Medvedko_O Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Посмотрел недавно нового алхимика, aka Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Смотрел с интересом увидеть работу студии Bones, т.к. сюжет мне был известен уже (вот взял и прочитал перед этим мангу..подонок я). Ну вот. Впечатления от аниме остались хорошие. Никаких отклонений не заметил глобальных, хоть я и не фанат алхимика. Ну 1 серия точно филлерная ^^ ну и далее там есть немного связь с этой серией. Смотреть надо всем. Особенно кто смотрел первый сезон алхимика. Цитата
sasuke95 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Недавно посмотрел адскую девочку --- СКУЧНАЯ ФИГНЯ! Зато вчера посмотрел Loups=Garous. хорошее со смыслом анимэ мне понравилось! но слишком много драмы было я даже плакал всем советую!!!!! 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Досмотрел Infinite Stratos. Поначалу очень нравился сериал (сюжет, дизайн, персонажи, боевые сцены были на высоте первые 3 серии)и я возлагал на него большие надежды. Но все-таки мои ожидания не оправдались, сериал после 3й серии превратился не пойми во что. Куда-то пропал захватывающий сюжет и интересные бои. Их место занял фансервис. Таким образом меха-аниме плавно перешло в среднестатистическое этти. ГГ меня просто убили своей бесполезностью и никчемностью. Их представили такими крутыми в начале сериала, особенно единственного парня на деревне в академии, что я ожидал просто внеземного драйва. Но они так ничего и не сделали, тупили весь сериал и не учились на собственных ошибках, в итоге остались абсолютно нераскрытыми, имхо. Сюжет после третьей серии прямо-таки блистал своей непродуманностью и неудачными ходами. Единственное, что осталось на уровне - это фансервис. В общем, очередной середнячок (с натяжкой), на мой взгляд. Цитата
Buster87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Сейчас в основном пересматриваю раннее просмотренное, чот в последнее время не могу найти ничего более менее нормального из свежатинки. Последнее что воистину зацепило- Школьные дни. Таки прсто дичайший триллер. После просмотра на трекере сделал запись, решил скинуть её сюда. Мдемс. Посмотрел сию анимешку. Пересматривать я её врятли стану. Не потому что не понравилась, скорее наоборот, просмотрел всё разом за одну ночь. Не мог остановиться. Но эмоции неоднозначны. Сильная лента, но до ужаса жестокая и психологически правдивая. Жаль всех, и особенно "козла". Только понял, что поступил как идиот и нате. Ошибки уже сделаны и ничего не изменишь. Изволь платить по счетам. Да и героини... Блин... жестоко.... Таким шедеврам, как эльфиская рукопись и тетрадь смерти далеко по психологическому давлению до этой ленты. Думаю каждый из смотрящих любые фильмы, будь то анимэ, фильм или сериал, ставил себя на место ГГ и думал, как бы он поступил в той или иной ситуации. В первый раз у меня случился ступор аля "полный ПЭ". Выхода нет. А последняя серия после финта с ножом от беременной... Поставил на паузу, взял сигарету, выглянул в окно, закурил... Завис минут на 5 без единой мысли в голове... Вернулся, досмотрел, ступор ещё на пол часа. Собсно до сих пор жуткий депресняк. Короч если хорошее настроение- не советую смареть, дня на два после зависните. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
BTTF Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Baka to Test to Shoukanjuu, 13 серий. Школа, где классы разделены по успеваемости от гениев до тупиц и обстановку получают соответствующую. Где-то я это уже видел...Что понравилось: чиби-боёвки, чем-то напоминают школьные сражения во втором сезоне School Rumble, высокий темп повествования в стиле Shaft - это серии 1, 5, 11 и 12. Остальное посредственно, главным образом примитивный слэпстик, построенный на интенсивном муссировании фансервисных шаблонов, протёртых уже до дыр: кровь из носа, яойные шуточки, онэээсама, отравленное обенто и прочая радость. В самом конце 13 серии живёт форсед второй сезон - нет уж, спасибо, но хватит. Некоторые авторы явно переоценивают свои возможности по выдаче годного материала. Оценка 7/10. A Channel, заброшено после 4-х серий. Это только мне кажется, что повседневка вырождается семимильными шагами? По сравнению с этим произведением Lucky Star, Ichigo Mashimaro и даже, прости господи, Торточай выглядят монстрами жанра (а Azumanga и PPD так вообще, где-то там в заоблачной выси). Коёми... Цукаса... даже Мио - время и склонность мангак к копипасте второй свежести вас не пощадили. Стрёмная рисовка в комплекте. Оценка 6/10. Изменено 12 июля, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) 1 2 Цитата
rewersi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) отсмотрел "Заблудшего сына". Странное аниме про трансфеститсткие замашки у парней. Самому никогда не было интересно подобное учудить, поэтому понять было трудно. В прочем, в отличие от французского фильма "жизнь в розовом цвете", который вызвал только отвращение, это аниме не вызвало подобных ощущений. отсмотрел до конца, чтобы не составлять впечатление по куску. Весь просмотр держалось нейтральное настроение, иногда это было забавно, но в жизни с таким сталкиваться не хотелось бы. Уж очень это приторно и сопливо смотрится (прикольньно тольео первые несколько минут). По ходу сюжета у большинства персонажей к этому были не лучшие чувства. Все смотрели на ГГ как на чудика и ждали, когда же закончится этот тяжёлый возраст.8/10 вполне заслуживает. Длинновато вышло и графика не ахти. очень понравился стиль фонов. хотелось бы их достать отдельно. Ещё в связи с данным аниме вспомнил про один странный дворянский обычай царских времён - многих мальчиков дошкольного возраста тоже одевали как девочек, не настолько ярко, но в платья. Интересное совпадение. Изменено 13 июля, 2011 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Hoshizora e Kakaru HashiПосмотрел первую серию, мгновенный дроп. Интересно, когда-нибудь индустрия избавится от отходов в виде этих штампованных гаремников? 1 Цитата
monoka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а никто не знает, в синем экзоцисте будут толька 24 серии или больше? не собираются сделать многосерийником как наруто блич и т.д. ?хоть на вулдарте написано 24 но ведь этот значок > может означать что оно продолжается дальше :? Тип: ТВ (>24 эп.), 25 мин.сори не знаю куда задать вопрос Изменено 15 июля, 2011 пользователем monoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Buster87 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Только что закончил просмотр очередного шедевра с озвучкой от Реанимедии под названием "Союз Серокрылых". В очередной раз убедился, что эти ребята берут на озвучку действительно сильные ленты. Анимешка ввергла в полный восторг. Не смотря на сильную смысловую нагрузку, аниме весьма лёгкое и не вызывает усталости от просмотра или скуки. Радует в аниме всё, начиная с графы и заканчивая общим сюжетом. Последние серии вызвали целую гамму эмоций: радость, гнев, облегчение, смех... Стыдно признаться, но сей шедевр один из немногих, который заставил меня всплакнуть, притом и сам понять не могу, от жалости или облегчения. Приятного просмотра. 10/10 Изменено 15 июля, 2011 пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) С оригинальной озвучкой тоже посмотри. Она довольно сильно отличается от русской, воспринимается по-другому. А аниме просто гениально. Смотрел его впервые за долго до появления издания Реанимедии, уже тогда Союз Серокрылых стал одним из любимейших. Периодически его пересматриваю и каждый раз вижу в нем что-то новое. Тоже самое касается еще и "Экспериментов Лэйн" и "Нии под семеркой". У меня даже впечатление такое сложилось, что все аниме, к созданию которого причастен Ёситоси АБэ - великолепно. Хотя "Технолайз" не очень мне понравился... З.Ы.: Однако, как же хорошо, что Реанимедия издала Серокрылых в России. Так популяризировать это не самое известное аниме у нас в стране... Даже не верится. Вот бы еще и "Нию под семеркой" издали... Изменено 15 июля, 2011 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
~Furry~ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Cardcaptor Sakura [TV]Легкий и добрый сериал, с первых серий понимаешь, что не нужно ждать особых поворотов сюжета, а просто наслаждаться ненавязчивым повествованием о Сакуре, поневоле ставшей ловцом карт. Забавные персонажи, особенно понравился обжора Керо ^_^ К середине сериала стало казаться, что все как-то затянуто, но заканчивая смотреть последнию серию очень было жаль, что придется расставаться с полюбившимися героями. К счастью, оставались еще два мувика.Оценка: 9 / 10 Cardcaptor Sakura: The Movie 1&2Фильмы понравились меньше. Конечно, в них есть и положительные моменты, например рассказ о семье Ли-куна. Но в общем и целом смотрелось несколько скучнее, чем оригинальный сериал.Оценка: 8 / 10 Card Captor Sakura: Leave it to Kero!Но вот, что порадовало меня больше всего :D 10-минутная короткометражка о борьбе Керо и Супи за последний такояки оказалась именно тем, чего, как мне кажется, не хватало сериалу. Было приятно, что завершаю просмотр аниме о Ловце Карт Сакуре именно на такой радостной ноте.Оценка: 10 / 10 1 Цитата
Кирети Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Solty ReiПервая половина (до 11-й серии)- просто приятный глазу сериал, ничего особенного в котором нет. После же начинается захватывающая история, от которой просто невообразимо трудно отвлечься. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Кирети (смотреть историю редактирования) Цитата
samurai x Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) посмотрел полнометражный фильм по Fate Stay Night - и я просто безумно растроен: 1) раскрыли характеры только Арчера, Тосаки Рин, Самурая и Эмии Широ - остальных героев просто кинули в утиль, в ТВ-сериале были чётко разглашены мотивы у каждого слуги и его владельца, здесь в угоду 1 часу 45 минутам убрали прорисовку характеров вообще,2) бои стали более кровавы, но в ТВ-сериале они не бессмысленны - ни одно движение, ни одно слово ненапрасно - герои просто мельтяшат перед глазами3) не разгласили принцип самого Грааля - для чего он нужен, для чего он создан.4) качество анимации на высоте, а вот бои не вызывают восхищения - они не захватыют дух и не наполняют сердце напряжением в Тв-сериале - они бесподобны и качественно прорисованы2 из 10 - обидно, чтож жду Fate Stay Night Zero приквел к ТВ-сериалу, который является для меня примером идеального городского фэнтези. Изменено 18 июля, 2011 пользователем samurai x (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuro-sama Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 посмотрел полнометражный фильм по Fate Stay Night - и я просто безумно растроен: 1) раскрыли характеры только Арчера, Тосаки Рин, Самурая и Эмии Широ - остальных героев просто кинули в утиль, в ТВ-сериале были чётко разглашены мотивы у каждого слуги и его владельца, здесь в угоду 1 часу 45 минутам убрали прорисовку характеров вообще,2) бои стали более кровавы, но в ТВ-сериале они не бессмысленны - ни одно движение, ни одно слово ненапрасно - герои просто мельтяшат перед глазами3) не разгласили принцип самого Грааля - для чего он нужен, для чего он создан.4) качество анимации на высоте, а вот бои не вызывают восхищения - они не захватыют дух и не наполняют сердце напряжением в Тв-сериале - они бесподобны и качественно прорисованы2 из 10 - обидно, чтож жду Fate Stay Night Zero приквел к ТВ-сериалу, который является для меня примером идеального городского фэнтези.Я вообще полнометражку не стал смотреть, прокрутил- понял, что это нарезанное ТВ и выключил. я бы лучше посмотрел, как Широ стал Арчером. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Я вообще полнометражку не стал смотреть, прокрутил- понял, что это нарезанное ТВ и выключил. я бы лучше посмотрел, как Широ стал Арчером. Надо было смотреть Unlimited Blade Works, а не это. :rolleyes: Цитата
Kuro-sama Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Надо было смотреть Unlimited Blade Works, а не это. :rolleyes:заценю спс , надеюсь это не отрывки из тв?))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 заценю спс , надеюсь это не отрывки из тв?)))"Отрывки из тв" по второй ссылке. Там прямо так и написано "TV Reproduction".УБВ - экранизация второй истории из вн ФС/Н. Всего там три истории, каждая с независимым от других сюжетом, но при этом дополняющие друг друга. То же самое и с УБВ - сюжет другой, но многие моменты были объяснены и показаны в сериале, поэтому их опускают. Ну и хронометраж с форматом накладывают свои ограничения, да.Сериал, в свою очередь, является экранизацией первой истории из вн, с частичными элементами из второй, и немного из третьей. TV Reproduction, кстати, является уже почти точной экранизацией первой истории за счёт выкдывания лишних и переделки/обрезки некоторых сцен. Цитата
