Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3200

Все, собственно и так ясно...

Хотите ли вы за относительно небольшие деньги пойти в кинотеатр, чтобы полюбоваться на возможно уже знакомое вам аниме...? Или нет...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• Ответов 240
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 110-130 рэ...? 332 пользователя проголосовало

1. 1. Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 70-90 рэ...?

• Да
      165
    • Нет
      29
    • Да, но за меньшую сумму...
      4
    • Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...
      113
    • У меня и дома ящик показывает...
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1634945
Сходил бы ради интереса просто или за компанию с кем на негрузные вещи. Но не более чем для интереса, ибо предпочитаю все-таки на японском языке смотреть.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1634958
Да я бы сходил,но не залюбые деньги как многие говорят, а вот 80-90 приемлимо! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1690129
Хотя бы один раз сходила бы за любые деньги, т.к. ни разу не смотрела аниме в кинотеатре. Надо копить деньги и ехать в Москву ради этого дела, потому что от наших не дождешься.
Опубликовано
comment_1691451

Вариант № 4.

Все-таки, у нас и так редко аниме в кинотеатрах показывают, последнее что было - "Унесенные призраками" и "Интерстелла". Так что сходить можно и даже нужно. Удивительно, но у меня в городе не показали "Шагающий замок Хоула", а так хотелось сходить и посмотреть.

Мой дом - моя крепость, нигде не выйдет смотреть комфортней аниме чем дома

не спорю, дома аниме смотреть намного удобнее (особенно сериалы и по несколько серий за раз) и комфортнее, в любой момент можно сбегать на кухню за едой или чем еще)). Но полнометражки, вроде тех же "Унесенных призраками" в кинотеатре смотрятся совсем не так, как дома.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1691464
Но полнометражки, вроде тех же "Унесенных призраками" в кинотеатре смотрятся совсем не так, как дома.
Это вы точно подметили))

У нас, к примеру, в городе, есть один киносалон. Раз в неделю его на три часа арендует аниме-фэндом (и билет стоит всего 30рэ!). Как правило даются либо 12ть серий чего-либо, либо пара полнометражек. Свободное время добивается АМВ.

Так вот. В этом салоне можно наблюдать такую интересную вещь, как "популяризация" аниме. Настоящего, нормального аниме (с сабами, если кому-то интересно).

Это ужасно. Дятлы, читающие сабы вслух (а порой и по слогам), запивающие аниме пивом (а пиво без сухарей - деньги на ветер) и ржущие над абсолютно любым моментом абсолютно любого аниме (особенно им драмы и триллеры втыкают, как я заметил) это просто ужоснах и даже хуже... ;) Молча поедается только свирепый экшн. Энто уже факт..

В общем, больше меня туда не тянет. :D

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1691955
если кинотеатр нормальный, то с друзьями - да. А одна не пойду - мне и домо неплохо. Еще бы инфы было бы побольше и пораньше...

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1740618
Конечно пошёл бы, главное, что экран большой и чтоб показывали прикольное аниме. Пофиг на то, что неудобно сидеть! :(

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1741262

Мечты-мечты...Редко аниме в кинотеатрах палюбому...Конечно,на задних лапках побежала бы..

Рада например,что Финалку смотрела в кинотеатре.Сколько раз потом пересматривали на компе,ни в какое сравнение по эффекту..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1903106
У нас в городе не слышал чтобы в кинотеатрах показывали даже самые известные вроде "Унесённых призраками". Если бы была возможность сходил, и зплатил бы даже больше 100 рублей, потому что кино люблю, а если аниме, да с хорошей компанией, да на огромном экране....

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1903247
кинотеатры люблю, но только не аниме там смортеть. для меня просмотр аниме вещь интимная.
Опубликовано
comment_1903461

Вспоминается "Ветер с востока".

Не забуду Air и "За облаками" на большом экране. Хотя кинотеатр этот далеко не элитный был.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1905286
У нас показывали "Унесенные призраками", полнометражку "Sakura Wars", и "Метрополис". Я ни на что не ходил, но сейчас бы пошел, время бы свободное нашлось только.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1906723
За такую цену, это смотря в какой кинотеатр.

Изменено пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования)

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1906767

Allaire

Это ужасно. Дятлы, читающие сабы вслух (а порой и по слогам), запивающие аниме пивом (а пиво без сухарей - деньги на ветер) и ржущие над абсолютно любым моментом абсолютно любого аниме (особенно им драмы и триллеры втыкают, как я заметил) это просто ужоснах и даже хуже... Молча поедается только свирепый экшн. Энто уже факт..

Ну в моём случае так же было. На весь зал пахло копчёной рыбой и пивом.

У меня чуть банка джина из рук не выпала.

Зато над их комментами угарал.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1916997

В воскресенье ходила на "Наусику из долины ветров" - это просто мрак!!!! Пытка для мозга!!!! Перевели как советский мультик - пищащие голоса, точно как у белок были в наших мультах! Это был ужассссссссс!!!! У мя день был испорчен!!!! Мало того, что "Наусика..." оставляет желать лучшего, так ее еще больше спортачили...

А эти баки даже боковые колонки не включили:wub:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1917365
Кинотеатры люблю и периодически там появляюсь, но аниме в кинотеатре смотреть бы не стал всё-таки это не очередной безликий "блокбастер", аниме нужно видеть, ощущать, каждое создает свою атмосферу, а в кинотеатре - неизбежные комментарии из зала последующий хохот и бродящие перед экраном головы способны убить любое настроение. Вывод: дома лучше и удобнее.

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1917680
Я бы пошла. По моему мнению в кинотеатрах реагируешь на фильмы или мульты более эмоционально и сконцентрированно, чем дома (конечно если твой сосед не чавкает громко попкорном) Я дома сконцентрироваться как следует не могу, меня вечно отвлекают, или хочется сбегать на кухню, взять похрустеть или в дамскую комнату сбегать припрет... А в кинотеатре только и делаешь что сидишь и пытаешься даже в туалет не ходить, поэтому больше думаешь о просмотренном, больше понимаешь и пронимаешься чувствами) Поэтому я бы сходила на аниме в кинотеатр) Там еще и друзей анимешников кучу найти можно) Поделиться впечатлениями^^

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1917978
В моём городе аниме показывали только один раз))) Проходил Аниме-Фестиваль, и в рамках его дня два показывали аниме штуки по 3 в день..я на один сеанс ходил, понравилось)) денег за такое удовольствие не жалко ))
<3 АСКА
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.