smash Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая (изменено) Вам не показалось, что в современном аниме (самых разных жанров, кроме хентая), панцушотов стало гораздо меньше, чем лет 15-20 назад? Т.е. сейчас стало слишком мало пошлых комедий (типа Green Green). Или я неправ и просто не замечаю их? Всяких там сисек всё ещё много, а вот панцушоты куда-то пропали. Никто не замечал такой тенденции? Я не говорю плохо это или хорошо, интересен сам факт наличия или отсутствия такой тенденции. Лично мне показалось что их (панцушотов) стало меньше. Изменено 31 мая пользователем smash (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая всё правильно, тоже замечаю, что панцу-фансервиса стало гораздо меньше. сейчас вообще какие-то крайности - то прям голые девки в бане, то всё какое-то соевое, полуприкрытое и хайтенайное ) Цитата
shiоri Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая Ну, открываем mal, смотрим ecchi по пятилеткам. 96-00 - 50+ Love Hina, Vandread 01-05 - 50+ Chobits, Dokuro-chan 06-10 - 150+ Highschool of the Dead, Zero no Tsukaima 11-15 - 200+ No Game No Life, Kill la Kill 16-20 - 100+ Shokugeki no Souma, Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu 21-25 - 50+ Mushoku Tensei, Ore dake Haireru Kakushi Dungeon Выводы? Как будто в районе 2015 был пик. Количество трусов подсчитать не берусь. Цитата
SealedTimer Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая Сейчас мода на сильных женщин, а, как известно, сильным женщинам трусы не нужны. 1 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня (изменено) 14 часов назад, smash сказал: Всяких там сисек всё ещё много, а вот панцушоты куда-то пропали. Никто не замечал такой тенденции? Если честно, то незаметно. Есть отдельные заведомо пошлые вещи, вроде гильдии или рецензентов, но бытовой обнажёнки стало кардинально меньше. 14 часов назад, shiоri сказал: Выводы? Как будто в районе 2015 был пик. Количество трусов подсчитать не берусь. Так и у аниме как такового пик был где то с середины нулевых до середины десятых, потом на волне продолжающейся великой рецессии аниматоров сильно так проредили в пользу 3д-программистов. И примерно в это же время Японию всё же догнала война педоистерии. 12 часов назад, SealedTimer сказал: Сейчас мода на сильных женщин, а, как известно, сильным женщинам трусы не нужны. О нет, как раз мода на фемок аниме пока затронула слабо. Вот на что сейчас мода так это на всесильных ничтожеств, у которых из ниоткуда абсолютная сила, но во всём остальном они так и остались ничтожествами с соответствующими комплексами-и мир под них подстраивается. Для снежинок же. Изменено 1 июня пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Лет 15 назад аниме в жанре этти было мало. А сейчас достаточно много. Можно сказать часть аудитории панцушотов получила больше. Перетекла так сказать в другой жанр. Вот такой вопрос по теме. Если вместо трусов пластырь - то это останется "панцушотом" или уже этти.? 🙊🙈 В какой-то Monogatari Series у вампирши видел. И где-то еще видел (может просто в фанатских картинках на тему) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня 1 час назад, chemcrot сказал: Лет 15 назад аниме в жанре этти было мало. А сейчас достаточно много. Можно сказать часть аудитории панцушотов получила больше. Перетекла так сказать в другой жанр. Вот такой вопрос по теме. Если вместо трусов пластырь - то это останется "панцушотом" или уже этти.? 🙊🙈 В какой-то Monogatari Series у вампирши видел. И где-то еще видел (может просто в фанатских картинках на тему) Я такое ещё в каноконе видел, да и в целом что то такое идёт по принципу фетиша из порнухи "что бы меньше квадратиков". Но в целом я сильно сомневаюсь, что бы этти стало больше. Имбанутых позёров стало больше и всяких там "я переродился абсолютной имбой, но буду кушать вкусняшки и потрахивать фурри" для офисного планктона. Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня (изменено) Вот, сейчас Ютуб сам выдал в рекомендациях видео, в котором показывается навязанный характер трусов. Изменено 1 июня пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Опубликовано 1 июня (изменено) Трусы на витрине (или в руках) - это совсем другая песня. Панцушот - это непосредственно надетые по назначению трусы и показанные в кадре. Допустим как во всяких Наджиках/Аиках или Ikkitousen. Изменено 1 июня пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Так, если трусы не носить, то их и подсмотреть невозможно. 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня 4 часа назад, DIMFIRE сказал: Я такое ещё в каноконе видел, да и в целом что то такое идёт по принципу фетиша из порнухи "что бы меньше квадратиков". Но в целом я сильно сомневаюсь, что бы этти стало больше. Имбанутых позёров стало больше и всяких там "я переродился абсолютной имбой, но буду кушать вкусняшки и потрахивать фурри" для офисного планктона. Может быть. Но у меня тогда были такие ощущения. (10, 15, 20 лет назад, точно не помню) Может тогда меньший выбор на онлайн-ресурсах был. Когда я посмотрел "Клинок Королевы" и "Witchblade" я подумал - "не фига себе "смелые"". И попробовал найти что-то подобное. Но не нашел. Я сейчас такого - навалом. Разного качества. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня https://www.animeforum.ru/topic/80147-пусть-говорят/page/548/#comment-3195623 вот вам пример из прошлого точнее вот тут https://www.animeforum.ru/topic/80147-пусть-говорят/page/548/#comment-3195626 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня В Подземелье вкусностей панцушотов дворфа было слишком много. Это самая топовое фентези по подземельям из прошлых лет. Фрирен не совсем про подземелья, так что мимо. Сенши имхо не подходит для панцушотов. Но автору виднее. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня 9 часов назад, smash сказал: Трусы на витрине (или в руках) - это совсем другая песня. Панцушот - это непосредственно надетые по назначению трусы и показанные в кадре. Допустим как во всяких Наджиках/Аиках или Ikkitousen. 5 часов назад, chemcrot сказал: Может быть. Но у меня тогда были такие ощущения. (10, 15, 20 лет назад, точно не помню) Может тогда меньший выбор на онлайн-ресурсах был. Когда я посмотрел "Клинок Королевы" и "Witchblade" я подумал - "не фига себе "смелые"". И попробовал найти что-то подобное. Но не нашел. Я сейчас такого - навалом. Разного качества. Трусы в руках или даже в клинке королевы несколько не то, так как панцушот состоит не только из панцу, но и из шот. Не светить трусы постоянно, но мелькнуть как бы случайно. Примерно так 9 часов назад, SealedTimer сказал: Так, если трусы не носить, то их и подсмотреть невозможно. Это было в принцессе немёртвых от тогда ещё едва живого Гайнакса😁 5 часов назад, chemcrot сказал: "Клинок Королевы" и "Witchblade" Ещё "несравненная принцесса любви" того периода вспоминается. Сама по себе эта "анимешка по игре" достаточно паршивая, но светить панцу и даже девичьи сосцы оно не стеснялось. Да и в целом тогда такое мелькало в каждой второй анимешке и практически не выделялось в отдельный поджанр Цитата
chemcrot Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня 2 часа назад, DIMFIRE сказал: Трусы в руках или даже в клинке королевы несколько не то, так как панцушот состоит не только из панцу, но и из шот. Не светить трусы постоянно, но мелькнуть как бы случайно. Примерно так "Клинок Королевы" и "Witchblade" я привел не как примеры с панцушотами, а как примеры более редкой для меня тогда категории "этти". В КК вроде почти не было юбок, только бронелифчики. Цитата
Denis Korablev Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня этот форум казался мне таким заброшенным и пустым. Но ровно до того момента, как кто-то не обмолвился про женские трусы 🙂 Цитата
smash Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня (изменено) В Summertime Render (2022 год) есть панцушот. Но там он без какого-либо эротического подтекста, как мне кажется. Изменено 2 июня пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня в Саммертайм Рендере панцушот - основа сюжета. по крайней мере в первой трети сериала 😄 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано Суббота в 15:32 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:32 В 31.05.2025 в 18:38, smash сказал: Вам не показалось, что в современном аниме (самых разных жанров, кроме хентая), панцушотов стало гораздо меньше, чем лет 15-20 назад? Т.е. сейчас стало слишком мало пошлых комедий (типа Green Green). Или я неправ и просто не замечаю их? Всяких там сисек всё ещё много, а вот панцушоты куда-то пропали. Никто не замечал такой тенденции? Вы выросли. А школьная целевая аудитория найдёт то что ей надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.