Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все когда-то с него (практически) начинали увлечение анимэ.

Но ругать его за графику или прорисовку, не вполне правильно... Эволюция всегда идет к больее искусному решению. И (имхо) с каждым сезоном См рисовалась все лучше и лучше. А сценарий вполне подходит для японского общества. Создавалось же действительно для девушек или девочек, никто и представить не мог что СМ станет настолько знаменитой и не только среди девушек.

Опубликовано

А что, не ясно, что он думал? Несчастного Маморчика посещали мысли типа - "Зачем мне эта обжора? Онаведь уже толще меня почти в 2 раза! Лучше упруся с этойстройненькой и красивой куда-то к себе на квартиру и тихонько отхентаю! А то, что она демон, то это не страшно. В один прекрасный момент припреться Усаги и я сделаю вид, что эта Рыбка мя очаровала. И все." Неужели так тяжело догадать про мысли парня, которому не дает его девушка??? Эт он только прикидываетьсядобрым и хорошим!!! Вот так

А вообще СМ - одно из первых моих анимешек и я ему очень благодарна. Но все равно не упущю возможность поиздеваться, поетому прошу не кидаться в мя тапками и всем остальным, что под руку попадеться! На самом деле я мягкая и пушистая!! Ня!

Опубликовано

СМ рульный аниме. Мне он очень нравился!!

Только я в родословной Банни запуталась.... Значит так : Банни+Мамору= Чибиуса

Чибиуса+ неизхвестная личность= Малбтка Чиби-Чиби....или я что-то путаю или Банни уже бабушка. :rolleyes:

Опубликовано

Airika

Не, ну все-таки есть крайне неудачные сезоны((( Это тот который с Инопланетным Деревом, и особенно тот, который с Нехеленией( (кстати, многие считают этот сезон неудачным)

Всё вышесказанное ИМХО

Опубликовано
Airika

Не, ну все-таки есть крайне неудачные сезоны((( Это тот который с Инопланетным Деревом, и особенно тот, который с Нехеленией( (кстати, многие считают этот сезон неудачным)

Насколько мне известно,истории с "Инопланетным Деревом" в манге вовсе не было, может поэтому и слабовато.

А с Нехиленией и вправду растянули.

Опубликовано
Неужели так тяжело догадать про мысли парня, которому не дает его девушка???

Ну, тогда он точно зоофил. Рыбка ему тоже не даст, ни кролик конечно, но и тоже не вариант.

Опубликовано
Галаксия - она воин чего?????????????????????

417606[/snapback]

Эка вам неймется. Сильнейший воин в Галактике, с занюханой неназваннйо планеты, покрытой мусором и всякой дрянью. Из грязи в князи очень ей хотелось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация