Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 согласен что это вызвано не обязательно грустным сюжетом, а скорее прощанием с ставшими родными героями.У меня такое часто бывает, и это оч тяжело, на несколько дней становлюсь не способным на деятельность и взаимоотношения с другими людьми. Начать смотреть заново - не то.Выход один - переживать. Боль не загонишь никуда, нужно просто пить чашу до дна. Но это значит, что аниме затронуло струны твоей души. И это прекрасно. Цитата
Dahaka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Koterrr, если сериал длинный - почему не пересмотреть? Да даже если короткий - некоторые моменты быстро забываются... Хотя, очевидно, что должно сперва пройти время...P.S. Я, посмотрев аниме, стараюсь переключится на другие виды искусства, в которых нашло отражение понравившееся мне произведение (манга, лайт-новеллы...) Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) почему не пересмотретьне знаю. Не мог я, скажем, смотреть на Нану, которая еще не знает, что с ней сделает Люси при встрече. Через некоторое время можно пересмотреть, но когда чувства улягутся чуток.Я, посмотрев аниме, стараюсь переключится на другие виды искусства, в которых нашло отражение понравившееся мне произведениеда, я тоже иногда так делаю ) особенно приятно читать продолжение, если в аниме раскрыт не весь сюжет ) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Dahaka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Действительно :blush: Или взглянуть на привычные, казалось бы, вещи совершенно под другим углом или от лица других персонажей... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Действительно ^_^ Или взглянуть на привычные, казалось бы, вещи совершенно под другим углом или от лица других персонажей...Пересматриваю аниме, только если о-очень понравилось. Причем смотреть можно тремя способами.1) На компьютере - там с оригинальными сабами (как автор задумал) и, если подредактировать, с моим любимым шрифтом Freeset (красивый).http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/jura-kl.10/0_27ef5_9f529a5a_L.jpg 2) На телевизоре после перекодирования в *.avi для DVD-плейера (это круто! Вот что надо по телеку смотреть!)http://img-fotki.yandex.ru/get/4205/jura-kl.f/0_25ab3_8eb6eb42_L.jpg 3) Подключаю DVD-плейер к ТВ-тюнеру, звук подключаю напрямую (через ТВ-тюнер - к колонкам) и включаю кнопку 3D на колонках. Получается трехмерный звук из "стерео". Самый лучший звук.http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/jura-kl.0/0_5efd_7f2f4dfa_L.jpg Изменено 8 ноября, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Dahaka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно. Позволяли бы возможности :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 1) На компьютере - там с оригинальными сабами (как автор задумал)На всякий случай уточню. Для аниме оригинальные сабы — японские. А на скрине-то английские. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Согласен. Сначала были первые сабы - японские. Потом сделали вторые - английские. Наши сабберы сделали третьи - русские (их я назвал "оригинальными"). А я переделываю шрифт под себя - четвертые.На скриншоте сабы *.srt, но принцип подходит для любых сабов в текстовом формате, например, *.ass.Извините за оффтоп, так уж получилось. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 да, я тоже для себя буквально на неделе открыл чудеса знакомого аниме на двд-р ) одно удовольствие смотреть, как впервые ) правда, convertxtodvd испортил качество совсем, а перекодировать нормальным софтом из матроски в ави, а потом еще одним нормальным софтом (вроде того же корела) делать из него двд - долго ( Цитата
Dahaka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Чувствую, что аниме и манга сподвигнут меня учить японский :) Цитата
Tikky-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Помню, была депрессия после аниме Ангельские Ритмы и Стальной Алхимик. После них, неделю себе места не находил. Ходил, как неприкаянный, с безразличным выражением лица и очень много курил. Цитата
herolder_02 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Депрессия - от Спецотряда Бёрн-ап, настолько всё там безрадостно... Предлагаю и вовсе это за аниме не считать... Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Да бывало. Смотрю обычно ночью. Потом было столько раздумий что засыпала в час, а просыпаться надо в 7. Ну по большому счету это часто стало встречаться в моей жизни. Поэтому всю неделю как зомби хожу. Каждый раз обещая поспать после школы, но как и многие никогда этого не делаю ^_^ Цитата
Dahaka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Помню, была депрессия после аниме Ангельские Ритмы и Стальной Алхимик.О_оКак раз думаю начать смотреть на этой неделе... Боюсь представить, от чего у тебя возникла депрессия ^_^ Неужели так быстро 51 серию посмотрел? У меня обычно уныние наступает из-за того, что аниме быстро заканчивается :( Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 .. Боюсь представить, от чего у тебя возникла депрессияАнгельские Ритмы не смотрел, но после 1го алхимика, досмотренного глубоко за полночь, вроде, пару дней было грустно. А вот от Братства ничего не было, так обычный отходняк в день-другой, когда аниме кончилось, а хочется добавки. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 От Ангельских Ритмов как и от других работ Кея больше веет опустошенным поначалу и глубоким далее счастьем. Цитата
Dahaka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну что же - посмотрим :lol: Цитата
viperskillz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Как уже заметили до меня, бывает иногда чувство легкой грусти и меланхолии, когда досматриваешь сильно понравившиеся аниме. Действительно неприятно расставаться с полюбившимся миром и героями.Но у меня от этого есть лёгкий способ избавиться - начать смотреть новое аниме. Насчет депрессии - никогда не было и не будет у меня ни от аниме, ни от чего-либо ещё, у меня эмоциональный диапазон невелик, я никогда особо не печалюсь и не радуюсь. Цитата
Dahaka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Но у меня от этого есть лёгкий способ избавиться - начать смотреть новое аниме.Бывает сложно заставить себя начать смотреть что-то новое... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Но у меня от этого есть лёгкий способ избавиться - начать смотреть новое аниме.Обычно, когда досматриваю сериал, который смотрел без перерыва (не онгоингом), то в тот же день вообще не могу аниме смотреть. Если сериал очень понравился, то еще пару дней на новое аниме вообще не тянет. Так что такой способ не для всех.Бывает сложно заставить себя начать смотреть что-то новое...На диске первые серии почти всех аниме этого сезона и хоть бы одну я хотя бы начал смотреть... Совсем не хочется. Зато старого, но не просмотренного, аниме успел посмотреть за это время... Цитата
Dahaka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ещё бы времени на всё хватало...Сейчас потихоньку отхожу - "Стального Алхимика" стал смотреть - чувствую, что это аниме тоже станет моим любимым. Ну а депрессии пока ожидать не приходится - слишком долго ещё ждать окончания :) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 слишком долго ещё ждать окончания happy.gifЕсли Братство - то просто не понимаю, от чего там депрессовать... Цитата
Dahaka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Если Братство - то просто не понимаю, от чего там депрессовать...Почему именно "Братство"? О_о Цитата
zlobny virys Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень часто. Самая долгая и тяжелая после Волчего дождя. И еще после Тетради смерти.... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Почему именно "Братство"? О_оПотому, что от первого "сезона" да, можно немного погрустить, ну для более впечатлительных и до депрессии может дойти. А в Братстве концовка к этому не распологает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.