Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2407504
Все персонажи всего яоя, который я когда либо видел. Кроме Okane ga nai.

Эээ...? Не любить яой - это можно понять и соответственно всех персонажей априори записать в бесячие, хотя среди них есть очень даже ничего так. Но тогда по какому принципу Okane ga nai не попал в список o_O? Я наоборот его никак не могу посмотреть, потому что озвучка мелкого пацана реально бесит (да и рисовка тоже, если честно). Он же парень или как? Что за голос писклявый.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 693
  • Просмотры 71,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2417426

Главный герой Гравиона (как его там) -малолетний физрук)))

И Главный герой "Ты хозяин я слуга" -такой же малолетний трудовик.

Вообще ЛЮБОЙ герой пентсу и гарема мужского пола это пародия на "крутого ребенка")))

Опубликовано
comment_2417534

А меня просто бессит эта сучка Асука Ленгли из Евангелиона.

Ну просто самозабвеная стерва при этом еще и зазанайка, которая сама не знает чего хочет.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2501321

Какая веселая тема. Некоторые посты прямо наполнены человеколюбием, добротой и нравственностью.

По теме, много кого можно вспомнить, но вот выбрать одного невозможно... хотя нет, всё таки есть один тип, сильно выделяющейся из всей массы.

Вот собственно и он:

Спойлер:
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/14693.jpg

Главный злодей из Blue Submarine No. 6. Само аниме уже толком и не помню, давно смотрел и ничего особенного там не нашёл, но вот ненависть к данному субъекту осталась до сих пор.

Больше всего в нём бесит даже не то, что он сделал, хотя и этого более чем достаточно, а его претензии на гуманность, правильность своих поступков и полное отсутствие совести. Уже на середине его речи в финале было стойкое желание расправиться с этим уродом. Разумеется, оглядываясь назад, понимаешь всю глупость данного порыва. Даже если бы и хватило духу его прибить, вряд ли бы это осуществилось в том виде, который он заслуживает. Тут уже требовалось что-то более изощрённое. Для начала следовало отобрать из тех, кто наиболее пострадал от его действий в том мире, десяток мужиков помускулистей и поместить их в одну комнату с ним, но проследить, чтобы они его не добили, после этого, дав ему немного отлежаться, отдать его в полное распоряжение Клера Стенфилда, ну а потом собрать то, что от него осталось и утопить в канализации, дабы после своей смерти он пребывал в компании с себе подобным. Этот вариант его кончины мне лично нравится намного больше, чем тот, что был в аниме.

После такого вот персонажа говорить о всяких там такерах, спандамах и сузаках, а уж тем более о ничтожествах, подобных Ито, кажется неуместным.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2501547
Персонаж из Блич, который в каждом предложении говорит "Десу". Степень раздражения от него зашкаливает практически у всех моих знакомых...))
Опубликовано
comment_2504411
До просмотра Skip Beat! никого не ненавидела, но посмотрев поняла что больше всего ненавижу Фуву Шотаро. Как можно быть таким эгоистом и сволочью по отношению к девушке которая вкладывала душу в заботу о тебе хотя от тебя нежности и заботы. Но тебя не волновали ее чувства и поэтому ты так бесцеремонно обошелся с ней заявив что Кеко привязалась к тебе и достала тебя. Чтоб тебя никто никогда не полюбил такого жалкого артиста жадущего только признания фанов и популярности в шоу бизнесе. Уверяю когда Кеко будет с Цуругой Реном и ты про это узнаешь будешь стоять на колянях прося у нее прошения и хотя чтобы она его бросила и пришла к тебе.Надо про это фанф написать. А пока же упивайся своей славой. В 11 серии так хотялось чтобы Кеко выйграла в бадминтон и унизила его.Кто относится к нему так же присоединяйтесь.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2504436
Харухи Судзумия возглавляет мой список ненавистных персонажей.

Солидарен.

Но не настолько чтобы дропнуть.

Кён и Нагато не позволят. Харухи всемирное зло от которого они избавляются.

Опубликовано
comment_2505586
Fatal fury.... Терри Богард... он не мой любимый персонаж.... ничего общего у меня с ним нет... просто мульт понравился с него я и начал увлекаться аниме, да и герой неплох... кстати, именно после этого мульта я начал заниматься каратэ :banghead:
Опубликовано
comment_2505703
Fatal fury.... Терри Богард... он не мой любимый персонаж.... ничего общего у меня с ним нет... просто мульт понравился с него я и начал увлекаться аниме, да и герой неплох... кстати, именно после этого мульта я начал заниматься каратэ :banghead:

Интересно, я один не понял, при чем тут

Кто он, мой Бесячий Персонаж?, kill! kill! KILL!!!

?

Сабж: Раки из Клеймора, Куруруги из Гиасса... Как и у большинства вообщем.

Опубликовано
comment_2505723
Не буду оригинальным: Харухи Судзумия, Наруто и Аска вне конкуренции, в Лаки конечно тоже бесит практически всё от имени до поведения - единственный более или менее нормальный поступок который он совершил в аниме это Прис спас, в манге пока с ним не всё понятно.
Опубликовано
comment_2509395

Икари Синдзи на первом месте, потом Орихиме из Bleach и Аска, ну и Лаки тоже

Персонаж из Блич, который в каждом предложении говорит "Десу"

меня он тоже жутко бесит, меня вообще 80% персонажей Bleach бесят, вообще не знаю почему еще смотрю его

Опубликовано
comment_2510417
Луффи, чёрт его дери, из «One Piece». На редкость туп даже, чёрт его дери, для сёнена.

Фак О_о'... извините, просто это было неожиданно.

Опубликовано
comment_2510419
А я что-то даже не могу вспомнить, кто бы меня сильно бесил в аниме...Разве что из Фантома Сайс и Маккеннен, и из Сайкано Сюдзи. И из Принцессы Умертвий Ори.
Опубликовано
comment_2510574

из новых:

Масао Из Шики и наверное Мария из Уминек, но это толкьо по вн судя, надеюсь такого агрессивного взгляда не смотря на слова в аниме не будет. И Хьёдоу из Кайджи, хотя в конце он очень мудро поступил и сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.