БЭЛЬФ Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 :a_14: могу сигу только)) трубку тоже спёрли... -______- да що за...да за шо...** Цитата
chemcrot Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Утреннее впечатление, которое из значительного этим утром стало забываться уже вечером. Утром при переключении музыкального плейлиста (составленного 1-2 года назад) с конца в начало обнаружил связь названий крайних песен (первой и последней), да и связь со смыслом самого перехода (группа ABBA - Ring Ring, группа Пламя - Кольцо) О скольких таких "событиях" я забыл уже и не вспоминается. Поэтому я решил преодолеть себя :a_26: и рассказать не важном, т.к. нужно тренироваться. Иначе о чем еще можно будет постоянно рассказывать. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Раз уж зашел, то отмечусь в Камине. Эх, думал, в ВИП-Камин зайти - передать привет, но меня лишили прав, ну это ожидаемо. В общем, если кто из знакомых читает - приветик, кто может передайте привет всем ребятам в модер-форуме. Надеюсь у всех все отлично. Здорово, что форум еще живет. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Весна.... 1 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Весна.... старички расцветают :D 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 старички расцветаюти новички распускаются) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 и новички распускаются) Ох уж это распущенное поколение, распутная молодёжь... <_> Цитата
Serendipity Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 распутная молодёжьочень) , хай) найс Цитата
Aeolide Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 ну, лишь бы все были живы-здоровы*налил себе ещё виски в колу и уставился в камин* 1 Цитата
-Yaton- Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Ищу девушку для совместного просмотра аниме. Можно онлайн. Цитата
-Yaton- Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Ищу девушку для совместного просмотра аниме. Можно онлайн.18 очень + Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Их ВКонтактах надо искать... Цитата
-Yaton- Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Я не умею им пользоваться. Раньше там все было понятно. А сейчас у меня мобильная версия и это пи...!!! Лезет реклама в стиле тик тока и на этом все. Навигацию похе.. полностью. ((( ну да теперь все внимание телеграмму. Я пробовал там искать. Там только несколько аниме каналов и они строго новостные, то есть общения там нет(((На дискорде много аниме каналов, но это формат турбореактивного чата и он мне не совсем подходит. То есть я в таком формате может быть и смог бы общаться но только с уже знакомыми. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Да.... это беда тогда... А всякие инсты, твиты и фейсбуки? хотя... в инсте хз... Ещё в играх всяких знакомятся. Такие игры, как Аватар короля, там общение игра и может потом в дискорд или телегу переехать. Или канал создай свой с общением. Цитата
Allen_8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 А какие есть хорошие дискорд-чаты? А то я не могу зайти в дискорд-чат, о котором ничего не знаю :a_33: Вдруг это опасно для жизниОсобенно пугают отзывы: прочитал несколько десятков отзывов об аниме-чатах и ничего не понял, настолько они неинформативные. Много приятных людей, дружелюбная атмосфера, бла-бла-бла. В воображении возникает ужасающая сцена: сидишь целый час в чате, полном дружелюбных и приятных людей, постоянно кто-то пишет сообщения, читаешь их, а в них нет ничего информативного!! Жуть :a_10: 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Allen_8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Хз, как вообще такая странная штука, как "знакомство по Интернету", работает.Человек может быть совсем разный в Интернете и ИРЛ. Более того, человек может быть разный на разных ресурсах. Даже без анонимности. Как в такой ситуации возможен переход из одного формата в другой? Похоже на вскрытие ящика Пандоры.Конечно, человек и после брака может внезапно оказаться совсем другим (знаю такое).Ох уж это электронное социальное взаимодействие.Старые каналы вроде знакомства по работе и через друзей (при их наличии) как-то понятнее. Цитата
shiоri Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 по работе(при её наличии) fxd Цитата
Allen_8 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Может быть, я ошибаюсь, но найти какую-то работу (есть много нюансов, по которым хорошая работа отличается от плохой, но здесь речь о "какой-то"), когда её нет, всё же легче, чем найти друзей, когда их нет. В первом случае можно поездить по собеседованиям, подготовившись, и куда-нибудь да устроишься. Во втором нет готовых решений. Случайные знакомства, если их форсировать, вряд ли превратятся в дружбу. Если кто-то думает иначе, было бы интересно услышать подробное обоснование. Цитата
-Yaton- Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Ну не знаю. Что то вроде клуба онлайн знакомств по интересам. Найти того чей взгляд на мир совподал бы с твоим. Ну для отаку это не так то просто. Это в Японии извращенцы на расхват. А в России... Бе... Кто то типа 'Пинки Пай" бы безусловно помог в знакомствах, но наверное таких в репле не существует. Эх... Изменено 30 апреля, 2022 пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
-Yaton- Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 А когда я написал 'для совместного просмотра аниме" Вы о чем подумали?))) Цитата
Serendipity Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.