Хахайдо Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Грустно бывает. И не от зависти, что хотел бы оказаться на месте одного из героев, а из-за печальных событий. Порою сюжеты напоминают собственную жизнь - что-то испытал или чего-то удалось избежать, поэтому воспринимаются близко. Крайне редко, но жалею, когда досматриваю такое аниме, что начал смотреть. Цитата
kayuki Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 У меня возникает депрессивное настроение, когда встречается в процессе просмотра какой-нибудь персонаж-нытик. А потом думаешь о сходстве себя с ним и вырывается: "Охтыжблин!" Цитата
byakkoya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 после "Могилы Светлячков" было очень не по себе, да.ну и, как это ни странно прозвучит, после просмотра "Не сдавайся", тупая открытая концовка которого здорово разочаровала. И еще один раз я был в полной прострации после окончания просмотра "Хикару и Го" - убил три ночи на сериал с рисовкой, от которой хотелось иногда рыдать, а концовка филлерная, черт возьми. И вообще невзрачнее окончания я еще не видел, не надо было его растягивать, мучая себя и зрителей. Впервые в жизни пожалел, что смотрел аниме( Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Случалось пару раз... И теперь есть... Только это не от содержания анимешки, а от мысли - всё уже было, смотреть нечего... читать нечего, жить незачем... Но всё проходит. Цитата
Nulex Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Бывало, накладывалось, но чтобы аниме было первопричиной...Иногда, правда, анимешка может настроить на философские размышления о жизни, но назвать это депрессией, язык не поворачивается. Возможно у большинства так просто многие, в силу возраста, еще не понимают, что такое настоящая депрессия. Цитата
NyasOK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ангельские ритмы! - Angel Beats! [2010]КланнадAi no Kusabi Цитата
timenaser Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 В депрессию вогнали только деньки школьные. Причем мощно так, даже не знаю почему. Хорошо, что после них ГТО посмотрел. Потрясный антидеприсант. Ангельские ритмы! - Angel Beats! [2010]Кланнад После этих анимех у меня было только чувство счастья. Цитата
Nulex Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а Кланнад то чем обидел? :huh: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а Кланнад то чем обидел?Видимо, как обычно, «не логичной» концовкой. Цитата
Nulex Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 офигенная концовка, логична до ужаса, я наконец то понял к чему эти раздражающие вставки :huh: Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 В депрессию как помню меня вогнала последняя серия первого сезона из аниме mermaid melody,когда умерла моя любимая героиня Цитата
Nulex Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 да это мерзко, помню как меня взбесил Мерлин вместо Корвина... Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Порой промелькала мысль, что "дальше смотреть бессмысленно.. лучше не найду.." Но все равно, всегда находилось, что смотреть) Цитата
-_LiL_- Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) бывало плохое настроение или некоторая опустошенность...но настоящей депрессии вроде нет...ну тока подавленное состояние. бывало злилась еще... Изменено 7 октября, 2010 пользователем -_LiL_- (смотреть историю редактирования) Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Школьные Дни...вот да...на неделю выпал из ритма жизни.Эльфийская песня...тама на пару дней но тоже, ходил как не из мира сего Цитата
Kaylin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 в эльфийской песне ходила день где то и всё.ну после евангелиона денька 2 ходила как трупакну а так никогда такого не бывало Цитата
Katou Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Нельзя сказать, что я это была депра, но после просмотра серии "Метель" из саюк, я очень долго приходила в себя. Было грустно и плохо... Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 после Беспокойных сердец вернее после концовки в которой сказка про друзей была, сразу вспомнил сколько всего потерял по переезде в другой в город. Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Хуже всего было после просмотра "Школьные дни" - очнулся сидя у монитора спустя минут 30 (возможно мне так показалось, т.к. потерял чувство времнеи) с мыслью "что это было?"... Неделю отходил. Зацепили в том же плане "Крестовый поход Хроно" и "Евангелион". Цитата
Nulex Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ну настроение может испортится не только после просмотра аниме, но и любого произведения соответствующего плана. Тут дело не в аниме, а в депрессивности самого зрелища или чтения. Цитата
karnival Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Первый раз депрессняк после аниме был связан с Тетрадкой... Цитата
spoony Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Депрессии после аниме? оО Нет. Ну, тут наверно можно и трактовать как "Какое аниме произвело сильное впечатление?" Тогда это была овашка Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen. Долго отходила, ходила под впечатлением день. Тронуло и даже под конец пробило на слезу, хотя знала финал. Цитата
Ka0ri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Очень хорошо помню, как после я досматривала Крестовый поход Хроно (смотрела не менее 5 раз^^)Не помню, что бы до его просмотра я так плакала))) Концовка этого аниме действительно может вогнать в депрессию на недельку-две... Чуть полегче для меня оказались Беспокойные сердца, вроде конец и благополучный... и все же, обидно было за Харуку Т_Т Цитата
Tomokazu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ммм...Первое - Эльфийская песнь. Я тогда был ньюфагом, правда. Примерно в то же время 5см/с.Потом был School Days. Потом второй Ef и второй Clannad. Потом Kimi ga Nozomu Eien - тут аще, я к тому времени уже и подумать не мог, что что-нить сможет принести такие эмоции во время и после просмотра.Сейчас мну тяжело погрузить в такое состояние. По крайней мере, пока не найдется аниму в духе KGNE. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 второй ClannadНе понимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.