Albus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Hidan no Aria.Штампованные персонажи (ОЯШ и лоля-Кугумия - золотой дуэт!), скучный сюжет, школьники - нет пути. После более 600 просмотренных тайтлов пора научиться фильтровать и отбрасывать сразу.4 серия - дроп. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Nurarihyon no MagoСериал хорош, как мне и хотелось. И второй сезон так же, надеюсь, порадует.Supernatural The AnimationКонечно, смотреть сериал было любопытно. Но оригинальный сериал все-таки лучше. Цитата
samurai x Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 GodSlayer, друг мой я как раз смотрел Unlimited Blade Works - полнометражку Fate Stay Night и разочаровался :angry: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Пару недель назад посмотрел Kaiba. Отличное, попало в любимое моментально, почти с первых серий и почти на одной только музыке. Ни разу не перематывал Опы и Энды, чего вообще никогда со мной не бывало, отмарафонил за раз, хватил полную дозу фана. А ведь в нем и кроме музыки много всего, хотя на ней все и держится лично для меня - она задает атмосферу и как мощно задает. Сюжет, правда, - он такой, не то чтоб непонятен, но намеренно запутан и подан мелкими дозами. Однако это не проблема, так как картинка+музыка+странные-миры+атмосфера и персонажи такого уровня потянули бы на себе и совсем бессюжетное аниме( см. Кино но Таби, например). Как говорится - топовый материал, прямо здесь. Фактически, единственное реально стоящее, что видел за последнее время. . Изменено 18 июля, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) я как раз смотрел Unlimited Blade Works - полнометражку Fate Stay Night и разочаровалсяПоздравляю, взьми конфетку за особые достижения в спецолимпиаде при сравнении сериала длинной в 8-9 часов, и фильма длинной в час сорок.Если ТАК хочется "раскрытия персонажей" и т.д., и т.п., то возьми из сериала серии 1-3 (до выхода из церкви), заменив часть сцен оными из фильма - начало в обоих фактически одинаковое, ну и можешь взять серии 5-6, и вторую половину 17-й - они почти целиком из сценария УБВ. Объяснения про Грааль можешь где угодо смотреть - всё равно все реальные точки на "ё" расставляет только Heaven's Feel, который вряд ли вообще экранизируют. Kämpfer für die LiebeМало. Я уж губу на второй сезон раскатал, а это только две овашки. A-ChannelCute girls doing cute things. В общем-то и всё. Мне подобные экранизации ёнком весьма нравятся. Изменено 18 июля, 2011 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кремль Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Мувик Diebuster`а посмотрел. Овашки смотрел раньше, в мувике сюжет не то чтобы сжали, но выкинули все мало-мальски живое. Гайнакс повторил то, что сделал из Евы в Death & Rebirth, хотя суперконцентрата переживаний героев не получилось, кажется, что все второстепенные герои в мувике лишние, стратегический и тактический расклад упомянут так скудно, что кажется то ли очень незатейливым, то ли очень хитрым... Но суперконцентрат метасюжета башню сносит посильнее Ева-апокалипсиса. Овашный Дайбастер для меня, пожалуй, самый глючный и быстрый экшн, а мувик вообще... Как планетой по голове)Ощущения после просмотра: "Все так сложно, все так просто, мы ушли в открытый космос..." © Сплин.) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Denpa Onna to Seishun Otoko,12 серий.В принципе неплохо, если не учитывать того, что после доставания из футона Эрио практически полностью потеряла свою индивидуальность, превратившись в простой моэ-шаблон, и сеттинг продолжали тянуть уже другие персонажи. И как-то резко всё обрывается... ещё давайте?Вердикт: оценка 4+ Изменено 27 июля, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkantel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Посмотрел вот' 'КоролиТерний'' Начало интересное: неизвестная и неизлечимая болезнь, попытка спасти горстку больных в криокамерах и пробуждение средируин. Зацепило. Но потом авторы решили, наверно, намеренно запутать сюжет. Можно и не пытаться что-то понять до финальной развязки, ничего не выйдет =) Само аниме хорошое и достойно просмотра ,даже с излишней путаницей. 8из10 моя оценка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.