Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне как нравился первый, так и нравится))

Вообще-то, после прочтения Лукьяненко все кажется жутко наигранным...

Поэтому любимый персонаж - Хотару.

Она самая мелкая, умная и больше всех знает)) Мы в чем-то похожи.

Думаю, она - наиболее взрослый и реалистичный персонаж.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то, после прочтения Лукьяненко все кажется жутко наигранным...

Причем тут? Что из Лукьяненко?

Поэтому любимый персонаж - Хотару.

Она самая мелкая, умная и больше всех знает))

Неправда ваша. Мелкая - Чиби-Чиби, "умная" - Ами, знает - Пу.

Думаю, она - наиболее взрослый и реалистичный персонаж.

Да все они одинаково реалистичны.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Причем тут? Что из Лукьяненко?

Да вообще... Если интересно, то "Осенние визиты" и "Линия Грез - Императоры Иллюзий", но это не к месту...

При чем - просто ИМХО, я раньше считала СМ очень умным творением... Хм.

Неправда ваша. Мелкая - Чиби-Чиби, "умная" - Ами, знает - Пу.

1. Смотря от чего отталкиваться. По манге Чиби-Чиби не мелкая, она самая старшая, возможно даже, старше Сецуны. По аниме - это Звездное Семя, по идее ему столько же лет, сколько и Галаксии. Так что...))

2. Я имела в виду немного другой ум, не в области науки и аналитики.

3. То, что Сец стоит на Воротах Времени, еще не показатель знаний, ИМХО. Возможно, она знает лишь факты, а Хотару, по-моему, может видеть суть вещей, без знания фактов.

Да все они одинаково реалистичны.

Если честно, не общалась с японцами, японский менталитет не знаю. Так что для меня остальные, как я уже сказала, наигранные.

Из этого не вытекает, что Сатурн более русская!))

Просто... по-моему, Хоти меньше всех речи толкает и по делу. Скажем так, она менее "стереотипична" по сравнению с остальными. Опять же - ИМХО.

Опубликовано

При чем - просто ИМХО, я раньше считала СМ очень умным творением... Хм.

Теперь не считаете? Зря.

1. Смотря от чего отталкиваться.

От длины тела :P

2. Я имела в виду немного другой ум, не в области науки и аналитики.

А зачем я там кавычки поставил :)?

Если честно, не общалась с японцами, японский менталитет не знаю. Так что для меня остальные, как я уже сказала, наигранные.

Так они ж интернациональны. (См. географию успешных показов). Сэнтайные команды почти всегда так делают. 3-5 героев с разными темпераментами и характерами. Национальное у них есть, но на несколько другом уровне.

Просто... по-моему, Хоти меньше всех речи толкает и по делу. Скажем так, она менее "стереотипична" по сравнению с остальными.

А еще ее мало показывают ^_^.

Опять же - ИМХО.

Ну чего вы заладили? Тут все свои ^_^.

Опубликовано

BBnMY

Теперь не считаете? Зря.

Да, к сожалению... Не настолько, по крайней мере. А вы считаете?

От длины тела

)) Нет, ну вы поняли, что я хотела сказать...

А зачем я там кавычки поставил ?

Честно говоря, могу только догадываться))

А еще ее мало показывают .

В этом свой плюс. Мы успеваем по ней соскучиться))

Ну чего вы заладили? Тут все свои .

Да мало ли...))

Опубликовано
Настолько, настолько. СМ я благодарен за многое. И не забуду. Тем более, что в СМ мне более прочих симпатична Макото, что значит "Верность".

Из того, что есть вещи получше никак не следует, что СМ плоха.

Это вообще универсальное правило.

Золотые слова! :) Жаль, что многие бывшие мунята этого так и не поняли...

Опубликовано
Почему  все сейлоры общаются с Харукоу как с мужчиной

Сейлоры не общаются с ней как с мужчиной, скорее ляпы переводчиков. Они изначально переводят ее реплики,как слова мужчины и в переводе сериала Харука говорит о себе как о нем,типа "я должен" это непонятно,ведь все знают,что она женщина,а перевод идет как от мужчины. Возможно таким образом они хотят подчеркнуть ее нетрадиционность и противоречивость характера? Ведь все мы знаем ее фразу - "Парень,девушка - какая разница".

Опубликовано

Мои любимые полнометражки... Лёд в сердцах и Опасные цветы... Эх, было время... Это было первое аниме, которое я заказала по почте на аниме линксе. До сих пор помню, что я не верила своим глазам и ушам, когда вставила в видик какссету с Опасными цветами. Перевод был отцтойный, впрочем, как и качество. Но я на это просто не обращала внимание... Мне кажется, будто это было вчера, а на самом деле прошло уже несколько лет.

ТНТ - это гиблый канал, уж они - то точно ничего нового не закупят, а аниме тем более.

Я бы с радостью посмотрела сериал... Но такое не удобное время. Народ, расскажите в двух словах, что было в последней показанной серии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация