Breeze-182 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 VAcelisK, да я как бы не говорил, что Школьные дни плохое аниме, это одно из любимых моих, но тяжелое просто, на тяжелые думы наводитеще Kanon с этими драмами его... тоже чуть не всплакнул там :lol: Цитата
Лейя Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 После "Могилы светлячков". Как то всё слишком уж печально. Ходила потом несколько дней сама не своя, и думала "А если бы он поступил иначе, то...", "А если бы..."... И всё в этом духе. Очень тяжело было смириться с концовкой. Цитата
monah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 У меня седня была депрессия, после прочтения 458 главы наруто ))) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Большенство аниме подпадающих под опредление ''классика жанра'' оставляют после себя чувство ''прибалдевания'' - смесь грусти, радости и размышлений о высоком. Бухло и драгс - далеко позади. Цитата
DEMOgoT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 после School days было очень тяжелое чувство... 3 дня где то нормально спать не мог, а я то думал что это обычный гаремник средней руки... А меня наоборот конец удовлетворил, вот правдо серии с нашей бедной брошенной (имя забыл) девочкой, депресировали. А депресняк у меня начинается после аниме где, как бы все хорошо кончается, но при этом одного из героев уже нет в живых.З.Ы. НЕРЕАЛЬНО!!! Цитата
Kaw0ru Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) У меня именно чтобы депрессии от аниме не было, от того же School Days. Просто много эмоций, хороших и не очень. Аниме, можно сказать, учит жить) Из некоторых аниме можно взять какую-нибудь черту персонажа, или пытаться стать таким/ой. Ну вообщем как-то так <_< бедной брошенной (имя забыл)Кацура вроде бы) Изменено 13 августа, 2009 пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
RaForen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Наверное первым это было Kimi Ga Nozomu Eien, для неподготовленной психики(это было 2-3года назад, когда я только начал свое общение с таким жанром как Аниме вплотную) это очень и очень даже весомо тогда было..Школьные дни, в принципе вернее сказать 12серия сериала, был шок от происходящего "убиения\расчлениния".. Так же скажу наверно про Death Note, - "нет, нет!!))" то что там люди гибли мне глубоко начхать.. я говорю именно про последнюю, 37 серию, жалко что такой вот конец у сериала) Было чувство пустоты и желание чтоб "Кира" жил и карал виновных людей вечно(может мне и кажется, но тогда бы получился "маленький" мировой СССР, все боятся власти и у следующих поколей формируется очень даже "правильные" взгляды на мир) - то есть просто был не согласен со сценарием.. Ну, если сюда можно также добавить, после неудачной концовки в Ever17(Сора-Цугуми), было желание умереть или что-то подобное, на протяжении нескольких дней.. Изменено 14 августа, 2009 пользователем RaForen (смотреть историю редактирования) Цитата
Katy Flam Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Мне Air очень печальным показался, но почему то никто моего мненияне разделяет) Цитата
Kanji Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 после просмотра аниме "Волчья стая" вообще как то грустно и пусто было, музыка в нем очень красивая, но печальная, ну а сюжет, сюжет это дааа.... тяжелый очень на мой взгляд. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Величайший депресняк был после просмотра первой половины Shigofumi. Было вообще больно и грустоно) а что до Школьных дней..... так там все было вполне ожидаемо)) Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Бывают иногда. Даже лечение знаю. Посмотреть на красивые картинки с аниме,или другое аниме с другой тематикой. Помогает... Цитата
Sei-sama Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 последние серии Евы повергли меня в депрессию, это был первый раз такие сильные эмоции нахлынули. А в принципе бывает депресс, но не долгий, после любого грустного аниме. Например, Simoun, Claymore, Last Exile... Цитата
Серокрылая© Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Концовка "Берсерка" помню на пару дней из колеи выбила.. Цитата
Yuki Ryuu-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 По степени длительности депресси в порядке возрастания-5 см в секунду,призрак в доспехах,ева,эльфийская песнь. Цитата
Mаru Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Бывает расстраиваешся, когда раз за разом натыкаешся на всякую ерунду, и чем дольше этот период, тем сильнее расстраиваешся. Цитата
Savna Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 7 Самураев, как ни странно. Всю ночь рыдала в подушку, любимого героя так глупо убили T_T. Цитата
axesa Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 особо эмоциональным лучше не смотреь Bokura ga Ita(Это были мы). Не могу отойти уже который день, а ведь начиналось все довольно неплохо, простенько и банально...в аниме всего 25 серий, но есть манга с продолжением..и зря я надеялась на лучшее, это продолжение меня вконец добило, когда рухнула последняя надежда(бьющийся в агонии мозг просто взорвался Цитата
Magika Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 После многих аниме бывало просто грустно, но настоящий гвоздь в башку забил Texhnolyze Легко на старые дрожжи в виде собственных проблем и накрыло по-настоящему. До сих пор думаю, лучше б и не смотрела, нервы целее были бы. :/ Цитата
Xruman Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 из последнего - самурай Х Цитата
Aniqq6 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Могила светлячков. Смотрел давно, в 95, если не ошибаюсь. Эх, помню-помню, полдня подавленный ходил.Больше, право слово, таких случаев не было. :lol: Изменено 23 августа, 2009 пользователем Simple White (смотреть историю редактирования) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 После каждого аниме. Существую от дозы до дозы. Подглядываю чужие мечты. Цитата
Sаnakan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Пару дней ходила в депрессии после Texhnolyze. Конец впечатлил... Цитата
Кремль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Не случалось... Случалась агрессия, если "все плохо кончилось". Бывало, готов был проорать, как на футболе: "Ну идиоты, кто ж так...!" Цитата
Enkidu Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Скорее светлое чувство остается, в т.ч. от грустных концовок, если они выполнены не идеально, но в такт дыханию и пульсу. Когда первое аниме смотрела, долгие перерывы вгоняли в депрессию, но с помощью филлеров излечилась. Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 После концовки Бесконечных сердец друзей вспоминал долго очень(((и Ангельские ритмы концом в аут отправил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.