Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Перечитайте цитату на которую я ответил
Ну, это в любом случае в Вашу пользу. :D

А в 90, когда всего было мало, многие и яой смотрели.
Я его и сейчас смотрю. :3 Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Телепаты в отпуске, список дай.
Ну там сакура, кнайты, шугочара, ещё семь с половиной сезонов прекьюров и прочая мелкота ...

][font=Courier New mal.oko.im/hao10/ach,anime[/font]

(]там внутри щёлкабельно[/spoil )

([spoil=]в профиле ж вроде валялся где-то >_<)

Ну я особо не хотел флудить-то просто чё-то совсем не помню ни одной няшки прям чтоб такого типа и с сильными перекосами в эти стороны. Соответственно вопрос, риторический разумеется - махо-сёдзю для кого я смотрел всё это время? :unsure:

Ну на самом деле готов поверить, что махо-сёдзю для девочек я ещё не видел.

Чтож поделаешь, если куда ни глянь - всё прям из себя нешаблонное и нестандартное? :lol:

Опубликовано (изменено)

Кардкапчер додзиши но как и большая часть продукции клампа достаточно универсальна

Шугочара публиковалась в журнале для девочек Nakayoshi

Pretty Cure сёдзе

Дальше не смотрел-сами смотрите кем где и для кого оно делалось.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отсмотрела, в целом довольна (с). Графика красивая, ИМХО такеутевский стиль рисования персонажей с акварельной палитрой очень в тему. Хеншин по прежнему глаз не резал. Растягивания не наблюдается, события идут быстро, и при этом не скомкано, тоже плюс. И не знаю, как у них это получилось, но все эти падения, слезы, прыжки по фонарным столбам и возмездие во имя луны не выглядят пошло и глупо. Хотя может это просто воспоминания детства нахлынули )

Новые опенинг и эндинг не впечатлили, лучше бы поступили как с ремейком Ямато.

Опубликовано
Шугочара публиковалась в журнале для девочек Nakayoshi

А кино сделали помрачнее и посрьёзнее. [spoil=]По слухам. Сам из книжки только концовочку дочитал, рекомендую[/spoil].

Pretty Cure сёдзе

Няш, ты пойми, я только что Splash☆Star отсмотрел.

Там 2/3 времени шли такие сэйненовские боли-страдания-неоправданные-жертвы, что как-то даже неуютно на них так обзываться после этого.

Вот, посмотрел серию, собственно. Эксперимент у меня довольно чистый: пока был маленький - воротил нос, когда дорос - видел первые несколько серий старых и вот одну серию новую. Ну дык вот, по ощущениям с одной серии новый ну не лучше рандомного сезона прекьюров. А старый могуч и силён. То есть теперь последнее оправдание не смотреть старое кино окончательно испарилось B)

Опубликовано

Как будто отечественная озвучка менее мерзкая.

мало что смотрел на русском, но первый вариант озвучки Сэйлор-Мун, версия 90-х была очень приятной в плане голоса, а затем озвучку переделали.... Усаги сразу не порадовала, поэтому как там было всё остальное не в помню.

Опубликовано

Хмм... Ремейк (и манга, очевидно) такое незамутнённое узкожанровое сёдзё, что просто ой. Старый сериал был куда более универсальным и лёгким для восприятия. И дизайн, и характеры персонажей там лучше смотрелись.

Короче, нет. Скорее я соберусь и посмотрю таки оставшийся 5 сезон оригинала, чем это.

Опубликовано

Хмм... Ремейк (и манга, очевидно) такое незамутнённое узкожанровое сёдзё, что просто ой. Старый сериал был куда более универсальным и лёгким для восприятия. И дизайн, и характеры персонажей там лучше смотрелись.

Вот специально пересмотрела первую серию старого сериала, пока отличия минимальные. Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек.

Опубликовано

Вот специально пересмотрела первую серию старого сериала, пока отличия минимальные. Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек.

Не судите по одной серии, дальше отличий будет больше.

Опубликовано (изменено)

Ну там сакура, кнайты, шугочара, ещё семь с половиной сезонов прекьюров и прочая мелкота ...

Fancy Lala мне за тебя смотреть, что ли?! :angry:

Короче, нет. Скорее я соберусь и посмотрю таки оставшийся 5 сезон оригинала, чем это.

Пффф, куда ты денешься с подводной лодки, учитывая, что новую СМ еще целый год делать будут.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот специально пересмотрела первую серию старого сериала, пока отличия минимальные.

Отличия в первую очередь в поведении и внешности Усаги. Раньше она не была похожа на сектоида :D

Что там может быть более универсальным в плане сюжетном и повествовательном не знаю, Сейлор Мун всегда была ведь в первую очередь для девочек и про девочек.

Да, но я почему-то уверен, что выйди сериал в таком виде, как он выходит сейчас, он бы не получил и десятой доли нынешней популярности.

Опубликовано

Отличия в первую очередь в поведении и внешности Усаги. Раньше она не была похожа на сектоида :D

И где у нее изменилось поведение? Внешность допустим, стиль Такеути сильно отличается от того, что было.

Да, но я почему-то уверен, что выйди сериал в таком виде, как он выходит сейчас, он бы не получил и десятой доли нынешней популярности.

И на чем строится такая уверенность, при том что вышла всего одна серия, и отличия от старого сериала минимальны?

Опубликовано

Глянул наконец это безобразие. Ругать в общем-то и не за что. Зато много приятного: опенинг, эндинг \медлячок в духе Tuxedo Mirage\, псевдоакварельные задники, по-прежнему кавайная Руна, хэнщин, традиционные вопли-рёв \ой, вру, это не шибко приятно ==\, а уж когда первую встречу Усы и Мамору показали с сакраментальным "Оданго атама", аж прослезился.

В общем, вроде норм ремейк наклёвывается. Опять же, тк заявлено 26 серий вместо прежних 40+, то может и затянутости и однообразия не будет \главный бич мунях как по мне\.

Больше всего интересно, будут ли явные артефакты 90х. Пока не заметил. С другой стороны, мобильников и лсд тоже не наблюдается.

Опубликовано

Так это пока. Экранизируют первую арку, как раз в 26 серий уложатся. Потом объявят о продолжении.

В общем, вроде норм ремейк наклёвывается. Опять же, тк заявлено 26 серий вместо прежних 40+, то может и затянутости и однообразия не будет \главный бич мунях как по мне\.

Опубликовано

Так это пока. Экранизируют первую арку, как раз в 26 серий уложатся. Потом объявят о продолжении.

Первая арка спокойно может влезть и в 15-16 серий, если делать по серии на каждую главу. Максимум - 20 серий.

Опубликовано

Первая арка спокойно может влезть и в 15-16 серий, если делать по серии на каждую главу. Максимум - 20 серий.

Они, в принципе, могут и в 12-13 серий уложиться. Есть мнение, что в Crystal будет сразу 2 арки.

Опубликовано

Все ж таки японская анимация с 90-х шагнула далеко вперед. С оригиналом просто не сравнить! Дизайны персонажей, правда, стали, ИМХО, уж больно вытянутые, но это не критично. Только одна просьба к фансабберам и фандабберам. Верните уже Цукино красивое русское имя Банни. Усаги совсем не звучит! Ну и опенинг неплох,.. но так, мне кажется, гораздо лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=nEmIX2snaVk

Все лучшие героини ещё впереди.

Лучшую уже показали в конце первой серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация