Jump to content
АнимеФорум

Отзывы о просмотренном аниме и их обсуждение

Тсарь

Recommended Posts

Посмотрел Star Ocean Ex.

Понравилось:P! Сюжетик простенький, много штампов и одни и те же суперудары.....но оч много забавных, драматических, напряжённых моментов! Тем более что аниме зделано как продолжение игры (сын Рониксиса всё таки).

В общем для поклонников приключений, весёлого аниме, игры Star Ocean оч. рекомендуеться!

Гы! Эштон с дракошей чего тока стоят:blink:

Достал я 2 версии первой овашки Хелсинга...

Сначало посмотрел оригинальную не обрезанную версию...понравилось. =)

Потом запустил ТВ версию...ЭТО надо слышать каждому.:)

Как только прозвучала первая фраза,я укатился под стол в истерическом хохоте стараясь не окосеть. :D

Кто же знал что там ТАКАЯ русская озвучка.=)

Только что досмотрел "Paranoia Agent". Э... хм... Какой-то дикий очень фильм. Я даже и не пойму - понравился он мне, или нет. Точно знаю только, что пересматривать его не буду. Кому посоветовать тоже не знаю - не уверен, любителю какого аниме фильм понравится.

А вобще, осталось впечатление, будто создатели фильма над кем-то как следует постебались. Какая-то пародия, ей богу.

Только что посмотрел "Phantom Master--Dark Hero From Ruined Empire". Впечатлений масса. Причем впечатлений крайне положительных.

Сюжет: Довольно интересный. Ничего нового, но все же неплохо, даже очень неплохо. История Повилителя Призраков интересна, как и его судьба. Аккуратно- спойлер!post-59509-1142688431.gif Рассказ здесь идет о его странствиях, приключениях в процессе его странтсвий и о его (может быть) любви. Эта история- довольно жестокая историяжизни. Повествование о несправедливости и закономерности, о любви и ненависти, о чести и бесчестии и предательстве. В общем то ничего особенно глубокого там нет- но все равно довольно занятно. А часть их странствий на "мертвый" остров просто приковала мое внимание к экрану. История до боли похожа на историю деревеньки из "Йомы". Хотя тут я нашел очень интересную деталь с точки зрения добра/зла. Это про "тамошнего" бога иллюзиониста. Для себя я до сих пор так и не решил- зло ли он или добро. Ведь некоторым душам дорога прямиком в ад- а он сохранял им жизнь, причем жизнь прекрасную. Ну это все детали. Еще понравилось то, что все хорошо кончается.

Музыка: Просто великолепно. Сопровождение на высоте. Очень хорошо гармонирует и дополняет атмосферу. Музыку - "в тему и по теме". Это, скорее всего- одна из самых сильных сторон мувика.

Графика: Очень красивая, ИМХО. Лично мне понравилось. Неплохо сделана вода, само аниме очень динамичное в плане рисовки. Этот критерий так же немало важен.

Общее впечатление- смотреть обязательно.

Edited by skvoz'NiAK (see edit history)

Пять минут назад досмотрел Demonbane. Судить о нем как о целостной вещи не буду, так как это дополнение к игре. Так что сюжет следует оставить в покое. Хотя Доктор Вестерн особенно запомнился. Я просто под стол "стекал", когда он появлялся. Такой кавайный и наивный злодей. А самое главное смешной да и глумится по страшному.

Музыка- запомнилась не особенно- так, были какие-то намеки на драйв...

Графика неплохо сделана, дизайн персонажей очень даже приятный. А вот 3д графика, кхем-кхем, не впечатлила. Вышла она мягко говоря не очень.

Смотреть стоит хотя бы из-за Доктора Вестерна. post-59509-1142701296.gif

Edited by skvoz'NiAK (see edit history)

Посмотрел Gantz. Тяжелый психологический трилер с ужасами и фантастикой. Чем-то немного напомнило фильмы Королевская битва и Куб.

Очень подробная и красочная рисовка кровавых расправ.. по настоящему ужасает. Кто интересуется подобным жанром или устал от кавайных девочек - очень рекомендую, сильная вещь.

Теперь буду смотреть что-нибудь легкое и доброе :D

Как только прозвучала первая фраза,я укатился под стол в истерическом хохоте стараясь не окосеть.

Кто же знал что там ТАКАЯ русская озвучка.=)

Фразу в студию!

Досмотрел, наконец-то, Infinite Ryvius. Итоговые впечатления - довольно тяжелый сериал, т.к. старенькая блеклая рисовка и сумбурная техническая часть перевариваются довольно тяжело, но - отличный дизайн персонажей. Очень забавно наблюдать, как с течением времени одни меняются под действием происходящего, а другие - создают это самое происходящее. Поставил бы твердую четвёрку, если бы не было 26 серии, в которой дело Mai HiME живет и побеждает: авторы из трагедии 25-ти серий сделали фарс: все страдальцы почти в полном составе попёрли на новый Риваяс. ГГ традиционно получил по морде, но, похоже, остался доволен. Это ещё ладно, а когда я увидел Главного Злыдня-Цвея (который должен был прекрасно понимать, что за предыдущие заслуги лучше ему там вообще не появляться) - чуть не плюнул в экран. Короче, искусственный happy end драму совсем не красит.

В данный момент смотрю Eureka Seven.

По мне просто супер !

По крайней мере нет сходства (как мне кажется) с NGE & Rah-xephon'ном. Музыкальное сопровождение отменное. Всем советую качать.

Кста - если кто смотрел во 2й серии (на 3й минуте) когда Reton с обрыва прыгнул, и в 26 серии ( на 18 минуте) , когда Eureka сорвалась с юнита Charles'a, и Renton её спас - что за песня играла в этих моментах (её исполнитель) ????

Очень нада )) thx )

Full Moon wo Sagashite - посмотрел и терь во всех темах постюсь, потому что вещь хорошая.

Посмотрел хак сигн - вродебы драматичный, но вобще не проняло(ГГ вобще не сопереживал, какойто он никакой).

Hunter X Hunter - понравилось(хоть и рисовка страшная), ТВ+1 ОВА замечательные, а вот 2 и 3 ОВА разочаровывать начали(Хисоку там какого то не такого сделали:))

Tenjou Tenge - понравилась флешбековская история, она как то поинтересней того, что происходит в настоящее для героев время(и большой + флеш истории, что она завершена).

Kasimasi ~Girl Meets Girl~ - 7 серий посмотрел, ыыыы сюжет ыыы(нормальных слов сказать не могу, ну разве что парень признается девушке в любви, она его отвергает, на него падает 2километровый космический корабль, пришельцы его воскрешают, но по техническим причинам воскрешают в женском теле, после чего та девушка которая его отшила признается ему в любви, потом признается в томже подруга детства, ну и наконец лучший друг

Edited by Dural (see edit history)

Посмотрел вчера Honey & Clover. Мне понравилось- очень интересная вещь. Аниме про взросление, про жизнь и про жизненные поиски. А также про желание найти свое место в жизни и разобраться в себе. Очень хорошо там изображены чувства героев- то, что у них на душе в данный момент, то, чем они сейчас живут. Очень романтично. Их мечты, сбывшиеся и нет, их желания и возможности... Все очень жизненно и реалистично. Также отлично раскрыта тема творчества- желание творить, создавать что-то свое, что-то новое. Юмор тоже неплохой- над некоторыми моментами сильно смеялся ( разумеется над смешными). :) Из героев больше всего понравился Морита- такой раздолбай- ужас! Он то в основном и наводил глум. В общем, сюжет очень понравился, ибо глубокий и заставляет о многом задуматься и много чего переосмыслить...

Рисовка- сперва показалась мне немного странной- но потом привык. Наверно единственное что мне не понравилось в сериале- так это дизайн персонажей, особенно женских. Хагу чан- сильно. Такое ощущение, что ее румянец сделан так: ее вывели на сорокоградусный мороз и щеки подсолнечным маслом измазали. Но это все мелочи. В общем рисовка очень приятная. Понравилось, как изображена природа.

Музыка- неплохая, подчеркивает атмосферность.

В общем, просто must see...

Вчера посмотрел AIR the Movie. Поскольку я его смотрел месяца через полтора после сериала, то для меня эта вещь является лишь дополнением к TV версии, и я не могу их не сравнивать...

AIR the Movie - Очень похожая история, но рассказанная совсем по другому. Изменения коснулись всего: города, стиля повествования, самой истории, количества, а главное качества героев. Герои потеряли значительную часть кавайности, зато стали более цельными и адекватными, реальными если уж на то пошло.

В общем если вам понравился Air-TV, фильм посмотреть стоит.

Agent Aika Naked Mission В типичное хентайное аниме с тентаклями забыли добавить собственно хентай... Короче, чрезмерный фансервис с трусами на каждом шагу. Персонажи достаточно слабые, а некоторые вообще непонятно зачем туда запихнуты. Музыка так себе, звёзд с неба не хватает, но и претензий к ней нет. 6.5/10

Phantom Quest Corp Если вам хочеться посмотреть аниме про девушку - охотницу за всякой нечистью, то лучше взглянуть на Ghost Sweeper Mikami, там хоть посмеятся есть над чем. А тут кроме непосредственно драк разве что неплохой OST. Кроме мальчишки-менеджера(или всё-таки девчонки? - одежда сильно напоминает сейлорку) персонажи достаточно блеклые. Фансервиса так, пара капель. 6.5/10

Edited by SinsI (see edit history)

Недавно досмотренное:

- Tide-Line Blue : Веселый и в тоже время достаточно серьезный сериальчик про постапоклипсический мир с хорошей рисовкой и главным героем, внешне очень напоминающем Стального Эдварда Элрика.

- Tokyo Babylon : Серьзная вещь, разделенная на две независимых, кроме главных героев, части. Мир и атмосфера очень похожи на Иксовые. Вопросов оставляет после себя больше, чем ответов.

- The King of Fighters : Мне, не игравшему в файтинг по которому эти овашки сделаны, смотреть на происходящее действие было совершенно не интересно - создатели не потррудились объяснить даже основы сюжета. Вывод - смотреть тем кто не играл противопоказано :blink:

Zettai Shounen так и оказался недосмотренным. Скучно. Действие не то, чтобы хотя бы "плавно ползёт". Нет! Оно прочно двигается со скоростью хромой на три ноги улитки! Этому сериалу вполне хватило бы 3-х ОВАшек, а поди ж ты, два сезона наворотили... В итоге, после попыток увидеть действие в четырёх сериях, не удержался и п(р)осмотрел две последние. И там такая же тягомотина!!! Офигеть...

Посмотрел Gate Keepers.Маразм. х_Х

Так же с трудом осиливаю по пол серии Basilisk'a в день.

Basilisk вообще странная штука...графика есть,сюжет приличный,драки достаточно захватывающие,но всё равно не осиливаю даже по серии в день.Посмотрим какая будет концовка...

Посмотрел Gate Keepers.Маразм. х_Х

да ну. прям-таки маразм. довольно неплохой поначалу сериал (немного даже стёбный), хотя вот концовка не особо...

Вчера посмотрел Open The Door. Впечатления неоднозначные. Рисовка уж больно простенькая, но вероятнее на это и был сделан уклон. Не понравилось чрезмерное количество "кислых" фреймов. Уже надоели они изрядно. Сюжет- а точнее одна мысль, ибо происходящее сюжетом назвать затруднительно- неплохая. А так- ничего, довольно интересно. Интересно но не более. cool.gif