Quaken Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 125 глав манги - это все-таки как-то до фига для 26 серий. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 125 глав манги - это все-таки как-то до фига для 26 серий.Эээ...http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_глав_манги_«Сейлор_Мун»Хотя я, конечно, тоже загнул, ибо если они собрались шпарить строго по манге, без филлеров или вырезаний, то в 26 серий они смогут упихать только первую и вторую части (т.е. 2 сезона, если говорить об оригинальном аниме). Изменено 7 июня, 2014 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 125 глав манги - это все-таки как-то до фига для 26 серий. А кто говорил что будет только один сезон по 26 серий? Я думаю они годика на 3 такими темпами собираются все растянуть. Цитата
Quaken Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Cтранно, мне казалось, что в манге Сейлоров больше глав. Не ожидал, что в некоторых томах по 2-3 главы.Ладно, пожуем - увидим. Цитата
Hohn Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 А кто говорил что будет только один сезон по 26 серий? Я думаю они годика на 3 такими темпами собираются все растянуть. Не помню длинных сериалов в формате ONA, если будет успех, то да, может продолжать, но скорее всего в другом формате. Хотя я не очень понимаю всю эту механику с продажами и трансляциями, могу и ошибатся. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 июня, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Западные знатоки считают, что "Сейлор Мун" уже не тост: http://i.imgur.com/Gt0mGUk.jpg Цитата
Soego Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Соего считает что Сейлор Мун никогда не была карри. Тык. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Как кто-то отметил, в движение "неплохо, в отличие от артов", но да соглашусь с ощущение будто над детством ... надругались. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 UPD. Пересмотрел заставки первого сезона, всё таки там рисовка мне ближе, гораздо приятней глазу и сердцу. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Лол, трансляция ещё не началась даже, а народ уже ноет.Ну ожидаемо, в принципе. Цитата
Katra Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 125 глав манги - это все-таки как-то до фига для 26 серий.Разве в манге не 65 глав? Цитата
Soego Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Director of the new series, Munehisa Sakai confirmed that Sailor Moon Crystal will be targeted towards adult audience, promising spectacular transformation sequences and some modern technology, places and fashion.On the animation will work one of the best animators in Toei, Naotoshi Shida. Со скайпа. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Sailor Moon Crystal will be targeted towards adult audience, promising spectacular transformation sequences"Взрослая аудитория" и "эффектный хэнсин" в семь часов вечера в субботу? :huh: Цитата
Quaken Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 "Взрослая аудитория" и "эффектный хэнсин" в семь часов вечера в субботу? :huh:В интернете. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 "Взрослая аудитория" и "эффектный хэнсин"Кажись всё-таки эччатина будет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) ну панцушоты вроде и в старых твшках были. именно панцушоты, а не части хеншин-костюмов ) Изменено 11 июня, 2014 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В интернете.А по ТВ когда и во сколько показывать будут? Цитата
Agonist Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cBYsyJGc7DQ 3D хеншин...Блеклый и топорный.Над моделькой постарались конечно.Только толку то, spectacular transformation sequences чо то не видно. За то музон во время хеншина. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 https://www.youtube....h?v=cBYsyJGc7DQЧто-то я так и не понял, чем так сильно зрители восхищаются. "Сугой, сугой". Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ну срежиссирован хеншин неплохо, но эффект теряется, когда в кадре крутят пластиковую куклу. И что-то мне подсказывает, что у них хватало денег на нормальную анимацию. Цитата
Quaken Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Похоже, запад и восток снова разошлись во мнениях. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=cBYsyJGc7DQ 3D хеншин...Блеклый и топорный.Над моделькой постарались конечно.Огосподи... Цитата
shiоri Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Да просто прутся от своих детских воспоминаний. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Похоже, запад и восток снова разошлись во мнениях.Я так понял, камеру держала как раз представительница запада. Цитата
Hohn Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Мило, мне понравилось. Вроде засветились Кунсайт и Зойсайт, а что за третий злодей блондинчик? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.