Zeddo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Люблю за втягивание в процесс ну тобишь что если начал смотреть очень трудно вылезти! Потом нравится идея сейю, например как знаменитые\любимые актёры так и есть знаменитые\любимы сейю (я не говорю рпо героев так как всё итак понятчно что они любимыми бывают). Сюжет который может превосходит сюжет фильмов в несколько раз.Ну и конечно за то что это анимация который с радостью могут смотреть и взрослые поэтому МУЛЬТИКИ аниме трудно назвать.Ну и конечн люблю за море кавая,эччи,хентая, фэнтези и т.п. (жанры все перечеслять не буду!:D) Цитата
Нигилистка Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 За интересный сюжет ПОЧТИ во всех аниме и за красивых персонажей. Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Аниме для меня отдых и расслабление+полчение приятных эмоций Цитата
Одержимый Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вся моя жизнь - череда одержимосей чем-то. На данном этапе - это аниме. :) Мне нравится открывать для себя новые стили рисунка, сопереживать героям и и спытывать чувства, которые вызывают эти мультфильмы. Так ли важно, какие это чувства? Да, нет... Цитата
Мацумото Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я люблю аниме за красивые глаза!! А за что же еще?? Конечно же за ...эээ... пластику, неповторимую, вот. Ну и сюжеты прикольные , интересные и захватывающие!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Кроме того сентиментальные моменты в кино всегда раздражают, чего не скажу про аниме.В точку :D Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 За огромные, цветные глаза!За яркие разноцветные волосы!За длинные ноги!За невинные лица, даже во время ... сцен!За большие груди девушек и смазливые лица мальчиков!И конечно самое главное за неповторимую японскую философию и интересные сюжеты, будь это комедия или трагедия!И ещё за очень многое что сейчас не успела вспомнить..... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 За то что с аниме я могу расслабиться и протсо наслаждаться ) Я могу выбрать то что мне нравиться ! и смотреть на жизнь которая есть , нет , возможно когда то будет , причём всё это сопряжено с красивыми изображениями отличной музыкой , всем этим можно жить! ))) и это прекрасно! Нравяться сюжеты , поррой столь жизненные и реальные , что даже пугает , а иногда такие гллупые добрые и смешные , что будешь соседей хохотом )) Каждый выбирает для себя )И хотя сказали что нельзя но я ВСё люблю в аниме!! Добавлено:ага точно Эмоции!! Цитата
Illiryel Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 За необычность, за красоту, за сюжет, за глубину, за эмоции... Полностью ЗА! -_-Просто люблю за то что оно есть.ДА! Я тожа люблю анимэ за то, что оно просто есть...А ещё я люблю анимэ за философию, которой в нём ОЧЕНЬ МНОГО. @___@неповторимую японскую философиюКстати! А философия там местами совсем даже НЕ японская как многие заметили... но это анимэ ТОЛЬКО не пользу! ^__^ Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 За красоту, чувства, эмоции...и за... и за....!!!! Цитата
max payne Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 смерть хентаю !!! долой цензуру !!! Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 За все =РКартинкуи двужутся =РШучуКонечноже за стиль рисования за необычных героев и героиньНаличие сюжета и ещё какого!Эмиции даааа это то самое ^^И вобще ня кавайности любит ^^ Цитата
Daral Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 За то что на этих героев хочется быть похожим, за отсутствие ( в большинстве ) тупых концовок, за то что цепляет =) Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 За то что героев придумывают каких еще поискать.Ну и в основном за закрученность сюжета. Цитата
Гость Kaori-san Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я люблю аниме за все выше перечисленное! ня..но больше всего,за глаза... Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 если выбирать реальный мир и мир аниме , то я выбираю аниме.... там всегда все красиво да и вобще притягивает оно как магнитом Цитата
Li__ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 за то что аниме есть.... ну и конечно за красоту, романтику и психологию Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Люблю за драматические концовки, хэпи-энды уже дожути надоели в дурацких Американских фильмах.Анемэ было, есть и будет!! Цитата
BBnMY Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) Анемэ было, есть и будет!!АнимЭ - да не будет! Изменено 9 июля, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMM Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 В аниме отображаются миры, в которых я бы непрочь пожить, т.к. они координально отличаются от нашего(даже если брать более менее реалистичное аниме). В этих мирах много хорошего, и иногда хочется забыть все свои проблемы и оказаться там. Цитата
tofad Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 не то вы любите, товарищи... Цитата
White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Я ценю и люблю аниме за оригинальность. После череды одноимённых фильмов и сериалов кинематографа, вся эта мультипликация, кавай и прочее выглядит удивительно свежо. Ещё люблю за сюжет, опять таки в кинематографе это очередной боевик или детектив, который ты забываешь сразу после титров, почти любая аниме цепляет, держит в анпряжении.. И ещё люблю за харизматичность героев. Все они "играют" лучше любого актёра. Всё это вовсе не значит, что я не люблю кинематограф. Есть и там очень хорошие и даже грандиозные фильмы ("Крёстный отец" - аниме, можете себе такое представить?), но он становится всё однообразнее и однообразнее. Зрелища для пожирателей попкорна. Изменено 11 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Если вы нашли за что его любите,- это уже не любовь... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Чертовски умная свинья! =)Пожалуй соглашусь... Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Если вы нашли за что его любите,- это уже не любовь... Фраза умная, но значение на мой взгляд, неправильное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.