Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_676388
А я, возможно, никого и не удивлю, но всё началось со стандартной СМ-ки. Хотя это только официально. Именно такой, КАКАЯ Я ЕСТЬ (ну, те жанры и направления, которые сейчас нравятся) я стала около года. назад... Тут уже первым аниме могу назвать "Притяжение"...

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_680215

как я выяснил моим первым аниме был Макрон-1,

только мне тогда было лет 5 (точно не скажу сколько) :)

а потом - роботэк, грендайзер, трансформеры, сэйлор мун (как ни странно) ..

и все равно анимешником я не стал...

не бейте, лучше описайте >_< ...

Такая это обширная культура...что аж жутко становиться, когда пытаешься послушать что знающие люди говорят..

=^.^= ..oO(nyaaa!!)
Опубликовано
comment_680235

У меня Cowboy Bibop :)

Поглядел и сразуже свихнулся на недельки 4 :mellow:

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team

Опубликовано
comment_680457
Сааамое первое (тогда я еще даже не знал, что анимен отличается от другой анимации) было аниме про Хиросиму и Нагасаки и два американских изобретения... Не помню, как оно называется, маленькия я еще тогда был ^^ Может кто напомнит? А подсел я на аниме с овашек Slayersов. До сих пор помню, как пришел к другу и услышал у него из компа этот смех...
Опубликовано
comment_681935
Мое первое аниме...хм.. думаю Спиди гонщик, Сейло Мун, Кэнди Кэнди которые крутили раньше по телеку , речь не о них. Первое аниме которое я посмотрел в сознательном возрасте и начал им увлекать это Evangelion.
бУ
Опубликовано
comment_682530
Первым был Ninja Scroll. Но что по настоящему втянуло и заставило в серьезно относиться к анииме это Akira.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_685025
Первое аниме: Ранма... С него все начиналось...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_685665

Вот если вспомнить самое дальнее...

То Сейлор Мун. Смотрел аж одну серию не до конца, ибо чуть не умер от увиденного. Потом смотрел пару серий Покемонов.

Чуток нравилось, но не особо. Потом увидел года три назад Корабли- Призрак. Даже понравилось, но я тогда даже слова аниме не знал...

Вот серьезно начал смотреть в августе, когда увидел Лодосс ОВА. А смотрел я его потому что в статейке про темных эльфов в МФ я заметил упоминание Пиротессы. Ну вот и посмотрел. Потом ГИТС, Хелсинг, ну и т.д.

Опубликовано
comment_686373
как-то раз захотелось чем-нибудь разнообразить просмотры видео и я решил посмотреть армитаж 3 =))) сильно впечатлило... ну а дальше был евангелион (который впечатлил ещё больше) и тд и тп =))
Опубликовано
comment_686905
Насколько помню, это была Кенди-Кенди, потом СМка, потом кажется Слаерсы... а потом... кто-нибудь остановите меня! =)

Не так страшен покемон, как его малюют...

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Опубликовано
comment_687990
У меня начало тоже было классическим: сначала "просто мультики" (Ураган, Грэндайзер, Трансформеры...), потом очень большой перерыв... потом Ева.
この世界は... いいですか?
Опубликовано
comment_688095
Смотрел в детстве Грендайзера, потом СМ, потом покемонов, а потом после долгого времени Чобиты... :)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_689863
Ну, мое первое аниме было если память не подводит то Тоторо, потом шла по телику SM

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_692439
Мой первый был Доминион танковая полиция почти 16 лет назад кому надо я его и сейчас нашёл(Тока по Питеру)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_696975

Первое посмотренное аниме это Гайвер.Мульт понравился,но аниме тада найти было (у нас) не реально.А первый камушек в осознаном просмотре анимех был Манускрипт.

Гомэн за оффтоп:Семён Семёныч!!!Какими судьбами?Мы ж мульт как раз вроде вместе смотрели!!! :)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_696982

Вообще первое, что увидел Сейлор мун, но сразу переключил канал и забыл.

А вот увлекся аниме, и заинтересовался остальными анимехами, после Армитаж 3. Смотрел по телику поздно ночью, и не досмотрел свет отрубился. Поставил целью, приехать в питер и купить, я месяц искал и нашел. Посмотрел и вот именно после этого я понял, что без анимея не смогу жить. =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_697792
первое анимэ ,кот.увидела не помню как называлось......лет шесть назад шло....что то вроде Сейлормунов,но это были не они....потом смотрела все анимэ,кот.только не выходили..вот склероз у меня на названия.....хмпф.....любовь к анимэ проявилась недавно....раньше просто увлекалась,а щас вообще без него не могу.....особое внимание уделяю Weiss Kreuz , Full metall panic и Hellsing.....

Изменено пользователем Lesly (смотреть историю редактирования)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_698779
Моё первое Аниме был Фильм Последний Единорог, я его посмотрел кажется еще в 97 году. Интересно кто нибудь помнит еще этот реаритет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.