Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В интернете я создаю образ, которым хочу быть в жизни, но не получается...

Общаюсь немного по другому...

Вообще реальная Я и виртуальная Я никогда не пересекаются, они как бы заменяют друг друга.

Это как будто мое второе Я. Общаясь со мной в интернете, очень сложно при первой встрече общаться в реале.

Там я другая.

Но реальная Я и виртуальная Я немного похожи. :huh:

З.Ы. воть... если конечно кто нить поймет, что я сказала.

Изменено пользователем Печенько_О (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пытаюсь создать образ. В реальности, я не когда не скажу что конкретный человек мудак, мнение его ничего для меня не стоит, нравится ему говно и вообще, потому что мне не нравится обижать людей. Уверен - правда обижает. Однако в интернетах подобное может только бесить, а бесить людей я люблю. :)
Опубликовано
Что бы вам там не захотелось ответить, по меньшей мере проголосуйте честно, одна фигня - никто не узнает.

Очень захотелось ответить.

"Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы являться, ни представляться" (Герцогиня)

ЗЫ. проголосовала, честно ))

Опубликовано
Очень захотелось ответить.

"Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы являться, ни представляться" (Герцогиня)

ЗЫ. проголосовала, честно ))

Подозреваю это из какого-то аниме. На этот случай у меня есть другая цитата: "Любой человек больше всего внимания уделяет себе и воспринимает окружающих через призму своего поведения." (с) Гари Алдер "Нейролингвестическое программирование".

Если не тренерованна, или не задала себе цель, то можешь и не стараться: злобные и корыстные пользователи тырнета выведут на чистую воду, дабы... ну об этом мы поговорим в следующей передаче.

З.Ы. Я предвидел все что вы могли бы написать в этом топике и все что напишите. B)

Опубликовано
З.Ы. Я предвидел все что вы могли бы написать в этом топике и все что напишите.

Ха, нищасный, никто не мог предвидеть, что я напишу тут "МОРКОВКА"! Так что в сад.

Быть не самим собой нельзя. Хоть об стенку убейся, всё равно ты - это ты. Просто окружающая обстановка на форуме другая, вот и реакции другие. А так, хоть ты Папу Римского из себя изображай - всего лишь в тебя прилетели другие данные и ты их по-другому обработал. И потому гонишь ты информацию не как студент Вася Пупкин, а как хромая на обе ноги модель Папы.

Опубликовано

Только ради любви к искусству. )) Цитата из замечательной книжки «Алиса в стране чудес» Л. Кэрролла.

А то прочитают "из аниме" и будут гадать из какого ))) А если проще "Будь таким, каким хочешь казаться ")

Опубликовано (изменено)
Ха, нищасный, никто не мог предвидеть, что я напишу тут "МОРКОВКА"!

ты, ты-ы-ы, да ты нарочно это сделал!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

РррррррррррррррРрРРрРррррррррррррррррррррррррРррРРрРРрРРррРРрР!

Только ради любви к искусству. )) Цитата из замечательной книжки «Алиса в стране чудес» Л. Кэрролла.

А то прочитают "из аниме" и будут гадать из какого ))) А если проще "Будь таким, каким хочешь казаться ")

А как же Кир Булычев? :wub:

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подозреваю это из какого-то аниме.

Нее, это классика, мяу! ;) А из анимэ это не может быть в принципе - в японской мове такую фразу составить - это сломать мозги, с ихними особенностями синтаксиса)))

ЗЫ. Образ я пытался составить в чате, когда мне было 13 лет. И то, не сильно отличающийся от жизненных реалий. Потом надоело дурью маяться, и лично я сам разницы между собой реальным и собой в интернете практически не нахожу) Может, со стороны какая-то разница и есть, не знаю)))

Опубликовано

Никакой разницы ;) никакого образа :) а смысл?

Честно говоря, лентяво затрачивать время и силы на создание клонов, образов, масок, когда это время и силы можно направить на что-то более занимательное - например, написание фанфиков.

Опубликовано

Занимательное — вещь относительная))

Мой образ сложился сам собой в виду неполного спектра обсуждаемых здесь интересных мне тем. И вообще специфики общения. Так что он не противоречит моему настоящему характеру а, скорее, ммм, является его частью. Различие в общем-то не особо существенное, хотя заметное. А ещё есть образ образа, сферический Лоулайт-сан в вакууме, который сильно отличается от образа в реале и сам есть лишь в теории.

Опубликовано (изменено)
Занимательное — вещь относительная))

sheo, у каждого - свое занимательное :)

У меня на другом форуме была другая личность - ГотиШный БобЁр. Он-то как раз и писал бобросказки ))) Он и сейчас здравствует, но пишет редко, в смысле посты, а не сказки. Сказки он и так пишет. Хотя если так посмотреть, это скорее раздвоение личности, чем образ. То есть Бобрито и есть часть меня :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственная разница между мной в интернете, и мной в реальности, в том что в интернете я лучше говорю. Ибо тут есть возможность один пост писать пол часа, пока он не покажется тебе идеальным :)
Опубликовано (изменено)

Стараюсь быть собой. =)

Хотя люди которые встречают меня в реале после знакомства на форумах часто говорят что представляли меня несколько иным, но думаю, дело скорее в чисто "внешних" аспектах. Не в смысле моей внешности, а в том что устная манера изъяснятся вообще значительно отличается от письменной... это для всех справедливо конечно, но у меня уж очень бросается в глаза.

Но суть-то та же, уверен. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну тут смотря как себя человек ставит.

Бывало зайдешь на какой-нибудь имиджборд, а он полон злых и суровых честных и объективных личностей. А потом видишь на каком-нибудь анифесте этих личностей (отличительные знаки как правило видны) и просто смех берёт. Многим из них не помешало бы заняться собой (убрать пивное пузо к примеру, или постричься... и побриться : ). Сказывается дакое впечатление что деанонимизации боятся в первую очередь из за этого...

Опубликовано
Модераториал
В реальности, я не когда не скажу что конкретный человек мудак
Так, мат не используем, он запрещен правилами. На первый раз устно предупреждаю, без замечания и бана. Подбирайте в дальнейшем нематерные аналоги.
Опубликовано
Я - это Я - такая как есть и не буду другой. Человек может меня любить, может ненавидеть - это его выбор, и я не обижусь, если ему ближе второе, ибо понимаю, какая я срань =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация