Опубликовано 2 ноября, 201410 г. comment_2955795 Смотрю вторую серию первого сезона "Меланхолии Харухи Судзумии" в дубляже Реанимедии. Довольно скучная болтовня Танигути насчёт девчонок, а так ничего смотрится.Почему начал смотреть? Хотел услышать болтовню на заднем плане, чтобы узнать, на фоне чего всё происходит. (Да и освежить в памяти не мешает; в прошлый раз я смотрел это место, когда ничего ещё не знал, а при повторынх просмотрах просто пропускал как неиснтересное место.) Интересно обыграна пара тем; да и насчёт "пасхальных яиц" для тех, кто уже знает и пересматривает в который раз. До этого Юки уже встречала Кёна пару раз, но представляется ему так, будто видит впервые. Неожиданно! увидел 3D-вставку в самом конце (при объявлении имени новой команды), хотя раньше то ли не замечал, то ли не обращал внимания.
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. comment_2955938 Начал смотреть Kuroshitsuji. Нормальное аниме, но очень пугает ОГРОМНОЕ количество яойных фанфиков по данному аниме. Хотя посмотрел уже 6 серий, и яоя там вообще нет. Не самое лучшее аниме, но и не самое худшее. В общем, пока буду смотреть, как найду что-то интересное, отпишусь.Пока предварительно ставлю 6.5\10
Опубликовано 5 ноября, 201410 г. comment_2956295 Полуупорядоченный (среди Шафта) хаос выбросил на этот раз Марию Холик. Симбо нужно запрещать, как легкий наркотик, за подсаживание масс на треш и сумасшествие.Осознаешь - дурдом ведь смотришь и никакому неанимешнику такое не показать.Но увлекательно чорт побьяри - серии пролетают перед глазами как пейзаж из окна экспресса. Остановочки нормальности предусмотрены - передохнуть и море фансервиса... ГГ-ню - Канако серии до 9-й было откровенно жаль (подом дошло, что мазохистку плеткой не испортишь) и весь первый сезон немного не по себе за Деву Марию. Вольная трактовка религии и своей и чужой, панибратское отношение к высшим силам - фирменная японская анимефишка (как в Древней Греции - если богов много - некоторым и пинка можно дать).Уже не в десятый раз миссионерские школы становятся аренами ... (дальше перечисление всех жанров аниме вплоть до хентая). Опенинг не понравился ни музыкой ни видеорядом, а вот эндинг всем хорош. Богинька с ушками спустилась с небес в сцене корыстолюбия и стала немного ближе, а Йонакуни, ее пес, всегда был лишний. Не особо и похвалил, да и некогда - бегу Alive смотреть, как раз закачалось :rolleyes:
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. comment_2956674 Shakugan no Shana SecondВторой, стало быть, сезон. В первом, помнится, пламенная волшебница сражалась, проникаясь, по ходу, человеческими чувствами. Почти половину второго отсмотрел - сражения куда-то делись, а нарисовался вполне себе гаремничек. И только на заднем плане маячит, давая надежду, интрига главных злодеев...
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. Супермодераторы Популярный пост comment_2956857 «Nazo no Kanojo X» (2012) Я тут посмотрел первый эпизод этого чуда... и в моей голове пока лишь всего один пустой вопрос по этому поводу, тем не менее включающий в себя всё: «Шта?» Нет, ну, правда! Я, конечно, понимаю, взросление подростков не обходится без разного рода скользких фантазий, но... Слюни (много слюней) как фетиш и лекарство? Пророчество интимного характера, сделанное загадочным голосом (воображения, небось)? Да о чём говорят эти дети!? О Боже, чем они занимаются!? М-да, кажется, аниме не потеряет своей способности удивлять людей вплоть до скончания времён. Ну, серьёзно, вот как такое можно придумать!? Ох... С другой стороны, сказочный мир сновидений, дизайн персонажей, музыкальное сопровождение и отсылки к «Большому О» со «Звёздными войнами» здесь просто не могут не нравиться. Что ж, продолжаю своё погружение в океан неуёмной японской фантазии, захлёбываясь слюной, которая заменяет в нём воду, в попытках раскрыть рот от удивления.
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. Популярный пост comment_2956869 Досмотрел Монстра. Написал кучу бреда, который выкладывать здесь не буду. Пересказывать всё, что писал раньше, тоже. Скажу только, что это ещё один краеугольный камень в моей системе ценностей, заполнивший тот вакуум, который назывался экзистенциализмом. А вот Elfen Lied балл потерял, ибо оказалось, что можно сказать почти о том же, с почти такой же силой, но реалистично, с более убедительными персонажами, без дурацкого фан-сервиса и сюжетных пробоин. Провисания в третьей четверти меркнут в лучах того солнца, что садится в заброшенном доме, и окончательно теряются в уничтожающем дожде концовки. Никаких недосказанностей, цельное, законченное произведение. Замкнутый круг. Глубокая вещь, и в доступной форме детектива, в котором каждой разгадке забытого прошлого откликается эхо в настоящем. Если не найду чего-нибудь похожего, буду пересматривать, с начала и до конца. P.S. Скачал Galaxy Express 999. Это надолго :) Нужна передышка, а то я выдохся. Вот, даже отзыв написать не смог.P.P.S. Не ставьте мне, пожалуйста, плюсики за посты, если только пост не сильно понравится. Мне уже как-то неудобно. Изменено 9 ноября, 201410 г. пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_2956893 GTO14-я серия. В сравнении с большинством обсуждаемых персонажей Экити ещё ангел. Такие отморозки попадаются, что просто ужас (особено поразил его коллега подкаблучник-вуаерист). Воспитатель из Экити получился более правильный, чем местные методисты-задроты...Хоть и танком, но объяснял и работал с молодёжью в понятиях самой молодёжи. То, что он их развлекать норовил, как мог, то это уже его придури, которым можно было бы дать зелёный свет в младшей школе, но не в конце средней и далее. Либо уж вне школы прикалываться. Расслабон в конце занятий устраивать. Я бы в свои школьные годы от такого не отказался. Сериал забавный, но несколько чрезмерная комедийность иногда не радует.
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_2956902 Досмотрел с четвёртого-пятого захода пятую серию "Идолмастера". Подскажите-ка мне аниме, где можно будет отдохнуть от девчачьих визгов? По-моему, весь сериал будет об этом.Что порадовало – в каждой серии новый эндинг. Значит, при пересмотре не буду скучать. В общем-то, про это я уже где-то слышал.Касательно пятой серии – ничего себе "съездили отдохнуть на пляже". Да ещё и с ночёвкой. У нас это "5 звёзд" называется? http://sa.uploads.ru/t/cJ2Eo.jpg Пробовал полистать "Ветер крепчает"; в русском дубляже – не то. Придётся докупать с оригинальной озвучкой. Вообще интересная закономерность вырисовывается: купив с русской озвучкой "упрощёнку", потом приходится докупать и с японской. Исключением в личных вкусах были лишь "Ловцы далёких голосов".В "Ветер крепчает" зацепила "техническая" составляющая – конструирование, самолёты. Изменено 9 ноября, 201410 г. пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. comment_2957208 Ради разнообразного разнообразия на много десятков серий посмотрел первый сезон свежего спокончика Yowamushi Pedal. Двойственность полная - как в аниме достаточно часто бывает. Сюжет увлекательный, нервотрепательный и эмоциональнокачающий - просматривал по 6-8 серий в день, но вот по окончанию - ощущения не очень.Самое главное - категорически не рекомендуется хоть немного понимающим в велоспорте. Разве что в виде набора спортивных анекдотов/заблуждений. Даже далекий от этого спорта/увлечения человек по несколько раз на серию будет ловить пресловутые фейспалмы.Многочисленные эмоциональные диалоги и диспуты, отступления в историю, бурная жестикуляция, даже мечтания с закрытыми глазами - все это во время гонки естественно. Романтики как бы и нет, разве что видящие везде яой мамзели что-то разглядят. Комедии тоже, была лишь одна сцена - заставившая улыбнуться - на 38 серий. Больше половины которых - содержат тщательно разжеванные 2 этапа одной гонки.Я конечно понимаю, без всей этой фальшивой патетики и несвойственных данному спорту телодвижений смотреть было бы особо нечего - ну едут люди, обгоняя друг друга, молчат, сопят носами (а не дышут ртом все время), применяют какие то вполне осмысленные тактические построения - скукотища. Хотя в Baby Steps или Bamboo Blade ведь получилось сделать и увлекательно и убедительно одновременно.Ко всему прочему результат последней гонки перенесли на 2-й сезон - но уже и не любопытно как-то.7,5/10 - троечка по моему.
Опубликовано 13 ноября, 201410 г. comment_2957369 Смотрю 4 серию Skip Beat!Люблю такое аниме, когда после первой серии ты сразу включаешь следующую с предвкушением, что же будет дальше.Рисовка типична для сёдзё, но не в ней счастье, главное интересная история.Понравилась встреча с бывшим парнем, как в реальной жизни- да я ему нос утру, будет целовать мои ботинки..а тут встречаешь его в самом неожиданном месте, в ужасном виде и он тебя не узнает! Финиш
Опубликовано 15 ноября, 201410 г. comment_2957645 6-ая серия "Idolmaster". Этот сериал настолько кавайный, что много его смотреть не получается. Мне столько не нужно. Пора переключаться на что-либо другое. Но оставлять жаль... Честно.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_2958275 @Anysun, только не лишай себя самого вкусного. не смотри его как на вариацию Золушки. Смотрю классический-наиклассический споткон - Hajime no Ippo и одновременно сочувствую мангаке рисующий оригинал. По сути других работ у него и не было.Что можно сказать, альфа она и есть альфа - все штампы на лицо, но блин, затягивает. Изменено 20 ноября, 201410 г. пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_2958497 Anysun, только не лишай себя самого вкусного. не смотри его как на вариацию Золушки. Ждет меня последняя серия и манга, лично я при просмотре не сравнивала её с Золушкой, а с интересом следила за развитием событий, понравилось как героиня развивалась и стремилась к совершенству. Дабы не флудить просмотрела первую серию Binbougami ga!Юмор это то, что сразу замечаешь в этом аниме, рисовка радует глаза, грудь Сакуры немного смущает) Изменено 21 ноября, 201410 г. пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_2958512 Поднял из дропа Death Note. Пока так же скучно, как и в первый раз. Но досмотрю из принципа.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_2958521 Galaxy Express 999 [13/113]-[ ]-[ ]-[ ]-[ ]-[ ]-[ ]-==>* http://www.downloadost.com/ost/big-galaxy-express-999-music-suit-ost.jpg Ту-ду-ду!! Поезд тронулся. С этим гудком начинается невероятное путешествие, затмевающее своим величием всю мультипликацию, что была ранее, и внушающее трепет безграничным фонтанированием гейзера фантазии.Первое впечатление - Музыка. С большой буквы. Я до этого не слушал ничего такого и не могу сказать, что душевные популярные напевы и воздушные оркестровые аранжировки в моём вкусе, но не представляю человека, который бы не влюбился в местный ОСТ. Кажется, это универсальный язык, трансцендентальное эсперанто, всеми правила вложенной в мозг грамматики заточенное под передачу никогда не устаревающих романтики и красоты. Теперь я знаю, у кого черпала вдохновение Кайба. 2000-е были богаты на сериалы-путешествия со смыслом, но роад-муви появились не вчера. От невесомых прыжков на чудесном экспрессе с планеты на планету перехватывает дыхание, всё дальше отрывая от обыденного, как на воздушном шаре, устремлённом в бесконечность, ведь каждая из множества планет - свой, уникальный мир со своим дизайном, образом жизни, атмосферой и, представьте себе, - идеей. Когда анонсировали Хаб Перекресток миров, я ощутил то же вовлечение, волнительное предвкушение знакомства с очередной удивительной пузырьковой вселенной, как когда-то очень давно в Fallout 2 и Вангерах. Кто там живёт? Какая архитектура, по каким странным законам развивается это место? Что за тайные сокровища историй и смыслов скрывает его внешность? Во всё это мне предстоит нырнуть впервые - с головой.Начиная смотреть 999, я ожидал просто приятный детский мультик, из которого давно вырос, этакий кивок ностальгии, своей и от прошлого анимации, но вместо этого как будто вернулся домой в детство уже взрослым: незамысловатая рисовка (при своей простоте умудряющаяся завлекать чарующими инопланетными пейзажами в духе 70-х) и непосредственность Летающего корабля-призрака дополнены драматическими эпизодами и непростой моралью, выходящей далеко за пределы книжек с картинками. Бойкий мальчик с бегающими во все стороны глазами, потерявший маму, садится на паровоз железной дороги, связавшей самые дальние уголки галактики, вместе с таинственной незнакомкой, чтобы получить механическое тело и жить вечно - но ему следует многому научиться. Большинство из тех, с кем сталкиваются главный герой и прекрасная девушка с глазами-океанами, полными звёзд, - не злодеи, а просто несчастные люди. Меняя свои незримые богатства на вечную жизнь, свободу и удовлетворение желаний, они не находят счастья, а только теряют себя. Рассказчик, любящий метафоры ничуть не меньше меня и талантливо (не в пример мне) складывающий из них мечтательные увертюры и грустные коды, смилостивится над некоторыми, но далеко не над всеми. Местная фантастика благодушно смеётся над научной тостолобостью, сочетая вполне разумные комментарии о природе космоса, театральные условности вроде походов без всяких скафандров в безвоздушном пространстве и сказочные изобретения, придуманные, чтобы впечатлить воображение, а не исходя из здравого смысла. И это замечательно, наконец-то окунуться наяву в эфир волшебных снов и феерию видений в фантаскопе, где чёрные дыры - омуты печальных воспоминаний, а между кометами можно гулять вверх ногами. Для того, чтобы каждый вечер стал особенным, забудьте обо всём на полчаса в день и сядьте на Галактический экспресс 999. И он отвезёт туда, куда взрослый человек, слишком высокий для кроличьей норки, уже не дойдёт своими ногами.Туу-уууу-уу!! Следующая остановка с межгалактическим телеграфом через 10-15 серий. До встречи.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_2958527 А, я же рассказывал? Я же видел в детстве по телеку то ли полторы серии Экспресса, то ли полнометражку, не помню уже. Но все основные вещи помню - мальчик, мечтающий о вечной жизни, загадочная няша, его оберегающая, общая грустнота и жестокая вселенская басне-притчевость и мораль "сплеча" ... Волосы дыбом были от такого, мечтал увидеть целиком, потом забылось, вот совсем недавно вспомнил же и постепенно наворачиваю тоже.
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. comment_2958559 Досмотрел с четвёртого-пятого захода пятую серию "Идолмастера". Подскажите-ка мне аниме, где можно будет отдохнуть от девчачьих визгов?Boku no Pico(нет, ну правда) 6-ая серия "Idolmaster". Этот сериал настолько кавайный, что много его смотреть не получается. Мне столько не нужно. Пора переключаться на что-либо другое. Но оставлять жаль... Честно.Я ж тебе ещё раньше говорил, не смотри дальше!
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. comment_2958702 Какая жизнь без кавая и ня!? К тому же появилось предчувствие № 2, что с течением времени герои повзрослеют и будут меньше издавать визгов.
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. Супермодераторы comment_2958771 Glass no Kamen (1984)http://cdn.myanimelist.net/images/anime/6/39571.jpg«Проблемы, проблемы,Провалы, провалы,Проблемы, проблемы,Успех! Или нет?..»Не так давно добавленная мною в планы просмотра «Стеклянная маска» 2005-го года привела к небольшой дискуссии, результатом которой стало моё обещание себе и заодно собеседнику посмотреть аниме-адаптацию этой истории в версии 1984 года, как только разберусь с «Нодамэ Кантабиле». Собственно, вчера этот день настал и я начал своё знакомство с сериалом, разобравшись с первыми тремя его сериями. Прежде всего хочу сказать, что я не припоминаю ни в одном другом аниме, помимо разве что «Зоны 88» (OVA), такого количества жести в виде жизненных проблем, препятствий и неудач на единицу времени (пусть это будет 1 серия), сколько высыпала на главную героиню «Стеклянной маски» автор этой истории, Судзуэ Миути, причём, блин, сразу же, т.е. начав с этого повествование! Краткое, предельно формальное, сделанное занудно-новостным скучным голосом предисловие в духе советского «Острова сокровищ» о том, что вот она Мая, а именно так зовут главную героиню «Стеклянной маски», что ей 13 лет и она страсть как хочет стать актрисой – единственное, что отделяет нас от сурового мира, в который поселила девушку её придумщица. И мир для Маи воистину печальное место, что лично мне объяснить очень просто. Как заявила одна второстепенная персонажица и по совместительству большая стерва по имени Сугико, Мая – «психованная». Эта девушка настолько заворожена сценой, что ради дорогущего билета на пьесу, что ей никогда самостоятельно не купить, готова работать на спор и на износ в канун Нового Года и сигануть в ледяную реку за брошенным туда в порыве негодования проигравшей спор большой стервой пропуском в мир театрального искусства. А чтобы вжиться в образ скошенной болезнью девушки, Мая не убоится сидеть весь день под холодным дождём и выступать потом с сороковой температурой, рискуя здоровьем и репутацией театра. Проще говоря, театр для Маи – всё. И, знаете, что это значит? Если она действительно и всерьёз хочет реализовать эту свою большую мечту, практически недостижимую при её незавидном финансовом положении, отсутствии опыта и не самых-самых, как заявлено автором посредством уст Маи и рассказчика, внешности и уме, то ради театра ей придётся расстаться именно что со всем (ну, раз театр для неё – всё, понятно, да?), потому что мир пребывает в балансе. И чем громче мечта, чем выше её значение для человека, тем большим ему придётся поступиться, дабы достичь своих целей. Вот такая вот, хоть и жестокая, но простая истина, с которой необходимо считаться Мае, как, впрочем, и всем нам. И ведь так на деле в сериале всё и происходит. Судзуэ-сан не стесняется заваливать свою героиню широким репертуаром проблем, начиная с непосильных счетов за обучение с закулисным соперничеством и заканчивая ни с того ни с сего взбеленившимися собаками. И всё это должно, как я понимаю, послужить бесценным опытом для юной Маи, сделать её носителем тысяч лиц, тысяч масок, хрупких, аки стекло, как и полагается настоящей актрисе. Всё это держит в постоянном напряжении, и мне вообще удивительно, что такой накал страстей вводится с самого начала и, похоже, совершенно не собирается никуда деваться до самого финала истории. Но это лишь одна сторона этого аниме - содержательная. Я же в обязательном порядке хочу остановиться ещё и на стороне технической, выразительной, что сейчас и сделаю. С технической стороны в сериале уже не всё так однозначно. Он ведь аж 84-го года, что, несомненно, накладывает свой отпечаток, который носит при этом одновременно как положительный, так и отрицательный характер. Главным образом я имею в виду то, что при местами очевидном несовершенстве исполнения этого сериала он способен творить чудеса, выезжая на интересных, добавляющих выразительности действу решениях, на идее и чувствах. И самым ярким примером сказанного является открывающее видео «Стеклянной маски». Вообще, я собирался рассказать о нём отдельно в теме по соседству, но раз OP этого аниме нынче не так легко найти (какие-то умники, не будем показывать пальцем, зачем-то прикрыли «Dailymotion» у нас в стране), то осуществлю задуманное здесь, воспользовавшись для этой цели ссылочкой на видео в «ВК». Если быть кратким, то этот OP – волшебный. Но я кратким быть не привык, поэтому мысль свою всё же разверну. Лишь раз OP восприняв, воображение мгновенно в голове изобразило мне картину, как руководитель проекта даёт художникам да аниматорам установку: «Значит так, товарищи, рисуем, чтобы было как можно проще и быстрее для исполнения, но при этом максимально выразительно!» И вы только гляньте: в самом деле, здесь же элементарная чёрная заливка в качестве фона, анимация в некоторых местах странная, лицо Маи иногда будто меняется в возрасте, но какой от всего этого всё равно эффект: «На сцене словно свет погас,И лишь прожектора волшебный глазСияющим лучом своим тотчасАктёров прелесть подчеркнул для нас!» Основное внимание здесь приковано именно к Мае, к почти безумному, преисполненному энтузиазма, энергии, воодушевления, воли и решимости сиянию её глаз, чей взор направлен куда-то вдаль, к манящей заветной мечте. Изящество, грациозность и живость движений девушки, её проникнутая любовью к своему делу улыбка, весь этот блеск вокруг неё, не говоря уже о потрясающей красоты старомодной, но всё равно такой драйвовой за счёт быстрого темпа песне, ещё больше усиливают эффект. Я уже давно, ещё при знакомстве с «Дайбастером», обратил внимание, что иной раз меня может жёстко штырить от одних лишь анимации с музыкальным сопровождением момента, от того, как посредством них передаются чувства и характер персонажей. Во всём этом настолько много силы и энергии, что весь этот поток крутизны способен пробить меня на слёзы, даже если в сцене ничего грустного не происходит. Да что там, одно лишь грамотно показанное сияние глаз способно хотя бы на миг возыметь надо мной власть. И OP «Стеклянной маски» - как раз такой случай. Как раз потому-то это открывающее видео и является для меня таким волшебным. Но есть мне о чём рассказать и помимо OP’а. Скажем, анимация и рисовка в сериале в целом довольно интересны и по-своему забавны. В этом смысле «Стеклянная маска» не раз порадует зрителя анимационными шедеврами примерно такого рода (gif'ка из другого аниме, если что): http://i.imgur.com/GVFsVuK.gif По большому счёту сие достигается из-за уже упомянутого несовершенства исполнения в совокупности с зашкаливающей временами пафосностью, даже не знаю, персонажей, отдельных моментов, сцен. Да вы только гляньте на эти лица! Это же чертовски круто! Вот чего не хватает нынешнему аниме: http://i.imgur.com/jOd9sWh.jpg К этому можно добавить ещё и забавные случайности, связанные с режиссурой звука. Был, к примеру, в третьей серии (примерно на 2:47) интересный момент, когда блондинистый товарищ по имени Хаями Масуми сидел в баре и вдруг повёл глазами в сторону, а в тот же момент пожилой бармен с характерным скрипом вытаскивал пробку из бутылки. Выглядело это в итоге так, словно у Хаями глаза скрипнули. Вроде бы и ерунда, мелочь, а всё равно забавно. А вот что мелочью в «Стеклянной маске» точно не назовёшь, так это его OST за авторством Казуо Отани. По этому поводу скажу лишь то, что этот OST потрясающ и ради него мне стоило поскитаться по просторам Всемирной и зарегистрироваться на забугорном форуме, чтобы увидеть ссылку на скачивание и писать свой отзыв под его, то бишь OST’а, аккомпанемент. Ну, и открывающая песня (тоже, кстати, «Стеклянной маской» зовётся) в исполнении Марико Асибэ прекрасна, выше уже говорил. Напоследок хочу ещё остановиться на персонажах. Не все из них к третьей серии были раскрыты в степени, позволяющей ими проникнуться, но пара-тройка таких, конечно же, уже была. В первую очередь к ним относится, понятное дело, главная героиня, о которой я подробно отписался выше, но помимо неё есть ещё две крайне интересные личности: Аюми Химекава и Тигуса Цукикаге (брюнетка на картинках выше). Первая – соперница главной героини и, как таким персонажам и положено, в отличие от Маи она может похвастаться как внешностью, так и актёрским мастерством, т.е. изначально главную героиню во многом превосходит. Но главное, что мне в ней запомнилось, это, конечно же, её блистательный внешний вид. Она - самая настоящая принцесса, причём не только внешностью, но и поведением. Интересным, чую, будет её противостояние Мае. Вторая дама ещё занятнее – статная, пафосная, умудрённая опытом, а, если нужно, ещё и жестокая женщина, загадочная, словно какая-нибудь чародейка или чёрная королева, по факту является бывшей актрисой в возрасте, с жутким шрамом на пол-лица и вообще целым ворохом проблем разного рода, чьи упрямство, стойкость, характер, самостийность по прошествии времени тем не менее никуда не делись. Когда она, готовя Маю к тернистому пути актрисы, проверяла ту на решимость, слепящие удары молнии в ответ на каждое отчаянное изъявление согласия Маи играть в театре были сродни какому-то её, Тигусы, заклятью, ворожбе. Сильная была сцена, как и многие другие в сериале: http://i.imgur.com/wv0wYx6.jpg Ну, собственно, больше мне о «Стеклянной маске» сказать пока нечего, к тому же, думаю, и так уже сказал достаточно после трёх-то серий, так что на этом завершаю свой монолог, дабы продолжить его, при наличии должного настроения, уже по завершению просмотра этого замечательного сериала. Ах да, пока оцениваю его на 9 из 10 с возможным изменением оценки в последующем. Изменено 24 ноября, 201410 г. пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. comment_2958801 Что же я смотрю сейчас? Хм-м... Может быть, все-таки что-то из этого списка? Того, который и называется "watching"?.. Area no KishiBakumatsu Kikansetsu IrohanihohetoBartenderBtooom!Cluster EdgeCuticle Tantei InabaDevil Survivor 2 The AnimationDiamond no Ace Free!: Eternal SummerGaro: Honoo no Kokuin Heroic AgeHighschool of the DeadHunter x HunterHunter x Hunter (2011)KKarneval (TV)KibaKingdomMagi: The Labyrinth of MagicMichiko to HatchinNagi no AsukaraNaruto: Shippuuden One Piece Orenchi no Furo Jijou Psycho-Pass 2 RahXephonRe:␣HamatoraSchool Rumble Ni GakkiSenkou no Night RaidShingeki no Bahamut: Genesis Sidonia no KishiTears to TiaraUmineko no Naku Koro niYomigaeru Sora: Rescue WingsYowamushi PedalZankyou no Terror А вот и нифига. Конечно, "В бездну список!" (с)Лучше пересмотреть Тигра и Кролика и найти еще какое-нибудь левое, чтобы и его навеки запереть в этом проклятом списке >__<
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_2959571 B Gata H Kei 1-4 серии...Ах как приятно разводить кого-то, утверждая, что BGHK является хентаем. Причем зажигательным таким, особопошлым - "первая серия это только вступление, знакомят с главными героями, обстановкой - обнаженка пойдет дальше - в следующей серии. Ну в следующей уж точно - у ГГни длинный разбег, ведь она еще девочка, а настроилась на сотню парней сразу..." :lol: Такая вот обманчивая анимешка, но когда хентайные ожидания проходят, за неимением того самого - на выходе получаем симпатичный молодежный ромком, без явного гаремника, да еще и с паритетом тупизны/сообразительности сторон, что особо ценно. Пособие для начинающих влюбленных и только, для убедительности не помешало бы немножко воды-повседневности налить, дать передохнуть зрителю после очередной волны ярких эмоций, но это - личные вкусы - многим Золотое время как раз водянистым показалось, а мне так в самый раз... Музыка OP, ED - старые знакомые - уже полгода на ротации в плеере. После каждой серии, как кусочек счастья скушал, но хорошего все же понемножку - 1-2 серии в день. :rolleyes:
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_2959575 би гата... отличная вещь.жаль, что ничего настолько же задорного в рамках жанра найти не удалось.
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_2959577 B Gata H KeiНе помню номер серии, когда тот чувак пригласил Ямаду к себе домой (или она сама пришла?..): рассматривала альбом с фотографиями и там у этого парня одно и то же выражение лица -- сравнение с матрёшкой. Плакала от смеха. Ещё такая музыка была забавная на этом моменте.
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_2959605 би гата... отличная вещь.жаль, что ничего настолько же задорного в рамках жанра найти не удалось.Сочетание озабоченной комедии и нормальной романтики - именно такого тоже не попадалось, но я мало что смотрел. Не помню номер серии, когда тот чувак пригласил Ямаду к себе домой (или она сама пришла?..): рассматривала альбом с фотографиями и там у этого парня одно и то же выражение лица -- сравнение с матрёшкой. Плакала от смеха. Ещё такая музыка была забавная на этом моменте.Уже было - Да :D - комедия здесь хороша, стебутся над обоими сторонами, хотя над парнем (в некоторых ракурсах он кстати - копия ГГ-я Серебряной ложки) все же пореже - пока... Изменено 28 ноября, 201410 г. пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 ноября, 201410 г. comment_2959658 комедия здесь хороша, стебутся над обоими сторонамиИ не только. Сцена в парке убила наповал.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.