1-4 серии нового сезона.
Я уже всё позабыл и тут внезапно кто-то кого-то и за что-то месит, к тому же хронология поменяна.
Интригует?.. Да вот как-то ни разу. Ввели какого-то позёра, затем его слили. Я даже его имени не запомнил, только что техника у него на 24 кадрах основана, и это в аниме с 12ю. Лол.
Кто там говорит что боёвка великолепна? Вот это вот дёрганное и искажённое мельтешение и полёты как в дурном сне или каком-то пило-паукочеле?
Или вот эта резня статистов в четвёртой серии. Вышло затянуто, схематично и пресно. Я так и не понял почему одноглазая не переоделась в жёлтый костюмчик, чтобы отсылки на Убить Била были ещё более очевидны. Но у нас же тут вроде не пародия? Тогда почему одноглазая настолько ванпанчмен? В этом сеттинге всё решает уровень магии, а она ею не обладает, ну так с какого она всех заборола и её даже ладонями не сплющило? Она что жена Годзё Сатору и от него энергетикой подзарядилась?
Судя по мутным и душным объяснениям в третьей серии нас дальше ожидает очередная турнирная арка, да с начислением баллов и прочими правилами и плюшками (небось за баллы ещё кого-то воскрешать будут как в Гантце). Опенинг содержит в себе целую ватагу фриков для битья, но как-то скучно всё это. Без озорного Годзё все эти магические битвы с перекошенными рожами лица как-то не интересны.
Короче: СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ! То есть: СВОБОДУ ГОДЗЁ САТОРУ!
От
Vik Pol, · Опубликовано