Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Досмотрел.

Elfen Lied.

Не впечатлило.

Вот та же Mai HIME действительно серьезно заставила посопереживать за персонажей. До почти физичесой боли.

А тут... как-то ненатурально. И сюжет оказался не таким уж и навороченным...

Тянет на 4.

Опубликовано
Последним посмотрела - охотника Ди и Альянс Серокрылых - и то и то понравилось оба где то на четверочку из пяти баллов. и то и то красиво и интересно. ну еще наверное Фруктовая корзина хорошее аниме.

872109[/snapback]

А если Хайбаны на 4-ку то что же тогда на 5-ку?

Посмотрел Ninja Resurrection.

Непонравилось. Кровищщи море, религия, сумасшедшие персонажи, нехороший сюжет......в общем отстой. ИМХО.

Начал смотреть Меч правды. Ну похоже что это такая же билибирда как и Ninja Resurrection. Но пока ничего точно говорить небуду ибо только начал смотреть.

Опубликовано

Я посмотрела Gravion. Да....редко такое встретишь. В начале подумала, что это типа стеб над мехами, а потом с ужасом обнаружила, что все это правда. гробы, использующиеся как лифт, отлетающая рука от мехи, пресловутое "слияние" ( в каждой серии), происходящие под дебильную песню, девочки практически без одежды, и все это еще приправлено галимым сюжетом и бисененами (которых я различала (к моей большой радости) только по голосу и цвету волос

Вообщем страшно....

Опубликовано
Досмотрел, наконец-то, Mahou Sensei Negima. Развесёлая гаремка в 23 серии превращается в непонятно что после убиения Асуны. Такую грубую конвертацию комедии в драму я вижу впервые. Для сравнения, в Наруто убиению Хокаге предшествуют 60 серий борьбы, убиению всех Химе в Май Химе - конфликт Химе на несколько серий. А вот так делать нельзя. Короче, уже практически записал сериал в минус, однако всеобщая магическая потасовка в последней серии с предшествующей сценой тотального лобзания с Неги (то, чего ждалось с самого первого опенинга ^_^) несколько улучшила оценку. Теперь главное, чтобы не сделали второй сезон.
Опубликовано

Посмотрел saikano- впечатления менялись от 3- в начале до 4 ближе к концу, а сам конец лажовый оказался. В результате по-моему оказалось слишком много натянутых соплей, моментов, которых я где-то когда-то видел, так же не понравился дизайн персонажей. Понравились некоторые эпизоды, где-то 8-11, а так же красивые пейзажи, на их фоне персонажи были какими-то кривыми.

Пытался смотреть Gundam seed, но не смог смотреть эту лажу более 2-х серий. По мне так даже кривой Vandread и то лучше.

Опубликовано (изменено)
Теперь главное, чтобы не сделали второй сезон.

878953[/snapback]

+1

Пытался смотреть Gundam seed, но не смог смотреть эту лажу более 2-х серий. По мне так даже кривой Vandread и то лучше.

879843[/snapback]

И где же там лажа.Все вполне органично и с интригой только начинается закручиваться сюжет.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Grave of th Fireflies...

:mellow: ...очень хорошое аниме...но жутко грустное! Рассказывает о конце второй мировой (в Японии), про маленького парнишку. Он все потерял...для него осталась толко маленькая сестра...а потом...

...кому интересно - посмотрите. Шедевр...но грустный :huh:

Опубликовано
Недавно досмотрел-таки GTO. Добротное, качественное и очень приятное в просмотре, смешное и одновременно серьезное, в общем , кто не видел еще, посмотрите. Думаю не пожалеете. :mellow:
Опубликовано

Спойлеры тут будут.

redbull

КЛЕВА то,что все живы,счастливы,брат в порядке,никто не умер(особенно девочки),вот.

А ты что хотел?Чтобы все было разрушено и везде царил хаос? =)

Незнаю,кому как,а мне хэппиэнды нравятся больше всего.

Посмотрел Haibane

Такое,средненькое аниме,но мне понравилось.Именно тем,что нету войн,убийств =)

Опубликовано

Grih

эээ, ты вообще про что? )) я про Divergence Eve... какой еще брат? да и не все там живы остались...

А ты что хотел?Чтобы все было разрушено и везде царил хаос? =)

дык вроде практически так все и закончилось.... :ph34r:

Опубликовано

Посмотрел Comedy.

10-ти минутная овашка о загадочном мастере меча, любившем старинные книги. После просмотра остаешься в легком ступоре. В голове все сумбурно и неопределенно. Вроде бы всего 10 минут, но впечатления от этих минут непередаваемы. Хочется пересматривать еще и еще. Там есть то, чего нет во многих современных произведениях. Настоящая атмосфера. Стиль рисунка, загадочность. Все это заставляет смотреть не отрываясь и не думаю ни о чем больше.

Опубликовано
Grih

эээ, ты вообще про что? )) я про Divergence Eve... какой еще брат? да и не все там живы остались...

дык вроде практически так все и закончилось.... :(

883475[/snapback]

Чета хрень какая-то,я говорил,что посмотрел Май Химэ,а ты сказал что оно тебе не понравилось,куда наши посты делись?

Опубликовано

Досмотрел Ginban Kaleidoscope.

Анимешка из мира спорта. Призрак парня-экстремального лётчика-вселяется в эдакую самурайскую специалистку по фигурному катанию, "на десять миллиардов йен" с их типичным "глиняным лицом". Начиналось крайне неплохо, и была неплохая графика и музыка, но в конце, когда должны были быть самые блестящие выступления - и соответствующий уровень картинки - рисовка безнадёжно отставала, и испортила всё впечатление. Не удалось передать и капли великолепия настоящих олимпийских игр. 6.5/10. Может понравится как нечто отличное от самого мейнстрима, но вот реализация подкачала.

Опубликовано
Сразу после Beck, без перерыва посмотрела Planet ES. Теперь надо очень очень очень быстро просмотреть пару каких-нибудь тупых гаремок/файтингов, а то ведь может произойти передозировка первоклассным аниме: привыкну к хорошему, и все – смотреть будет практически нечего! :)
Опубликовано
посмотрел Sorcerer on the Rock. вполне. про не совсем положительного главгероя, которая пыталась перевоспитать путешествующая с ним монахиня (её быстро превратили в рабыню и научили называть ГГ не иначе как "Господин" :D). посмотреть, поржать немного - что еще надо от короткой овашки?
Опубликовано
Посмотрел Алхимиков мувик. Я в шоке! Однозначно -- ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ АНИМЕ! Отличное продолжение! Извините я сейчас под впечатлением и кроме ЫЫЫЫЫЫЫ ничего немогу сказать! Приятно было увидеть старых персонажей, отличная непредсказуемая концовка, как и в сериале, в общем я незнаю, что добавить ещё! УУУУХ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация