DIMFIRE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Перечитайте цитату на которую я ответил Цитата
АкирА Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Карты путает ещё и наличие хенсина, который тоже идёт из сёненов. Но история совершенно сёдзёвая.А в 90, когда всего было мало, многие и яой смотрели. Цитата
Soego Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Перечитайте цитату на которую я ответил Ну, это в любом случае в Вашу пользу. :D А в 90, когда всего было мало, многие и яой смотрели. Я его и сейчас смотрю. :3 Изменено 6 июля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Телепаты в отпуске, список дай.Ну там сакура, кнайты, шугочара, ещё семь с половиной сезонов прекьюров и прочая мелкота ...][font=Courier New mal.oko.im/hao10/ach,anime[/font](]там внутри щёлкабельно[/spoil )([spoil=]в профиле ж вроде валялся где-то >_<) Ну я особо не хотел флудить-то просто чё-то совсем не помню ни одной няшки прям чтоб такого типа и с сильными перекосами в эти стороны. Соответственно вопрос, риторический разумеется - махо-сёдзю для кого я смотрел всё это время? :unsure: Ну на самом деле готов поверить, что махо-сёдзю для девочек я ещё не видел.Чтож поделаешь, если куда ни глянь - всё прям из себя нешаблонное и нестандартное? :lol: 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Кардкапчер додзиши но как и большая часть продукции клампа достаточно универсальнаШугочара публиковалась в журнале для девочек NakayoshiPretty Cure сёдзе Дальше не смотрел-сами смотрите кем где и для кого оно делалось. Изменено 6 июля, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Отсмотрела, в целом довольна (с). Графика красивая, ИМХО такеутевский стиль рисования персонажей с акварельной палитрой очень в тему. Хеншин по прежнему глаз не резал. Растягивания не наблюдается, события идут быстро, и при этом не скомкано, тоже плюс. И не знаю, как у них это получилось, но все эти падения, слезы, прыжки по фонарным столбам и возмездие во имя луны не выглядят пошло и глупо. Хотя может это просто воспоминания детства нахлынули )Новые опенинг и эндинг не впечатлили, лучше бы поступили как с ремейком Ямато. Цитата
hao10 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Шугочара публиковалась в журнале для девочек NakayoshiА кино сделали помрачнее и посрьёзнее. [spoil=]По слухам. Сам из книжки только концовочку дочитал, рекомендую[/spoil]. Pretty Cure сёдзеНяш, ты пойми, я только что Splash☆Star отсмотрел.Там 2/3 времени шли такие сэйненовские боли-страдания-неоправданные-жертвы, что как-то даже неуютно на них так обзываться после этого. ___________________ Вот, посмотрел серию, собственно. Эксперимент у меня довольно чистый: пока был маленький - воротил нос, когда дорос - видел первые несколько серий старых и вот одну серию новую. Ну дык вот, по ощущениям с одной серии новый ну не лучше рандомного сезона прекьюров. А старый могуч и силён. То есть теперь последнее оправдание не смотреть старое кино окончательно испарилось B) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Как будто отечественная озвучка менее мерзкая. мало что смотрел на русском, но первый вариант озвучки Сэйлор-Мун, версия 90-х была очень приятной в плане голоса, а затем озвучку переделали.... Усаги сразу не порадовала, поэтому как там было всё остальное не в помню. Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Хмм... Ремейк (и манга, очевидно) такое незамутнённое узкожанровое сёдзё, что просто ой. Старый сериал был куда более универсальным и лёгким для восприятия. И дизайн, и характеры персонажей там лучше смотрелись. Короче, нет. Скорее я соберусь и посмотрю таки оставшийся 5 сезон оригинала, чем это. Цитата
Ellu Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Хмм... Ремейк (и манга, очевидно) такое незамутнённое узкожанровое сёдзё, что просто ой. Старый сериал был куда более универсальным и лёгким для восприятия. И дизайн, и характеры персонажей там лучше смотрелись. Вот специально пересмотрела первую серию старого сериала, пока отличия минимальные. Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек. Цитата
Nastanados Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вот специально пересмотрела первую серию старого сериала, пока отличия минимальные. Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек.Не судите по одной серии, дальше отличий будет больше. Цитата
Hohn Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ну там сакура, кнайты, шугочара, ещё семь с половиной сезонов прекьюров и прочая мелкота ...Fancy Lala мне за тебя смотреть, что ли?! :angry: Короче, нет. Скорее я соберусь и посмотрю таки оставшийся 5 сезон оригинала, чем это.Пффф, куда ты денешься с подводной лодки, учитывая, что новую СМ еще целый год делать будут. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вот специально пересмотрела первую серию старого сериала, пока отличия минимальные. Отличия в первую очередь в поведении и внешности Усаги. Раньше она не была похожа на сектоида :D Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек. Да, но я почему-то уверен, что выйди сериал в таком виде, как он выходит сейчас, он бы не получил и десятой доли нынешней популярности. Цитата
Ellu Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Отличия в первую очередь в поведении и внешности Усаги. Раньше она не была похожа на сектоида :D И где у нее изменилось поведение? Внешность допустим, стиль Такеути сильно отличается от того, что было. Да, но я почему-то уверен, что выйди сериал в таком виде, как он выходит сейчас, он бы не получил и десятой доли нынешней популярности.И на чем строится такая уверенность, при том что вышла всего одна серия, и отличия от старого сериала минимальны? Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 И на чем строится такая уверенность, при том что вышла всего одна серия, и отличия от старого сериала минимальны? На авторитетном мнении пятой точки, конечно! Цитата
Soego Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Раньше голос у Усаги не был голосом шестидесятилетней женщины. Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Глянул наконец это безобразие. Ругать в общем-то и не за что. Зато много приятного: опенинг, эндинг \медлячок в духе Tuxedo Mirage\, псевдоакварельные задники, по-прежнему кавайная Руна, хэнщин, традиционные вопли-рёв \ой, вру, это не шибко приятно ==\, а уж когда первую встречу Усы и Мамору показали с сакраментальным "Оданго атама", аж прослезился.В общем, вроде норм ремейк наклёвывается. Опять же, тк заявлено 26 серий вместо прежних 40+, то может и затянутости и однообразия не будет \главный бич мунях как по мне\.Больше всего интересно, будут ли явные артефакты 90х. Пока не заметил. С другой стороны, мобильников и лсд тоже не наблюдается. Цитата
Neckit Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Так это пока. Экранизируют первую арку, как раз в 26 серий уложатся. Потом объявят о продолжении.В общем, вроде норм ремейк наклёвывается. Опять же, тк заявлено 26 серий вместо прежних 40+, то может и затянутости и однообразия не будет \главный бич мунях как по мне\. Цитата
hao10 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Fancy Lala мне за тебя смотреть, что ли?! :angry:Ой, тебе за меня ещё смотреть-непересмотреть ... http://i.imgur.com/brXml4w.gif Цитата
Nastanados Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Так это пока. Экранизируют первую арку, как раз в 26 серий уложатся. Потом объявят о продолжении. Первая арка спокойно может влезть и в 15-16 серий, если делать по серии на каждую главу. Максимум - 20 серий. Цитата
HalfgildMora Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Первая арка спокойно может влезть и в 15-16 серий, если делать по серии на каждую главу. Максимум - 20 серий. Они, в принципе, могут и в 12-13 серий уложиться. Есть мнение, что в Crystal будет сразу 2 арки. Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ностальгия - великая сила Niconico's stream of the first episode of Sailor Moon Crystal has been viewed more than 1 million times in two days. The Japanese simulcast stream on Niconico had approximately 140,000 viewers alone. Niconico is streaming the series in 12 countries. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно, сколько человек посмотрит вторую... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно, сколько человек посмотрит вторую...Все лучшие героини ещё впереди. Цитата
Oburi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Все ж таки японская анимация с 90-х шагнула далеко вперед. С оригиналом просто не сравнить! Дизайны персонажей, правда, стали, ИМХО, уж больно вытянутые, но это не критично. Только одна просьба к фансабберам и фандабберам. Верните уже Цукино красивое русское имя Банни. Усаги совсем не звучит! Ну и опенинг неплох,.. но так, мне кажется, гораздо лучше: http://www.youtube.com/watch?v=nEmIX2snaVk Все лучшие героини ещё впереди.Лучшую уже показали в конце первой серии. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.