Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VAcelisK, да я как бы не говорил, что Школьные дни плохое аниме, это одно из любимых моих, но тяжелое просто, на тяжелые думы наводит

еще Kanon с этими драмами его... тоже чуть не всплакнул там :lol:

Опубликовано
После "Могилы светлячков". Как то всё слишком уж печально. Ходила потом несколько дней сама не своя, и думала "А если бы он поступил иначе, то...", "А если бы..."... И всё в этом духе. Очень тяжело было смириться с концовкой.
Опубликовано

Большенство аниме подпадающих под опредление ''классика жанра'' оставляют после себя чувство ''прибалдевания'' - смесь грусти, радости и размышлений о высоком.

Бухло и драгс - далеко позади.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
после School days было очень тяжелое чувство... 3 дня где то нормально спать не мог, а я то думал что это обычный гаремник средней руки...

А меня наоборот конец удовлетворил, вот правдо серии с нашей бедной брошенной (имя забыл) девочкой, депресировали.

А депресняк у меня начинается после аниме где, как бы все хорошо кончается, но при этом одного из героев уже нет в живых.

З.Ы. НЕРЕАЛЬНО!!!

Опубликовано (изменено)

У меня именно чтобы депрессии от аниме не было, от того же School Days. Просто много эмоций, хороших и не очень. Аниме, можно сказать, учит жить) Из некоторых аниме можно взять какую-нибудь черту персонажа, или пытаться стать таким/ой. Ну вообщем как-то так <_<

бедной брошенной (имя забыл)

Кацура вроде бы)

Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наверное первым это было Kimi Ga Nozomu Eien, для неподготовленной психики(это было 2-3года назад, когда я только начал свое общение с таким жанром как Аниме вплотную) это очень и очень даже весомо тогда было..

Школьные дни, в принципе вернее сказать 12серия сериала, был шок от происходящего "убиения\расчлениния"..

Так же скажу наверно про Death Note, - "нет, нет!!))" то что там люди гибли мне глубоко начхать.. я говорю именно про последнюю, 37 серию, жалко что такой вот конец у сериала) Было чувство пустоты и желание чтоб "Кира" жил и карал виновных людей вечно(может мне и кажется, но тогда бы получился "маленький" мировой СССР, все боятся власти и у следующих поколей формируется очень даже "правильные" взгляды на мир) - то есть просто был не согласен со сценарием..

Ну, если сюда можно также добавить, после неудачной концовки в Ever17(Сора-Цугуми), было желание умереть или что-то подобное, на протяжении нескольких дней..

Изменено пользователем RaForen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
после просмотра аниме "Волчья стая" вообще как то грустно и пусто было, музыка в нем очень красивая, но печальная, ну а сюжет, сюжет это дааа.... тяжелый очень на мой взгляд.
Опубликовано
последние серии Евы повергли меня в депрессию, это был первый раз такие сильные эмоции нахлынули. А в принципе бывает депресс, но не долгий, после любого грустного аниме. Например, Simoun, Claymore, Last Exile...
Опубликовано
особо эмоциональным лучше не смотреь Bokura ga Ita(Это были мы). Не могу отойти уже который день, а ведь начиналось все довольно неплохо, простенько и банально...в аниме всего 25 серий, но есть манга с продолжением..и зря я надеялась на лучшее, это продолжение меня вконец добило, когда рухнула последняя надежда(бьющийся в агонии мозг просто взорвался
Опубликовано
После многих аниме бывало просто грустно, но настоящий гвоздь в башку забил Texhnolyze Легко на старые дрожжи в виде собственных проблем и накрыло по-настоящему. До сих пор думаю, лучше б и не смотрела, нервы целее были бы. :/
Опубликовано (изменено)

Могила светлячков. Смотрел давно, в 95, если не ошибаюсь. Эх, помню-помню, полдня подавленный ходил.

Больше, право слово, таких случаев не было. :lol:

Изменено пользователем Simple White (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Скорее светлое чувство остается, в т.ч. от грустных концовок, если они выполнены не идеально, но в такт дыханию и пульсу.

Когда первое аниме смотрела, долгие перерывы вгоняли в депрессию, но с помощью филлеров излечилась.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация