Shinsaku-To Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Посмотрел таки Манускрипт Ниндзя (ну или как там он на самом деле называется), мне понравилось. Очень неплохой самурайский (нинзевский?) боевик, нескучно смотреть, драки весело поставлены, а монах Такуан реально жжот (кстати, это не тот ли, который в книге "Музаси" встречается? :) ). И ОЧЕНЬ порадовали 2 момента: 1) Дзюбей сначала бьёт, а говорит уже потом 2) Дзюбею распороли рукав, и он до конца фильма ходил с дырявым рукавом *Аплодисменты!*. Цитата
Blaise Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 К слову о фэнтезийных анимах - недавно посмотрел два сезона тех, кто охотится на эльфов. Понравилось :) По-моему в лучших традициях слеерсов... Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Орфен - вообще другой жанр, там от Слееров ничего нет. Интересный и необычный сериал, редкий достойный пример не юмористической фэнтази в аниме =)852376[/snapback] [меланхолично так] Угу. И, например, два мелких дебильных братца, что путаются под ногами у основных приключенцев точно не для юмора вставлены. У меня, они только кислую мину вызывали. Да и остальные "шутки"... Слышь! Даже засомневалась в себе, сбегала на world-art? Поглядела :Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн. То есть не одна я это дело за комедию принимала. Уже хлеб. Хотя признаем честно, комедию совсем не смешную. А на счет Слеерсов наверно права! Общее у них только одно – по ходу действия мне очень сильно хотелось пристукнуть всю чесную и не очень компанию хааааррррошим Драгонслевом. :) Цитата
Утена Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Черный Бисквит ну нравится мне Орфен, нравится, вот и всё :) И так с самого начала на первом месте была не комедийная составляющая, в отличие от Слееров. Ладно, я могу об Орфене долго спорить и уйду в глубокий оффтопик) Возвращаясь к теме - посмотрела Macross: Do you remember love.Поняла, что освершила большую ошибку, посмотрев мувик до сериала (то, за что обычно ругаю других анимешников %)). В целом вроде бы всё понятно, но создаётся впечатление, что пропустила очень много - детали сюжета неясны, к героям не успеваешь привыкнуть.Зато графика там потрясающе хороша - дизайны персонажей очень милые, в целом прориовка тщательная и детальная.Буду искать сериал Макросса - интересно, что там было :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Утена Буду искать сериал Макросса Искать его можно в Анимеархиве( если коннект позволяет).====Смотрел я его относительно недавно и мне не особо понравилось.Т.е. симпатишно, но гг. бесит( в т.ч. своей крутостью - " сегодня я подбил всего лишь 20 вражеских меха").А также бесят некоторые идеи( вся эта дребедень с размерами, суетой вокруг диско, странные "враги" с заскоками, трансформация базы).Вообще если и правда что Кланеры Баттлтека списаны с Макроссовских Зантреди то мне все равно Кланеры больше нравятся. Люблю Баттлтек.Зато в макроссе "железо" меня радовало.Такое, правильное.Настоящее.* учусь на робототехника - люблю железо, люблю меху* Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Посмотрела мувик алхимиков...Не порадовало. Ожидала большего. Причём концовкатак ещё ничего, прокатила, но сам мувик...хм, голливудом пахнет, или чем-то в этом духе( ЫЫЫЫ. Они убили Изуми Т_Т Цитата
Утена Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Riff-Raff содержимое анимеархива скоро буду знать наизусть)Коннект позволяет, не позволяет лень - всё-таки хочется сразу весь сериал добыть. Благо можно у знакомых спросить %) Гг там никакой, но это, скорее всего, из-за того, что я сериал не смотрела. Многим смотревшим он даже нравился %)Железо - да, мне мехи там тоже понравились. Массивные такие, качественные :) Цитата
Vetrov Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Токо что досмотрел ТОКИО ГОДФАЗЕРСвот впечатления *копирайт с нашего канала в мирке*[02:57] <Brav> *[b]ПИП[/b]* ТРУУУУУУУУУУ тру мувик [02:57] <Brav> =))) [02:57] <Brav> явно от тех же таришей что и параноя агент рисовали [02:58] <Brav> кстати интересное исполнение оч реалистично выглядят движения =))) [02:58] <Brav> первый раз вижу чисто на такой технике весь мувик [02:58] <Brav> обычно её в динамику вставляют *ну все наверно помнят махач наруто против саске* [02:59] <Brav> а главное ни кадра статики в разговорах [02:59] <Brav> полностью прорисованая мимика [02:59] <Brav> ТРУ...Добавлю ещё пару слов:знаете, когда реально много посмотришь - понимаешь что от разного рода фантастики и высасаных из пальца сюжетов тебя уже ташнит и вот тогда ни что в тебя не лезет и когда попадаеться такая вот интересная вешь не попорченая фантастикой каваем и прочей лабудятиной тебя реально прёт ...и смотриться всё легко незаставляя себя не проматывая не пропуская ...а главное не набивает оскомину ведь не в каждой аниме главные герои самы натуральные БОМЖИ =^___________^=Но конечно главная заслуга это не только ветляющий сюжет, но и рисовка и ,что первым делом бросилось в глаза, реалистично прорисованные задники. Зимний город действительно получился наредкость в реалистичных красках. И сам снег - это вам не типичные белые кругляки. Вобщем за реалистичность - ПЕРВОЕ МЕСТО !Реалистичней пока не видел =_= ...=> Цитата
CeTb Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Посмотрел Kimi Ga Nozomu Eien..блин,жалко всех,я бы остался с обоими(Харуко и Хаясэ)..вот.А продолжения этого сериала нет??А то у меня есть обоина,где Хаясэ с ребенком..Также посмотрел Girls Bravo..но ТВшка,так и непонял,чем кончилось,продолжения нет? :huh: Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Также посмотрел Girls Bravo..но ТВшка,так и непонял,чем кончилось,продолжения нет?как же нет, а второй сезон? Посмотрел Kimi Ga Nozomu Eien..блин,жалко всех,я бы остался с обоими(Харуко и Хаясэ)..вот.гарем рулит, нэ? )) А продолжения этого сериала нет??А то у меня есть обоина,где Хаясэ с ребенком..это с игры. походу... Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Посмотрела Hungry Heart - Wild Striker. Спортивное аниме про американский футбол. какого это жить в тени старшего брата-звезды? Ведь никто не воспринимает тебя серьезно, но тем не менее ты пытаешься доказать, что ты больше, чем просто брат. Как всегда: комплекс главного героя, друзья-соперники, девушка и отношения "люблю-ненавижу". Выпуск 2002 года. Мои впечатления: на 4. мне больше понравился Whistle (он тоже про соссер). Цитата
Kaa Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Досмотрел Planetes. Ну что тут сказать, вещь очень-очень приятная. Только вот почему-то показалась она мне грустной. Всем любителям научной фантастики - смотреть обязательно. Цитата
CeTb Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 как же нет, а второй сезон?гарем рулит, нэ? ))это с игры. походу...859111[/snapback]Второго сезона нет у меня =(((а по Kimi Ga Nozomu Eien есть игра?Гарэм да,рулит,но жалко Харуко и Хаясэ... (Пасиб Ред Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) а по Kimi Ga Nozomu Eien есть игра?Причем, вроде бы, хентайная.Точнее не игра по аниме а аниме ао игре. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Только что закончил School Rumble.... :) Шедевр, на мой взгляд достоин стоять в одном ряду с GTO и Азумангой :) Цитата
Sintez Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Здравствуйте!Посмотрел «Сакура: война миров» и «Виндария».«Сакура: война миров» оно мне показалась очень детским.«Виндария» мне понравилась больше. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Пересмотрел Сакуру. Положительное аниме. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Пересмотрел Сакуру. Положительное аниме.860022[/snapback]Какую из Сакур? Их знаете-ли много... :D ----Глянул кое-что из старых вещиц. Five Star Stories OVA - Впечатление: "Виндария, за что тебя так?" Kimera - ну это вообще почти яой. Точнее сама Кимера выглядит как парень являясь существом скорее женского полу. А в целом - фантастический боевик с кровищей и романтической составляющей. А чего вы хотели от режиссёра Ясуоми Уметсу, более известного работами Ките и Меза-Форте ОВА? :D Цитата
Kaname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Посмотрела Slayers Next, весело, посмеялась от души, вообще мне больше первого сезона понравилось, Кселлос решает ^__^Еще посмотрела KakuRenBo, вещица маленькая, да удаленькая, атмосферно так, пять баллов! Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Сейчас смотрю Love Hina...Сначало показалось бредом,а теперь интересно очень))) Цитата
CeTb Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Посмотрел Mai HiME(thx to Rod)Сугой,сначала думал что хэппи энда небудет,но потом выяснилось,что все хорошо,и это КЛЕВА Цитата
Blaise Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Посмотрел Yami no Matsuei. Поначалу было не очень интересно, но потом втянулся... неплохо, очень даже неплохо. Цитата
redbull Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Grih и что именно в таком конце КЛЕВА?? Kaname Еще посмотрела KakuRenBo, вещица маленькая, да удаленькая, атмосферно так, пять баллов!блин, и что там хорошего, кроме так называемой "атмосферы"...? Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Посмотрела неавнно хроно, осталось грутсое чувство, chrno crusade если бы знала чем закончиться не смотрела бы, по пролитию слёз сравниться разве, что с green жарким летом, в памяти осталась картина как они в обнимку сидят на лавочке, и ещё момент вобще классный, как они смотрят на закат, и Розета говорит, что не хочет умирать, и Хроно тоже хочет плакать... Цитата
Kaname Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 redbull блин, и что там хорошего, кроме так называемой "атмосферы"...? а разве этого мало? :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.