6epKyT Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Все покажут!!! Это стопудово!!!З. Ы.Правда мне это не поможет... Я всетаки умудрился пропустить два показа по 2 серии... :) Цитата
Хитори Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Эх... СейлорМун до сих пор помню этот мультик для меня был открытием в аниме, особенно понравился сезон про стар лайтов, сколько слез наревела))) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сейлор Мун-классика!Многие с нее начинали.Я обожаю Макото! Цитата
Yukiko Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А мне как нравился первый, так и нравится)) Вообще-то, после прочтения Лукьяненко все кажется жутко наигранным...Поэтому любимый персонаж - Хотару.Она самая мелкая, умная и больше всех знает)) Мы в чем-то похожи.Думаю, она - наиболее взрослый и реалистичный персонаж. Цитата
BBnMY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Вообще-то, после прочтения Лукьяненко все кажется жутко наигранным...Причем тут? Что из Лукьяненко? Поэтому любимый персонаж - Хотару.Она самая мелкая, умная и больше всех знает))Неправда ваша. Мелкая - Чиби-Чиби, "умная" - Ами, знает - Пу. Думаю, она - наиболее взрослый и реалистичный персонаж.Да все они одинаково реалистичны. Изменено 20 мая, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukiko Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Причем тут? Что из Лукьяненко?Да вообще... Если интересно, то "Осенние визиты" и "Линия Грез - Императоры Иллюзий", но это не к месту...При чем - просто ИМХО, я раньше считала СМ очень умным творением... Хм. Неправда ваша. Мелкая - Чиби-Чиби, "умная" - Ами, знает - Пу.1. Смотря от чего отталкиваться. По манге Чиби-Чиби не мелкая, она самая старшая, возможно даже, старше Сецуны. По аниме - это Звездное Семя, по идее ему столько же лет, сколько и Галаксии. Так что...))2. Я имела в виду немного другой ум, не в области науки и аналитики.3. То, что Сец стоит на Воротах Времени, еще не показатель знаний, ИМХО. Возможно, она знает лишь факты, а Хотару, по-моему, может видеть суть вещей, без знания фактов. Да все они одинаково реалистичны.Если честно, не общалась с японцами, японский менталитет не знаю. Так что для меня остальные, как я уже сказала, наигранные.Из этого не вытекает, что Сатурн более русская!)) Просто... по-моему, Хоти меньше всех речи толкает и по делу. Скажем так, она менее "стереотипична" по сравнению с остальными. Опять же - ИМХО. Цитата
BBnMY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 При чем - просто ИМХО, я раньше считала СМ очень умным творением... Хм.Теперь не считаете? Зря. 1. Смотря от чего отталкиваться.От длины тела :P 2. Я имела в виду немного другой ум, не в области науки и аналитики.А зачем я там кавычки поставил :)?Если честно, не общалась с японцами, японский менталитет не знаю. Так что для меня остальные, как я уже сказала, наигранные.Так они ж интернациональны. (См. географию успешных показов). Сэнтайные команды почти всегда так делают. 3-5 героев с разными темпераментами и характерами. Национальное у них есть, но на несколько другом уровне. Просто... по-моему, Хоти меньше всех речи толкает и по делу. Скажем так, она менее "стереотипична" по сравнению с остальными.А еще ее мало показывают ^_^. Опять же - ИМХО.Ну чего вы заладили? Тут все свои ^_^. Цитата
Kagome Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 мне аниме понравилось:красивое и доброе Цитата
Yukiko Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 BBnMY Теперь не считаете? Зря. Да, к сожалению... Не настолько, по крайней мере. А вы считаете? От длины тела )) Нет, ну вы поняли, что я хотела сказать... А зачем я там кавычки поставил ? Честно говоря, могу только догадываться)) А еще ее мало показывают . В этом свой плюс. Мы успеваем по ней соскучиться)) Ну чего вы заладили? Тут все свои . Да мало ли...)) Цитата
BBnMY Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 BBnMY Да, к сожалению... Не настолько, по крайней мере. А вы считаете?Настолько, настолько. СМ я благодарен за многое. И не забуду. Тем более, что в СМ мне более прочих симпатична Макото, что значит "Верность". Из того, что есть вещи получше никак не следует, что СМ плоха. Это вообще универсальное правило. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Настолько, настолько. СМ я благодарен за многое. И не забуду. Тем более, что в СМ мне более прочих симпатична Макото, что значит "Верность". Из того, что есть вещи получше никак не следует, что СМ плоха. Это вообще универсальное правило. Золотые слова! :) Жаль, что многие бывшие мунята этого так и не поняли... Цитата
THIEF Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 См это класика. Поэтому я считаю что надо посмотреть,а уже потом что-нибудь говорить. Цитата
Yukiko Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 THIEF Ага... будто здесь есть те, кто не смотрел... Я тоже благодарна СМ. В частности за то, что стала писать лучше)) Рассказы уже не мэрисью, как в 11 лет)) Цитата
STarseED Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Почему :) все сейлоры общаются с Харукоу как с мужчиной, такое чувство чт Сэйлор-мун преводить разучились. Цитата
aira Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Почему все сейлоры общаются с Харукоу как с мужчинойСейлоры не общаются с ней как с мужчиной, скорее ляпы переводчиков. Они изначально переводят ее реплики,как слова мужчины и в переводе сериала Харука говорит о себе как о нем,типа "я должен" это непонятно,ведь все знают,что она женщина,а перевод идет как от мужчины. Возможно таким образом они хотят подчеркнуть ее нетрадиционность и противоречивость характера? Ведь все мы знаем ее фразу - "Парень,девушка - какая разница". Цитата
Рэйдзи Шинда Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Во-во. А я тож больше всех Хотару люблю. Я даже была в начале Хотару. Только не Томо, а Ким-Рей, но тем не менее. Цитата
elMuorino Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Сейчас ее повторяют...........Вот, вот у нас тоже скоро повторение пойдёт. Недели где то через две. Жду с нетерпением... :rolleyes: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 как вы думаете почему по ТНТ полнометражки не показывают?(муни) Цитата
Lia Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Karen_Onodera Полагаю, они не закуплены. (полнометражки) Если б были, показали бы наверно Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А сколько полнометражек у муни ваще есть? Цитата
sapfir Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Полнометражек 3, плюс 3 спешл сериино ничего выдающегося в них нету, ну разве что Опасные Цветы хорошо получились))) Цитата
Ульса Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 sapfir а как называлась та полнометражка, где Луна влюбилась в астрофизика и даже на некоторое время стала девушкой? Цитата
blackmercury Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 УльсаPretty Soldier Sailor Moon S The Movie - Hearts in Ice Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Кстати мувики мне совсем не понравились, сериал был намного лучше. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мои любимые полнометражки... Лёд в сердцах и Опасные цветы... Эх, было время... Это было первое аниме, которое я заказала по почте на аниме линксе. До сих пор помню, что я не верила своим глазам и ушам, когда вставила в видик какссету с Опасными цветами. Перевод был отцтойный, впрочем, как и качество. Но я на это просто не обращала внимание... Мне кажется, будто это было вчера, а на самом деле прошло уже несколько лет. ТНТ - это гиблый канал, уж они - то точно ничего нового не закупят, а аниме тем более.Я бы с радостью посмотрела сериал... Но такое не удобное время. Народ, расскажите в двух словах, что было в последней показанной серии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.