Кахатанна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хочу увидеть не меньше, чем банкай Кемпачи,Тыкс....не поняла...У Кенпачи ведь НЕТ банкая!!!!Или есть?Говорили что есть у всех кроме Кен-чана)) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Тыкс....не поняла...У Кенпачи ведь НЕТ банкая!!!!Или есть?У него и шикая то нет. В манге ничего не говорится о имени его меча. Поэтому пока - нет банкая. Цитата
Тэнгу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Потому и хочу увидеть. Негоже отставать от своих подчиненных. Интересно, каков его меч будет в материализации - такой же стильный и страшный, как и он сам? Цитата
Genry Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Про Кенпачи трудно что-то сказать(возможно это попридержали на следующие серии), но ведь для того чтобы восстановить занпакто(а Ичиго как известно сломал его меч) нужно знать его имя...а пока Кенпачи наверно хватает и собственной силы. Пришла в голову мысль, возможно не оригинальная. А ведь против читерского зампакто Айзена в драке один на один может выступить Зараки. Глаза завяжет и сыграет как с Тосеном, все-таки не избиение младенцев. Вроде кроме гипноза Айзенов меч ничем супермощным не обладает, или нет? Одна проблема - сам Кемпачи не догадается. Айзен не только гипнотизирует, его духовная сила намного выше остальных (после того как Ичиго побил Кучики Бьякую, Айзен играючи остановил его занпакто). Даже если вспомнить момент когда Улькиорра чувтствует что духовная сила Ичиго в форме шинигами намного меньше его собственной, тогда что говорить об Айзене, который сам и содал Аранкар. И еще там говорилось что меч Айзена обманывает все 5 основных чувств, тогда как же высокоуровневые капитаны не смогли распознать обманку? Ведь тот же Тоузен полагается только на слух, осязание и на чувствование РЕЯЦУ(а Кенпачи в этом полный дилетант), всвязи с этим можно предположить что в конце именно Ичиго одолеет злыдня Айзена (в начальных сериях история про попугая в которого загнали душу Сибаты: Рукия думала как Ичиго - новоиспеченный шинигами смог использовать высоколевельную технику поиска духовных нитей).В общем думаю сюжет будет тот еще З.Ы: до сих пор не показали банкай Ичимару, а он ведь и шикаем почти одолел малыша Хитсугайю :unsure: Изменено 4 марта, 2007 пользователем Genry (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахатанна Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Потому и хочу увидеть. Негоже отставать от своих подчиненных. Интересно, каков его меч будет в материализации - такой же стильный и страшный, как и он сам?Наверное будет какая-нить щекотливая ситуации. Когда Кен-чану просто НЕОБХОДИМ будет банкай или шикай на худой конец.И он так, наступив на свои принципы спросит у меча имя... ну или ещё чёнить в этом духе))) Цитата
pablo_hassan Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 я придерживаюся мнения что зараки уже знает имя меча, после того как он его починил Цитата
Kicune Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 1-ый уровень - шинкай2-ой уровень - банкай3-ий уровень - ???????Никто не задумывался? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 3-ий уровень - ???????Никто не задумывался?Да собсна нет - бан-кай это второй и послдений уровень высвобождения меча. Цитата
Kicune Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 круче бан-кая никто еще ничего не виделпоетому и думают что бан-кай это предели даже если в аниме и манге говорят что сильнеебанкая ничего нет, эт еще ничего не значитэт всего лишь мнение персонажей а не истина последней инстанции Цитата
shiоri Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 эт всего лишь мнение персонажей а не истина последней инстанцииА, может быть, не стОит, в сугубо специфической теме примитивного файтинга рассуждать о доксе и эпистеме? ^^Захочет Куботите придумать хрен-кай - придумает, не захочет - не придумает. Смысл спекулировать? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Захочет Куботите придумать хрен-кай - придумает, не захочет - не придумает. Смысл спекулировать? Я думаю он не настолько дебил, и ограничеться тем то есть, лвлапя только мастрство. Ваще ИМХО ичиго нужно просто научить драться. А то иногда он напоминает быка на карриде. Красным платочком машешь, и он на него прет. Цитата
Aviora Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Банкай мне нравится у Ичи. Вот интересно какой шикай и банкай у Хисаге Сюхея? Он так и не показал на что способен его зампакто. Цитата
Freya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ыы а м6не жуть как хочется посмотреть на Шикай и Банкай Кенпачика. И еще хочу то бы Рукиа освоила Банкай, вот там помоему должно быть на что посмотреть))))))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 И еще хочу то бы Рукиа освоила БанкайНу да, а потом еще что бы и Ханатаро осовил банкай, и Кон тоже. Давайте говорить о более реальных вещах :blink:Ыы а м6не жуть как хочется посмотреть на Шикай и Банкай КенпачикаНе только тебе :wacko: Цитата
Aviora Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 И еще хочу то бы Рукиа освоила БанкайЯ на какой-то картинке видела Банкай Рукии. Правда не помню где нашла, Банкай изображён конечно красивый, но не факт что этого вообще будет. Цитата
jrandomj Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Что ни говорите а заманчивее всего узнать(но мы наверянка не узнаем) банкай Урахары , Гина , Матсумото(наивно пологать что появиться кот из пыли +). И не будем забывать что банкаи множества капитанов так и не использовались, как и большинства лейтенантов. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Что ни говорите а заманчивее всего узнать(но мы наверянка не узнаем)Думаю, под конец таки узнаем банкай Гина, возможно и Урахары. А Мацумото - у нее он вообще есть? Из всех лейтенантов он точно есть только у Рендзи. Из не лейтенантов - у Иккаку. Больше-то ни про кого не знаем, да и сомневаюсь, что у Хинамори или Киры, например, есть банкай. Цитата
Freya Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я на какой-то картинке видела Банкай Рукии. Правда не помню где нашла, Банкай изображён конечно красивый, но не факт что этого вообще будет. Наверняка фанарт, но надеется можно все таки один из главных героев!!Ну да, а потом еще что бы и Ханатаро осовил банкай, и Кон тоже. Давайте говорить о более реальных вещахМечтать не вредно. а у Кона не может быть банкая потому что у негозампакто нету!! Цитата
Aviora Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Вообще мне очень хочется посмотреть на Банкай Сой Фонг. Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 хочу увидеть банкай Старичка Ямамото Цитата
IceRay Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Зангетсу и Тенза Зангетсу у Ичиго,шикай Ренджи,ну и у Бьякуи банкай :wub: Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В манге был эпизод, когда один из Вайзардов сказал Орихиме, что ее заколочки - занпакто... Неужели это правда? 0.оТогда получается, что она уже знает имя меча (все шесть ^__^), а ее щиты по сути шикай ))) А еще она свой занпакто материализует (помните как Ренджи со своим обезьяном, когда банкай разучивал >.>) То есть Орихиме до банкая один шаг - подчинить того мелкого и крикливого, остальные пять ее слушаются ^__^ (нет, все-таки не стоило придавать ее силам статус шинигамских - выходит по прибытии с Сообщество душ, Орихиме уже могла вступить в отряд, причем в ранге офицера... Это, конечно для 4-го отрядя только [офицеры 4-го отряда должны иметь лечащий занпакто] В общем, странно как-то...) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Думаю, под конец таки узнаем банкай Гина, возможно и Урахары. А Мацумото - у нее он вообще есть? Из всех лейтенантов он точно есть только у Рендзи. Из не лейтенантов - у Иккаку. Больше-то ни про кого не знаем, да и сомневаюсь, что у Хинамори или Киры, например, есть банкай. У Масумото тоже банкай вряд ли есть, ибо она не шибко заинтересована в силе. Имхо для того что бы получить банкай к нему надо стремится всей душой (Ичиго, Ренджи, Иккаку), возможно исключение для гениев. Масумото же больше интересуется походами за шмотом и саке. В серии где она спасает Шоту (12х-серия), она выглядела слабее Иккаку, причём заметно. И хотя это еще не означает что она и вправду слабее Иккаку, но всё же от лейтенанта хотелось бы видеть более серьёзное отношение к службе.... (да ладно всё написаное выше шутка :) ). Хочу видеть банкай Кёраку, Яма-джи и Сойфонг. Цитата
@@@ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Так хочется увидеть на что способны занпакто Киораку и Укитаке! Ну хоть пару фрагментов их боя с Ямой показать можно было. Цитата
gesper Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Мне интересен Банкай Исшина, Лисьей морды и конечно Урахары! А также что будет если Ичиго оденет маску пустого и скажет Бан-Кай ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.