Soego Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ах, да, теперь припоминаю, что кто-то мне здесь на форуме уже что-то подобное когда-то говорил... И не так уж давно.Это смотря с какой стороны смотреть. Самая мякотка Касания относится к первым 25 сериям (великолепнейший шедевр), остальные — просто хороший спокон. Так что можно считать его и вдвое короче, при том, что он вдвое длиннее. Сериал Шрёдингера Там и такое будет, хех? Ну, это элементарная невнимательность. А пока я перевод нахожу приятным, режущих ухо расхождений между озвучкой и переводом не замечал (всё-таки кое-что я на слух уже воспринимаю из японского, так что сверять информацию из обоих источников возможность есть). Один раз это было забавно, но когда это стало повторяться на протяжении всех отсмотренных мною серий... стало уже не до шуток. А мне вот показалось что там дофига моментов просто придуманных переводчиком, смысл очень часто расходится. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 И не так уж давно.О, даже так.Один раз это было забавно, но когда это стало повторяться на протяжении всех отсмотренных мною серий... стало уже не до шуток. А мне вот показалось что там дофига моментов просто придуманных переводчиком, смысл очень часто расходится. Ну, я пока только начал просмотр, ещё не успел серьёзных ляпов словить. Переводчик 1-24 серий по состоянию на 5-ю серию пока нормально держится. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 @BonAntonio, эхххНадо будет как нибудь, когда нибудь посмотреть Цитата
Hohn Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Kodomo no OmochaНемного странная, очень яркая, безумно динамичная и ненормальная (в самом светлом значении) история. Местами мило и смешно, местами пронзительно и трогательно. Не знаю, чем закончится весь этот бедлам, но кажется я обречен на безоговорочную капитуляцию.) Отдельного упоминания заслуживают, "музыкальные паузы" Сана-тян, во время которых она покидает пределы земной орбиты и ее матушка с живущей у нее белкой на голове (да-да, вы не ослышались). =D Изменено 6 мая, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Oburi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) InuYasha 57/167Продолжаю погружаться в мир Румико Такахаси. В принципе, впереди остались только "Русалки". Итак, чтобы не обижать фанатов, на сей раз сравниваю Румико Такахаси с Румико Такахаси - ИнуЯшу с Мэзон Иккоку. Тем более, сюжет тот же самый: цундере не может забыть свою погибшую любовь, а ГГ, влюбленный в цундере, от этого страдает.Начнем с минусов:- Жирнейший минус. Цундере на этот раз парень. При чем настолько неадекватный, что любой Нару или Тайге даст 100 очков вперед. Нет, порой его тупость и попытки скрыть свои чувства забавны, но уже с первой серии они начинают откровенно раздражать.- Драки. Я не любитель боевых искусств, а драки здесь занимают примерно столько же экранного времени, сколько пьянки в Иккоку, которые к концу сериала тоже нешуточно надоедают.Плюсы:+ Наличие Инуяши компенсируется другими действительно забавными героями. Особенно нравится Мироку. Нет, я согласен с тем, что кощунственно монаху хапать за зад всех встречных девушек, особенно учитывая какая у большинства из них шикарная грудь, но во всем остальном он вполне адекватен.+ Юбки у школьниц за 20 прошедших с Иккоку лет стали заметно короче.+ Кровища+ Еще больше драмы.+ Мистика+ Средневековая ЯпонияНе смотря на то, что плюсов как будто больше, пока что сериал проигрывает Иккоку, т.к. минусы уж слишком весомы. Но все еще может измениться, ведь я не досмотрел ИнуЯшу и до середины. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 - Жирнейший минус. Цундере на этот раз парень. При чем настолько неадекватный, что любой Нару или Тайге даст 100 очков вперед. Нет, порой его тупость и попытки скрыть свои чувства забавны, но уже с первой серии они начинают откровенно раздражать.- Драки. Я не любитель боевых искусств, а драки здесь занимают примерно столько же экранного времени, сколько пьянки в Иккоку, которые к концу сериала тоже нешуточно надоедают. Ты очень странный. х_х Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 - Жирнейший минус. Цундере на этот раз парень. При чем настолько неадекватный, что любой Нару или Тайге даст 100 очков вперед. Нет, порой его тупость и попытки скрыть свои чувства забавны, но уже с первой серии они начинают откровенно раздражать.Ну не знаю, не знаю. Мне это как раз показалось забавным - микс между серьёзным Яшей, желающим стать демоном и доказать всем (в первую очередь братцу) свою силушку молодецкую, покарать злодея, убившего возлюбленную и романтическим недотёпой. - Драки. Я не любитель боевых искусств, а драки здесь занимают примерно столько же экранного времени, сколько пьянки в Иккоку, которые к концу сериала тоже нешуточно надоедают.Зато на фоне их комедийные серии смотрятся куда забавнее. + Наличие Инуяши компенсируется другими действительно забавными героями. Особенно нравится Мироку. Нет, я согласен с тем, что кощунственно монаху хапать за зад всех встречных девушек, особенно учитывая какая у большинства из них шикарная грудь, но во всем остальном он вполне адекватен.Он даже в хватании адекватен. Вот погодите - ещё увидите как его будет плющить когда придёт пора восходить на святую гору. :lol: + Юбки у школьниц за 20 прошедших с Иккоку лет стали заметно короче.O tempora, o mores!© ;) + КровищаСкорее уместность определённого количества "жести", не переходящая в откровенную чернуху. Кстати, манга была брутальнее на порядок. + Еще больше драмы.А вот тут не согласен: "драма" скорее костыль автора, не могущего в интересные сюжеты совсем без неё. + МистикаА вот это верно: по Яше в пору делать энциклопедию по нечистой силе Японии. ;) + Средневековая ЯпонияСкорее "сказочная средневековая Япония", уж больно много в ней натяжек. Не смотря на то, что плюсов как будто больше, пока что сериал проигрывает Иккоку, т.к. минусы уж слишком весомы. Но все еще может измениться, ведь я не досмотрел ИнуЯшу и до середины.А ведь ещё и второй сезон в 26 эпизодов есть, где уже меньше воды, больше концентрата, а графика стала ещё лучше... Хотя и в первом грех жаловаться - на мою память это самый качественно нарисованный ТВ сериал из тех, кому за 100 серий. B) 1 Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Starship operatorsИнтересная в плане "физичности" бои в космосе. А вот внутреннее устройство кораблей грешит ляпами. Но пока смотрибельно. Цитата
x-files Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Гиперпространственная крепость Макросс 20/36Сколько я слышал про него.Натыкался на разных аниме ресурсах. И вот наконец то решился посмотреть эту древнюю штуку.(1982г)Анимация древния. Много статичных кадров. Но блага для меня это не главное. А вот сюжет хороший. И музыки все больше слышно с продвижением сюжета. А она тут красивая. Посмотрим что будет дальше, мне кажется самое интересное впереди.И чувство что ты смотришь легендарную штуку вызывает какое то тепло внутри. Сложно описать. Но это определенно приятное чувство=)Смотрел в двдрипе. А сейчас скачал последний 16 серий в бд рипе. Посмотрим на разницу. Режим онгоинга:Mushishi(2014)Все также прекрасно. Не чувствуется года которые пролетели с первого сезона. Все отлично. А главное все та же атмосфера, за которую я и полюбил в свое время мушиши. No Game No LifeТри серий глянул подряд. И мне понравилась. Подача сюжета правильная. Рисовка яркая, а иногда прям кислотая. Мне такое по душе.Аниме не претендует на какие то серьезные темы, но она и не должна. Развлекательный продукт, и на мой взгляд свою задачу хорошо выполняет. Sidonia No Kishi Тут тоже пока три глянул. И меня зацепила. Причем довольно сильно. 3Д глаза не режет. Даже понравилась именно такая. Надо будет дальше глянут, но потенциал очень большой. И что приятно, что уже дохнут с самого начала персонажи. А то почти во всех аниме выживают после того когда не должны были выжить. JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders Все супер. ДжоДжо для меня лучший в своей тематике(сёнен фаитинги). И я просто наслаждаюсь каждым моментом.Когда я в свое время наткнулся на овашки, а потом был первый сезон. То я увидел все то что я хотел видеть в сёнени. Эпик, смерти(много положительных героев, что просто огромный +++), много главных героев(а не один ГГ), действия в разное время и еще много всякого что я бы тоже добавил в свою мангу(в фантазиях только конечно). Изменено 13 мая, 2014 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) 2 1 Цитата
Quaken Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Все еще смотрю первый сезон Хаяте. Перевалил за середину и оказалось, что даже в комедии без особого смысла и сюжета могут быть филлеры, бессмысленные и беспощадные, уводящие от и без того пунктирного сюжета еще дальше и отбирающие время у любимых персонажей. За что? :a_14: Изменено 13 мая, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Досматриваю первую ТВ Гинтаму. Так основательно подсел на эту отличную вещицу, что одолел 190+ серий ~ за 1,5 месяца. Думаю, сегодня-завтра просмотр закончу. Смотрится Гинтама легко, юморные арки (причем иногда очень смешные) перемежаются арками серьезными, ненужной драмой при этом особо не грузят. Как меня и предупреждали, сериал основательно проседает примерно со 110 по 176 серию. Юмор становится все более туалетным, серии скучными. При просмотре этой части сериала я едва осиливал по 3-4 серии за раз. К счастью, со 177 серии начинают дотягивать до первой половины сериала. Общее впечатление от просмотра, конечно, слегка подпорчено, но всё равно Гинтама мне понравилась. Если кто-то вдруг её еще не видел - must see. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Spinster Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Начала смотреть Психопаспорт. Пока только 1 серию. Разъяснения по делу немного грузят, но полезны, не только Аканэ, но и зрителю. Интересно, как там разбираются с теми кто трёхнется до состояния подозреваемого в связи с воздействием на психику самой системы борьбы с преступностью...Вижу типичных японокиберментов, с небольшой добавкой изячности и цвета, в соответствующем антураже. С GITS сравнивать не хочется, хотя и один жанр, а вот со SpeedGrapher - вполне, хотя и разные. И Когами как будто дальний родственник Сайги. Посмотрим. Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 KanamemoПосле просмотра четвертой серии... Очередной образчик так называемой анимешной повседневности, страшной и жестокой.Маленькая 13-летняя (по виду так вообще, не старше 10) девочка - Кана, после смерти своей единственной родственницы - бабушки была немедленно выброшена на улицу, с одним лишь рюкзачком, вещей, что успела собрать.Помыкавшись по улочкам родного городка и не найдя работы или хотя бы приюта, уставшая и голодная, она имела неосторожность принять предложение работы и крова от странной синеволосой девочки, еще младше ее с виду (так по крайней мере показалось несчастной).Несмотря на свой маленький рост, последняя - Саки, держала в полном подчинении и фактическом рабстве группу несчастных девушек.Досталось и нашей Кане, ужас и слезы теперь были ее уделом, а маленький ротик позабыл, что такое улыбка, зато хорошо выучил постоянную гримасу с трудом сдерживаемого крика.Постоянные тычки и побои, а еще госпожа заставила слабую девочку носить себя на рукахСтрашная тайна вскоре была раскрыта - мутант инопланетянин скрывался под образом Саки, понятны стали и бесчеловечные опыты и немалая сила синих щупалец, что удачно маскировались под видом длинных косичек.Культивация разврата между однополыми особями, возможно это был научный труд странного мутанта, попутно наслаждавшегося массажем грудных железОднако Каночке от этого легче не стало , к издевательствам почти сразу добавились постоянные домогательства от зомбированных сексуально-активных особейДа и с работой не все так просто - прогрессирующий кариес отпугивал потенциальных клиентов и бедную девочку заставили на работе носить маску улыбающегося идиота. Японцы этот кошмарный ужас называют комедией, что тут сказать - возможно наличия кавайных котиков вполне достаточно в их понимании... 3 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Смотрю "Буквоежку". С трудом.Понятно, почему этот фильм показался мне таким странным, с рваным сюжетом. Он основан на ранобэ. Оттуда все странности.Вот почему этот фильм кажется мне таким несъедобным. Не все тексты съедобны, как сказала заведующая литературного кружка из "Буквоежки". А японское насквозь ранобэ – абсолютно не мой жанр. Цитата
RandomNPC Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Досматриваю Btooom!,смотрю новые серии Наруто(хотя,желание их смотреть пропадает),Sket Dance,пересматриваю Блич.Воооот. Цитата
Guard Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7162/1.jpg Решил тут на досуге глянуть относительно свежий спин-офф по вселенной "Tenchi Muyo" - "Isekai no Seikishi Monogatari", известный так же как "Иной мир - легенды святых рыцарей". Честно говоря, в планах было давно, в своё время повелся на рейтинги. Пока досмотрел до пятой серии (включительно), подумываю смотреть ли дальше. Так как смотрел оригинальные ОВАшки, сравниваю при просмотре, естественно, с оригиналом. Ну так вот, я конечно понимаю, что простак-по совместительству супермэн окруженных стаями девиц на различный вкус и цвет это фишка жанра вообще и вселенной Тэнти в частности. Фансервис реализован превосходно, тут не поспоришь, но вот чего я не могу понять, как эта "поделка" обошла по популярности оригинал? Не, я конечно понимаю, что "гарем" у Кенси больше "гарема" Тэнчи, да и сама новая ОВАшка посвежее. Но всё-таки, почему такие рейтинги? Или дальше будет лучше? Сомневаюсь.Что не понравилось: во первых очень затянуто (40+ минутные серии всё-таки перебор), во вторых абсолютно никакой сюжет (хотя, какой в гаремниках сюжет) , в третьих, убивают абсолютно алогичные поступки героев, граничащие иногда с полнейшим дебилизмом... В четвертых - ОВАшку банально скучно смотреть. P.S Tenchi Muyo лучше на порядок. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
byakkoya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Рыцари Сидонии.Хмм, в комментах кто-то сравнивал с Титанами. Ну, по части массовой гибели персонажей - факт. Только-только подумаешь - о, неплохой герой/героиня - на тебе! разорвало на куски =( грусть-пичаль, но смотрится на удивление быстро.Живенький сюжет, такой. Даже серия "Дрейф" весьма интересна, несмотря на практическое отсутствие действия. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Mainichi ga NichiyoubiНе из элитизма, а просто интереса ради решил посмотреть эту ОВАшку 1990 года про простоватую, но боевитую девушку-полицейскую (по повадкам прирожденную рестлершу) и ее зарождающийся роман с толстым широкоплечим парнем-фокусником, который когда-то спас ей жизнь. Смотрю, стало быть, помаленьку. Вещица оказалась не особо известной и совсем непопулярной в народе, к слову. Звезд с неба не хватает, но что-то в этом есть, иногда совсем неплохо переключиться со школьников на героев постарше, а с современности на последнее десятилетие прошлого века. Что позабавило - девушка идет к молодому человеку домой и вытаскивает его на свидание, а после того, как ей открывает дверь его знакомая, с которой у него был ночной турнир по маджонгу (без всяких "если вы понимаете, о чем я") - весь вечер терзается сомнениями: а вдруг он женат и это была его супруга (как будто благоверная вот так запросто отпустит мужа поужинать с симпатичной девицей, хм-хм). Юми, кстати, симпатяжка, не то чтобы сногсшибательная красавица, но миловидная - это точно, и вкус в одежде у нее есть. Хотя ее безбашенная напарница Ниноми понравилась ничуть не меньше.И да, я всегда подозревал, а теперь и убедился, что в то далекое и славное время фансервиса и эччи в аниме было ничуть не меньше, чем сейчас, а может, даже и поболее, без всякого пуританства. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ronnin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Gad Guard, я не любитель подобного, но из-за неё готов смотреть сколько угодно серий Скрытый текст http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/024/2/1/arashi_shinozuka_by_kalashnikovkgb-d5sm1s6.png Изменено 30 июня, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) И опять очередное возвращение моё, уж и не помню какое по счёту за последние год-полтора, к просмотру аниме... Skip Beat!.Лёгкое сёдзе. Бисёнины в комплекте, но, слава богу, не в них суть... по мне так основное достоинство данного сериала - комедийная составляющая. Благо довольно большая и значимая составляющая. 90% времени при просмотре с лица не сходит улыбка, 5% смеюсь в голос, ну а оставшиеся 5... сёдзе. =) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Captain Earth Сын Капитан, я разочарован. Что нужно для того чтоб сделать более-менее приличный сериал? Да не особо много. Персонажей вменяемых или хотя бы идущих от невменяемости в сторону вменяемости. Сеттинг. Понятный эмоциональный настрой. Ну и меха-экшна чуток. Фигня на всех фронтах в Капитане. Первая половина сериала - пустота. Пара неплохих моментов за 14 серий и все. За это время можно было хотя бы заэстаблишить персонажей. И попытка была, но толку-то? Пустота она и в персонажах, и в их мозгах. К этому еще идиотизм с бесполезными взрослыми персонажами. Зачем они вообще нужны? Единственная надежда Земли - истеричка командир, который вообще ничего не делает - все само происходит, и четверо детей, которых отпускают гулять и есть тортики в город, где их могут убить и похитить. И это происходит! Я мог бы еще простить если б из этого были сделаны выводы. Не детьми так хотя бы взрослыми, так ведь нет - главный выдает в духе "Все таки они отличная команда". Да он упоротый! У него только что чуть не поубивали единственную надежду на спасение планеты! Выводы где? Почему их опять отпускают погулять и поесть тортики? Они знают что больше никто не атакует их базу или попытается похитить детей в городе? Потому что этого не было в сценарии? Что вообще происходит? Аж в 13-й серии этих чудиков начали учить стрелять! Первую половину сериала этот скилл мог бы пригодиться раза три-четыре. Ну ладно, хорошая мысля пришла опосля. Но охранять-то когда начнут? Серии в 23-й? В общем, с логичностью действий швах, причем, враги не отстают, но там сумасшедшие разноцветные мехо-фетишизанутые мальчик-и-идевочки, чего от них ждать? До колони дропа догадались только под середину сериала в порядке "Мозгового Штурма". В общем, упоротый Buddy Complex с одним(!!!) нормальным моментом за весь сериал( Когда гг с увольнительным пошул погулять по своему городу и его пас свой снайпер с приказом убить если что) выглядел и то лучше на этом фронте, при том что сам сериал убог. Дальше еще хуже - до середины сериала авторы не определились какой в сериале должен быть эмоциональный настрой. Офигенная угроза жизни всех жителей Земли отражается... нигде не отражается. Этого нет. Об этом иногда напоминают словами. Все. Чаще идет фансервис и полукомедия. Потом внезапно кого-то убивают. Офигенная режиссура. Что может спасти после этого? Только персонажи. Но даже персонажи в Капитане не тянут сериал! Как это вообще возможно - зафейлить персонажей в тупом меха-сенен аниме? Недавний СтарДрайвер был лучше при том, что тоже середняк вышел. Самое смешное, что за половину сериала больше ничего и не было кроме тупизны, неинтересных персонажей и тупого фансервиса. Это они так фигуры расставляли пол-сераила, давая каждому антагонисту серию-две на тупое понтовство в итоге которого его временно выпиливали, а настоящая движуха только собирается начинаться. Эврика АО по сравнению с этим - Шекспир и то я ее дропнул( ну ладно, перманентно захолдил). Да даже ГандамЭйдж! В принципе, при всем вышесказанном сериал смотрибелен. Есть не особо большие надежды на вторую половину. Первую можно смело проматывать. Музыка неплоха. Персонажей можно вытащить, если постараться. Пара приличных серий все же было( например, там где на космическую станцию внедрялись, потом с мафией и ареной еще туда-сюда). Но выше головы не прыгнуть. Все равно будет середняк. Если очень повезет. Кстати, предрекаю, что будут еще отсылки к С. Кингу. Пару уже засек. 1 Цитата
mellominx Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Akuma no Riddle идет туговато, но я справлюсь.Tokyo Ghoul, 1 эпизод, зацепило, будем смотреть что из этого выйдет, если все будет совсем плохо - начну читать мангу. в планах досмотреть Рыцари Сидонии. Цитата
rewersi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 RAY (The Animation) Впервые что-то попалось на врачебную тему (как основную). Сделан разумно и не без юмора. Цинизм показан, как есть, но без дикостей на экране. Всего в меру. Очень уравновешенный сериал, как видно по началу. Надеюсь, продолжение не расстроит. Мистические глазки ГГ отлично вписываются в реальность, если кому трудно с этим смириться. И успешная пересадка глаз - тоже давно не научная фантастика. Итого, фанстатики тут нет, что безмерно радует. Сюжет развивается в активном темпе, без завалов. Кому интересна тема работы хирурга - обязательно смотреть. имеется немного обсуждений медицинской этики по ходу развития событий. Цитата
Hohn Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Сделан разумно и не без юмора. Цинизм показан, как есть, но без дикостей на экране. Всего в меру. Очень уравновешенный сериал, как видно по началу. http://media.tumblr.com/d47e66dd906525191a2eaae793027522/tumblr_inline_n7yz29gSsV1qlxt27.gif Это-то в том сериале, где бородатый доктор с ДЕРЕВЯННОЙ НОГОЙ крутится как волчок (омг), медсестры уделывают бандитов (ААААААА!!!) и общий уровень шизофазии ломает даже анимешные шаблоны? О мой бог.Уж лучше имоты, чем это. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Посмотрела первую серию Ao Haru Ride, что ж... Рисовка очень славная, музыка пока блёклая. Действие идёт по манге, что радует, но поче-то как-то скучновато... Ну, посмотрим, что будет дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.