Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2303450

VAcelisK, да я как бы не говорил, что Школьные дни плохое аниме, это одно из любимых моих, но тяжелое просто, на тяжелые думы наводит

еще Kanon с этими драмами его... тоже чуть не всплакнул там :lol:

• Ответов 397
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пустота, вот что я ощущаю когда смотрю последнюю серию аниме. Когда ты видишь титры в конце последней серий и думаешь "Все? Неужели это конец? и я больше никогда не увижу новые приключения своих любим

• Canis Latrans
    Canis Latrans

хз, ты ему на форумах никакие свои бескомпромиссные обобщения не задвигал?

• По приведённой в этом посте причине - никогда. Я не любитель аутосадомазохизма, включая его ментальную разновидность.

Опубликовано
comment_2303937
После "Могилы светлячков". Как то всё слишком уж печально. Ходила потом несколько дней сама не своя, и думала "А если бы он поступил иначе, то...", "А если бы..."... И всё в этом духе. Очень тяжело было смириться с концовкой.
Опубликовано
comment_2306100

Большенство аниме подпадающих под опредление ''классика жанра'' оставляют после себя чувство ''прибалдевания'' - смесь грусти, радости и размышлений о высоком.

Бухло и драгс - далеко позади.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2311892
после School days было очень тяжелое чувство... 3 дня где то нормально спать не мог, а я то думал что это обычный гаремник средней руки...

А меня наоборот конец удовлетворил, вот правдо серии с нашей бедной брошенной (имя забыл) девочкой, депресировали.

А депресняк у меня начинается после аниме где, как бы все хорошо кончается, но при этом одного из героев уже нет в живых.

З.Ы. НЕРЕАЛЬНО!!!

Опубликовано
comment_2312578

У меня именно чтобы депрессии от аниме не было, от того же School Days. Просто много эмоций, хороших и не очень. Аниме, можно сказать, учит жить) Из некоторых аниме можно взять какую-нибудь черту персонажа, или пытаться стать таким/ой. Ну вообщем как-то так <_<

бедной брошенной (имя забыл)

Кацура вроде бы)

Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2313002

Наверное первым это было Kimi Ga Nozomu Eien, для неподготовленной психики(это было 2-3года назад, когда я только начал свое общение с таким жанром как Аниме вплотную) это очень и очень даже весомо тогда было..

Школьные дни, в принципе вернее сказать 12серия сериала, был шок от происходящего "убиения\расчлениния"..

Так же скажу наверно про Death Note, - "нет, нет!!))" то что там люди гибли мне глубоко начхать.. я говорю именно про последнюю, 37 серию, жалко что такой вот конец у сериала) Было чувство пустоты и желание чтоб "Кира" жил и карал виновных людей вечно(может мне и кажется, но тогда бы получился "маленький" мировой СССР, все боятся власти и у следующих поколей формируется очень даже "правильные" взгляды на мир) - то есть просто был не согласен со сценарием..

Ну, если сюда можно также добавить, после неудачной концовки в Ever17(Сора-Цугуми), было желание умереть или что-то подобное, на протяжении нескольких дней..

Изменено пользователем RaForen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314423
после просмотра аниме "Волчья стая" вообще как то грустно и пусто было, музыка в нем очень красивая, но печальная, ну а сюжет, сюжет это дааа.... тяжелый очень на мой взгляд.
Опубликовано
comment_2314960
Величайший депресняк был после просмотра первой половины Shigofumi. Было вообще больно и грустоно) а что до Школьных дней..... так там все было вполне ожидаемо))
Опубликовано
comment_2314964
Бывают иногда. Даже лечение знаю. Посмотреть на красивые картинки с аниме,или другое аниме с другой тематикой. Помогает...
Опубликовано
comment_2314983
последние серии Евы повергли меня в депрессию, это был первый раз такие сильные эмоции нахлынули. А в принципе бывает депресс, но не долгий, после любого грустного аниме. Например, Simoun, Claymore, Last Exile...
Опубликовано
comment_2318998
особо эмоциональным лучше не смотреь Bokura ga Ita(Это были мы). Не могу отойти уже который день, а ведь начиналось все довольно неплохо, простенько и банально...в аниме всего 25 серий, но есть манга с продолжением..и зря я надеялась на лучшее, это продолжение меня вконец добило, когда рухнула последняя надежда(бьющийся в агонии мозг просто взорвался
Опубликовано
comment_2319135
После многих аниме бывало просто грустно, но настоящий гвоздь в башку забил Texhnolyze Легко на старые дрожжи в виде собственных проблем и накрыло по-настоящему. До сих пор думаю, лучше б и не смотрела, нервы целее были бы. :/
Опубликовано
comment_2319294

Могила светлячков. Смотрел давно, в 95, если не ошибаюсь. Эх, помню-помню, полдня подавленный ходил.

Больше, право слово, таких случаев не было. :lol:

Изменено пользователем Simple White (смотреть историю редактирования)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2511833
Не случалось... Случалась агрессия, если "все плохо кончилось". Бывало, готов был проорать, как на футболе: "Ну идиоты, кто ж так...!"
Опубликовано
comment_2511870

Скорее светлое чувство остается, в т.ч. от грустных концовок, если они выполнены не идеально, но в такт дыханию и пульсу.

Когда первое аниме смотрела, долгие перерывы вгоняли в депрессию, но с помощью филлеров излечилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2523967
После концовки Бесконечных сердец друзей вспоминал долго очень(((и Ангельские ритмы концом в аут отправил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.