Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня тошнит от каваек. Уберите их.

Передайте все мои лайки щиори. ^^

В раздел "О форуме" сделать тему FAQ и прикрепить наверх, чтобы все равно все спрашивали о том, почему не отправить ЛС и не открыть тему если в FAQ вообще осталась нужда.

• Администрация
Опубликовано

В раздел "О форуме" сделать тему FAQ и прикрепить наверх

Хорошая идея, сделали.

Возможно, наступит день, когда "FAQ" будет на главной странице рядом с "Уставом" и "Просмотром новых публикаций", но только не сегодня.

Опубликовано

Выкинуть флеш, либо под ютубовскими плеерами отображать ссылку.

Зачем? Есть же плагины для браузеров, которые отключают флеш. Наоборот бы добавить в медиа coub.com и простоплеер. ^^

Опубликовано

Вопрос №1: Что собой представляет данный форум и каков его официальный статус?

Спс за доступную публикацию фака. Вот этим вопросом нублолы просто ЗАДРАЛИ уже.

Сегодня совершенно случайно проходил мимо и увидел, что девочка-рыцарь всё ещё не девочка-чипсик. Озвучьте, пожалуйста, хотя бы примерные сроки переименования, можно в рамках мини-отчёта по проделанной работе.

Опубликовано (изменено)

Что-то я не наблюдаю не ссылки, не спойлера, вообще ничего со словом FAQ в названии в шапке темы.

Upd. Нашёл. И это по вашему шапка?

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня появилось несколько хотелок на тему встроенного видео с медиахостингов. Набросаю по мере уменьшения важности и хотимости.

• Почините, пожалуйста, кнопку перехода в полноэкранный режим видео. В данный момент во встроенных роликах она просто неактивна. Приходится всё время для полноэкранного просмотра переходить на Ютуб.
  • Очень хотелось бы чтобы сделали наконец шаблон окна под прямоугольник. Хотя бы как на самом Ютубе.
  • Хорошо бы и поддержку форумом встроенного видео с Vimeo, Dailymotion, nico-nico запилить. Особенно последний.
  • В идеале вообще возможность встраивать кастомный размер окна или настраивать индивидуально под себя. Через Html или в настройках движка, не знаю как проще.
  • Неплохо бы запилить поддержку тегом media https ссылок . А то тперь всё время вручную s из ссылок приходится вычищать. Да и банально удобно это.
  • Неплохо бы и поддержку по умолчанию и HD видео можно было бы настраивать.

Спасибо. Не знаю конечно насколько трудно реализовать то что я набросал, но если что-то выполнимо то буду весьма благодарен.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня появилось несколько хотелок на тему встроенного видео с медиахостингов. Набросаю по мере уменьшения важности и хотимости.

....

Суровые хотелки. Тут обычное обтекание картинки с августа жду - ссылку даже дал - где на тот же движок этот BBC код заводят - и тишина.

Поставили бы галочку - разрешить HTML код и мы уж дальше сами - в меру таланта и распущенности. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Похоже, что Rumer наконец-то начал набегать часто. Может стоит удалить всех ботов, если есть возможность пакетного удаления по признакам?

Эх, ещё бы как-нибудь запретить регистрацию им.

Как же этот бот меня достал однажды на другом форуме...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю в разделе "Продам":

в "Правилах" отдельно в самом начале указать пункт про то, что в разделе "Продам" объявление о продаже должно сопровождаться фотографией, сделанной лично. А то уже третий раз без фоток предлагают.

• Супермодераторы
Опубликовано

в "Правилах" отдельно в самом начале указать пункт про то, что в разделе "Продам" объявление о продаже должно сопровождаться фотографией, сделанной лично. А то уже третий раз без фоток предлагают.

Посмотри седьмой пункт правил: всё уже написано. Проблема здесь не в том, что данный пункт правил не на первом месте стоит, а в том, что не все правила читают.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

В режиме гостя не видно пользовательских подписей. Не горит, но там у многих стоят ссылки на МАЛ и пр.

В режиме гостя можно зайти в профиль интересующего человека и подпись посмотреть там. Лишнее действие, конечно, но тем не менее.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация