Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю за втягивание в процесс ну тобишь что если начал смотреть очень трудно вылезти! Потом нравится идея сейю, например как знаменитые\любимые актёры так и есть знаменитые\любимы сейю (я не говорю рпо героев так как всё итак понятчно что они любимыми бывают). Сюжет который может превосходит сюжет фильмов в несколько раз.Ну и конечно за то что это анимация который с радостью могут смотреть и взрослые поэтому МУЛЬТИКИ аниме трудно назвать.

Ну и конечн люблю за море кавая,эччи,хентая, фэнтези и т.п. (жанры все перечеслять не буду!:D)

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вся моя жизнь - череда одержимосей чем-то. На данном этапе - это аниме. :)

Мне нравится открывать для себя новые стили рисунка, сопереживать героям и и спытывать чувства, которые вызывают эти мультфильмы. Так ли важно, какие это чувства? Да, нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За огромные, цветные глаза!

За яркие разноцветные волосы!

За длинные ноги!

За невинные лица, даже во время ... сцен!

За большие груди девушек и смазливые лица мальчиков!

И конечно самое главное за неповторимую японскую философию и интересные сюжеты, будь это комедия или трагедия!

И ещё за очень многое что сейчас не успела вспомнить.....

Опубликовано

За то что с аниме я могу расслабиться и протсо наслаждаться )

Я могу выбрать то что мне нравиться ! и смотреть на жизнь которая есть , нет , возможно когда то будет , причём всё это сопряжено с красивыми изображениями отличной музыкой , всем этим можно жить! ))) и это прекрасно! Нравяться сюжеты , поррой столь жизненные и реальные , что даже пугает , а иногда такие гллупые добрые и смешные , что будешь соседей хохотом ))

Каждый выбирает для себя )

И хотя сказали что нельзя но я ВСё люблю в аниме!!

Добавлено:

ага точно Эмоции!!

Опубликовано

За все =Р

Картинкуи двужутся =Р

Шучу

Конечноже за стиль рисования за необычных героев и героинь

Наличие сюжета и ещё какого!

Эмиции даааа это то самое ^^

И вобще ня кавайности любит ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В аниме отображаются миры, в которых я бы непрочь пожить, т.к. они координально отличаются от нашего(даже если брать более менее реалистичное аниме). В этих мирах много хорошего, и иногда хочется забыть все свои проблемы и оказаться там.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я ценю и люблю аниме за оригинальность. После череды одноимённых фильмов и сериалов кинематографа, вся эта мультипликация, кавай и прочее выглядит удивительно свежо.

Ещё люблю за сюжет, опять таки в кинематографе это очередной боевик или детектив, который ты забываешь сразу после титров, почти любая аниме цепляет, держит в анпряжении..

И ещё люблю за харизматичность героев. Все они "играют" лучше любого актёра.

Всё это вовсе не значит, что я не люблю кинематограф. Есть и там очень хорошие и даже грандиозные фильмы ("Крёстный отец" - аниме, можете себе такое представить?), но он становится всё однообразнее и однообразнее. Зрелища для пожирателей попкорна.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация