Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411538
Вот с этим я согласен. Так что там с Рыбим глазом? Кстати, а что Мамору о "ней" думал, когда к нему грязно приставали?

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_415777

А что, не ясно, что он думал? Несчастного Маморчика посещали мысли типа - "Зачем мне эта обжора? Онаведь уже толще меня почти в 2 раза! Лучше упруся с этойстройненькой и красивой куда-то к себе на квартиру и тихонько отхентаю! А то, что она демон, то это не страшно. В один прекрасный момент припреться Усаги и я сделаю вид, что эта Рыбка мя очаровала. И все." Неужели так тяжело догадать про мысли парня, которому не дает его девушка??? Эт он только прикидываетьсядобрым и хорошим!!! Вот так

А вообще СМ - одно из первых моих анимешек и я ему очень благодарна. Но все равно не упущю возможность поиздеваться, поетому прошу не кидаться в мя тапками и всем остальным, что под руку попадеться! На самом деле я мягкая и пушистая!! Ня!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_415963

СМ рульный аниме. Мне он очень нравился!!

Только я в родословной Банни запуталась.... Значит так : Банни+Мамору= Чибиуса

Чибиуса+ неизхвестная личность= Малбтка Чиби-Чиби....или я что-то путаю или Банни уже бабушка. :rolleyes:

Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_415968

Airika

Не, ЧибиЧиби это Звездное семя Галаксии, выпущенное Галаксией, когда Хаос завладел ей. В манге ЧибиЧиби это СейлорКосмос

Опубликовано
comment_415969
Airika, вроде бы чиби-чиби это вообще не живой человек, это звездное семя или что-то такое, энергетическое, кажется, вообще душа Галаксии, которой она лишилась, запечатав в себе Зло.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_415973
спасибо за консультацию=) Просто в одной серии туману напустили, вот я и подумала, что ЧибиЧиби дочь Малышки Банни :rolleyes:
Опубликовано
comment_416133
да уж...хорошее впечатление производят превращение. Именно на них я и попалась раньше. Люблю всякую красотищу :P
Опубликовано
comment_416335
Да, превращения - это супер))) Особенно мне нравятся хеншины Внешних воинов) И музыка, наверно лучшая из всего сериала именно на превращениях звучит))

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_416343
Мой любимый сезон-тот, где была Хотару и Злой Дядя Доктор В Очках, в конце чуть не рыдал! Кстати, а какой это сезон? ( так для собственного самообразования)
Опубликовано
comment_416358
Это третий сезон, называется Sailormoon S (в нашем переводе - Сейлормун-супервоин)

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_416361
да уж... мне конечно СМ нравится. Но смотрю я её и мне без разницы какой сезон. Аниме доброе и хорошее
Опубликовано
comment_416374

Airika

Не, ну все-таки есть крайне неудачные сезоны((( Это тот который с Инопланетным Деревом, и особенно тот, который с Нехеленией( (кстати, многие считают этот сезон неудачным)

Всё вышесказанное ИМХО

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_416379
сезон с инопланетным деревом я по-моему вообще не застала ;) ...а вот Нехеление действительно неочень...признаю ;)
Опубликовано
comment_416403
Airika

Не, ну все-таки есть крайне неудачные сезоны((( Это тот который с Инопланетным Деревом, и особенно тот, который с Нехеленией( (кстати, многие считают этот сезон неудачным)

Насколько мне известно,истории с "Инопланетным Деревом" в манге вовсе не было, может поэтому и слабовато.

А с Нехиленией и вправду растянули.

Опубликовано
comment_416436
Неужели так тяжело догадать про мысли парня, которому не дает его девушка???

Ну, тогда он точно зоофил. Рыбка ему тоже не даст, ни кролик конечно, но и тоже не вариант.

YAOI team

Опубликовано
comment_416506
Ну, тогда он точно зоофил. Рыбка ему тоже не даст, ни кролик конечно, но и тоже не вариант.

А что скажешь об этом ^_^

Опубликовано
comment_416514
О.О слов нет остались одни матрицы.

YAOI team

Опубликовано
comment_417618
Галаксия - она воин чего?????????????????????

417606[/snapback]

Эка вам неймется. Сильнейший воин в Галактике, с занюханой неназваннйо планеты, покрытой мусором и всякой дрянью. Из грязи в князи очень ей хотелось.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_417974
Вовсе даже не ей захотелось) Этого захотелось Хаосу, которого она заточила в своё тело...

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_418308

Кгхм....

Спойлер: Вообще-то он как раз в ней и разгулялся, она едва всю Галактику не уничтожила...Еле воины ее победили (И как всегда почти все погибли)

[БАЛАНС team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.