Ten`ou Haruka Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Все когда-то с него (практически) начинали увлечение анимэ.Но ругать его за графику или прорисовку, не вполне правильно... Эволюция всегда идет к больее искусному решению. И (имхо) с каждым сезоном См рисовалась все лучше и лучше. А сценарий вполне подходит для японского общества. Создавалось же действительно для девушек или девочек, никто и представить не мог что СМ станет настолько знаменитой и не только среди девушек. Цитата
Kazoo Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Вот с этим я согласен. Так что там с Рыбим глазом? Кстати, а что Мамору о "ней" думал, когда к нему грязно приставали? Цитата
Korin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А что, не ясно, что он думал? Несчастного Маморчика посещали мысли типа - "Зачем мне эта обжора? Онаведь уже толще меня почти в 2 раза! Лучше упруся с этойстройненькой и красивой куда-то к себе на квартиру и тихонько отхентаю! А то, что она демон, то это не страшно. В один прекрасный момент припреться Усаги и я сделаю вид, что эта Рыбка мя очаровала. И все." Неужели так тяжело догадать про мысли парня, которому не дает его девушка??? Эт он только прикидываетьсядобрым и хорошим!!! Вот так А вообще СМ - одно из первых моих анимешек и я ему очень благодарна. Но все равно не упущю возможность поиздеваться, поетому прошу не кидаться в мя тапками и всем остальным, что под руку попадеться! На самом деле я мягкая и пушистая!! Ня! Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 СМ рульный аниме. Мне он очень нравился!!Только я в родословной Банни запуталась.... Значит так : Банни+Мамору= Чибиуса Чибиуса+ неизхвестная личность= Малбтка Чиби-Чиби....или я что-то путаю или Банни уже бабушка. :rolleyes: Цитата
Sinta Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Airika Не, ЧибиЧиби это Звездное семя Галаксии, выпущенное Галаксией, когда Хаос завладел ей. В манге ЧибиЧиби это СейлорКосмос Цитата
Ульса Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Airika, вроде бы чиби-чиби это вообще не живой человек, это звездное семя или что-то такое, энергетическое, кажется, вообще душа Галаксии, которой она лишилась, запечатав в себе Зло. Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 спасибо за консультацию=) Просто в одной серии туману напустили, вот я и подумала, что ЧибиЧиби дочь Малышки Банни :rolleyes: Цитата
Alenka_ti Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Мне нравиться Этот сериал прикольный и анимэшки клевые Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 да уж...хорошее впечатление производят превращение. Именно на них я и попалась раньше. Люблю всякую красотищу :P Цитата
sapfir Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да, превращения - это супер))) Особенно мне нравятся хеншины Внешних воинов) И музыка, наверно лучшая из всего сериала именно на превращениях звучит)) Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Мой любимый сезон-тот, где была Хотару и Злой Дядя Доктор В Очках, в конце чуть не рыдал! Кстати, а какой это сезон? ( так для собственного самообразования) Цитата
sapfir Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Это третий сезон, называется Sailormoon S (в нашем переводе - Сейлормун-супервоин) Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 да уж... мне конечно СМ нравится. Но смотрю я её и мне без разницы какой сезон. Аниме доброе и хорошее Цитата
sapfir Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Airika Не, ну все-таки есть крайне неудачные сезоны((( Это тот который с Инопланетным Деревом, и особенно тот, который с Нехеленией( (кстати, многие считают этот сезон неудачным) Всё вышесказанное ИМХО Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 сезон с инопланетным деревом я по-моему вообще не застала ;) ...а вот Нехеление действительно неочень...признаю ;) Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Airika Не, ну все-таки есть крайне неудачные сезоны((( Это тот который с Инопланетным Деревом, и особенно тот, который с Нехеленией( (кстати, многие считают этот сезон неудачным) Насколько мне известно,истории с "Инопланетным Деревом" в манге вовсе не было, может поэтому и слабовато. А с Нехиленией и вправду растянули. Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ну значит сезон с Инопланетным деревом просто придумали, чтобы растянуть аниме ;) Цитата
Kazoo Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Неужели так тяжело догадать про мысли парня, которому не дает его девушка??? Ну, тогда он точно зоофил. Рыбка ему тоже не даст, ни кролик конечно, но и тоже не вариант. Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну, тогда он точно зоофил. Рыбка ему тоже не даст, ни кролик конечно, но и тоже не вариант. А что скажешь об этом ^_^ Цитата
Kazoo Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 О.О слов нет остались одни матрицы. Цитата
Rae Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Галаксия - она воин чего????????????????????? Цитата
BBnMY Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Галаксия - она воин чего?????????????????????417606[/snapback]Эка вам неймется. Сильнейший воин в Галактике, с занюханой неназваннйо планеты, покрытой мусором и всякой дрянью. Из грязи в князи очень ей хотелось. Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ну чего так грубо :) . Ей просто захотелось поправить ещё кем нибудь кроме мусора и букашек=) Цитата
sapfir Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Вовсе даже не ей захотелось) Этого захотелось Хаосу, которого она заточила в своё тело... Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 да уж...нелегко ей жить. Представьте себе, если хаос разгуляется в ней :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.