Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_721015
А в другом была команда из пяти человек с какими-то магическими кольцами.

Это случаем было не связано с меха? Знакомое что то...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_721104
Не помню, как называется, там людей уменьшали и в других людей загоняли, лечить, типа! Если кто знает как называется - напишите пожалуйста!

717399[/snapback]

Вааа! :huh: Ну наконецто в Симферополе нашолся кто-то кто начал стихийно смотреть аниме именно с этого фильма!!!!!!!!!!! :P

На русском он назывался "ВандерБит- необыкновенная схватка" :P

Какая красота!!,какие цвета, а оригинальная звуковая дорожка :D :D ....

Я досих пор помню первые впечитления от этого сериала, первые японские слова которые навсегда привили у меня любовь ко всему японскому :blink: "Сусуму Сугитта" досих пор также отчётливо звучит в моих ушах :D хотя, это всеголиш имя главного героя....ммм ;)

Давно это было, мм ... в годах 1991-`92_х.....

Кёункичи :) , мы обязательно встретимся ;) !

:) а откуда такой странный ник?

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)

...MA???
Опубликовано
comment_721847
Да, вроде меха там присутствовали.

Это кажись какие то трансформеры...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_721953

midzunaru, я вспомнил, это не певое, первое - Hadashi no Gen(Босоногий Ген), его я еще раньше смотрел! Эх... Надыбал его сегодня!

ЗЫ Вообще я Oregu, но такой ник уже был.

Кёункичи-куном называл Соума Аяме Кёу-куна в Fruits Basket, смешно так звучит ^__^.

ЗЗЫ Завтра думаю и увидимся...

Опубликовано
comment_722224

Первое аниме смотрел в кинотеатре - "Корабль-призрак".

И было это лет 28 назад.

Потом было понемногу и редко. :lol:

А сейчас завалило с головой. :P

Опубликовано
comment_727534
помню году в 98 мне в руки попала касетка с GITS и фантастический горд эдо,если не считать грендайзера и сейлор-мун просмотренные в поном безмятежном детстве когда вообщем - то было по ,что смотреть я бы сказал ,что эти 2 аниме были первыми.
Опубликовано
comment_727678
Мое первое анимэ было "Летающий Корабль-Призрак" [1969] помню даааааавно крутили вроде по первому или еше какомуто каналу.....

Изменено пользователем Arukusanda (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_727763
Насколько я помню, моим первым аниме были Трансформеры. Потом было Sailor Moon. Но это всё в далёком детстве. Тогда я ещё не знал, что это аниме, да и забросил, посмотрев пару лет эти сериалы по телевизору. А по-настоящему осмысленный первый просмотр был в 18 лет, т.е. в начале этого года - конце прошлого. Это был Евангелион. Уже не по телевизору.

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

Опубликовано
comment_728112

а моим первым был Hellsing

хоть вещь и не ранняя

зато подействовал боюсь сказать на все 100%

но на 99% точно безповоротно :)

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
comment_728588
Тему бы следовало назвать, не "Первое посмотрел", а "Первое понял/увидел". Так как около трети говорят: "Вот жил-поживал, смотрел-смотрел себе разные анимешки, а потом как УВИДЕЛ и все, пропал...." Я пропал ясно когда, СМ. подпись. А первое АнимЭ был она пиратском кабельном канале - "Доминион, танковая полиция" и "Уроцокидодзи", да-да, вот такое первое впечатление на детский неокрепший моСК.

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_728803

Моё первое АнимЭ,которое подействовало на меня это Унесённые призраками.Ведь почти все произведения Хояо Миядзаки,сейчас пользуются большим успехом.

Это Анимэ тронуло меня до глубины души.

Опубликовано
comment_728833
Первое аниме было - Сейлор мун -_- Этим никого не удивишь...Потом покемонское детсво... А вобще-то уже в сознательном возрасте первая анимешка - Вечность, которую ты так желаешь. Затем - Ди, Лэин, Школа убийц...

Изменено пользователем hoax (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_731834
У меня первый был-Грендайзер и Спиди! А маньячила в детстве Сайлормун(2х2)! Сейчас уже скачала Сейлормун с 1-46 и с 167-200! Хочу всю пересмотреть заново :P !
Опубликовано
comment_736223
Сижу, вспоминаю что я раньше других видел - Тоторо или Кота в сапогах? (а может и "80 дней вокруг света с котом в сапогах")
は退っ引きならない。隠れらない。
Опубликовано
comment_736361
Да... Если вспомню конечно... То ли "Корабль призрак" то ли "Галактический экспрес 999"... А может "Вальтрон" давно было...)

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_739222

Когда-то еще до школы я посморел мульт, пиратский-пиратский, но настолько впечатливший меня, что название я запомнил еще надолго. Через 10 лет читаю описания анимешек и с ужасом узнаю что мой "Однажды, давным-давно" насамом-то деле "Виндария" на человеческом языке. Вот это к теме о пиратстве и первом аниме.

Первый осознанно просмотренный сериал - "Хеллсинг" (на него нупы ваще с офигительной эффективностью садяться) После этого я стал интересоваться аниме вообще. Но анимешником я стал после "Изгнанника". Потом пришло осознание факта "дубляж - это зло". Вот это к теме о переводах аниме в целом и переводах от МС в частности. :lol: Ну а потом уже разучивание фраз на японском, рейды на Горбушу, и ... для общества еще один человек безвозвратно потерян. Единстсенное утешение - я еще далек от отаку и от яойщика.

Эх, пойду посмотрю, не выложили ли в сетке "Гравик"...

Опубликовано
comment_740156
и от яойщика.

Ну яойщиками не все становятся и не все станут, я например не был и не буду яойщиком никогда, а анимешником пожалста... Хотя я похоже постепенно становлюсь все более отаку.

Вспомнил что смотрел вперед всего - Вальтрон.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.