February 15, 200719 yr comment_1681252 Итак, "ОптимиZация" ищет... Кавайных няшечек, очаровашек с кошачьими ушками, и желающих такие ушки и хвосты носить на аниме-вечеринках.(если кому-то в этом городе ещё нужны аниме-вечеринки) Желающим записаться в сообщество просьба писать на мейл optimifest@mail.ru Более подробные детали акции скоро в продолжении этой темы. Скажи миру: НЯ! ^____~ Edited February 15, 200719 yr by Optimus (see edit history) творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
February 16, 200719 yr comment_1681722 Ржунимагу!Представил себя в ушках и с хвостом...! <_<))) Хотя идея хорошая, надо побольше антуражных людей на мероприятиях. [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
February 16, 200719 yr comment_1681759 хахаха! вспомнил ~колоритного дядю~ на одной из вечеринок...такой большОй волосатый(не в обиду)) и с ушками и хвостиком:Dугарно ;) кто с нами общается тот в цирке не смеётся Report
February 16, 200719 yr comment_1681835 ...а ещё у него значок на груди: "I love Yaoi!" [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
February 16, 200719 yr comment_1681857 ///блин! а я за бесплатно с такими ушами в Арктике отплясывал...что ж за люди???))) аригато!!! иттекимас!!! Report
February 16, 200719 yr comment_1682315 А теперь будешь это делать за пиво, ибо денег у Оптимуса нет. И это хорошо. Пока всё практически не связанно с коммерцией. [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
February 22, 200719 yr comment_1688566 Вот. А уши и хвост выдают или надо самому обзавестись? [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
February 22, 200719 yr comment_1688969 Нееее,тема ушек с хвостами избита. Куда антуражней приделывать к людям рога или хоботы. =) Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься... Report
February 23, 200719 yr comment_1689285 предлогаю косплеить мамантов а муняхи пущяй косплеят тушканчиков ибо они кавайные.а толстые муняхи пущяй косплеят хомячков. ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА К^2 Report
February 23, 200719 yr comment_1689376 Shizuku, А хоботы приделывать на причинное место? POGA, Толстые муняхи? Тоторо лучше, чем хомяк. [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
March 16, 200719 yr comment_1709091 предлогаю косплеить мамантов а муняхи пущяй косплеят тушканчиков ибо они кавайные.а толстые муняхи пущяй косплеят хомячков.в точку)) но я так понимаю, что ухи и хвосты есть у всех, а хде ты хобот для своего "мамонта" найдёшь? :wub: -Хайль, ИлПалаццо! Report
March 22, 200719 yr comment_1711087 Нэ....хобот некавает по своей сути...так что там насчет общества? "Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien Report
March 22, 200719 yr comment_1711104 НЯ! Хвостики и ушки)))) ^___~ "Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien Report
March 26, 200719 yr comment_1712081 Все читаем первый пост!Там есть координаты Великого ОптимиZатора. Пишите ему. Хвосты и уши он вам обеспечит. [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
April 3, 200719 yr Author comment_1720855 Всё в силе! Обрастаем ушками и хвостами - и получаем респекты ^_^ творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
April 4, 200719 yr comment_1721112 Список респектов - в студию!!! [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
April 7, 200719 yr Author comment_1723805 Список респектов - в студию!!!Неплохие скидки на посещение наших мероприятий, размещение фоток на строящемся сайте Animeparty.org, встречи сообщества и громкое мяуканье под окнами, да что ещё нужно кошакам и кошкам? Весенний безпредел! :rolleyes: творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
April 7, 200719 yr comment_1723975 да что ещё нужно кошакам и кошкам?Скидки на ПИВО и прочие вкусняшки... [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
April 7, 200719 yr Author comment_1724102 Тоторо лучше, чем хомяк. Кстати, Александр Сергеевич согласился стать нашим ТОТОРО! ^^' Скидки на ПИВО и прочие вкусняшки...Посмотрим что может из этого получиться.... Самое главное маленьких няшек не спаивай! ))))))))) творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
April 7, 200719 yr comment_1724372 О спаивании молодёжи.... Я думаю, что пиво уже не так "модно". Лично я всё больше и больше склоняюсь к потреблению мороженого и безалкогольных коктелий на любых публичных мероприятиях, так как:1) в отхожее место не приходиться часто бегать...2) стало нравиться трезвое состояние остатков ума... Опти, подумай, может удасться "вынудить" администрацию клуба разнообразить меню мороженым и коктелями... Ну и скидки на это дело для ушастых и хвостатых. [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
April 8, 200719 yr Author comment_1725251 И это правильно :) творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
April 9, 200719 yr comment_1725638 Optimus, поработай в направлении обеспечения народа (на вечеринах) мороженый и пр. вкусняшками. Даёшь трезвый образ жизни! Edited April 9, 200719 yr by Рогатый (see edit history) [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
May 2, 200719 yr comment_1743801 блин...трезвый образ жизни....Вы где Нек пьяных видели??? ^_______^Покажите, я тоже посматреть хОчу!!!!! "Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien Report
May 2, 200719 yr comment_1744430 Я не думаю, что моя пьяная рожа может кого-либо сильно вдохновить. [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
May 3, 200719 yr Author comment_1745502 Кавайная няшность Пьяных НЕК? Бывало видели и не такое :) творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
Итак, "ОптимиZация" ищет...
Кавайных няшечек, очаровашек с кошачьими ушками, и желающих такие ушки и хвосты носить на аниме-вечеринках.
(если кому-то в этом городе ещё нужны аниме-вечеринки)
Желающим записаться в сообщество просьба писать на мейл optimifest@mail.ru
Более подробные детали акции скоро в продолжении этой темы.
Скажи миру: НЯ! ^____~
Edited by Optimus (see edit history)