Перейти к содержанию
Опубликовано

Доброго всем дня!

Меня зовут Евгений, я являюсь, как бы лучше назвать, "базовым" зрителем аниме, в список которых входит такие картины как Атака титанов, Наруто, Дневник смерти, Уан пачмен и подобные популярные сериалы.

Хотелось бы затронуть тему популярности аниме сериалов среди русского зрителя, которые простой обыватель пропускает из-за толщи популярности легендарных историй указанных выше, и сомневается взяться за менее раскрученные проекты, либо новые проекты, которые по Вашему мнению заслуживают куда больше внимания, и рано или поздно они заполучат тот успех, который обещает приблизиться к историям уже всем нам известным картинам.

Буду рад любому комментарию, и с нетерпением жду предложенные варианты, для изучения и просмотра. Хотелось бы в Ваших комментариях видеть более или менее развернутый ответ, почему именно Ваш вариант заслуживает внимания людей. Уверен, что не только мне будет интересна данная тема, но и многим у кого глаз замылился от ограниченного выбора популярных аниме. Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И никто не откликнулся. Но вообще, не очень понятно, тема называется "Топ популярности", но как я понял, речь тут предлагают назвать не самые известные проекты, пусть и не откровенно нишевые?

Опубликовано
59 минут назад, Nastanados сказал:

И никто не откликнулся.

Так не понятно же, что именно спрашивает топикстартер и что он хочет услышать...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Ну типа что посмотреть, но не совсем попсу.

Смотрите студию Shaft...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
5 минут назад, Gamma Ray сказал:

Так не понятно же, что именно спрашивает топикстартер и что он хочет услышать...

Ну я выше предположил, что хочет услышать о популярных, но не нишевых сериалах, которые остаются в тени всяких раскрученных тайтлов вроде "Наруто" или "Титанов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.