Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819389

Здесь можно высказать свои предложения по улучшению форума.

Модераториал

Во избежание зафлуживания темы, обсуждать чужие предложения, запрещено. Описывайте предложения наиболее полно и понятно, в одном сообщении.

• Ответов 906
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня тошнит от каваек. Уберите их.

• Полагаю дело в том, что даже модераторов серьезно достали постоянно выносимые на публику речи несправедливо обиженных. И что характерно, они всегда как бы и не из-за обиды вовсе, а из-за принципа. Не

• Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо

Самые полезные сообщения

• для поднятия уровня дружелюбия на форуме, предлагаю забанить смэша на какой-нибудь забавное число часов и минут. например, 1.23; или 2.28; или 4.20 ; или 7.40; или 15.16; или 21.12; или 23.59; ну вы

• Предлагаю при регистрации новых участников добавить контрольный вопрос: "Что нужно делать, если требуется помощь в опознании аниме?" 

• ого, ты перестал изображать вежливость. хотя, чё там, твоя натура и так видна в твоих предложениях 🙃 кстати, забыл, ещё можно забанить смеша на 38 или 69 минут. чтобы он прям сидел и минуты считал для

Изображения в теме

Троллинг на форуме 7 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к явлению:

• На форуме его много, и он мне мешает общаться, а модерация бездействует.
      1
    • Присутствует на форуме, как и везде, но меня устраивает сложившаяся культура общения и принимаемые меры по борьбе с ним.
      6
    • На форуме его нет, меня всё устраивает.
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2962991

Меня тошнит от каваек. Уберите их.

Передайте все мои лайки щиори. ^^

В раздел "О форуме" сделать тему FAQ и прикрепить наверх, чтобы все равно все спрашивали о том, почему не отправить ЛС и не открыть тему если в FAQ вообще осталась нужда.

Опубликовано
comment_2963347
Предлагаю переименовать кавайки в кривляйки, а девочку-рыцаря в девочку-чипсик. :I

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Администратор
comment_2964264

В раздел "О форуме" сделать тему FAQ и прикрепить наверх

Хорошая идея, сделали.

Возможно, наступит день, когда "FAQ" будет на главной странице рядом с "Уставом" и "Просмотром новых публикаций", но только не сегодня.

Опубликовано
comment_2964267

Выкинуть флеш, либо под ютубовскими плеерами отображать ссылку.

Зачем? Есть же плагины для браузеров, которые отключают флеш. Наоборот бы добавить в медиа coub.com и простоплеер. ^^

Опубликовано
comment_2964271
Няшкин, кликни на строчку с названием залитого на форум видео (в самой верхней части окошка с самим роликом), и у тебя волшебным образом откроется это видео на самом ютубе.
Опубликовано
comment_2964288

Вопрос №1: Что собой представляет данный форум и каков его официальный статус?

Спс за доступную публикацию фака. Вот этим вопросом нублолы просто ЗАДРАЛИ уже.

Сегодня совершенно случайно проходил мимо и увидел, что девочка-рыцарь всё ещё не девочка-чипсик. Озвучьте, пожалуйста, хотя бы примерные сроки переименования, можно в рамках мини-отчёта по проделанной работе.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2964297
Скрытый текст
http://i.imgur.com/JQJY4BD.png
Но сначала нужно Flash Player установить.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2964299
Верхняя ссылка (с названием) тоже работает.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2964329

Что-то я не наблюдаю не ссылки, не спойлера, вообще ничего со словом FAQ в названии в шапке темы.

Upd. Нашёл. И это по вашему шапка?

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2964368
Смотрю, на девочку-чипсик всем наплевать. Окей, я припомню.

Опубликовано
comment_2964393

Чойта в факе не написано, кому на Прожекта жаловаться?

Прожекту.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2964842

У меня появилось несколько хотелок на тему встроенного видео с медиахостингов. Набросаю по мере уменьшения важности и хотимости.

• Почините, пожалуйста, кнопку перехода в полноэкранный режим видео. В данный момент во встроенных роликах она просто неактивна. Приходится всё время для полноэкранного просмотра переходить на Ютуб.
  • Очень хотелось бы чтобы сделали наконец шаблон окна под прямоугольник. Хотя бы как на самом Ютубе.
  • Хорошо бы и поддержку форумом встроенного видео с Vimeo, Dailymotion, nico-nico запилить. Особенно последний.
  • В идеале вообще возможность встраивать кастомный размер окна или настраивать индивидуально под себя. Через Html или в настройках движка, не знаю как проще.
  • Неплохо бы запилить поддержку тегом media https ссылок . А то тперь всё время вручную s из ссылок приходится вычищать. Да и банально удобно это.
  • Неплохо бы и поддержку по умолчанию и HD видео можно было бы настраивать.

Спасибо. Не знаю конечно насколько трудно реализовать то что я набросал, но если что-то выполнимо то буду весьма благодарен.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2964855

У меня появилось несколько хотелок на тему встроенного видео с медиахостингов. Набросаю по мере уменьшения важности и хотимости.

....

Суровые хотелки. Тут обычное обтекание картинки с августа жду - ссылку даже дал - где на тот же движок этот BBC код заводят - и тишина.

Поставили бы галочку - разрешить HTML код и мы уж дальше сами - в меру таланта и распущенности. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2964860
Предлагаю утвердить допустимую суровость хотелок голосованием. По мажоритарной системе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2966947

Похоже, что Rumer наконец-то начал набегать часто. Может стоит удалить всех ботов, если есть возможность пакетного удаления по признакам?

Эх, ещё бы как-нибудь запретить регистрацию им.

Как же этот бот меня достал однажды на другом форуме...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2966999

Предлагаю в разделе "Продам":

в "Правилах" отдельно в самом начале указать пункт про то, что в разделе "Продам" объявление о продаже должно сопровождаться фотографией, сделанной лично. А то уже третий раз без фоток предлагают.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2967003

в "Правилах" отдельно в самом начале указать пункт про то, что в разделе "Продам" объявление о продаже должно сопровождаться фотографией, сделанной лично. А то уже третий раз без фоток предлагают.

Посмотри седьмой пункт правил: всё уже написано. Проблема здесь не в том, что данный пункт правил не на первом месте стоит, а в том, что не все правила читают.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2967079

В режиме гостя не видно пользовательских подписей. Не горит, но там у многих стоят ссылки на МАЛ и пр.

В режиме гостя можно зайти в профиль интересующего человека и подпись посмотреть там. Лишнее действие, конечно, но тем не менее.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2968014
Предлагаю тем, кто хоть раз побывал в топе "Число сообщений за последние сутки", давать звёздочку.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Администратор
comment_2969560

Хотелось бы чтобы форум позволял ставить аватары большего размера, например, 150x150 пикселей. Ограничение в 30 килобайт можно оставить, так как я не уверен можно ли его поменять на уровне настроек форума, или это уже относится к настройкам сервера. А так, 50 килобайт было бы вполне достаточно.

Небольшая ремарка: помнится это предложение когда-то поднималось, и тогда на него ответили отказом, но тем не менее, время прошло, многое изменилось, люди поменялись, так что, а вдруг...

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.