Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд ли.

Во всяком случае, в ближайшее время.

Ну сами посмотрите,булка не уже такая актуальная как была раньше.Согласно во всех движках свои плюсы и минусы,но блин в булке их чуть-чуть побольше.Я час изучала сайт и долго материлась.

Я фиг узнала кто модератор,а кто админ!

Привыкла что с боку есть такая штучка.-,-

Но ведь удобно же!Согласитесь!D:>>>

post-247978-0-49440500-1380188025_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Обновить путеводитель аниме раздела. Когда-то давно мне сказали, что путеводитель будет обновляться по завершению сезонов, а было это кажется прошлой осенью, а воз и ныне там...

Добавлено позже: Я и сам мог бы этим заняться, но кто же меня допустит. :D

Еще позже: А нет, вру. Это было весной...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу героиню для документального фильма

Какой-то очень мутный чел с девятью постами и недельной регистрацией. "Нужны девушки с определенной внешностью", "если меньше 18, то только с письменного согласия родителей", я бы предложил всю эту подозрительную лавочку прикрыть, на всякий пожарный.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обновить путеводитель аниме раздела. Когда-то давно мне сказали, что путеводитель будет обновляться по завершению сезонов, а было это кажется прошлой осенью, а воз и ныне там...

Добавлено позже: Я и сам мог бы этим заняться, но кто же меня допустит. :D

Поддерживаю. В идеале хорошо бы обновлять путеводитель как можно чаще.

P.S. Как и Soego, мог бы помочь в наполнении путеводителя.

Ищу героиню для документального фильма

Какой-то очень мутный чел с девятью постами и недельной регистрацией. "Нужны девушки с определенной внешностью", "если меньше 18, то только с письменного согласия родителей", я бы предложил всю эту подозрительную лавочку прикрыть, на всякий пожарный.

Сомнительная темка, да.

Опубликовано (изменено)

Сделать Guard и Quaken модераторами "аниме & манга" и "Обсуждение отдельных аниме и манги". Постоянные завсегдатаи разделов, приносят какую-то движуху на форум, вежливые, адекватные, вряд ли их испортит плашка, да и разделы давно нуждаются в новой крови. Пока у людей есть энтузиазм, его стоит использовать на благо форума.

P. S. Пост проплачен Guard и Quaken.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сделать Guard и Quaken модераторами "аниме & манга" и "Обсуждение отдельных аниме и манги". Постоянные завсегдатаи разделов, приносят какую-то движуху на форум, вежливые, адекватные, вряд ли их испортит плашка, да и разделы давно нуждаются в новой крови. Пока у людей есть энтузиазм, его стоит использовать на благо форума.

P. S. Пост проплачен Guard и Quaken.

И почему я узнаю об этом последним...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень не хватает обтекания картинки текстом.

Насколько приятнее сложные посты выглядели бы.

И ничего ведь сложного - видел в инете готовую текстовочку BBC кода под действующий движок - просто копипаст с правами админа.

Или разрешить HTML коды напрямую - вроде бы есть в спец элементах, но не работает.

Тоже ведь галочку где то поставить - и только.

Опубликовано
@Xarlamov, давай лучше путеводитель обновим. По крайней мере эта затея технически выполнима, в отличие от: всего-то и нужно, что собрать ссылки на темы младше 2011 года и попросить нужного человека впилить их в общий пост.
Опубликовано (изменено)
Может дописать в свод правил форума дополнение, относительно топика Обмен и продажа > Куплю - запрет сторонним пользователям (не авторам стартового топика, только если в нём нет оговорок) влезать в тему с целью перекупку предложенных позиций. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Где-то была тема про "почему на форуме спад популярности?", не нашел ее, поэтому здесь отпишусь.

Я на форуме с 2005 года, в последнее время бываю наскоками. Основная причина, по которой перестал постить - упоротость модераторов.

Собственно, упоротость модераторов это главная причина падения популярности форумов в рунете. Люди получают пару идиотских предупреждений, банов и РО и уходят в соцсети, где сами себе модераторы и админы. Более того, в силу особенностей устройства головы модераторы рунета оказывают наибольшее содействие флудерам, троллям и разного рода больным людям, чем распугивают последних адекватных пользователей.

Анимефорум здесь не исключение. Когда пару месяцев назад я тут начал постить, в репутацию немедленно начал гадить товарищ по имени Canis Latrans. Причем прицепился абсолютно без причин, ибо я его не знаю и знать не хочу. Избранные перлы данного товарища приводить не буду, т.к. не умею репутацию полностью просмотреть, а разбираться лень. Помню, что постоянно употреблялись разные вариации слова "гавно", товарищу данная тема очевидно близка.

Я не первый год в интернетах, сразу стало понятно, что это местный клоун и городской сумасшедший. Дабы прояснить ситуацию я задал вопрос "чем этот юродивый тут прославился?"

За употребления слова "юродивый" модератор мне немедленно влепил РО на 4 дня.

Господа, я все понимаю, но это клиника.

Разумеется, ни одного поста здесь я не оставлю, ограничюсь изменением статуса, чтобы себе на сайт привлекать траффик.

Разумеется, модераторы и местное население немедленно мне расскажут "ну и вали, кто ты вообще такой?!"

Результат такой опытной и умелой модерации можно оценить по посещаемости форума и количеству сообщений.

Удачи.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не первый год в интернетах, сразу стало понятно, что это местный клоун и городской сумасшедший. Дабы прояснить ситуацию я задал вопрос "чем этот юродивый тут прославился?"

За употребления слова "юродивый" модератор мне немедленно влепил РО на 4 дня.

Полагаю дело в том, что даже модераторов серьезно достали постоянно выносимые на публику речи несправедливо обиженных. И что характерно, они всегда как бы и не из-за обиды вовсе, а из-за принципа. Не было еще того, кто бы без философии прямо сказал, что его просто задевает и всё.

Опубликовано

Бвахаха.

АФ при всех тараканах его немногочисленных обитателей по сравнению со всякими там рандомными танчикофорумами, группами во вконтактике, спортсрушечками, автосайтиками и прочая и прочая /совершенно нерепрезентативная подборка ресурсов, угуу/ — суть заповедник, практически лишённый неотёсанных мужланов. И сияет аки слепящий маяк среди безбрежного океана уныния и отчаяния.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация