Перейти к содержанию
АнимеФорум

Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 110-130 рэ...?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 70-90 рэ...?

• Да
      165
    • Нет
      29
    • Да, но за меньшую сумму...
      4
    • Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...
      113
    • У меня и дома ящик показывает...
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люблю хорошее кино, только в кинотеатрах его редко показывают, поэтому к кинотеатрам равнодушна. У нас в городе, похоже, будет возможность увидеть аниме на большом экране.. :) Надеюсь..
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы сходил если б показывали например GITS2:innocence,

appleseed(2004) и т.п. (смотрелл дома в хорошем качестве: divX-high_quality, ac3 звук - класс, а вкинотеатре наверно было б - зашибись :) !!!), наверно в такие гиганты как Киевска-Русь или Кинопалац (кинотеатры г.Киева)

Опубликовано
У нас не показывают ваще! А ты говоришь, практически... вот бы Advent Children показали... хоть не аниме, но близко

А мне повезло, я посмотрела FF 7 Advent Children в кинотеатре...

Просто классная вещь!!! :(

Опубликовано

А я тоже в кинотеатре смотрел финалку... мне правда не понравилось ^^...

У нас тоже каждое воскресение за 30 rur устраиваются сеансы. Притом, чо хотим(чо есть ^^) то и смотрим. Уже около двух лет без перерыва. За облаками, Wonderful Days, Gits2 смотрел на большом экране. Правда акустика там не очень...

Сериалы тоже показывают. Правда по три часа всего (6-7 серий), но все же.

Опубликовано

Пошел бы обязательно! Если бы показывали. Но у нас во Владе УВЫ! Кидал как-то идейку на форум нашей сети кинотеатров сделать фестиваль аниме (ведь делают же в Москве).

На первый пост ответили НЕТ, второй удалили, с третьим удалили меня :)

Опубликовано (изменено)
Не люблю кинотеатры по определению....а единствено нормальное аниме которое показывали в наших кинотеатрах это Ghost in the Shell в черти когда... Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да и ещё раз да. Собственно, аниме и начиналось с кинотеартов, только тогда никто не знал, что это аниме - с "Кота в сапогах". Хотя вполне может что было и раньше. Вот только обидно, что уровень "того" дубляжа будет достигнут IMHO не скоро, а смотреть с гнусавыми двумя-тремя голосами не хочется. Поэтому если будет показ того, что мне будет интересно, то пойду с удовольствием. Ещё и друзьей постараюсь затащить, пусть посмотрят на это "чудо чудное, диво дивное" - аниме. Особенно если оно будет с оригинальной озвучкой и качественными субтитрами.
Опубликовано
Единственный случай показа аниме в кинотеатре запомнился надолго. Пусть даже он был организован фанатами и для фанатов, и с субами (но так даже интереснее, тем более что это аниме, я имею в виду Elfen Lied, еще не переведено), эх, все равно, почаще бы...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у нас вроде из аниме в кинотеатре только Wonderful Days показывали.

Оч. качественно, почаще бы так...

(У мну кинотеатр рядом с домом тока там 150р. сеанс...)

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация