Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти аниме смотрел в детстве. Год примерно с 2000 до 2010
Аниме про мутантов из-за которых люди тоже превращались в мутантов и были подростки которые тоже превращались в особенных мутантов и сражались против них.Так же мутанты могли вселяться в предметы и потом они начинали светится. Мутанты имели разум. Аниме было много сериальным.Еще они могли превращаться в машины или байк я точно не помню. Помню там был мутант из желтой слизи. Была серия где пацан стоял возле яхты и она начал мутировать

Опубликовано
2 часа назад, NoKour сказал:

Помогите найти аниме смотрел в детстве. Год примерно с 2000 до 2010
Аниме про мутантов из-за которых люди тоже превращались в мутантов и были подростки которые тоже превращались в особенных мутантов и сражались против них.Так же мутанты могли вселяться в предметы и потом они начинали светится. Мутанты имели разум. Аниме было много сериальным.Еще они могли превращаться в машины или байк я точно не помню. Помню там был мутант из желтой слизи. Была серия где пацан стоял возле яхты и она начал мутировать

Blassreiter

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано

Видел аниме в детстве но не знаю название

В этом аниме у герое есть большой меч только острие меча прямое как 1 из сторон квадрата а также в этом аниме у героя есть какая-то сила но он её сдерживает её браслитаме на руках

Сила будто как яд

Это единственное что я помню помогите🙏

Опубликовано
9 часов назад, Itz сказал:

Видел аниме в детстве но не знаю название

В этом аниме у герое есть большой меч только острие меча прямое как 1 из сторон квадрата а также в этом аниме у героя есть какая-то сила но он её сдерживает её браслитаме на руках

Сила будто как яд

Inuyasha возможно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, помогите найти аниме, смотрела парень в этом году и я краем глаза, теперь не можем найти что это было за аниме. Главный герой парень, воин или маг, с ним живет девушка демон, но они скрывают от других что она демон. У девушки были светлые волосы, она часто повторяла «я твоя собственность». С ними жили и другие девушки. Действие было не в современности, в мире с магией. Отдельный сюжет был про принцессу.

Опубликовано
В 06.12.2025 в 10:31, Moonsun сказал:

Всем привет, помогите найти аниме, смотрела парень в этом году и я краем глаза, теперь не можем найти что это было за аниме. Главный герой парень, воин или маг, с ним живет девушка демон, но они скрывают от других что она демон. У девушки были светлые волосы, она часто повторяла «я твоя собственность». С ними жили и другие девушки. Действие было не в современности, в мире с магией. Отдельный сюжет был про принцессу.

может "Seiken no Blacksmith"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Друзья, помогите, пожалуйста, вспомнить название аниме. Ниже смутные воспоминания, что остались в памяти.

Аниме отличается рисовкой, у персонажей необычно прорисованные, красивые глаза. У главных героев аниме есть особый знак, который они носят и в котором заключена дополнительная сила, что-то наподобие татуировки, только этот знак, назовем его условно "татуировка" может быть передан другому носителю. Сразу вношу уточнение, что то аниме, которое я ищу, это точно не "Запретная татуировка". Вот что я помню из первой серии: два брата попадают в опасность, их защищает другой персонаж, который является защитником города ( или района); для одного из братьев этот защитник - кумир, он о нем слышал и хотел быть похожим на него, тоже защищал людей, попавших в беду; в ходе сражения защитник, который вступился за братьев, сражается с многочисленными врагами вместе с одним из братьев, у него пистолет ( но оружие в аниме не только пистолеты, кто-то сражается мечом, у кого-то из персонажей еще какое-то фантазийное оружие), во время сражения брат получает ранение, и, чтобы спасти ему жизнь, защитник передает ему свой знак , т.е. то, что мы условились называть "татуировка", сам же продолжает сражаться и тоже получает ранения; когда битва стихла брат и защитник сидят оперевшись друг на друга спинами, курят, защитник говорит, что теперь брат - защищает город, и после его глаза закрываются, он умирает ( на самом деле он останется жив, но это выяснится через много серий). Что помню еще: у бывшего защитника есть младший брат ( брюнет), у которого тоже есть "татуировка", дающая ему силу в сражениях, и друг ( светлые длинные волосы, его "татуировка" наделяет способностью к исцелению), в городе есть кафе, которое служит как бы штаб-квартирой этих троих героев. Знак "татуировки" бывшего защитника, возможно ( я точно не помню) превращался в белого тигра, обычные пули не могли повредить бывшему защитнику, его можно было убить только особой пулей, разрушающей "татуировку", и во время сражения в первой серии на него напали именно с такими пулями.

Младший брат того, кто стал теперь вынужденно новым защитником, взят в заложники некоей структурой ( что-то подобие "комитета полиции"), он содержится в хороших условиях, но на старшего брата оказывают через это давление. Младший брат ниже ростом, у него светлые волосы примерно до ушей.

И вот еще воспоминание: на бывшего защитника города в первой серии нападают не только с обычным оружием, но и с тем, что выстреливает особой пулей - только такой пулей можно уничтожить его "татуировку".

Изменено пользователем Асахи
дополнение описания (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

О ,спустя многие дни в попытках вспомнить, я его случайно нашла! То аниме, про которое писала выше, называется Project Scard: Praeter no Kizu. 😊💖 Может быть, кому-то пригодится, если заинтересовало описание выше)) Спасибо всем, кто прочел!

Изменено пользователем Асахи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
53 минуты назад, Асахи сказал:

О ,спустя многие дни в попытках вспомнить, я его случайно нашла! То аниме, про которое писала выше, называется Project Scard: Praeter no Kizu.

Ты просто одна из лучших людей в этом мире.

После того, как сама вспомнила название, не полениться и зайти отписать в теме об этом, чтобы люди не тратили время в попытках вспомнить то, что уже вспоминать не надо, а также чтобы те, кто заинтересовался описанием, смогли его посмотреть — это поступок настоящего героя! Мало кто способен на такое.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
1 час назад, Gamma Ray сказал:

Ты просто одна из лучших людей в этом мире.

После того, как сама вспомнила название, не полениться и зайти отписать в теме об этом, чтобы люди не тратили время в попытках вспомнить то, что уже вспоминать не надо, а также чтобы те, кто заинтересовался описанием, смогли его посмотреть — это поступок настоящего героя! Мало кто способен на такое.

Спасибо, друг! ☺️💕 Твои слова проникли теплым лучиком солнца, тронув мою душу и согрев меня в одиночестве! 🔆💖 Доброго тебе здравия и находок новых впечатляющих, проникновенных аниме, что тебя порадуют!

____

Дополню немного про "Project Scard: Praeter no Kizu" для тех, кого заинтересовало описание выше: я не разглядела в этом аниме какого-то глубокого сюжета или мыслей, заставляющих размышлять после просмотра, но мне было приятно его смотреть, субъективно для меня все персонажи оказались приятными и интересными. Оно мне понравилось теми моментами, в которых в простых диалогах и действиях хорошо переданы эмоциональные сцены, подобные той, что описала выше. В целом я бы отнесла его к тем достаточно легким, но не "воздушным" аниме, что помогут приятно скоротать время.

И, почему-то вспыло в памяти еще одно аниме : "Проект Кей". Даже не знаю, в чем сходство между этими двумя тайтлами, но что-то есть.. Я бы сказала, что у "Проекта Кей" - более глубокий сюжет и есть некий посыл к размышлению, но это субъективное восприятие. Оно также запомнилось персонажами и не было тяжелым.

И еще одно аниме из простых и легких, оставивших хорошее впечатление: "На скейте в бесконечность".

Все три тайтла без романтики и прочих "девочкиных" тем.

Буду рада, вдруг кто-то найдет что-то новое для себя. ☺️ Всем добра!🔆💞

Опубликовано
В 06.12.2025 в 11:31, Moonsun сказал:

Не уверена, что в возникшем в моих ассоциациях аниме звучала искомая фраза, но, возможно, - "Гениальный целитель"? ( персонажи : Зенос и Лили)

Опубликовано
8 часов назад, Асахи сказал:

О ,спустя многие дни в попытках вспомнить, я его случайно нашла! То аниме, про которое писала выше, называется Project Scard: Praeter no Kizu. 😊💖 Может быть, кому-то пригодится, если заинтересовало описание выше)) Спасибо всем, кто прочел!

Взгляни Boukyaku no Senritsu, мне почему то по аннотации именно оно вспомнилось. Может тоже порадует

Опубликовано

Здравствуйте. Пытался с помощью ИИ найти аниме и он посоветовал обратиться из-за помощью на этот сайт. Те кто роделись в 80х и 90х, не проходите мимо, возможно именно вы мне сможете помочь.

Это многосерийное аниме-меха про пилотируемых звероподобных роботов. Главный герой молодой юноша с длинными темными волосами, управлял жёлтым мехом ( кажется соблезубым тигром). Мехов было не много, трое или четверо и они базировались загадочной станции или космическом корабле, управляемой искусственным интеллектом . Каждый раз когда герои проигрывали антоганисту , появлялся маленький но очень сильный гуманоидный мех ( который как оказалось управлялся искусственным интеллектом станции) и спасал героев. В дальнейшем главный герой стал пилотировать именно этого меха.

Изменено пользователем OldStump
Грамматика (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

На другом ресурсе спрашивали просили опознать одно аниме, на всякий случай продублирую вопрос тут (не мой).

Аниме, где меха не строят, так как технологии утеряны, потому ищут и выкапывают из земли меха, построенные по утерянным технологиям. Смотрел в конце 80х (возможно, в начале 90х). Рисовка 80х.

Опубликовано
43 минуты назад, Nastanados сказал:

На другом ресурсе спрашивали просили опознать одно аниме, на всякий случай продублирую вопрос тут (не мой).

Аниме, где меха не строят, так как технологии утеряны, потому ищут и выкапывают из земли меха, построенные по утерянным технологиям. Смотрел в конце 80х (возможно, в начале 90х). Рисовка 80х.

Не смотрела, но по описанию похоже на Kikou Kai Galient.

Опубликовано
1 час назад, Аццкий Критег сказал:

Не смотрела, но по описанию похоже на Kikou Kai Galient.

Видимо, не он. Вот, он ещё пару фактов вспомнил Там, ещё, какие-то жрицы были с кристаллом на лбу как третий глаз, которые вместе формировали луч. Не помню сидели они внутри меха, или были, где-то снаружи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.