Guard Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Взялась за ТигроКролика. Пока вроде хорошо, однако не понятно, где там можно увидеть налет яоя, которым меня так стращали перед просмотром. А его там и нет. Остылок, кстати, там много, но не большинство. Вчера очень порадовало: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Смотрю 4-ю серию Gad Guard. Захватывающе, увлекательно, жизнеутверждающе, много приключений, а роботы имеют такой ностальгический дизайн... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А его там и нет.Вот и я не понимаю, где его там увидеть можно. Но меня активно пугали, что отношения у героев прям нежные нежные. Обошлось, слава Императору. Цитата
Guard Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот и я не понимаю, где его там увидеть можно.Увидеть можно всё что угодно, было бы желание. И ведь видят же - манги то сколько понавыпускали... А мне лично интересно... а вот дальше уже был бы спойлер... ) Смотрю 4-ю серию Gad Guard. Захватывающе, увлекательно, жизнеутверждающе, много приключений, а роботы имеют такой ностальгический дизайн...У меня этот сериал в планах. Действительно стоящий? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня этот сериал в планах. Действительно стоящий? Ну как шонен вполне боевая вещь. СтОящий пример для нынешней пионерии =) Цитата
hao10 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А, ну так вот, сегодня опять снилось какое-то аниме :lol: Это был такой вроде как сёнен с простеньким недосюжетом, там чуть-чуть будущее, чувак работал на какой-то подземной фабрике (а то и офисе, хз, не разберёшь), в каждой серии прилетали какие-то вредные злодеи (вроде один мужык и две девочки в обтягивающих скафандрах красного с белым цвета, вроде даже каких-то пошлых шуток было), делали что-то плохое, тот чувак с отношением "блин как же задолбали" пытался кого-нибудь спасти или как-то это всё исправить, но ничего не получалось, но потом с ним происходило какое-то расширение сознания, и он суперсилой всё чинил и не понимал как. Ну это был сериал серий на 26 (по ощущениям), олдскульный (4:3, может девяностых годов). У меня даже название в голове осталось - "Inner Miner" или как-то так B) Забавно, что в гугле какая-то эзотерика находится по этим словам таки :D В последней серииони там напали на самолёт и взорвали двигатели, все вчетвером оказались на каком-то обломке самолёта в стратосфере и умерли, тут этот чувак видит себя со стороны, перед ним открывается какая-то тайна мироздания, и он суперсилой всех сажает на землю и оживляет, после этого все дружатся, злодеи обещают вести себя хорошо, хэппиенд. Ну короче весёлое, но уверенное кино, автор ненавязчиво проталкивает какой-то лёгкий глубинный смысл, с ходу даже не заметишь. 7/10 где-то, но забавно. Упд: опять не в тот тред запостил >_< Изменено 5 апреля, 2014 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ............................Ну короче весёлое, но уверенное кино, автор ненавязчиво проталкивает какой-то лёгкий глубинный смысл, с ходу даже не заметишь. 7/10 где-то, но забавно. Упд: опять не в тот тред запостил >_<Очень даже в тот - Что смотрим сейчас?(во сне) - просто маленькое уточнение. :rolleyes: Проблема в снах - запоминать то что именно снилось - а тут целый сценарий. Какая то особая методика или потом уже додумали? Цитата
hao10 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да просто под утро уже, мозга уже почти работает, рефлексы вылазят :lol: Что-то конечно додумал и довыразил чуть-чуть, но в целом на удивление складное ощущение, как будто действительно смотрел, со всеми атрибутами, хоть в мал записывай :unsure: Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) чувак с отношением "блин как же задолбали" пытался кого-нибудь спасти или как-то это всё исправить, но ничего не получалось, но потом с ним происходило какое-то расширение сознания, и он суперсилой всё чинил и не понимал как.Так в фильмах и в аниме это же стандартный приём: чувак побеждает всех, даже не понимая, как это у него получается.1) Свежий пример. "Патема наоборот". Как ловко тот парень научился прыгать и упрыгивать от полиции за 5 минут!2) Не аниме. "Звёздные войны. Эпизод 0. Скрытая угроза." Как ловко Скайуокер смог улететь с вражеской базы, даже не умея управлять звездолётом!3) Старый пример. Не смотрел, но читал описание. "Гандам". Парень смог защитить планету на последнем из пяти роботов, даже не представляя, как управлять супер-машиной.4) "Гуррен-лаган". Парень смог взять в руки управление роботом и замочил огромную машину, впервые сев в миниатюрный бурильный автомат в первой серии. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Старый пример. Не смотрел, но читал описание. "Гандам". Парень смог защитить планету на последнем из пяти роботов, даже не представляя, как управлять супер-машиной. Он прочитал мануал. http://i.imgur.com/zSSx697.jpg 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 апреля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 3) Старый пример. Не смотрел, но читал описание. "Гандам". Парень смог защитить планету на последнем из пяти роботов, даже не представляя, как управлять супер-машиной.Он прочитал мануал.И если память мне не изменяет, хорошо разбирался в технике, вот и освоился быстро. А позже станет ясно, что у парня ещё и талант был к управлению мехом - он "нью-тайп" же. Цитата
hao10 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Как ловко Скайуокер смог улететь с вражеской базы, даже не умея управлять звездолётом!Ну со сборкой-разборкой зведолёта у него вроде всё в порядке было :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Посмотрел первую серию Captain Earth. Ну, в принципе, смотрибельно. Завязка того же Star Driver-а была поинтереснее, но там все получилось не совсем так как хотелось бы. Тут все чуток банальнее, но хоть школы нет. Цитата
acid_green Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Смотрю "Бродяга Кэнсин". Пока нравится, но вот подруга говорит, что поздние серии меня могут разочаровать. Цитата
MRS otaku Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Смотрю второй сезон чара хранителей (после первого конечно же), немного нудновато, но такие моменты если в счёт не брать, то на крепкую четверку тянет Цитата
Kuma Arekkusu Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Я только закончил смотреть , " Токийское, магнитуда 8.0" очень понравилось , очень мало "штампов" сюжет самобытный , а главное как классно "играет" эмоциями ... м-м-м вкуснотень.http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy5.gifСейчас ничего не смотрю , подбираю такого же формата. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Kuma Arekkusu (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Смотрю второй сезон чара хранителей (после первого конечно же), немного нудновато, но такие моменты если в счёт не брать, то на крепкую четверку тянет Мне очень понравилась серия про сияющую девочку, такая-то красота. Цитата
rewersi Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Я только закончил смотреть , " Токийское, магнитуда 8.0" очень понравилось , очень мало "штампов" сюжет самобытный , а главное как классно "играет" эмоциями ... м-м-м вкуснотень.Сейчас ничего не смотрю , подбираю такого же формата. Как найдёшь - сообщай мне в ЛС, пожалуйста. Очень интересно, существует ли что-то подобного уровня. Лично я пока не натыкался. А этот сериал на диске валяется. Один раз просмотрел и положил на долгое хранение, пока не захочется пересмотреть. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Turn A GundamПосмотрел первуюсерию. интригует. Bioshock эдакий. Ну и радует,что в первой серии Гундума не показали. Хороший стиль, хороший саундтрек.Буду смотреть. Цитата
SinsI Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Kenzen Robo Daimidaler Идейный продолжатель дела High School DxD, только в сетинге с Гигантскими Роботами и с большим акцентом на комедийном аспекте.Первая серия местами попадала точно в цель. Особенно понравилось трио шёстерок пингвинов-эксгибиционистов, актёры явно веселились на славу, озвучивая их. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Посмотрел почти половину серий Gad Guard. Сюжетная линия пока не очень прорисовывается, но психологические портреты героев и их целы уже видны. А ещё атмосфера душевная - не самые шикарные кварталы большого города с простыми, но прямыми людьми, каждый зарабатывает на жизнь, как может, отношения между людьми выстраиваются в зависимости от того, кто чего стоит. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Внезапно Shadow Skill. Не помню уже был ли он у меня в планах в лучшие времена, когда еще смотрел много всего. Но вот как-то через рекомендации на МАЛе выскочил на него и решил глянуть одну серию. И ведь круто же. Это как раз такое аниме , которое "больше не делают", хорошо это или плохо. Все у нас тут прекрасно. Боевка с выкриками в духе того же Гандама Ж, только без мех, на первый взгляд неплохой сеттинг, умеренный фансервис( причем достаточно нестандартный, хммм) и прикольные персонажи. В сочетании с традиционно волшебным руссабом смотрится просто замечательно. 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Kurogane no LinebarrelsЯ где-то читал, что это хрень. Решил проверить - не совсем хрень, но довольно скучновато. Цитата
shiоri Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Под впечатлением укиёэшной эстетики и сэнгоковской тематики вкусил первую серию Katanagatari.Ищщин таки чувствуется в обильных диалогах с низким содержанием смысла на единицу времени. Каждый первый персонаж довольно придурочный. Да, я уже понял, что это комедия. Юкарин в роли ГГ мила. Сюжет вокруг легендарных сабель — это греет. Видос опенинга ошеломителен — на мой вкус мало что может сравниться с ним по красоте.Интересно, куда в итоге вырулят. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ookiku Furikabutte / Замахнись сильнее11 серия. Спокон про бейсбол. Идет пока доволно бодро и интересно, несмотря на то что у ГГ постоянно глаза на мокром месте. Но как ни странно, походу он будет исключением из тряпок-ОЯШей которых я обычно трудно перевариваю. К то му же этому есть вполне логичное объяснение в аниме, почему он такой робкий и неуверенный. Хотя так же возможно это еще компенсируется и тем, что так же часто у него мордочка становится няшной, как у утенка или ципленка. Ну и ОР и ED довольно приятные. Да и вообще меня что-то на спокон потянуло... думаю после досмотра 2х сезонов этого аниме взятся за Айшилд 21. Но там есть еще ОВАха по Айшилду... мне вот интересно ее в каком порядке смотеть надо? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.