Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Утреннее впечатление, которое из значительного этим утром стало забываться уже вечером.

Утром при переключении музыкального плейлиста (составленного 1-2 года назад) с конца в начало обнаружил связь названий крайних песен (первой и последней), да и связь со смыслом самого перехода (группа ABBA - Ring Ring, группа Пламя - Кольцо)

О скольких таких "событиях" я забыл уже и не вспоминается.

Поэтому я решил преодолеть себя  :a_26:  и рассказать не важном, т.к. нужно тренироваться. Иначе о чем еще можно будет постоянно рассказывать.

Опубликовано

Раз уж зашел, то отмечусь в Камине. Эх, думал, в ВИП-Камин зайти - передать привет, но меня лишили прав, ну это ожидаемо. В общем, если кто из знакомых читает - приветик, кто может передайте привет всем ребятам в модер-форуме. Надеюсь у всех все отлично. Здорово, что форум еще живет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не умею им пользоваться. Раньше там все было понятно. А сейчас у меня мобильная версия и это пи...!!! Лезет реклама в стиле тик тока и на этом все. Навигацию похе.. полностью. ((( ну да теперь все внимание телеграмму. Я пробовал там искать. Там только несколько аниме каналов и они строго новостные, то есть общения там нет(((

На дискорде много аниме каналов, но это формат турбореактивного чата и он мне не совсем подходит. То есть я в таком формате может быть и смог бы общаться но только с уже знакомыми.

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Да.... это беда тогда... А всякие инсты, твиты и фейсбуки? хотя... в инсте хз... Ещё в играх всяких знакомятся. Такие игры, как Аватар короля, там общение игра и может потом в дискорд или телегу переехать. Или канал создай свой с общением.

Опубликовано

А какие есть хорошие дискорд-чаты? А то я не могу зайти в дискорд-чат, о котором ничего не знаю  :a_33: Вдруг это опасно для жизни

Особенно пугают отзывы: прочитал несколько десятков отзывов об аниме-чатах и ничего не понял, настолько они неинформативные. Много приятных людей, дружелюбная атмосфера, бла-бла-бла. В воображении возникает ужасающая сцена: сидишь целый час в чате, полном дружелюбных и приятных людей, постоянно кто-то пишет сообщения, читаешь их, а в них нет ничего информативного!! Жуть  :a_10:

Опубликовано

Хз, как вообще такая странная штука, как "знакомство по Интернету", работает.

Человек может быть совсем разный в Интернете и ИРЛ. Более того, человек может быть разный на разных ресурсах. Даже без анонимности. Как в такой ситуации возможен переход из одного формата в другой? Похоже на вскрытие ящика Пандоры.

Конечно, человек и после брака может внезапно оказаться совсем другим (знаю такое).

Ох уж это электронное социальное взаимодействие.

Старые каналы вроде знакомства по работе и через друзей (при их наличии) как-то понятнее.

Опубликовано

Может быть, я ошибаюсь, но найти какую-то работу (есть много нюансов, по которым хорошая работа отличается от плохой, но здесь речь о "какой-то"), когда её нет, всё же легче, чем найти друзей, когда их нет. В первом случае можно поездить по собеседованиям, подготовившись, и куда-нибудь да устроишься. Во втором нет готовых решений. Случайные знакомства, если их форсировать, вряд ли превратятся в дружбу. Если кто-то думает иначе, было бы интересно услышать подробное обоснование.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю. Что то вроде клуба онлайн знакомств по интересам. Найти того чей взгляд на мир совподал бы с твоим. Ну для отаку это не так то просто. Это в Японии извращенцы на расхват. А в России... Бе...

Кто то типа 'Пинки Пай" бы безусловно помог в знакомствах, но наверное таких в репле не существует. Эх...

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация