Администрация Flair Posted January 5, 2022 Администрация Report Posted January 5, 2022 Антикамин 3 Quote
chemcrot Posted January 6, 2022 Report Posted January 6, 2022 "Антикамин" - здесь холодно будет :a_10: ?! 1 Quote
Allen_8 Posted January 7, 2022 Report Posted January 7, 2022 "Антикамин" - здесь холодно будет :a_10: ?! Тогда он слабо будет отличаться от остальных.Вообще интересно, сколько из тех, кто слабо активен на форуме и не может подарить ему тепло, поглощены поддержанием костра реальной жизни, а кто и в ней прозябает, как в плену у Снежной королевы, потому что не научился разжигать огонь трутом и другими материалами. Мне кажется, первых больше, но я из последних. В своё время на форуме, как и в аниме, пытался найти жизнь, которая ускользает вместе со временем и друзьями куда-то за пределы моей ойкумены, но есть подозрение, что искать надо где-то в другом месте, а Камин - это отражение в зеркале языков пламени, полыхающих в других местах. 3 Quote
barmy Posted January 7, 2022 Report Posted January 7, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=U3VxL66P-LE Quote
Allen_8 Posted January 7, 2022 Report Posted January 7, 2022 Раз уж зима и снег, получайте снежок Quote
Администрация Flair Posted January 8, 2022 Author Администрация Report Posted January 8, 2022 сам получай! *кидает снежок* Quote
Teodraii Posted January 8, 2022 Report Posted January 8, 2022 "Антикамин" - здесь холодно будет :a_10: ?!Тогда он слабо будет отличаться от остальных.Вообще интересно, сколько из тех, кто слабо активен на форуме и не может подарить ему тепло, поглощены поддержанием костра реальной жизни, а кто и в ней прозябает, как в плену у Снежной королевы, потому что не научился разжигать огонь трутом и другими материалами. Мне кажется, первых больше, но я из последних. В своё время на форуме, как и в аниме, пытался найти жизнь, которая ускользает вместе со временем и друзьями куда-то за пределы моей ойкумены, но есть подозрение, что искать надо где-то в другом месте, а Камин - это отражение в зеркале языков пламени, полыхающих в других местах.Нельзя войти в одни и те же воды. Где-то далеко то время, когда аниме научило меня чувствовать, когда было много друзей и идей. А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья. Quote
Напротив Posted January 10, 2022 Report Posted January 10, 2022 А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья. забухай. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted January 17, 2022 Супермодераторы Report Posted January 17, 2022 О, смотрите, готовый сюжет нового актуального аниме! "Китаянка по фамилии Ван отправилась на свидание вслепую и попала в крайне щекотливую ситуацию — из-за внезапно объявленного локдауна девушке пришлось поселиться у того самого мужчины, к которому она пришла на свидание." (с) DM и CNN 3 Quote
Супермодераторы Anon-no-bito Posted January 17, 2022 Супермодераторы Report Posted January 17, 2022 О, смотрите, готовый сюжет нового актуального аниме! "Китаянка по фамилии Ван отправилась на свидание вслепую и попала в крайне щекотливую ситуацию — из-за внезапно объявленного локдауна девушке пришлось поселиться у того самого мужчины, к которому она пришла на свидание." (с) DM и CNN«Watashi no Tokimeki Lockdown Koibito» :lol: 1 Quote
Tough REI Posted January 20, 2022 Report Posted January 20, 2022 А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья. забухай. Вот кстати, бухать я ещё не пробовал. Quote
Allen_8 Posted January 20, 2022 Report Posted January 20, 2022 А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья. забухай. Вот кстати, бухать я ещё не пробовал. Мне кажется, это помогает, только если бухать летом под аниме с друзьями. Quote
佐藤達広 Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 бухать я ещё не пробовалЯ пробовал. Радости и удовольствия не доставляет. Впрочем, я даже не пьянею. Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted January 26, 2022 Супермодераторы Report Posted January 26, 2022 ㅋㅈㅇ Quote
lexsus-tin Posted February 10, 2022 Report Posted February 10, 2022 (edited) "Антикамин" - здесь холодно будет :a_10: ?! Тогда он слабо будет отличаться от остальных.Вообще интересно, сколько из тех, кто слабо активен на форуме и не может подарить ему тепло, поглощены поддержанием костра реальной жизни, а кто и в ней прозябает, как в плену у Снежной королевы, потому что не научился разжигать огонь трутом и другими материалами. Мне кажется, первых больше, но я из последних. В своё время на форуме, как и в аниме, пытался найти жизнь, которая ускользает вместе со временем и друзьями куда-то за пределы моей ойкумены, но есть подозрение, что искать надо где-то в другом месте, а Камин - это отражение в зеркале языков пламени, полыхающих в других местах. хм... мне ни раз и не два в своей жизни доводилось быть костровым (а в этом году еще и главным по печке в палатке) Антикамин кста а что так в хлорке происходит? ее вроде как возобнавлть собрались Edited February 10, 2022 by lexsus-tin (see edit history) Quote
Agent B-7 Posted February 10, 2022 Report Posted February 10, 2022 Нельзя войти в одни и те же воды. Где-то далеко то время, когда аниме научило меня чувствовать, когда было много друзей и идей. А сейчас всё хорошо, но нет ни друзей, ни желаний. Счастливый брак, хорошая работа, но хочется хоть на денёк вернуться туда. Где было аниме, лето и друзья.Ну не знаю. У меня сейчас наоборот, всё на подъёме. Жить наконец начала по-настоящему. Как будто 15 снова. Верю в силы, есть деньги, есть планы, есть любимый человек. Придумай себе мечту, и попробуй иди к ней. Или глупости делай. Купи конструктор лего, не ребёнку, себе. Или вертолёт на радиоуправлении. Вот кстати, бухать я ещё не пробовал.Оно на любителя. Если со вкусом и эффекты нравятся, в добрый путь. Мне иногда помогает. Quote
Напротив Posted February 17, 2022 Report Posted February 17, 2022 алялиен и рей безудержно тусят в камине (шок, видео) 2 Quote
Serendipity Posted February 23, 2022 Report Posted February 23, 2022 (edited) . Edited December 31, 2022 by TsuntsunDere (see edit history) Quote
валя кислый Posted March 26, 2022 Report Posted March 26, 2022 здрастее! а я тут недавно зарегистрировалась. я точно нажала туда, куда надр? Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted March 26, 2022 Супермодераторы Report Posted March 26, 2022 здрастее!привчуя точно нажала туда, куда надр?да хз, надо подождать и посмотреть на перемены в окружающем мире... Quote
валя кислый Posted March 26, 2022 Report Posted March 26, 2022 здрастее!привчуя точно нажала туда, куда надр?да хз, надо подождать и посмотреть на перемены в окружающем мире... действительно! ешкин крот, я совсем не думала, что такие форумы еще существуют. любопытство дало знать и я заглянула, кекк 3 Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted March 26, 2022 Супермодераторы Report Posted March 26, 2022 действительно! ешкин крот, я совсем не думала, что такие форумы еще существуют. любопытство дало знать и я заглянула, кеккда мы сами от своего существования в шоке! Чё как житуха? Quote
Recommended Posts