Перейти к содержанию
АнимеФорум

Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 110-130 рэ...?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 70-90 рэ...?

• Да
      165
    • Нет
      29
    • Да, но за меньшую сумму...
      4
    • Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...
      113
    • У меня и дома ящик показывает...
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аниме.. в кинотеатре... А оно нам надо? Там ведь насколько я понимаю только мувики могут показать. Да и аниме всё-таки лучше смотреть в одиночку.

гм. За мувики в Кинотеатре я бы многое отдал. За тот же самый Гитс... Или Вандефул Дейз ;)

Опубликовано

Shadowmaster

А оно нам надо? Там ведь насколько я понимаю только мувики могут показать

А чем плохи мувики? Естественно, что ТВ в кино не покажут. Потому как ТВ, как ни странно это звучит, предназначены для показа на ТВ... (Исключение могут составлять какие-нибудь фестивали).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Люблю кинотеатры. Только смотреть в них (по крайней мере у нас) особо нечего. Аниме тоже не показывают. А если показывают, то без сабов и только полнометражки :)
Опубликовано

конечно пойду, аниме на большом экране это здорово!

жалко редко увидишь, только на фестивале была, да "Унесенные призраками" в широком прокате выходили...

GitS например в кинотеатре - это супер, массу удовольствия получила

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В нашей глуши Аниме в кинотеатре не увидишь, поэтому при возможности ездил в соседний город, и не пожалел, там показывали "Трудную дружбу", теперь ищу её в цифровом формате - хоцца пересмотреть...
Опубликовано
Хм,по моему за цену в пределах 300рэ,идти моно,а такь еси подумать,то я ваще люблю кинотеатры,и не токо когда в них аниме показывают,кстати у нас в городе аниме в кинотеатрах не паказИвають(
Опубликовано

Отношусь хорошо, время от времение люблю сходить с девушкой, реже хожу с друзьями... нет вы не то подумали, я ИМЕННО кино хожу смотреть, на 5й ряд, есть куда ноги вытянуть <_<

Сегодня ходил с девушкой на Миссия Серенити мне понравилось дал бы 7.5 из 10, а ей нет, сказала шо 5 поставила бы... зал был почти пуст, хоть мы и ходили, на самый поздний сеанс 21.00

Опубликовано

Я был в кинотеатре, когда Хаула показывали. Честно, думал, что перевод будет дублированный или еще хуже, ан нет, нормально сделали.

Теперь жду Финалки 7. Если повезет, посмотрю ее на фестевале :)

А вообще, побольше бы аниме стали показывать, вместо этих "умных" америкозных недомультов

Опубликовано
ну в Минске наверное нескоро ещё что будет. ОДнако если бы я жил в Москве или в другом российском мегаполисе, у емня было бы положительное впечаления. Я полностью поддерживаю!
Опубликовано
В Питере был фестеваль "ветер с востока". Там показывали аниме, цена билета от 50 до 70. Большинство показывали в японском звуке с сабами. Когда показывали ЕоЕ сабы были просто ужасные, но мне побарабану я почти все диалоги наизусть знаю.
Опубликовано
Представляется, кинотеатры заколачивают бабки, показывая сериалы ))))))))))))))))

554955[/snapback]

Хехе, это точно! Но сериалы мне кажется не реально показывать! :) Мувики бы хотя бы показывали...

Опубликовано
Если будут показывать полнометражку, то могу пойти посмотреть, невзирая на русский дубляж, будет зависеть от моего настроения. Особенно если мувик будет какой-нить боевой, чтобы побольше экшена :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация