Мистик +-+ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=9287 тута раньше был перевод глены.потом ссылка не стала работать. просил друга поискать другую тему. нету.последние посты что я читал там, были о том, что ей прегложили переводить с того, что есть (не afk, которых надоело ждать, а с других англсаберов или с японских сабов), и видимо она убила тему. её сабы у мну остались от 1-4 серий 2 сезона. в дневнике у неё читалл, что если ей что то не нравиться, то бросит. это она писала, в районе 2-серии.. http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...zetsubou+sensei вот это щас нарыл что с Гленой стало? adnelG ro nelG"Так точно. 5-я переводится по анону, сверяется с РиС. Тема была удалена по другой причине, "сворачивание" тут ни при чем. "страшно. если тема удалена, то как пользователи могут скачать переведённые 4 серии? или кто успел, тому и тапки? Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Goku Sayonara Zetsubou Sensei Joukan OADЧто тут сказать… Во-первых новый опенинг может сильно шокировать неподготовленного зрителя (да и подготовленного, впрочем, тоже) и хотя является переделкой старого который я в своё время назвал «Дискотекой в патологоанатомическом кабинете». Просто кадры сцен сменяются настолько фантазмагорично быстро, что все эти выпадающие руки и ноги, хотя и являются аппликационными вырезками, но благодаря тёмным цветам, стремящимся к коричнево-бордовому создаётся впечатление, что это отсечённые куски тел вываливающиеся из какой-то здоровенной мясорубки. В общем-целом получается этакая монтипайщина с мощным уклоном в гуро.Во-вторых ранимых кавайщиков ждёт встреча с изувеченными пародиями на Меланхолию, Кланнад и ЛакиСтар. Пускай они и длятся всего ничего, но такой вандализм может оставить глубокий шрам на нежных сердцах фанов.В-третьих поклонников Араи Тие-сенсей может ненашутку напугать её обратная сторона.А вообще-то в ОВА-хе хорошо посмеялись со дня святого Валентина, отаку совершенно игнорирующих прелести даже первоклассных шлюх, поцензурили комедийными вставками разборки девушек в духе Хигурашей и рассказали трогательную историю про найденного на острове солдата второй мировой, который наконец-то вернувшись на родину увидел во что она за это время превратилась.Заодно показали столь полюбившиеся мне ещё по манге тренировки Сенсея и поход на Халоуин. Правда в последнем большую часть массовки заменили на более современных персонажей (на заднем плане можно даже разглядеть косплей всех четырёх девочек из Хидамари).Вцелом ОВА удалась, но лично я бы предпочёл поменьше гуро-намёков. В связи с тормозами и сбоями на форуме скрины здесь выложить не смог. Их можно посмотреть вот здесь:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=291173#291173 Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Великолепная сатира на японское общество, впрочем не только на него*_*Я просто в восторге.Смешно, весело и одновременно глубоко по смыслу:lol:Поспорю насчёт сатиры на Японское общество. Если и есть - то, во-первых на всё общество, мировое, так сказать, а во-торых сатира, имхо, не злая. Больше напоминает стёб, причём добрый стёб. Мне даже показалось, что Сенсей и Раки Сута, как 2 пересекающиеся прямые у Лобачеввского где-то запараллеливаются, где-то находят друг на друга, а где-то действиетльно пересекаются. Смотрю первый сезон. Процесс напоминает потребление выдержанной настойки - залпом не выпьешь, но разика 3 в течении вечера\ночи приложишься. Великолепно. особенно радует наличие шуток на всё что можно. пря какое-то новое правило интерентов :3. И доставляют сабы от a.f.k. - на первый сезон - перевели всё что можно перевести.Ещё раз, не могу не повторится - великолепно. Цитата
vakuol Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Омг, взглянул на пародию опэнинга текущего онгоинга от BONES. Решил посмотреть все сначало - Пацтол. Смеялся. Поржал. Ржу еще. Доволен. Хавою это аниме досихпор. Еще одна параноидальная вещь вроде ЭнЭйчКей. Мой мозг шевелится. :3 Цитата
=AiR= Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Аниме отличное, про юмор вообще молчу - иногда минут на 5-10 вырубало.Вот только больше 3х серий разом посмотреть не смог - мозг перегревается. ))Я, кстати, в восторге от детальной проработанности - в каждой мелочи можно найти какой-то прикол (еще б всегда их понимать). Поспорю насчёт сатиры на Японское общество. Если и есть - то, во-первых на всё общество, мировое, так сказатьДа ну, не могу согласиться. Одни хакама и сакура в первой же серии чего стоят. Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 посмотрел второй сезон. ощущения уже не такие феерические, как от первого, но ржачно в любом случае. отрывки про Pine x Apple, фанатов сериала и Кири (:3) дико порадовали. как и повальный стёб с Инуэ "вечно 17 лет" Кикуко :(и тут с первого же появления (точнее, с первой фразы) Хито Нами прям так и вырвалось:"О! Мильфиль!" )ну и ещё открытием стало то, что перебинтованную Абиру озвучивала Юко Гото. вот уж у кого разноплановые роли... Цитата
lightness Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Из второго сезона почему-то запомнились следующие моменты:организация ХАМАСЁ, Кицу Тири в роли моэ и детектив Итосики Нозому.По сравнению с первым сезоном второй явно проигрывает, что не снижает его великолепия. По моему, причина в отсутствии новых персонажей. Хотя возможно так и было задумано в оригинале. Цитата
lightness Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Поздравляю всех с началом третьего сезона. Не думал, что первым отпишусь по этому поводу (ведь у сериала есть свой team). После просмотра первой серии могу сказать - Сенсей вернулся. По крайней мере мне было так же смешно как и при просмотре первого сезона (одна сцена в тюрьме чего стоит). Надуюсь, что дальнейшие серии будут также на уровне. Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Не знаю на что я надеялась, но сериал совсем не понравился и второй сезон уж точно смотреть не буду. Не понимаю такого юмора. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Не знаю на что я надеялась, но сериал совсем не понравился и второй сезон уж точно смотреть не буду. Не понимаю такого юмора.Каждому своё. Как говорят психологи - раз в пять лет у человека меняется приоритеты и взгляды на вещи. Может через несколько лет вам даже захочется вернуться к просмотру. Будем надеяться что третьим сезоном дело не ограничится. Вот немного скринов и арта из нового сезона. :blush: Цитата
Limm Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Vik Pol, бывает и такое. Писала придыдущий пост не посмотрев последнюю серию, вчера я это исправила и теперь мчитаю, что у меня тоже этот синдром, когда считаешь себя во всем виноватым, забыла как в аниме называли) Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Аниме очень понравилось. С ценичной и пессимичной позиции сенсея рассмотрены куча острых вопросов, и причем все в стебной форме. Цитата
Termin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Zoku & Goku Sayonara Zetsubou SenseiМогу сказать только одно: вынос мозга!!! )))Очень понравилась 7 серия и опенинг и 3ей ОВЫ. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Я так понимаю, что каждый основной персонаж в Сенсее имеет какую то черту характера или тип поведения, возведенные в абсолют.Вопрос специалистам - что из себя представляет Кафка-тян ? Никак не могу определить, в чем ее особенность -) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Вопрос специалистам - что из себя представляет Кафка-тян ? Никак не могу определить, в чем ее особенность -)Прямая противоположностью сенсею. Если сенсей из богатой семьи, но вечно чем то не доволен и хочет свести счёты с жизнью, т.е. пессимист, то Кафка из проблемной семьи (родственник в тюрьме, мать психически больная), но при этом жизнью довольна и всё видит через розовые очки, т.е. оптимист, при чём допускающий большие промахи (сразу вспоминается как Кафка чуть всех не угробила предложив лечь в спячку). Надо добавить, что оба взгляда часто бывают не правильными, т.к. реальность не столь плоха или хороша чаще всего. Цитата
lightness Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Вопрос специалистам - что из себя представляет Кафка-тян ?А как Вы охарактеризуете девушку, которая считает, что попытка суицида через повешение - это попытка вырасти, то есть стать выше. :). Цитата
nedej Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 А как Вы охарактеризуете девушку, которая считает, что попытка суицида через повешение - это попытка вырасти, то есть стать выше. ну и темы у вас тут) Цитата
lightness Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ну и темы у вас тут)Да это всего лишь первая серия первого сезона, дальше еще круче, причем пик крутизны еще не достигнут. :) Цитата
nedej Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да это всего лишь первая серия первого сезона, дальше еще круче, причем пик крутизны еще не достигнут. специлаьно посмотрел первую серию))) .... однако у кажлого свой мозг)))))))))) Цитата
lightness Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 пецилаьно посмотрел первую серию))) .... однако у кажлого свой мозг))))))))))Не мозг, а мировосприятие. Причем у каждой ученицы и ученика в абсолют возведена какая-то одна черта характера. Поэтому при просмотре обязательно найдешь персонажа на которого сам похож.p.s. Вы главное потом не говорите, что это я Вас подсадил :). Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) третий сезон всё так же хорош, хотя отличий от второго здесь практически и нет. всё тот же юмор, минимум новых героинь (всего трое, и погоды они совершенно не делают). ещё очень раздражало то, что когда говорила Тири, в правом нижнем углу экрана всё время появлялись какие-то знаки (кружки, вопросики, запятые) под разные крякающие звуки - wtf? раньше такого вроде не было.но стёб - как с самих себя, так и с коллег по цеху - в любом случае нехило вытягивает сериал. в некоторых сериях поржал от души. в итоге 9/10. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 ещё очень раздражало то, что когда говорила Тири, в правом нижнем углу экрана всё время появлялись какие-то знаки (кружки, вопросики, запятые) под разные крякающие звуки - wtf? раньше такого вроде не было.Да и раньше такое было :). Например в Zoku 5 эпизод после 19 минуты. Цитата
rewersi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Первый сезон больше понравился, чем нет, а второй смотреть не смог - он гораздо тупее.Самое интересное первым сезоном и закончилось. И выдержать юмор на уровне первого во втором не получилось, даже в первых сериях. Цитата
Shikushi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Смотрел только первый сезон. Однозначно шедевр, я даже не буду описывать почему, все сказали до меня))В планах посмотреть остальные сезоны, тогда и отпишусь. Цитата
lollipop Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 мне кажется или во втором сезоне они начали быстрее разговаривать?я уже сабы не успеваю читать.... ваще крут Сенсей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.