Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грустно бывает. И не от зависти, что хотел бы оказаться на месте одного из героев, а из-за печальных событий. Порою сюжеты напоминают собственную жизнь - что-то испытал или чего-то удалось избежать, поэтому воспринимаются близко. Крайне редко, но жалею, когда досматриваю такое аниме, что начал смотреть.
Опубликовано
У меня возникает депрессивное настроение, когда встречается в процессе просмотра какой-нибудь персонаж-нытик. А потом думаешь о сходстве себя с ним и вырывается: "Охтыжблин!"
Опубликовано

после "Могилы Светлячков" было очень не по себе, да.

ну и, как это ни странно прозвучит, после просмотра "Не сдавайся", тупая открытая концовка которого здорово разочаровала. И еще один раз я был в полной прострации после окончания просмотра "Хикару и Го" - убил три ночи на сериал с рисовкой, от которой хотелось иногда рыдать, а концовка филлерная, черт возьми. И вообще невзрачнее окончания я еще не видел, не надо было его растягивать, мучая себя и зрителей. Впервые в жизни пожалел, что смотрел аниме(

• Супермодераторы
Опубликовано
Случалось пару раз... И теперь есть... Только это не от содержания анимешки, а от мысли - всё уже было, смотреть нечего... читать нечего, жить незачем... Но всё проходит.
Опубликовано

Бывало, накладывалось, но чтобы аниме было первопричиной...

Иногда, правда, анимешка может настроить на философские размышления о жизни, но назвать это депрессией, язык не поворачивается. Возможно у большинства так просто многие, в силу возраста, еще не понимают, что такое настоящая депрессия.

Опубликовано

В депрессию вогнали только деньки школьные. Причем мощно так, даже не знаю почему. Хорошо, что после них ГТО посмотрел. Потрясный антидеприсант.

Ангельские ритмы! - Angel Beats! [2010]

Кланнад

После этих анимех у меня было только чувство счастья.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
бывало плохое настроение или некоторая опустошенность...но настоящей депрессии вроде нет...ну тока подавленное состояние. бывало злилась еще... Изменено пользователем -_LiL_- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хуже всего было после просмотра "Школьные дни" - очнулся сидя у монитора спустя минут 30 (возможно мне так показалось, т.к. потерял чувство времнеи) с мыслью "что это было?"... Неделю отходил. Зацепили в том же плане "Крестовый поход Хроно" и "Евангелион".
Опубликовано
Ну настроение может испортится не только после просмотра аниме, но и любого произведения соответствующего плана. Тут дело не в аниме, а в депрессивности самого зрелища или чтения.
Опубликовано
Депрессии после аниме? оО Нет. Ну, тут наверно можно и трактовать как "Какое аниме произвело сильное впечатление?" Тогда это была овашка Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen. Долго отходила, ходила под впечатлением день. Тронуло и даже под конец пробило на слезу, хотя знала финал.
Опубликовано

Очень хорошо помню, как после я досматривала Крестовый поход Хроно (смотрела не менее 5 раз^^)

Не помню, что бы до его просмотра я так плакала))) Концовка этого аниме действительно может вогнать в депрессию на недельку-две...

Чуть полегче для меня оказались Беспокойные сердца, вроде конец и благополучный... и все же, обидно было за Харуку Т_Т

Опубликовано

Ммм...

Первое - Эльфийская песнь. Я тогда был ньюфагом, правда. Примерно в то же время 5см/с.

Потом был School Days. Потом второй Ef и второй Clannad. Потом Kimi ga Nozomu Eien - тут аще, я к тому времени уже и подумать не мог, что что-нить сможет принести такие эмоции во время и после просмотра.

Сейчас мну тяжело погрузить в такое состояние. По крайней мере, пока не найдется аниму в духе KGNE.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация