/Луи/ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Фильм немного охинейный. Я ждала большего. Единственное что там заценила - это горящий поезд. Усё. Ан, нет Вот, что еще пришло на ум с небольшим опозданием:люди - читайте книги! Теперь точно усё. Цитата
Мадея Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 я немного разочаровалась в этом фильме...думала будет что нибудь необычное,а оказался до ужаса банальным...;) Цитата
Mathematics Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 black_sonic! Согласен! Им ничем не угодишь! ^______^ Цитата
B.B. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Провал!!!!!!!!! Да этот фильм посто провальный он не окупил себя вообще!И вложенные деньги просто уливели в трубу! Но сам фильм неплох!409124[/snapback]Ya ne znau nashet vas okupil on tam ili net..a u nas tut polnie zali sideli...vashe narod okupirival kinoteatri...ya tak 2 raza na nego hodila....prishlos'...predki moi ne govoryat po-angl..snachla s papoi potom s mamoi...vo vtoroi raz ushe bilo slegka skuchnovato....no mne vse ravno ponravilos'.... Цитата
КЭТ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А мне тоже не понравилось. Ни фильм, ни книга. От такого глобального названия ожидалось что-то большее, а получилась одна предсказуемость.И ужасно бесила этого мелкая девчонка, его дочь, так и хотелось ее вырубить, чтоб она хоть на секунду заткнулась Цитата
Свя†оша Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 И ужасно бесила этого мелкая девчонка, его дочь, так и хотелось ее вырубить, чтоб она хоть на секунду заткнулась434528[/snapback]вот это да....меня тож она бесила весь фильм :) надо было её марсианам скинуть... Цитата
White Tiger Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ну всё-таки если сравнить впечатления от книги и впечатления от фильма, то от фильма впечатление было сильнее. Впечатление сильного разочарования. Цитата
Shinigami Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Да уж.. Спилберг облажался. Огромный ажиотаж вокруг фильма и разочарование после просмотра. Хотя некоторые моменты, были очень даже неплохими, но их было катострафически мало. Цитата
Niennor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Признаюсь честно - книгу не читала, но фильм понравился жутко. Это, наверное, первый американский фильм про спасение человечества, в котором нет штаба при президенте США и чернокожего генерала, руководителя операции. Простой парень, герой действа, правда, есть, но в исполнении Тома Круза даже он кажется симпатичным. И вообще этот фильм о том, как трудно быть отцом. А еще о том, что папа плохого не посоветует. Мой любимый момент - это когда девчонка идет к реке, а по ней трупы гурьбой^_^ И еще, когда он рассказывает сыну об этих машинах, а сынок спрашивает:"Они из Европы?":( Врубаетесь в логику простого американского подростка? В Европе живут враги человечества, так и запомните! Цитата
Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ходил в кинотеатр.Фильм понравился.Очень.Но коцовка откровенно разочеровала.....я конец предстовлял эначе.....409550[/snapback]надо было им чёнить покруче придумать!! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Одно скажу книга лучше. Фильм мне не понравился. Вот. А эта психованая девочка это ваще НЕЧТО. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Мне фильм не очень понравился... Чего-то большего я от него ожидал... Цитата
Hastyx Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Не ожидала чего-то особенного, так что скорее порадовалор, чем нет. Имхо, гораздо тупее было бы, если бы, например, герои-американцы замочиили эти машины - все до единой и спасили планету... Насчёт "Они из Европы?" - да, тоже очень порадовало - отменная логика) Странно ещё, что он не спросил "они из России?" - не удивило бы..Имхо - атмосфера всё-таки есть, по крайней мере пару раз пробрало - получше любого американского ужастика, учитывая, что на них хожу исключительно стебаться.Не знаю, мне было бы интереснее посмотреть, как с этим справлялиьс люди начала века, но боюсь, тогда ляпов было бы значительно больше - исторических.. А их и так хвататет. Хотя в целом, скорее, понравился, не жалею, что сходила.От названия "Война миров" ожидала нечто гораздо более банальное и пафосно-героическое. Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 если чесно - мне не понравился.... что-то слишком фантастичен.... я согласна с Final Fantasy X-2, я тоже ожидала от него большего.... Цитата
Суэйн Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я надеялась что будет больше инопланетян, Ну вобщем фильм ничё! Цитата
SStark Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Параша, единтсвенное за что мона посмотреть - это спец. эфекты , а все остальное(сюжет и т.д.) - параша! Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Если честно то я ждала большего, а может просто, на мой взгляд, экранизация этого произведения должна быть другой. ;) Спецэффекты ничего, сюжет вроде сохранен. Единственное что меня бесило на протяжении всего фильма – Том Круз. Неужели не было никого другого? :rolleyes: Сыграл он как бы неплохо, но все равно жутко раздражал. Впечатление от фильма вообще никакое. Нечасто такое бывает, какое-то незапоминающееся и пустое кино (имхо), хотя возможно дело в том, что я просто не люблю Стивена Спилберга. B) Цитата
Daange Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Ожидала от фильма большего....не оч вобщем понравилось....такое чувство было что фильм на половину показали, а не до конца...Единственное что порадовало так это спецэффекты и все...ну и Том Круз=)) Изменено 31 января, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Я от Войны Миров особо ничего не ждал, посему был приятно удивлён. Фильм хорош буквально во всём:- Спецэффекты. Специалисты из ILM потрудились на славу. Эффекты настолько качественны и фотореалистичны, что глаз не чувствует никакой фальши. Отличная работа.- Актёры. Хороши все, особенно Дакота Фаннинг и Тим Роббинс. Великолепно вписались в свои роли. Как впрочем и остальные. Какие могут быть претензии к Крузу я вообще не понимаю.- Сюжет. Не извратив особо Уэллсовский первоисточник, перенесли действие в настоящее время. Лично мне понравилось.- Музыка, операторская, режиссёрская работа - никаких претензий. Отлично.-Очень хорошо нагнетается атмосфера. Есть конечно и недостатки, надо это признать. Во-первых, излишне слащавай концовка. Ну блин, Стиви, ну здесь же драма нужна! Немного портит впечатление, но не очень. Во-вторых, способ каким инопланетяне перенеслись на землю это что-то. Нет, ну надо же такой бред придумать! А в общем и целом один из лучших фильмов 2005 года. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Фильм безусловно отличный, но мне одно не понятно, как, да и за чам "воскресили" сына! Цитата
Acara Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Фильм безусловно отличный, но мне одно не понятно, как, да и за чам "воскресили" сына! а понимать и ненужно. Цитата
Andreich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 а понимать и ненужно. Это почему? Цитата
Kory Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Несколько удивляет тупость инопланетян, вымерших от обычного гриппа...неужели они никак не могли защититься от враждебной атмосферы Земли ?Хотя эта претензия наверно не фильму, а к книге :huh: Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Двоякое впечатление. Фильм явно многие недооценили. Страшный, реалистичный - очень сильно выделяется на фоне других блокбастеров о войне с пришельцами. Да и собственно войны никакой в фильме и нет, на что умно намекнул герой Роббинса. Круз мир не спасает, вместо этого убивает испуганного истеричного человека.Кстати, по задумке Спилберга - это изначально, трилогия! Может, поэтому такая недосказанность?А уж как они людей в байрум перерабатывали, эти гады инопланетные...Кстати, одна несостыковка: почему, когда пришельцы прятали здесь свои машины, миллионы лет назад - они еще тогда не сдохли? Или что, сдохли, да не все - и не сделали никаких выводов? :) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кстати, по задумке Спилберга - это изначально, трилогия! Может, поэтому такая недосказанность?859215[/snapback]По-моему, это чепуха. Одна книга - один фильм. Трилогией здесь ни в каком месте не пахнет. Коли не так, укажите плиз источник сей странной информации.Кстати, одна несостыковка: почему, когда пришельцы прятали здесь свои машины, миллионы лет назад - они еще тогда не сдохли? Или что, сдохли, да не все - и не сделали никаких выводов?859215[/snapback]Ну может не было тогда на земле таких бактерий. Хотя на самом деле, вся история с попаданием инопланетян на землю немного отдаёт идиотизмом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.