Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
Posted

АЯНАМИ РЕЙ!!!

Она - самое бесячее существо в мире! как я уже говорила во многих топах - она - моя ПОЛНАЯ противоположность....

А Я ТАКИХ НЕНАВИЖУ И ОНИ МЯ БЕСЯТ!

Posted

Хм... незнаю, сложный вопрос. Меня скорее бесят моменты, где все стороят из себя идиотов, тогда я готов выкинуть монитор в окно.

О! Вспомнил, в El-hazard меня бесит тот пацан, который к жукам попал,

это чудо надо убивать в младенческом возрасте.

Posted
Вэш из Тригана... Эээ... Алукард... из Хеллсинга.. ммм... КТо-то еще был точно =) Осталось только вспомнить =)
Posted
Takuya Для кого как.. Если обьяснять..почему.. хм.. Ну лично мне не понравился как персонаж... Глупый шут, ничего из себя не представляющий кроме немерянной крутизны, с идиотской философией незамечания окружающего... так.. вбил себе в голову идею и все... а то к чему это все приводит... Вообщем не нравится.. А почему Алик не нравится я уже предостаточновы наговорился :)
Posted
Больше всего меня бесила Юри Отани из Ален 9, постоянно ноющее и хныкающее существо, в ней раздражало все, и на протяжение всего просмотра я ждала лишь одного, когда же ее убьют.
Guest black_sonic
Posted
А меня бесит Пикачу, Эш, и тетка из Ину Яша(не помню как её звать - величать), Итеграл, ну и все пожалуй. Почему обьяснить?
Posted

Синджи - голыми руками порву этого ********!

Ну и папаня его, тоже ***** изрядный!

А ещё - деваха из манги Rose Hip Rose и Гриффит из Берсерка.... Про него я говорят - профиль просит кирпича... А за все его дела - и не одного, да по самым больным и уязвимым :) :) :) :(

Posted

Есть есть такой,только вот имени не помню...

В общем в "Ранме" был такой парень вроде француз с огрооомным ртом,в который мог арбуз влезть...Вот этот кадр меня взбесил...

Posted
На ум приходят разве что Эш из Покемонов, главная героиня Сейлор Мун и Куно из Ранмы. Алик и Ваш тоже не подарки, но их я ещё как-то могу терпеть.
Posted
Как ты прав насчёт Алукарда. Звалить распонтовавшегося урода.

Открываем оппозицию - "Вампиры против Алукарда". Ненавижу его!!! Ещё с недавнего времени ненавижу Гатса из Берсерка, потому что этот чел типа "Сила есть - ума не надо"

Posted
Как ни странно, пока бесячих персонажей не попадалось. Наверно и не попадётся. Они все хорошие, или по крайней мере забавные(моё понятие забавного довольно своебразное). Меня бесят не персонажи, а кривой сюжет.
Posted
Один чел из Hack Dusk. Имя щаз не припомню, он такой кудрявый, слащавый и рожа кирпича просит + все время на пучегуге ездеет >_<
Posted

Тоя из Ayashi no Ceres - вызывает у меня дикие приступы атавистической ненависти в любую секунду своего присутствия на экране. А больше, пожалуй, никого не встречал, кто бы ещё меня бесил.

PS: Не трогать Верданди!! Мангашная Верданди - это вечный мега-рулез. О! Точно - ещё я хочу лично казнить на колу создателей ОВАшек AMS - за то, что они с Верданди сделали >_<

Posted
Norowareta А что такого они сделали? Собственно? Вроде не так плохо... К примеру мне Манга то что дальше ммм, не помню какого тома но вообщем тольок первые несколько нравятся... Оригинальней как-то... Хотя с понятиями красоты юудут расхождения :)
Posted
tomoshibi А чего в Аизу? Имхо довольно нормальный люди... Я бы даже сказал очень нормальные o_O Ну.. Почти все разумеется... :)