Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взялась за ТигроКролика. Пока вроде хорошо, однако не понятно, где там можно увидеть налет яоя, которым меня так стращали перед просмотром.

А его там и нет.

Остылок, кстати, там много, но не большинство.

Вчера очень порадовало:

01.png

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Смотрю 4-ю серию Gad Guard. Захватывающе, увлекательно, жизнеутверждающе, много приключений, а роботы имеют такой ностальгический дизайн... Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и я не понимаю, где его там увидеть можно.

Увидеть можно всё что угодно, было бы желание. И ведь видят же - манги то сколько понавыпускали...

А мне лично интересно... а вот дальше уже был бы спойлер... )

Смотрю 4-ю серию Gad Guard. Захватывающе, увлекательно, жизнеутверждающе, много приключений, а роботы имеют такой ностальгический дизайн...

У меня этот сериал в планах. Действительно стоящий?

Опубликовано (изменено)

А, ну так вот, сегодня опять снилось какое-то аниме :lol:

Это был такой вроде как сёнен с простеньким недосюжетом, там чуть-чуть будущее, чувак работал на какой-то подземной фабрике (а то и офисе, хз, не разберёшь), в каждой серии прилетали какие-то вредные злодеи (вроде один мужык и две девочки в обтягивающих скафандрах красного с белым цвета, вроде даже каких-то пошлых шуток было), делали что-то плохое, тот чувак с отношением "блин как же задолбали" пытался кого-нибудь спасти или как-то это всё исправить, но ничего не получалось, но потом с ним происходило какое-то расширение сознания, и он суперсилой всё чинил и не понимал как.

Ну это был сериал серий на 26 (по ощущениям), олдскульный (4:3, может девяностых годов). У меня даже название в голове осталось - "Inner Miner" или как-то так B) Забавно, что в гугле какая-то эзотерика находится по этим словам таки :D

В последней серии

они там напали на самолёт и взорвали двигатели, все вчетвером оказались на каком-то обломке самолёта в стратосфере и умерли, тут этот чувак видит себя со стороны, перед ним открывается какая-то тайна мироздания, и он суперсилой всех сажает на землю и оживляет, после этого все дружатся, злодеи обещают вести себя хорошо, хэппиенд.

Ну короче весёлое, но уверенное кино, автор ненавязчиво проталкивает какой-то лёгкий глубинный смысл, с ходу даже не заметишь. 7/10 где-то, но забавно.

Упд: опять не в тот тред запостил >_<

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

............................

Ну короче весёлое, но уверенное кино, автор ненавязчиво проталкивает какой-то лёгкий глубинный смысл, с ходу даже не заметишь. 7/10 где-то, но забавно.

Упд: опять не в тот тред запостил >_<

Очень даже в тот - Что смотрим сейчас?(во сне) - просто маленькое уточнение. :rolleyes:

Проблема в снах - запоминать то что именно снилось - а тут целый сценарий. Какая то особая методика или потом уже додумали?

Опубликовано
Да просто под утро уже, мозга уже почти работает, рефлексы вылазят :lol: Что-то конечно додумал и довыразил чуть-чуть, но в целом на удивление складное ощущение, как будто действительно смотрел, со всеми атрибутами, хоть в мал записывай :unsure:
Опубликовано (изменено)
чувак с отношением "блин как же задолбали" пытался кого-нибудь спасти или как-то это всё исправить, но ничего не получалось, но потом с ним происходило какое-то расширение сознания, и он суперсилой всё чинил и не понимал как.
Так в фильмах и в аниме это же стандартный приём: чувак побеждает всех, даже не понимая, как это у него получается.

1) Свежий пример. "Патема наоборот". Как ловко тот парень научился прыгать и упрыгивать от полиции за 5 минут!

2) Не аниме. "Звёздные войны. Эпизод 0. Скрытая угроза." Как ловко Скайуокер смог улететь с вражеской базы, даже не умея управлять звездолётом!

3) Старый пример. Не смотрел, но читал описание. "Гандам". Парень смог защитить планету на последнем из пяти роботов, даже не представляя, как управлять супер-машиной.

4) "Гуррен-лаган". Парень смог взять в руки управление роботом и замочил огромную машину, впервые сев в миниатюрный бурильный автомат в первой серии.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Старый пример. Не смотрел, но читал описание. "Гандам". Парень смог защитить планету на последнем из пяти роботов, даже не представляя, как управлять супер-машиной.

Он прочитал мануал.

http://i.imgur.com/zSSx697.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

3) Старый пример. Не смотрел, но читал описание. "Гандам". Парень смог защитить планету на последнем из пяти роботов, даже не представляя, как управлять супер-машиной.

Он прочитал мануал.

И если память мне не изменяет, хорошо разбирался в технике, вот и освоился быстро. А позже станет ясно, что у парня ещё и талант был к управлению мехом - он "нью-тайп" же.

Опубликовано
Как ловко Скайуокер смог улететь с вражеской базы, даже не умея управлять звездолётом!
Ну со сборкой-разборкой зведолёта у него вроде всё в порядке было :lol:
Опубликовано

Посмотрел первую серию Captain Earth.

Ну, в принципе, смотрибельно. Завязка того же Star Driver-а была поинтереснее, но там все получилось не совсем так как хотелось бы. Тут все чуток банальнее, но хоть школы нет.

Опубликовано (изменено)

Я только закончил смотреть , " Токийское, магнитуда 8.0" очень понравилось , очень мало "штампов" сюжет самобытный , а главное как классно "играет" эмоциями ... м-м-м вкуснотень.http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy5.gif

Сейчас ничего не смотрю , подбираю такого же формата.

Изменено пользователем Kuma Arekkusu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю второй сезон чара хранителей (после первого конечно же), немного нудновато, но такие моменты если в счёт не брать, то на крепкую четверку тянет
Мне очень понравилась серия про сияющую девочку, такая-то красота.
Опубликовано

Я только закончил смотреть , " Токийское, магнитуда 8.0" очень понравилось , очень мало "штампов" сюжет самобытный , а главное как классно "играет" эмоциями ... м-м-м вкуснотень.Сейчас ничего не смотрю , подбираю такого же формата.

Как найдёшь - сообщай мне в ЛС, пожалуйста. Очень интересно, существует ли что-то подобного уровня. Лично я пока не натыкался. А этот сериал на диске валяется. Один раз просмотрел и положил на долгое хранение, пока не захочется пересмотреть.
Опубликовано

Turn A Gundam

Посмотрел первуюсерию. интригует. Bioshock эдакий. Ну и радует,что в первой серии Гундума не показали. Хороший стиль, хороший саундтрек.

Буду смотреть.

Опубликовано

Kenzen Robo Daimidaler

Идейный продолжатель дела High School DxD, только в сетинге с Гигантскими Роботами и с большим акцентом на комедийном аспекте.

Первая серия местами попадала точно в цель. Особенно понравилось трио шёстерок пингвинов-эксгибиционистов, актёры явно веселились на славу, озвучивая их.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел почти половину серий Gad Guard. Сюжетная линия пока не очень прорисовывается, но психологические портреты героев и их целы уже видны. А ещё атмосфера душевная - не самые шикарные кварталы большого города с простыми, но прямыми людьми, каждый зарабатывает на жизнь, как может, отношения между людьми выстраиваются в зависимости от того, кто чего стоит. Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внезапно Shadow Skill. Не помню уже был ли он у меня в планах в лучшие времена, когда еще смотрел много всего. Но вот как-то через рекомендации на МАЛе выскочил на него и решил глянуть одну серию. И ведь круто же. Это как раз такое аниме , которое "больше не делают", хорошо это или плохо. Все у нас тут прекрасно. Боевка с выкриками в духе того же Гандама Ж, только без мех, на первый взгляд неплохой сеттинг, умеренный фансервис( причем достаточно нестандартный, хммм) и прикольные персонажи. В сочетании с традиционно волшебным руссабом смотрится просто замечательно.
Опубликовано (изменено)

Под впечатлением укиёэшной эстетики и сэнгоковской тематики вкусил первую серию Katanagatari.

Ищщин таки чувствуется в обильных диалогах с низким содержанием смысла на единицу времени. Каждый первый персонаж довольно придурочный. Да, я уже понял, что это комедия. Юкарин в роли ГГ мила. Сюжет вокруг легендарных сабель — это греет. Видос опенинга ошеломителен — на мой вкус мало что может сравниться с ним по красоте.

Интересно, куда в итоге вырулят.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ookiku Furikabutte / Замахнись сильнее

11 серия. Спокон про бейсбол. Идет пока доволно бодро и интересно, несмотря на то что у ГГ постоянно глаза на мокром месте. Но как ни странно, походу он будет исключением из тряпок-ОЯШей которых я обычно трудно перевариваю. К то му же этому есть вполне логичное объяснение в аниме, почему он такой робкий и неуверенный. Хотя так же возможно это еще компенсируется и тем, что так же часто у него мордочка становится няшной, как у утенка или ципленка. Ну и ОР и ED довольно приятные. Да и вообще меня что-то на спокон потянуло... думаю после досмотра 2х сезонов этого аниме взятся за Айшилд 21. Но там есть еще ОВАха по Айшилду... мне вот интересно ее в каком порядке смотеть надо?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация