Nastanados Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 53 минуты назад, smash сказал: А нельзя ли создать возможность удалять собственные сообщения? Разумеется разумно сделать это лишь в ограниченный промежуток времени (например в течении 6 часов после создания, или типа того). Можно ведь просто текст удалить. Цитата
smash Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 3 часа назад, Nastanados сказал: Можно ведь просто текст удалить. Можно. И в следствии этого время от времени появляется мусор в виде пустых сообщений. Разве это хорошо? Цитата
Tenderness Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 @smash, На форуме нельзя удалять собственные сообщения. В этом вся суть форумов, разве не знаешь об этом? Цитата
smash Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 8 часов назад, Tenderness сказал: В этом вся суть форумов Вздор. На разных форумах по-разному. Но почему нельзя здесь, на АФ - мне админ уже объяснил. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 в последнее время дохрена ботов с наркотой, кракенами и прочим добром. буквально каждый день по нескольку тем плодят. может там, ну я не знаю, хотя бы запретить новым пользователям открывать темы? это же поможет? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 сентября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 7 часов назад, redbull-2 сказал: в последнее время дохрена ботов с наркотой, кракенами и прочим добром. буквально каждый день по нескольку тем плодят. может там, ну я не знаю, хотя бы запретить новым пользователям открывать темы? это же поможет? Меня тоже это беспокоит. Слетел подписочный антиспам, продлить подписку пока не получается из-за сложностей с платежами за границу. Просил админа включить премодерацию, попросил ещё раз. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 Это не совсем предложение, скорее жалоба, просто не нашел более подходящей темы. Я так понимаю, из-за недавнего флейма в теме Чего бы посмотреть? @sablezubaya_utka забанили? У нас на форуме в профиле не видно, забанен пользователь или нет. Я считаю, что @sablezubaya_utka не единолично виноват в его флуде в различных темах, можно сказать, он еще полбеды. Гораздо хуже, что у его флуда находятся "спонсоры". Я считаю, нужно давать предупреждения и "профилактические" баны и тем, кто спонсирует его флуд. Может давать другим менее длинные баны, но все равно давать, хотя бы на денек. Считаю, что если у дискуссии, сильно вышедшей за рамки темы не будет поддержки, то и проблемы со флудом почти не будет. 3 Цитата
Напротив Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 21 час назад, Talking_Sword сказал: Я считаю, нужно давать предупреждения и "профилактические" баны и тем, кто спонсирует его флуд. Может давать другим менее длинные баны, но все равно давать, хотя бы на денек. Считаю, что если у дискуссии, сильно вышедшей за рамки темы не будет поддержки, то и проблемы со флудом почти не будет. слушай, говорящий меч, у меня к тебе тоже предложение. давай ты со своей рекомендацией свалишь куда-нибудь, где любят огораживаться. вконтактик, пикабушечка, тупичок гоблина. история нашего форума богата таким вот моделированием чистых и незамутненных форм, отчего грустна и очень показательна: форум пустеет. люди так устроены, что при обсуждении чего-либо склонны к отвлечениям. иногда незначительно, а иногда существенно, и если оно иногда преодолевает психологически важную отметку усреднённого допустимого люфта флуда, это нормально. в этом и есть смысл усреднённых допусков. ты на развлекательном сайте находишься, не тупи и не мешай другим получать свой небольшой фан. 3 Цитата
Сёгун Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 Но, судя по количеству лайков у поста Talking_Sword'а, Talking_Sword не одинок в своём мнении. Поэтому аналогичное предложение "свалить отсюда" можно сделать и пользователю "Напротив". Цитата
Напротив Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 ну давай обсудим. тебя, понятно, можно не считать, а вот два других -- аллен и димфаер, это два качественных флудера форума. причём, димфейра я лично банил именно за флуд. ещё раз, чтобы прочувствовать: человек, поддерживающий флуд, убанивал димфайера за флуд. в разделе общение. оцени всю глубину иронии ситуации, в которой он вдруг воспылал тягой к цензуре. так что нет, аргументация у тебя дурацкая, в следующий раз подготовься лучше. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 Полностью поддерживаю предложение пользователя тере. Предложения двух других сабжей считаю возмутительными. Во-первых, потому что анимуфорум - это не то место, где можно только языком. Что это ещё за манера: нравится им тут кто-то, не нравится... От вас, положим, тоже хочется форточку открыть: один разговаривает ровно так, как и в самом деле разговаривал бы говорящий меч, другой действительно напоминает самурая, который разговаривал бы со своим мечом. Вы нашли друг друга, на здоровье. Другие пользователи тоже здесь функции разные выполняют. Та же саблезубая утка хотя бы на культурное обсуждение может людей спровоцировать и наделать срачиков, которые весело бывает почитать - либо со стороны его специфической несистемной дурашливости (дипломатически говоря), либо со стороны аргументов, которыми его поддевают. Во-вторых, вы ещё оче молоды, и не помните времена, когда на этом форуме было принято банить за обсуждения действий модерации. Ну наверное, люди не просто так на своей должности сидят, как-нибудь без ваших радений разберутся. Тут нужно учитывать движение многих частей, должен быть здравый смысл, мб даже мудрость какая-то. Цель же ведь не в том, чтобы кому-то обиды вылечить, - на это есть я, например, - а в том, чтобы продвигать форум к светлому будущему, которое последние лет десять заключается в том, чтобы он не загнулся окончательно. И всё это - ох как непросто, мои дорогие, ох как непросто... Уж я-то знаю, я сам здесь когда-то весь форум модерировал, пока не стал жертвой завистливых интриг. А в-третьих, что касается обид и различного рода других расстройств. Хотите с утей общаться - пожалуйста, не нравится утя - не читайте. Лично я к уте при всех его недостатках отношусь вообще замечательно, общаюсь с ним и читаю его с удовольствием. Но затыкать каждую дырку своим негодованием, при том что ты его посты даже прочитать не можешь из-за собственной подписи (и, соответственно, узнать, что он уже давно исправился) - это верх дурновкусия и интеллигентского стыда (см. мою подпись, кстати). 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 Раз тут начали обсуждать форумчан, хочу заметить, что пост Talking_Sword я плюсанул не за предложение давать больше банов (к временным банам у меня смешанное отношение), а за идею, что если наказывать, то всех активных участников дискуссии. Ситуация, при которой куча людей пытается друг друга переспорить по теме, не имеющей отношения к вынесенной в заголовок, а банят одного человека, мне кажется несправедливой. Но если модерации так хочется, то это её дело, конечно, у каждого своё понимание справедливости и порядка. Цитата
Напротив Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) 10 минут назад, Allen_8 сказал: Раз тут начали обсуждать форумчан, ой да не кокетничай, врёшь ты всё 😁 а может дело в том, что предложение говорящего меча о наказании сопричастных в контексте утки затрагивает, например, каниса. а канис совершал окормления тебя литературно-дискуссионным овсом в гораздо больших масштабах, нежели утку. вкидывал не лопатами, а самосвалами. жаром твоего возмущения можно было долгими зимними вечерами отапливать город гомель. поэтому, скажем честно, было бы странно не увидеть твоей поддержки столь замечательными начинаниям. да и вообще, говорящий меч приходит на форум откровенно трали-валить в режиме простачка. окститесь ещё серёзно чёто рассуждать. Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Напротив сказал: ой да не кокетничай, врёшь ты всё 😁 а может дело в том, что предложение говорящего меча о наказании сопричастных в контексте утки затрагивает, например, каниса. а канис совершал окормления тебя литературно-дискуссионным овсом в гораздо больших масштабах, нежели утку. вкидывал не лопатами, а самосвалами. жаром твоего возмущения можно было долгими зимними вечерами отапливать город гомель. поэтому, скажем честно, было бы странно не увидеть твоей поддержки столь замечательными начинаниям. Нет, я пишу, как есть. Ну ладно, ещё мне не нравится отношение Anon-no-bito к Утке. Но я как раз об этом написал: он не единственный флудит на форуме. А без флуда на форуме было бы слишком тихо. Так что неплохо было бы определиться: или окончательно превращаем форум в музей, запрещая флуд (тогда можно заглядывать на АФ раз в месяц), или все флудеры получают равные права. Меня лично устроил бы любой из этих вариантов. Что касается Каниса, мы спорили с ним не так долго, как он с Уткой, и мне до этого нет особого дела, в Камине уже всё прояснили, что к чему. Если ты не заметил, с Канисом когда-то спорил идеалистичный Allen_7, сейчас я зачерствел, держу на случай необходимости броню из цинизма и в подобную дискуссию влезать бы не стал, как и вспоминать какие-то претензии. P.S. Если тебе захочется придумать ещё что-то, что я якобы думаю или делаю, то больше я отвечать не буду. Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 ноября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 Чтобы развеять воцарившее в треде сметение, поясню свою позицию. У меня нет цели перебанить всех, как и навести на форуме какую-то жёсткую уставщину. Как и нет у меня цели полностью прогнать Утку и мешать ему общаться (ну, пусть общается здесь, раз уж больше негде, вот только и форменный бардак тут наводить не надо - отсюда и прилетело молотом в жбан). Для этого всего во мне недостаточно злобы и банальной вовлечённости в обсуждение на вольные темы. Отсюда в моих действиях минимален личный интерес / персональный подход, пусть это и не красит меня как модератора (я изначально не был оптимальной кандидатурой для этого поста). Меня устраивает минимальный покой и порядок на форуме. Как только ситуация выходит за оптимальные рамки здравого смысла (понятно, что у каждого они свои, но молот пока у меня 😇), в дело вступают регуляторы. Всё. В этот раз под молот попал только Утка, потому что он единственный, кто будет продолжать лить воду, пока не перекроешь кран. Как автоматон с единственной заданной функцией. В сознательности других пользователей и их чувстве меры я более-менее уверен, поэтому их угроза обошла стороной. Собственно, пожары так и тушат: глуша источник, а не разгоняя попусту дым (или, как тут выше выразились - «спонсоров»). А коли так ещё и быстрее, то я тем более склонен к такому подходу. Утке (и другим) на заметку: общайся на здоровье, но так, чтобы модератору не приходилось тушить пожары максимально удобным для него способом. Owari. Так, для атмосферы: Спойлер 1 1 Цитата
Talking_Sword Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 17 часов назад, Напротив сказал: история нашего форума богата таким вот моделированием чистых и незамутненных форм, отчего грустна и очень показательна: форум пустеет Ну @smash уже выражал мнение на этот счет: "Лучше уж так, чем (извиняюсь) засирать". 16 часов назад, Напротив сказал: димфаер Вот кстати да, он довольно частый спонсор Саблезубого. 14 часов назад, Canis Latrans сказал: не нравится утя - не читайте Но тут проблема в том, что инициированный им флуд заполняет темы с потенциально интересным мне обсуждением. 14 часов назад, Allen_8 сказал: за идею, что если наказывать, то всех активных участников дискуссии. Ситуация, при которой куча людей пытается друг друга переспорить по теме, не имеющей отношения к вынесенной в заголовок, а банят одного человека, мне кажется несправедливой. Я как раз это и имел в виду. Я не предлагал "просто" раздавать больше банов, я и имел в виду, что виноват тут не только он один. 14 часов назад, Напротив сказал: да и вообще, говорящий меч приходит на форум откровенно трали-валить в режиме простачка. окститесь ещё серёзно чёто рассуждать. ??? 12 часов назад, Allen_8 сказал: или окончательно превращаем форум в музей, запрещая флуд (тогда можно заглядывать на АФ раз в месяц) Да нет же. Неужели так трудно общаться по теме?! Пофлудить можно в общении\камине. Мне не нраится оффтоп. Его неинтересно и долго читать. Учавствовать в нем еще более бессмысленная трата времени. 