//DeMoN// Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну Rammstein енто первое с чего я подсела на рок, позже метал, готику и т.д.На самом деле мне нравится их стиль, оригинальность, тексты,исполнение..ну вообщем все мне нравится.....Хотя последний их альбом немного опопсовел, мне он нравится, в особенности Ohne Dich....А клип этот вообще отпад, он выделяется, я считаю из остальных клипов ))) Прямо как я!Было бы лучше если бы Вы понимали о чём они поют. Mutter не такая уж и красивая песня если знать текст... Я с 5-го класса углубленно учу немецкий. Даже мне перевести эту песню было сложновата, какая-то тупая лексика!Еле-еле привел к литературному виду - чушь какая-то!Так что лучше не знать что они поют! Цитата
Morfeja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я с 5-го класса углубленно учу немецкий. Даже мне перевести эту песню было сложновата, какая-то тупая лексика!Еле-еле привел к литературному виду - чушь какая-то!Так что лучше не знать что они поют!хреново вы немецкий учите...и приводите к литературному виду так же хреново...и потом, в инете полно переводов раммов ;) Цитата
mellominx Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Rammstein классная группа)) довольно часто её слушаю...на занятиях ^_^ . И просыпаться под неё отпадно...мой лучший будильник :rolleyes: Цитата
russianlord Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 хреново вы немецкий учите...и приводите к литературному виду так же хреново...и потом, в инете полно переводов раммов :D478157[/snapback] Зря на людей так. От качества перевода смысл песни не меняется. И если Вы, Морфея Батьковна, так хорошо немецкий можете, то наверное понимаете, что песня на самом деле не очень весёлая. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 песня не веселая.. но суть понять можно. а человек взял и простите, обосрал целиком лирику и обозвал чушью..Хотя, может, я действительно резковато высказалась.. Цитата
russianlord Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 песня не веселая.. но суть понять можно. а человек взял и простите, обосрал целиком лирику и обозвал чушью..Хотя, может, я действительно резковато высказалась..479093[/snapback] Просто текст этой песни действительно слегка замысловат, так как он не имеет очевидного смысла. Просто озлобленность человека из пробирки на первый взгляд. Но я если честно не пытался особо интенсивно интерпретировать её. Нельзя слишком много искать в текстах провокативных песен. :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Раммштайн супер!!! Сколько уже лет слушаю, и все равно любимая группа, не надоедает совсем! Цитата
Kidzuro Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Последнее время пропёрло меня от Раммов!!!! Раньше просто слышала, а терь слушаю!!!! Офигенная такая энергетика!!! И немецкий язык такой ЖЖЁСТКИЙ в их исполнении! Я раньше немецкий не любила, а терь..... ХЫ!!! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Раммштейн - это что-то вроде шварце для бедных =))))))))) Цитата
Sphinx Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Нравятся немцы...слушаю под настроение...До сих пор Mutter - любимый альбом :) Ну и из Reise, Reise мне Morgenstern оооочень понравился...Но чаше всего слушаю Rammstein - Штиль B) Немецкое исполнение даже больше Арийского нравится ;) Цитата
Niennor Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Раммштейн - это что-то вроде шварце для бедных =))))))))) В каком, простите, смысле??? Цитата
Regina Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Люблю очень, и считаю, что те, кто не понимает текстов, много теряют. Москва - нет, не обижаюсь, ибо и такой аспект во внешнем виде и в жизни города, к сожалению, в наше время есть <_< Любимый альбом всё же Mutter, там вообще каждая вещь - неповторимый шедевр, это нечто необыкновенное! Из старых песен - Sehnsucht и особенно Heirate mich - такая чёрная романтика в духе Гофмана и Бонавентуры... Что интересно, последний альбом я заценила только тогда, когда увидела AMV Wolfs Rain на Ohne Dich, до этого песня мне казалась серой и слабой. На последнем альбоме нравятся Amour и Dalai Lama. Цитата
Kugai Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Настоящая преданность, это когда продолжаешь слушать Rammstein на ноутбучных колонках... Аццкие муки. Как попадаю к совецким 50ватникам - вот отрыв идет! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 До сих пор моя самая любимая команда, аж с 1998 года! Цитата
Neitent Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Настоящая преданность, это когда продолжаешь слушать Rammstein на ноутбучных колонках... Или на колонках (не помню уже скока ватт) за сто рублей с копейками, хрипящих от древности и вытягивающих только на очень маленькой громкости. Вот это да! А вот на моих новеньких...Обожаю! Уже лет пять они для меня на первом месте (правда, два года они делят это место с Nightwish). Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 ЦитатаРаммштейн - это что-то вроде шварце для бедных =))))))))) В каком, простите, смысле??? В том, что многое эта группа наследовала от Шварце, и известна всем, ее не надо бегать искать заказывать, как какой-нибудь [:SITD:]... ну и попримитивней и попопсовей - значит шире аудитория, проще воспринять Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Что интересно, последний альбом я заценила только тогда, когда увидела AMV Wolfs Rain на Ohne Dich, до этого песня мне казалась серой и слабой. На последнем альбоме нравятся Amour и Dalai Lama.633585[/snapback]вообще акцент у штайнов растёт не по дням, а по часам... мы с приятелем хихикали над этой песней "онэ диЩЬ кан иЩЬ ниЩЬ зайн" итп в том же духе...новый альбомец вопчем попытка вернуться на сцену после удара в связи с тем что там ученик кого-то пострелял и у ниво нашли диск рамшатайна - жуть - пропаганда носилия...потому на этом альбоме политика (амэрика, мос-кау), повтор некоторых мелодий более ранних и разбавленных и с более дурацким, не злым даже подтекстом, несколько попопсовых балладок под конец..."и птычкы болшЫ ны пают! бэз тибя я нэ можу, а с тобой" - противно видеть рожу...слушать можно, конечно, группа качественная, но т не то. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Engel Песня нравится... и все... Изменено 22 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) а вообще любителям рамшейна - сюда http://www.pushnoy.ru :P :D :D Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 с более дурацким, не злым даже подтекстом, несколько попопсовых балладок под конец...638362[/snapback] Вообще "Америка" вкупе с "Москвой" и "Амуром" создали у меня ощущение, в чём-то близкое группе "Ленинград". Боюсь, что они эволюционируют в этом направлении :) Цитата
Kory Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я кто слышал альбом Rosenrot ? Меня оттуда песня Benzin зарадовала. Клип - это вобще улет ! Цитата
Niennor Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я кто слышал альбом Rosenrot ? Меня оттуда песня Benzin зарадовала. Клип - это вобще улет ! А как же! Послушали, поудивлялись. Очень неоднородное впечатление альбом оставляет - зубодробительные боевики сменяются о-очень спокойными балладами. Необычно :)... но симпатично :D Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Раммштайн рулит!!!.....клипы у них прикольные...особенно Бензин(долго ржал, когда смотрел)......да вообще, почти всё лутьшее - неметское =) Цитата
Fire_Man Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Рамштайн Гут! Оч. нравятся старые альбомы! Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 возможно меня сейчас будут пинать, но мне Рамштайн не нравится, какой то налет попсовости на мой взгляд наблюдается :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.