Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 279,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2931718

125 глав манги - это все-таки как-то до фига для 26 серий.

Эээ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_глав_манги_«Сейлор_Мун»

Хотя я, конечно, тоже загнул, ибо если они собрались шпарить строго по манге, без филлеров или вырезаний, то в 26 серий они смогут упихать только первую и вторую части (т.е. 2 сезона, если говорить об оригинальном аниме).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2931719

125 глав манги - это все-таки как-то до фига для 26 серий.

А кто говорил что будет только один сезон по 26 серий? Я думаю они годика на 3 такими темпами собираются все растянуть.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2931721

А кто говорил что будет только один сезон по 26 серий? Я думаю они годика на 3 такими темпами собираются все растянуть.

Не помню длинных сериалов в формате ONA, если будет успех, то да, может продолжать, но скорее всего в другом формате. Хотя я не очень понимаю всю эту механику с продажами и трансляциями, могу и ошибатся.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2931826

Западные знатоки считают, что "Сейлор Мун" уже не тост:

http://i.imgur.com/Gt0mGUk.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2931828

Комаров.

Опубликовано
comment_2931949

Как кто-то отметил, в движение "неплохо, в отличие от артов", но да соглашусь с

ощущение будто над детством ... надругались.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2931955
UPD. Пересмотрел заставки первого сезона, всё таки там рисовка мне ближе, гораздо приятней глазу и сердцу.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2932458

Director of the new series, Munehisa Sakai confirmed that Sailor Moon Crystal will be targeted towards adult audience, promising spectacular transformation sequences and some modern technology, places and fashion.

On the animation will work one of the best animators in Toei, Naotoshi Shida.

Со скайпа.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2932462
Sailor Moon Crystal will be targeted towards adult audience, promising spectacular transformation sequences

"Взрослая аудитория" и "эффектный хэнсин" в семь часов вечера в субботу? :huh:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2932472
ну панцушоты вроде и в старых твшках были. именно панцушоты, а не части хеншин-костюмов )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2935877

https://www.youtube.com/watch?v=cBYsyJGc7DQ

3D хеншин...

Блеклый и топорный.

Над моделькой постарались конечно.

Только толку то,

spectacular transformation sequences

чо то не видно.

За то музон во время хеншина.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2935894

Что-то я так и не понял, чем так сильно зрители восхищаются. "Сугой, сугой".

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2935896
Ну срежиссирован хеншин неплохо, но эффект теряется, когда в кадре крутят пластиковую куклу. И что-то мне подсказывает, что у них хватало денег на нормальную анимацию.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2935905

Похоже, запад и восток снова разошлись во мнениях.

Я так понял, камеру держала как раз представительница запада.

I will admit my wickedness.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.