Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Rammstein енто первое с чего я подсела на рок, позже метал, готику и т.д.

На самом деле мне нравится их стиль, оригинальность, тексты,исполнение..ну вообщем все мне нравится.....

Хотя последний их альбом немного опопсовел, мне он нравится, в особенности Ohne Dich....А клип этот вообще отпад, он выделяется, я считаю из остальных клипов )))

Прямо как я!

Было бы лучше если бы Вы понимали о чём они поют. Mutter не такая уж и красивая песня если знать текст...

Я с 5-го класса углубленно учу немецкий. Даже мне перевести эту песню было сложновата, какая-то тупая лексика!

Еле-еле привел к литературному виду - чушь какая-то!

Так что лучше не знать что они поют!

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я с 5-го класса углубленно учу немецкий. Даже мне перевести эту песню было сложновата, какая-то тупая лексика!

Еле-еле привел к литературному виду - чушь какая-то!

Так что лучше не знать что они поют!

хреново вы немецкий учите...и приводите к литературному виду так же хреново...

и потом, в инете полно переводов раммов ;)

Опубликовано
хреново вы немецкий учите...и приводите к литературному виду так же хреново...

и потом, в инете полно переводов раммов :D

478157[/snapback]

Зря на людей так. От качества перевода смысл песни не меняется. И если Вы, Морфея Батьковна, так хорошо немецкий можете, то наверное понимаете, что песня на самом деле не очень весёлая.

Опубликовано
песня не веселая.. но суть понять можно. а человек взял  и простите, обосрал целиком  лирику и обозвал чушью..Хотя, может, я действительно резковато высказалась..

479093[/snapback]

Просто текст этой песни действительно слегка замысловат, так как он не имеет очевидного смысла. Просто озлобленность человека из пробирки на первый взгляд. Но я если честно не пытался особо интенсивно интерпретировать её. Нельзя слишком много искать в текстах провокативных песен. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Последнее время пропёрло меня от Раммов!!!! Раньше просто слышала, а терь слушаю!!!! Офигенная такая энергетика!!! И немецкий язык такой ЖЖЁСТКИЙ в их исполнении! Я раньше немецкий не любила, а терь..... ХЫ!!!
Опубликовано

Нравятся немцы...слушаю под настроение...

До сих пор Mutter - любимый альбом :)

Ну и из Reise, Reise мне Morgenstern оооочень понравился...

Но чаше всего слушаю Rammstein - Штиль B)

Немецкое исполнение даже больше Арийского нравится ;)

Опубликовано

Люблю очень, и считаю, что те, кто не понимает текстов, много теряют.

Москва - нет, не обижаюсь, ибо и такой аспект во внешнем виде и в жизни города, к сожалению, в наше время есть <_<

Любимый альбом всё же Mutter, там вообще каждая вещь - неповторимый шедевр, это нечто необыкновенное! Из старых песен - Sehnsucht и особенно Heirate mich - такая чёрная романтика в духе Гофмана и Бонавентуры...

Что интересно, последний альбом я заценила только тогда, когда увидела AMV Wolfs Rain на Ohne Dich, до этого песня мне казалась серой и слабой. На последнем альбоме нравятся Amour и Dalai Lama.

Опубликовано

Настоящая преданность, это когда продолжаешь слушать Rammstein на ноутбучных колонках...

Аццкие муки. Как попадаю к совецким 50ватникам - вот отрыв идет!

Опубликовано
Настоящая преданность, это когда продолжаешь слушать Rammstein на ноутбучных колонках...

Или на колонках (не помню уже скока ватт) за сто рублей с копейками, хрипящих от древности и вытягивающих только на очень маленькой громкости. Вот это да! А вот на моих новеньких...

Обожаю! Уже лет пять они для меня на первом месте (правда, два года они делят это место с Nightwish).

Опубликовано
Цитата

Раммштейн - это что-то вроде шварце для бедных =)))))))))

В каком, простите, смысле???

В том, что многое эта группа наследовала от Шварце, и известна всем, ее не надо бегать искать заказывать, как какой-нибудь [:SITD:]... ну и попримитивней и попопсовей - значит шире аудитория, проще воспринять

Опубликовано
Что интересно, последний альбом я заценила только тогда, когда увидела AMV Wolfs Rain на Ohne Dich, до этого песня мне казалась серой и слабой. На последнем альбоме нравятся Amour и Dalai Lama.

633585[/snapback]

вообще акцент у штайнов растёт не по дням, а по часам... мы с приятелем хихикали над этой песней "онэ диЩЬ кан иЩЬ ниЩЬ зайн" итп в том же духе...

новый альбомец вопчем попытка вернуться на сцену после удара в связи с тем что там ученик кого-то пострелял и у ниво нашли диск рамшатайна - жуть - пропаганда носилия...

потому на этом альбоме политика (амэрика, мос-кау), повтор некоторых мелодий более ранних и разбавленных и с более дурацким, не злым даже подтекстом, несколько попопсовых балладок под конец...

"и птычкы болшЫ ны пают! бэз тибя я нэ можу, а с тобой" - противно видеть рожу...

слушать можно, конечно, группа качественная, но т не то.

Опубликовано
с более дурацким, не злым даже подтекстом, несколько попопсовых балладок под конец...

638362[/snapback]

Вообще "Америка" вкупе с "Москвой" и "Амуром" создали у меня ощущение, в чём-то близкое группе "Ленинград". Боюсь, что они эволюционируют в этом направлении :)

Опубликовано
Я кто слышал альбом Rosenrot ? Меня оттуда песня Benzin зарадовала. Клип - это вобще улет !

А как же! Послушали, поудивлялись. Очень неоднородное впечатление альбом оставляет - зубодробительные боевики сменяются о-очень спокойными балладами. Необычно :)... но симпатично :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация