PsihoShteyn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Сильные эмоции вызывали у меня Эврика7 и Blood+ наверное из за того, что это самые длинные мной просмотренные сериалы, я вмести с героями и радовался и плакал.Эти сериалы я запомню надолго. Изменено 8 августа, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 самый главный и наиболее продолжительный депресняк у меня случился после Евы.... остальное так - по мелочи) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Не депрессия, но некоторые переживания естьособ после Kimi ga Nozomu Eien Цитата
Mr_Hagime Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Аниматрица. Дурак, посмотрел все эпизоды за один раз. Цитата
Kuroikiri Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Настоящую депрессию у меня вызывали только NGE и End of Evangelion. Точнее, они наложились на и так полудепрессивное состояние и резонанс получился поистене впечатляющим - несколько недель ходил как контуженный. :)) Собственно, поэтому, Ева для меня - вершина аниме, выше которой не прыгнуть.. Что-то похожее на небольшой депресняк было после Утены(TV), Texhnolyze, Simoun, ещё пары вещей - но не настолько впечатляющие как в первом случае. Ну и иногда бывает легкий околодепрессивный ангст, когда понимаешь, что в каком-то конкретном аниме "проживаешь" свою непрожитую жизнь. Цитата
rewersi Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Аниматрица. Дурак, посмотрел все эпизоды за один раз.Прикольно. я тоже все части за один раз глянул, и потом через неделю ещё раз пересмотрел. После этого творения студии 4С стал аниме интересоваться. Так рад был, что мне эта вещица попалась.Никакого депрессняка не вызвало.Единственное, что здорово торкнуло с первого же просмотра - Ра-Зефон (мувик). Нашлось, в чём покапаться.А в депрессуху меня ничто не вгоняло, кроме отсутствия стабильности в жизни. Цитата
Sanook Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Только от Elfien Lied, от Евы почему-то особой депрессии не было. Цитата
Sanook Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Только от Elfien Lied, от Евы почему-то особой депрессии не было. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Только один раз за всё время увлечения аниме у меня была депрессия от просмотренного аниме - от Evangelion. Если также учесть, что это был 3-й осмысленно просмотренный сериал, то даже неудивительно... Это аниме просто вынудило сделать переоценку жизненных ценностей, заставило подумать о своей жизни, смерти, чувствах; и я поддался на эту провокацию. Подобные мысли всегда вызывают депрессию, но такие мысли редко навеваются аниме. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Депрессией в прямом смысле слова это ощущение не назовешь, но некоторое изменение состояния на пару дней от сильно зацепившего аниме было. Цитата
Fanateek Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Нечасто со мной бывает такое ,чтобы после просмотра какого-нибудь аниме мне не хотелось начинать смотреть следующее. А сейчас состояние именно такое. Вчера посмотрел Tokimeki Memorial ~Only Love~ и от развязки этой истории может и не депрессняк, но очень угнетенное состояние. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Не уверен, что слово депресия попадает под определение, я бы это назвал информационным перегрузом, когда от увиденного и почувствованного впадаешь в шок, который ведёт к нему колапсу. Да, часто это похоже на депрессию, но я счетаю, что это просто очень сильным эмоциональным переживанием. Я, например, посмотрев за раз Блек Лагун, первые два дня очень пришибленным был - так мне, показалось, грамотно приплднесли нам бондитскую "романтику". Конечно же и от Евы я приболдел, но там это было именно с точки зрения осмысления стремления некоторых людей к апоколиптичности. ну и наконец Триган. Настолько близко к сердцу были мной все муки главного героя приняты, пусть я уже на девятой серии понял, к чему всё идёт.Немног слабже были эмоции от Бибопа - там это была сладкая грусть; и серии в Отулоу Стар, когда герой по иронии судьбы убивает девушку в которыую влюбился, даже сам того не понимая и не зная.И, если честно, от 19 серии Наруто расплакался, когда погиб "демон деревни тумана" мстя за друга и ученика Хаку.Пожалуй так на скидку это всё. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Странно, у меня после просмотра зацепившего аниме только чувство нереального кайфа. Независимо от жанра. Максимум - может навеять на размышления, но уж никак не на депрессию. Цитата
Астролётчик Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 от School Day мне плохо было )) я очень хотел напиться в усмерть и упасть ) наверное это была депрессия ) Цитата
Акари Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Настоящую депрессию у меня вызывали только NGE и End of Evangelion. Точнее, они наложились на и так полудепрессивное состояние и резонанс получился поистене впечатляющим - несколько недель ходил как контуженный. ;))О! У мну было точно так же!!)) Цитата
Ясечка Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Реальная депрессия была после Технолайза >_< Из всего миллиона аниме, что видела только этот сериал вызвал такие чувства. Бедный Ичисе, бедная Ран, бедные ВСЕ :( А Ева в каком месте депрессивная? B) И повыразительнее фильмы видели B) Цитата
-AMF- Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Не знаю стоит ли это считать депрессией, но иногда после просмотра аниме в течении нескольких дней висит состояние "незавершенности", хочется еще, а больше нету, на этой почве некоторое состояние отрешенности. Цитата
ВедхийТип Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А Ева в каком месте депрессивная? :) И повыразительнее фильмы видели :)СпойлерНу когда там всех убивают особо жестоким способом и ничего сделать уже нельзя, момент упущен. Это было первый мой сериал, посему в осадок вогнало на долго, недели на 2 дет. Цитата
ミハイル Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 после ельфийской песни депрессия суровая , на недели 2 и суицидальные мысли , вывел из нее только айр после айра захотелось жить :) айр пусть грустный но какой то жизнеутверждающий тем не менее Цитата
Ясечка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ВедхийТип, я говорю, Ева не особо выразительная *если это конечно не первое аниме !! *. я вот смотрела ее уже когда кучу остального посмотрела, поэтому она на меня произвела резко отрицательное впечатление и уверенность в некомпетентности автора >__< Цитата
ВедхийТип Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Не заметил, если уж говорить о выразительности или компетентности автора истории. Дело в том, что это по моему единственное аниме, где пешки становятся ферзями, при этом оставаясь все равно пешками и их ритуальное убийство и наводит тоску. Более депресивного не встречал, т.к. уже к этому не восприимчив (после Евы и Эльфийской песни у меня имунитет). Цитата
Ясечка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ВедхийТип, ну в ЭП вообще ничего депрессивного. Печально немного - да. Посмотри Технолайз. Ева и всё остальное - детские игры в сравнение с этим. А в отношении некомпетентности автора я говорила о том, что он свою личную драму перевел в картину, поэтому получилась такая история о себе. своим героям он навязал своё видение мира в данным момент его жизни, который отличался горем и безысходностью. Это я считаю некомпетентностью, потому что он сам в конце концов признал что "погорячился". Моё личное мнение, кот не претендует на истину в последней инстанции, поэтому не будем разводить споров :D Я вот не встречала более скучного аниме, чем Ева >_< феееее. *молчу-молчу* Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Монстр... Хоть в депрессию он меня не вгоняет, но периодически заставляет хвататься за голову, кричать экрану: "ну как же так!","идиот", "думай" и расхаживать после этого по пол часа в полнейшем шоке. А это уже очень много. Давно так героям анимешек не сопереживал. Цитата
ВедхийТип Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) ...А в отношении некомпетентности автора я говорила о том, что он свою личную драму перевел в картину, поэтому получилась такая история о себе. своим героям он навязал своё видение мира в данным момент его жизни, который отличался горем и безысходностью. Это я считаю некомпетентностью, потому что он сам в конце концов признал что "погорячился"...Нечто личное - это как раз тот момент, когда автор вкладывает душу и тут без этого не обойтись. Когда ты влюбляешься - ты буквально паришь, чувство такое, будто можешь свернуть горы, или обнять весь мир. Когда любовь огорчает - это похоже на огромную черную пропасть у тебя в душе, которая неумолимо засасывает. Я считаю, что ему удалось передать вот как раз эту самую пропасть в Еве. Ошибка, не ошибка - это уже по сути не важно. Но если не понравилось - не парься. B) Мне тоже много чего популярного не нравится. З.ы. В споре рождается истина. :DЗ.З.Ы. Я встретил недавно замечательную девушку, так что от депресняка меня ща не прет, но Технолайз буду иметь введу, спасибо. ;) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования) Цитата
MaoChaos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 был небольшой шок када в Death Note L грохнули...>___< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.