Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2893795
в логах не содержится, что .. кто-то банил

У него в профиле была указана группа "Banned"

Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему.

)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2893798

У него в профиле была указана группа "Banned"

Единственный вариант - кто-то через админку, в обход логов. Какой-нибудь админобот, коих здесь бывало, либо тайный недоброжелатель. Все тогда, менять ник, аватарку и молиться, чтобы не узнали и не вспомнили. Душевно я с вами.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2893823

Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему.

Зашел сегодня :D Но что я мог бы с этим сделать? Ничего я сделать не мог. Могу порадоваться, что проблема решилась. B)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2894298

Единственный вариант - кто-то через админку, в обход логов. Какой-нибудь админобот, коих здесь бывало, либо тайный недоброжелатель. Все тогда, менять ник, аватарку и молиться, чтобы не узнали и не вспомнили. Душевно я с вами.

В смысле админообот? Это как вообще? Насчет тайных недоброжелателей - это вряд ли)) Я слишком белый и пушистый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2896330

http://i3.imageban.ru/out/2013/11/09/4c88a768d04af70dd7685b883a662872.png

А что это за фигня в шапке появилась и где нормальный логотип? Если забанить это уродство Адблоком вообще никакого лого не остаётся.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2896335

@Plotcay, это реклама, пока была установлена неудачно, в понедельник поставим нормально. сделана в формате брендирования (замещает нашу шапку) что бы не утяжелять дизайн дополнительными баннерами.

Пока на неделю контракт.

Опубликовано
comment_2896336
Ясно. Спасибо за разъяснение.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2896359

это реклама

Фью, а мы тут уже начали спекулировать, что дизайн сменился.

А что «по мотивам ван пис» и там персонажи из этой помотивной франшизы используются — это значит, что игра по лицензии? Потому что если нет, то это, по-моему, не вполне законно. Не то чтобы я оканчивал юрфак или что-то такое, просто слепые, ничем не обоснованные предположения.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2896479
Меня куда больше смущает что источиеское использование шапки для возврата на главную улетает в трубу. Неужели нельзя баннер сделать справа схожим размером с реашным? Я пока оно было раза три по случайности туда ткнул уже.
Your other honor
Опубликовано
comment_2896484
Реашный, к слову очень ненавязчиво вставлен и очень аккуратно вырезается ад блоком. Даже вручную не пришлось настраивать. Почему бы этот баннер не поставить аналогичным образом? Всё равно при загрузке страницы, но до вырезания просмотр будет засчитываться. Помнится я читал статью про засилье рекламы на Тапках. Так тамошний админ советовал всем использовать Ад блок, дескать вы рекламу не видете, но рекламорезка как раз видит и за счёт этого профит идёт.

Опубликовано
comment_2896491
Уже убрали.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2925235

У меня накопилось несколько вопросов. Буду рада, если ответите.

1. У каждого пользователя есть звёздочки и, как я поняла, звания. Как изменить название звания? (простите за тавтологию).

2. Как сделать такой спойлер, чтобы при нажатии на него открывалась нужная информация?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Akina Tanaka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2925277

У каждого пользователя есть звёздочки и, как я поняла, звания. Как изменить название звания?

Нужно набить 250 сообщений и можно будет менять в профиле. Может не 250, я не помню точно.

Как сделать такой спойлер, чтобы при нажатии на него открывалась нужная информация?

[sp]

Опубликовано
comment_2926157

Хотелось бы спросить знающих людей, как снять проклятие с должности администратора аф.

А разве таковой на АФе есть? Полгода уже никого - даже за домен вовремя не проплатили.

Опубликовано
comment_2926228
На АФ есть администраторы. Просто они поломатые.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2928778

Здесь можно имя сменить? Я слоу. Вроде все настройки посмотрела.

Если кто-то задавал этот вопрос, то извините. Лень все читать. хд

Опубликовано
comment_2928779
Можно. Щёлкаешь вверху экрана настройки -> слева изменение имени пользователя. Менять можно только раз в год, так что лучше хорошо подумать перед выбором.
Опубликовано
comment_2928781

Можно. Щёлкаешь вверху экрана настройки -> слева изменение имени пользователя. Менять можно только раз в год, так что лучше хорошо подумать перед выбором.

Спасиб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2932726
Сегодня попробовал добавить опрос к тиму "Сообщество анонимных реафанов" и заметил странную вещь. При создания опроса не было опции "сделать опрос анонимным". Попробовал прикрутить опрос к тиму "Дядек" эта опция уже была. Неужели это из-за присутствия в названии первого тима слова "анонимных"? :)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2946423

Такой вот вопрос к администрации форума. Если не по адресу, перенаправьте, плз.

Заметил, что пользователь Щинсакоу-то иногда, выписав модераториал залпом и на эмоциях, быстренько и тихонечко правит потом отдельные формулировки, а ещё добавляет всякие-разные словечки и оборотики, чтобы речь задним числом казалась более гладкой и невозмутимой. Вопрос: так можно вообще или это является достаточным основанием подать жалобу? :\ Составление жалобы по всем правилам отнимает много сил и времени, поэтому буду благодарен за консультацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.