2 часа назад, Anon-no-bito сказал: пусть это и не красит меня как модератора (я изначально не был оптимальной кандидатурой для этого поста) Да нет, на мой взгляд, вы как раз весьма неплохой модератор. Вы хотя бы адекватны. А то многие модераторы общаются с пользователями в стиле "я - бог, ты - таракан", а вы вполне общаетесь с форумчанами "на равных". Вот на одном другом форуме, на котором я общаюсь один модератор обозвал другого пользователя "ублюдком" всего лишь из-за того, что он написал "ерунду". Причем, не оскорбил кого-то и особо не нарушил правила, просто порасуждал о том, в чем он не очень разбирается. 2 часа назад, Anon-no-bito сказал: Собственно, пожары так и тушат: глуша источник, а не разгоняя попусту дым (или, как тут выше выразились - «спонсоров»). Некорректное сравнение. Спонсоры не "дым", они скорее те, кто пытается тушить пожар бензином. Огонь не будет гореть без топлива. Не кидая дрова в утиный костер, он бы и сам погас без новых дров. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 56 минут назад, Talking_Sword сказал: Но тут проблема в том, что инициированный им флуд заполняет темы с потенциально интересным мне обсуждением. Ну так заполняй темы чем-нибудь другим, кто ж тебе мешает. Под лежачий камень вода не течёт. Это конкуренция, диалектика, естественный отбор. Если люди "потенциально интересному" обсуждению с тобой выбирают актуально интересное обсуждение с утей, то ты просто недостаточно хорош и интересен со своими квази-оффтопными рассуждениями. Как этот выбор, в самом деле, происходит? Типа люди культурно беседуют, а потом приходит утя, и они сразу оффтопить начинают? Или сразу замолкают, потому что стесняются оффтопа? Мне представляется совсем другая штука. Мне представляется, что те люди, которые тусят с утей, в принципе не оче хотят на твои умствования отвечать и даже не всегда цивильно, как на параде, стоя в третьей позиции, чего-то писать в эти темы раз в три месяца. Но это, в принципе, не важно даже, прав я или нет. Важно, что вам никто не мешает существовать с утей параллельно, держаться в рамках и вести свои собственные разговоры. Если людям, для того чтобы быть дисциплинированными, нужен административный ресурс, это вопрос к людям надо задать. Качайте морально-волевые качества, развивайтесь как личности. И потом, оффтоп это весьма субъективное и относительное понятие. Утю сложно в этом плане защищать, потому что он в принципе говорит о чём хочет, но, во-первых, люди в рамках темы тоже иногда такую пургу несут, что лучше бы что угодно другое, а во-вторых, аспектов и деталей у темы можно вытащить оче много - так, что если их обрезать, то от темы не останется ничего, кроме прокламаций с собственным мнением, одобрением и осуждением, что, в принципе, весьма на любителя, т. е. - оче скучно здоровому человеку 1 час назад, Talking_Sword сказал: Неужели так трудно общаться по теме?! Пофлудить можно в общении\камине. Мне не нраится оффтоп. Ну видимо трудно, ты же ведь оффтопом как раз сейчас и занимаешься. Ты вон заголовок посмотри. Предложение высказал? Всё, его записали, приняли к сведению. Свободен, не надо тут оффтоп разводить, да ещё в таком серьёзном, фундаментальном разделе. Но нет, надо же поддержать недобросовестных людей. 😄 Я вот что в твоём посте насчитал: обсуждение отдельных пользователей; оценка вины; оценка оффтопа; отсылка к марио - "???"; оценка бонантонии как модератора. Всё это оче трудно и неинтересно читать, мне это не нравится. (Чего от саблезубой утки хотим при таком раскладе - не понятно.) 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, Talking_Sword сказал: Вы не понимаете своего счастья. Спам на таком "пустом" форуме это - реклама. Шутка, преувеличение. Но в каждой шутке есть что-то ... Тема постоянно поднимается. Кто-то, который ее не видел, может ответить. Вот такой вопрос. Что Вам лучше - пустая тема или тема со спамом? Вам шашечки или ехать? 1 Цитата
SealedTimer Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 15 минут назад, Canis Latrans сказал: люди в рамках темы тоже иногда такую пургу несут, что лучше бы что угодно другое Это правда, проблема не только в разрастающемся оффтопе, но и в том, что приходится тратить время на обсуждение откровенно бредовых, противоречащих очевидным фактам, заявлений, преподносящихся на серьёзных щах. При таком подходе, когда постоянно грубо и цинично нарушаются правила логики, обсуждение неизбежно превратится во флуд, даже если будет формально соответствовать теме в заголовке. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, Canis Latrans сказал: Ну так заполняй темы чем-нибудь другим, кто ж тебе мешает. Мои сообщения просто затеряются в мощном потоке флейма. Извините, у меня не получается писать так же быстро, как у Саблезубого и его группы поддержки. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Типа люди культурно беседуют, а потом приходит утя, и они сразу оффтопить начинают? Я уже заметил типичный сценарий развития утиного флуда - обычно он цепляется за какое-нибудь высказывание в теме, которое уже может немного не соответствовать теме обсуждения и начинает ее обсуждать. Другие ввязываются в это обсуждение. Все, теперь тема заполнена оффтопиком. Вот например точно помню, как это случилось в моей теме про аниме и нейросети. Я там сказал, что если современного человека отправить в каменный век, он бы там не выжил, как контраргумент на то, что мне начали говорить, что мол человека "избалует" виртуальный мир, подстроенный под его хотелки и с персонализированным под него контентом. Это было еще более-менее по теме обсуждения, а вот дальше пошло обсуждение выживаемости современного человека в условиях каменного, а может еще что, я уже дальше не следил. Хотя изначально пытался поддерживать диалог с Саблезубым, просто на тот момент еще не до конца изучил его поведение и не знал, что просто мечу биссер перед свиньей. Но я "спонсировал" флуд в той теме не так долго, так как вскоре меня это просто задолбало. 2 часа назад, Canis Latrans сказал: Ну видимо трудно, ты же ведь оффтопом как раз сейчас и занимаешься. Ну, как уже писал - не нашел более подходящей темы, а плодить темы по незначительному поводу тоже не очень хорошо. Ну у меня еще были мысли написать это в тему "вопросы". 2 часа назад, chemcrot сказал: Тема постоянно поднимается. Кто-то, который ее не видел, может ответить. Вот такой вопрос. Что Вам лучше - пустая тема или тема со спамом? Вам шашечки или ехать? По этому поводу уже @smash высказывался, почитайте. Я с ним солидарен. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 23 минуты назад, Talking_Sword сказал: Мои сообщения просто затеряются в мощном потоке флейма. Ой, а так они прям нарасхват, как горячие пирожки с мясом. 😁 Мощный поток флейма бывает и у вполне неоффтопных и даже строго конкретных дискуссий. Это уже претензии к объёму - вообще нелепые на форуме. Щас мы тут будем на общественной площадке для обсуждений каждый цветочек, пробившийся сквозь асфальт, коктейльным зонтиком прикрывать. 28 минут назад, Talking_Sword сказал: Извините, у меня не получается писать так же быстро, как у Саблезубого и его группы поддержки. Во-первых, и слава богу. А во-вторых, надо меньше ныть и больше учиться. Не получается - пробуй, находи точки роста, развивайся. Все таки снежинки: могу, не могу, хочу, не хочу... По-моему, это просто слабость характера. 31 минуту назад, Talking_Sword сказал: Вот например точно помню, как это случилось в моей теме про аниме и нейросети. Я там сказал, что если современного человека отправить в каменный век, он бы там не выжил, как контраргумент на то, что мне начали говорить, что мол человека "избалует" виртуальный мир, подстроенный под его хотелки и с персонализированным под него контентом. Хренею я с вашего камерного оффтопа, если честно. Зашли пообсуждать аниме и нейросети, переключились на каменный век. Во-первых, аргумент, - чисто по описанию, - дурацкий и вообще ничего не оспаривает. Во-вторых, если хочется держать тему во вменяемом состоянии, не надо её самому неизвестно куда уводить. Та же маза: начинать надо с себя, как и тем людям, которые такие бедные-несчастные ведутся на саблезубую утку. Внутренний локус контроля, доброе утро. 37 минут назад, Talking_Sword сказал: Это было еще более-менее по теме обсуждения Вообще так не считаю, извините, седьмая вода на киселе. По-моему, все претензии к саблезубой утке можно свести к тому, что он оффтопит не так, как ты. Ну тут вкусовщина, я бы это вообще рассматривать не стал на месте здравомыслящих и серьёзных людей. Щас мы тут будем меряться тем, кому какой стиль оффтопа больше заходит. 😁 39 минут назад, Talking_Sword сказал: Ну, как уже писал - не нашел более подходящей темы Ой, я таких оправданий от саблезубой утки уже начитался. У него - что просто удивительно - тоже, оказывается, есть какие-то причины, лол. Не нашёл - создай, в личку напиши. Поищи получше, я хз. Кроме того, не столько об этом речь была. Написал т. н. предложение - иди себе, вместо того чтобы оффтоп уводить дальше, в какие-то ещё более смежные области. А то оно уже затерялось в потоке флейма. Тебя затоптали при твоём же участии. Цитата
Напротив Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) не понимаю, у нас тут где-то портал в 2006 год открылся, где за два часа могли в тему под сотню "ня кавай" и "аффтар выпей йаду" накидать? в отдельных случаях, как, например, в обсуждениях эльфийского соврало случались срачеры старниц на 60. а тут утка каких-то жалких пять постов кастанул. какие смывающие потоки флейма и флуда? харош наркоту жрать, переходите на алкоголь, хотя бы. Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Talking_Sword Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 16 минут назад, Canis Latrans сказал: Мощный поток флейма бывает и у вполне неоффтопных и даже строго конкретных дискуссий. Я немного неточно написал. Раздражает именно плотный поток оффтопа. Если что-то флеймят там более-менее по теме, то это еще ладно. 18 минут назад, Canis Latrans сказал: А во-вторых, надо меньше ныть и больше учиться. Не получается - пробуй, находи точки роста, развивайся. Все таки снежинки: могу, не могу, хочу, не хочу... По-моему, это просто слабость характера. Лишь бы поругать. 31 минуту назад, Canis Latrans сказал: Хренею я с вашего камерного оффтопа, если честно. Зашли пообсуждать аниме и нейросети, переключились на каменный век. Во-первых, аргумент, - чисто по описанию, - дурацкий и вообще ничего не оспаривает. Во-вторых, если хочется держать тему во вменяемом состоянии, не надо её самому неизвестно куда уводить. Та же маза: начинать надо с себя, как и тем людям, которые такие бедные-несчастные ведутся на саблезубую утку. Внутренний локус контроля, доброе утро. Возможно вы немного не поняли в не контекста. Вот ссылка на то сообщение, на которое я отвечал. Цитата
Сёгун Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 Зашёл в профиль к пользователям "Canis Latrans" и "Напротив" и посмотрел, когда они на Анимефоруме последний раз писали хоть что-то про аниме 🙂 "Canis Latrans" последний раз писал про аниме 23 сентября, а "Напротив" 25 сентября. И чего они тогда по этому форуму шастают, коль про аниме писать не хотят? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 9 минут назад, Talking_Sword сказал: Лишь бы поругать. Пожурить. 6 минут назад, Сёгун сказал: "Canis Latrans" последний раз писал про аниме 23 сентября, а "Напротив" 25 сентября. И чего они тогда по этому форуму шастают, коль про аниме писать не хотят? Я хз, пользователь сёгун, как ты это нашёл, но сам по себе факт поразительный - во-первых, как пример подвижничества с твоей стороны, а во-вторых, как пример того, что я вообще пишу про аниме на этом форуме. 😁 Надо сказать, что я на свои восемь с половиной тысяч сообщений про аниме отписался больше, чем пользователь Сёгун за всю свою жизнь. Был бы неофитом, и сейчас бы писал, но надо же и отдыхать иногда. А вот пользователь Напротив, по-моему, один из самых уважаемых и широко известных анимешников в интернете, и он в принципе по статусу выше, чем пользователь сёгун, чтобы тот вообще как-то обсуждал его действия. Поэтому есть предложение соблюдать субординацию. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.