Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(совсем детский тайтл «‎Kyoukai Senki» и, казалось бы, являющийся частью франшизы с почти 20-летней выдержкой «‎Muv-Luv Alternative»).

Ничего, что "Альтернатива" - это не начало истории, а скорей второй акт?

В целом "Альтернативу" слили на стадии анонса. Я не понимаю, зачем они продолжают насиловать такую замечательную франшизу Мув-лува...

 

Но началу 2 сезона аниме: лично я ничего сказать не могу. Первый сезон разочаровал, так как оказался, по сути, пустышкой в красивой обёртке. Нам показали довольно клишированные зарисовки военной драмой и, только не погружая во вселенную аниме, закончили. Надеюсь второй сезон принесёт "содержимое". Но уже видел, как знакомые с оригиналом люди ругаются, что аниматоры режут.

Из всей серии пока больше всего запомнилась лолька. Эрнест создаёт впечатление типичного мутного типа, который в финале предаст. Так что будем посмотреть дальше.

  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Супермодераторы
Опубликовано

2-я серия:

 

Коротко о содержании эпизода уже писал Лермонтов в далёком 1832-ом:

 

Под ним струя светлей лазури, 

Над ним луч солнца золотой…

А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
 
Сюда же накладывается тема сразу двух клеток: тюремной и золотой. И образ дюллахана или всадника без головы, даже после смерти неспособного найти покой. Так или иначе, ничего, окромя смерти, такой всадник не сулит. Особенно, если отметит кого-то кровью:
 
Скрытый текст
 
А 86-е сравниваются с ромашками. На языке цветов это стойкость к невзгодам и сила, рождённая из них же. тык
 
Скрытый текст
 
В остальном, второй эпизод послужил сносным обоснованием возвращения 86-х на поле боя. Зачёт. 
Опубликовано (изменено)
Как только пошла война в 86, стало неинтересно смотреть.

Я чуть зубами скрипеть не начал на сцене в столовке. Неужели авторы не понимают, что такой дешёвый приём не работает. Особенно если учесть, что они его уже в первом сезоне использовали. И не раз. Или так специально хотели показать, что для ГГ ничего не изменилось? Тогда ладно. Но боюсь мы ещё ни раз увидим подобную сцену в данном сабже.

А так да. Вернулась война. Вернулся мех. Вернулся пистолет и все прилагающими с ними. Сторона другая, но суть та же. Человек и в Африке человек.

Но ИМХО мирный период было интересней смотреть.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

3-я серия:

 

То ли всё дело в ином отношении Гиада к 86-м, то ли банально в правильно выверенном настроении музыки, но военная бытность во втором сезоне воспринимается иначе, чем в первом. В первом сезоне репрессии относительно 86-х оставляли свой отпечаток на безысходно-отчаянном характере боевых действий и повседневности в перерывах. Тут же тон уже более нейтральный. Да, всё ещё обусловленный военной необходимостью, но без наложения этого дополнительного слоя политического воздействия. В первом сезоне 86-е были презираемым расходником, социальным дном. Во втором 86-х тоже частично избегают, но уже потому, что побаиваются как более сильных и опытных, как людей войны, ею лишённых человечности. Но, разумеется, это не так. В эпизоде целая пачка удивительно тёплых сцен, связанных с отношением 86-х к полю боя. Видимо, они настолько им воспитаны, что уже воспринимают его домом, а любимый пистолет и воссоединение с робо-питомцем способны вызвать у них теплейшую улыбку, какой они мало кого из людей способны одарить. И всё это как-то добавляет показанной военной повседневности реального шарму, более спокойного, чем идеалистично-максималистичный в первом сезоне. То бишь, да, 86-е заматерели и остепенились ментально. Получилась какая-то более взрослая военная пастораль, если можно вообще так выразиться.

 

Ну, и снова хватает в эпизоде красивых режиссёрских штучек. Одни из самых интересных связаны с судьбой Евгена и его сестрой. Сначала этот безразлично-жестокий переход между кадрами с брошью с фотографией, а потом и с самой фотографией девушки, окружённой полем снова ромашек. А вне фотографии рядом с Евгеном в луже крови тоже ромашка, одна, блин, единственная, словно оторванная от фото с сестрой, как и сам Евген от неё. Ну, и «‎контрольный выстрел» в этой череде режиссёрских фраз - тоже контрольный выстрел, но уже буквальный, Рыцаря смерти, окропивший ромашку кровью. Глубоко грустная эстетика. 

 

Скрытый текст

 

А вот к чему были  красные, наверное, маргаритки несколькими сценами ранее, мне сказать сложно. Тут пишут, что они обозначают «бессознательное‎». Но если это действительно маргаритки, то я не совсем уверен, к чему их значение тут можно применить. К тому, как Ноузэн на автомате орудует вибро-клинком на поле брани? Да как-то плоско... Наверное, я неправильно всё-таки цветок определил. Или контекст. Если контекст, то возможно визуальный язык здесь намекает на то, сколькое на войне приходится отправлять из сознательного в бессознательное, чтобы не мешалось: чувства там всякие, привязанности, воспоминания, хотелки и так далее.

 

Скрытый текст

 

Так или иначе, очередной эстетичный, меланхоличный, эмоциональный, лиричный, глубокий эпизод. 

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот к чему были  красные, наверное, маргаритки несколькими сценами ранее, мне сказать сложно.

Сразу подумал что хризантема, но пришлось покопаться и по мне они больше напоминают хризантему Гамильтона:

 

 

1615278744_36-p-kustovaya-khrizantema-ga

 

 

Или даже Сантини Крисси (Chrysanthemum (santini) Krissi)

 

 

 

1e620b6a4af41e1f65dfd2e152bd7b1f.jpg

 

 

Опубликовано (изменено)

Пожалуй, слабейший эпизод за 2 сезона. Сырое раскрытие Жени не создаёт достаточно сильного отклика в финале. В 13й серии его мотивация воевать обозначена ни шатко ни валко: пространные фразы о море неуместны для бедняка. Пусть романтик и идеалист, но такой очень быстро становится прагматиком, когда денег нет, а иждивенцы есть. Даже Шин верно подмечает, мол зачем на войну пошёл, если о сестре хочешь заботиться? Легко предположить, что вопрос в обеспечении. Возможно, служба в армии предлагала наиболее высокую оплату труда для необразованного человека. Оставив этот момент (и более чем адекватную мотивацию) за кадром, персонаж вышел каким-то проходным, поспешно выдвинутым на заклание Жнецу. Может из-за того, что подобное наложило бы негативный отпечаток на великолепие нового Гиада? Они же там все о детях пекутся, а тут ребёнок, которому школа не по карману (отсутствует бесплатное среднее образование)... неувязочка. В любом случае, можно было лучше.

 

А Рика радует :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Сразу подумал что хризантема

Я тоже. Но быстрый поиск не удовлетворил этого предположения: не совпадали листья и другие факторы. Хотя потом я порылся в специализированном приложении (PlantNet), и там этих хризантем столько самых разных, что даже удивительно, что они все к одному роду принадлежат. Так что и красный цветок может оказаться таки хризантемой, и даже те белые у Евгена, которые я назвал ромашками. А могут быть и маргаритками. Короче, чётко определить с моим уровнем познаний в вопросе получится лишь семейство - астровые.

 

С учётом всего этого, если у нас хризантемы, то в целом они означают «хорошего друга‎». При этом белым приписывают значение «‎правды», а красным - «‎люблю тебя». Если маргаритки, то общее значение у них: «‎мир», «надежда‎», «верность‎», у белых - «невинность‎», у красных - «бессознательное‎». Если округлять до астр (мало ли?), то получится «‎воспоминания», «‎память», «‎я тебя не забуду». Но для передачи этого обычно используют астры татарские. С другой стороны, тема драгоценности памяти очень хорошо ложится и на Женю, и на нашего Жнеца, а цвет цветка может просто отражать разный для двух людей эмоциональный окрас воспоминаний. Например, для Жени воспоминания окрашены в цвет чистоты и надежды, а для Ноузэна - в цвет крови [его товарищей]. И в конце даже белый цветок у Жени оказывается окраплён его кровью, становится красным, как у Жнеца. Но это так, фантазии на тему. Точно мне определить пока не дано. Но что-то там точно есть.

 

Может из-за того, что подобное наложило бы негативный отпечаток на великолепие нового Гиада? Они же там все о детях пекутся

Кстати, об этом. Меня немного смутила традиция Гиада делать из девочек маскотов. На фронте для них ведь немало опасностей самого разного толка. И от чужих, и от своих. Странно, но скорее всего тут много веры в своих защитников отечества, которые и уберегут, и сами не позарятся. 

Опубликовано

Начала смотреть 1й сезон. Посмотрела 2 серии.

Ну... не знаю смотреть ли дальше. Вроде и интересно, а вроде как и нет. Как-то все топорно в каком-то смысле все сделано. Нет анимация хороша и 3Д сцены тоже, но вот лор мира и история и, блин, МИНИЮБКА!

Что первое бросилось в глаза и начало раздражать еще с трейлеров, так это одежда героини. Чулки на подвязках и кусок ткани, который с натяжкой можно назвать миниюбкой. Как ш... девица легкого поведения с улицы красных фонарей. Я понимаю, фансервис и все такое. Но, блин, как я понимаю тут пытаются в серьезность и драму! Так какого!? Так сложно было запилить штаны? Или нормальную строгую юбку по колено?! 

Дальше. Почему только паукообразные танки участвуют в боях? А ракеты, а авиация где? Ведь как я понимаю, уровень развития их техники это вполне себе позволяет.

Почему используют детей вместо подготовленных и обученных 86? И того у нас в главных героях опять школьники. Все поголовно. Если так подумать, то как 86 успевают размножаться и подрастать для войны? Или у них все же есть мирные деревеньки? Или они все из пробирки? Почему 86 не плюнут на этих альбиносов и не свалят куда-нибудь в соседнюю страну или еще куда, где бы они жили спокойно и их не использовали как пушечное мясо? Просто сели в танки, забрали припасы и уехали. Что мешает? Пусть эти альбиносы сами воюют.

И да ГГ у нас в звании Майор и командует паукообразными типа танками аля тачикомы ага... Такое впечатление, что автор оригинала вдохновлялся вселенной GITS. Но до Майора ей далековато. По крайней мере ее поведение вызывает стойкую ассоциацию "грудью на амбразуру". Эти ее речи в школе и отчеты для командования просто фейспалм джейпег... Она не боится что ей устроят несчастный случай с летальным исходом? Или типа самоубийство? Благо прецеденты есть.

Может дальше и буду смотреть, но стоит ли тратить время? 

  • Супермодераторы
Опубликовано

Может дальше и буду смотреть, но стоит ли тратить время? 

На какие-то из твоих вопросов аниме даст ответ само со временем. Я тоже не сразу вошёл во вкус, но теперь не жалею, что посмотрел. История местами неоднозначная, но и свои алмазные жилки в ней есть. Но больше всего тайтл зайдёт, наверное, любителям тоскливых военных драм, вот.

Опубликовано

Антонио выше вообщем-то ответил.
В самой теме по большей части всего уже прошлись(кое-кто, пальцем показывать не буду, вообще отрывки из первоисточника постил), поэтому можно банально проспойлерить себе.

От себя добавлю, что половина негатива видимо из первого негатива, миниюбки. Красивая юбка, что ты к ней привязалась?) В конце-концов, она же в ней не по окопам ползает, вот тогда претензии были бы уже у меня :a_02:


И не трогайте вы шлюх, это хорошая категория женщин, не проститутки же.


:a_21:

Опубликовано
BonAntonio, Tenfuuin
 
Спасибо. Посмотрю еще пару серий =)
 

 

От себя добавлю, что половина негатива видимо из первого негатива, миниюбки.

Ну... не половина. Но уже набило оскомину этот штамп. Просто по логике вещей он тут вообще не пришей кобыле хвост. Т.е. совсем не обоснован с моей точки зрения.

Опубликовано (изменено)

E_0aspWUYAEZVc2.jpg

Что ж, первая дуга в четыре серии отсмотрена и впечатления положительные.

 

1) Показали заматеревшую и суровую Лену в траурной форме и окрашенной прядью волос как дань уважения 86-м и демонстрация презрения к альбам. Её нынешние подчиненные относятся к свой "Королеве" с всамделишным уважением, да и с Генриеттой отношения вновь наладились. В том же эпизоде осветили судьбу отряда Шина (с забавной сценкой выяснения отношений между ними) и Гиада, таки уцелевшего, но изменившегося. (и это весьма удачный авторский ход, т.к. редко увидишь организованную человеческую фракцию с регулярной армией в войне против машин). Фредерика же просто прелесть! Идеальная принцесса-масегаги ;)

 

2) Весьма любопытно поглядеть на визуализацию Гиада в сравнении с Сан-Магнолией и мирные деньки бывших республиканских колоратов, пытающихся (?) найти себя вне поля боя. И, главное, никаких вьетнамских синдромов, за исключением Крены, но там уж гиадовский "Варангард" виноват. Отношения с гиадовскими альбами тоже выстроились без особых проблем, что хорошо отражает характер персонажей (если не ошибаюсь, в ранобэ Тереза так же была альбой, что несколько озадачило 86-х, поначалу). И да, забавное сравнение федеральных мобильников с республиканскими имплантами в плане удобства связи :) Фредерика отчаянно пытается казаться взрослой, а потом таки раскрывает свой секрет (Адель-Адлер, кстати с немецкого, буквально, означает "Благородный Орёл") и озвучивает своеобразную просьбу... Трогательный момент на самом деле, как и воссоединение с Файдом и возвращение "церемониального" оружия

 

3) Армейская подготовка и практика пилотирования зело хороши, особенно на контрастах черной повседневной и зелёной полевой формы солдат (но лучше бы они сделали фельдграу или таки черный), и отношениях 86-х и федералов к службе и приоритетам в сражении. Опять таки, хорошо показана разница между республиканскими "гробами" и фельдрейсами Гиада - крупными и прочными боевыми машинами, управляемыми двумя пилотами и, скажем так, не расчитанными на свойственную Шину и Ко манере пилотирования :/ Пока так и не показали механизированную пехоту Федерации и их взаимодействие с "Варангардами"... (И всё-же, у последних многовато ног: не, в серии как раз показали, что четвертая пара может служить для прыжков, но сам-то мех на такое не рассчитан - и зачем тогда?.. К тому же, мне не нравиться их раскрасска - зеленый с красными полосами и темным брюхом это просто боль для глаз, лучше бы уж сделали его черным...) Отдельно хочу отметить любопытную гиадовскую традицию "девочек-талисманов", этаких ангелов-хранителей и дочерей полка одновременно, способствующих сплочению и мотивации бойцов

ESbRJLSUMAYHIaO.jpg

4) "Регинлейвы" в действии просто звери, что в сочетании с навыками и опытом "копьеносцев" по умолчанию превращают "Легион" в металлолом. На этом фоне показаны эпизоды с диаметрально противоположным отношением к 86-м в регулярных войсках Гиада - от "монстров" до "жертв республики". Сами же Шин и Ко хоть и вернулись на поле боя, но теперь они не расходный материал, а бойцы экспериментального подразделения и пилоты-испытатели, что порождает немало интересного материала по их адаптации в старых-новых условиях... Фредерика в "неглиже" прекрасная няша, ну и прояснили немного про Кирию и его становление "киборгом"

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Верхушка Гиада, с её спорами и вопросами, показана достаточно интересно, да и Эрнест оказался персонажем непростым, но ни в ранобэ ни аниме так и не объясняют отчего в Империя превратилась в Федерацию? К тому же, Гиад, судя по именам и названиям, основан на Германии, однако в аниме вместо готического шрифта языком английский - немного раздражает такое несоответствие

 

 

такую замечательную франшизу Мув-лува...

Это чем же она хороша-то? Линия Широгане так вообще никакой вариативности не дает - сплошное нагнетание трагизма и слезодавилка (могли бы уже сразу в расширенную гаремную версию "Экстра" переходить). "Черная Метка" и "Затмение" - про некомпетентность и глупость людей, а так же идею "главный герой не прав", ну и немного чернухи... "Еврофронт" вполне себе, но полноценной историей приключения японского стажера в немецком "Цербере" так и не стали - прочая же текстовая мелочь из зарисовок про боль страдания и неоправданные жертвы + еще одни сутки в бесконечной войне. "День После" уже хорошая заявка на альтернативность - если не напортачат с концовкой, то может и будет что-то годное... Насчёт же сюжетно-вселенских странностей я писал несколькими сообщениями раньше.

 

 

Сюда же накладывается тема сразу двух клеток: тюремной и золотой.

Поэтично даже. Но а я, пожалуй, про более приземлённые вещи распишу. Помните, что у Республики пятицветный флаг? Так вот, это отсылка к флагу региональных китайских про-японских властей. В тоже время флаг Федерации Гиад, не считая немецкого двуглавого орла и зеленого цвета, отсылает к коммунистическому Китаю. Забавный момент.

 

 

Как только пошла война в 86, стало неинтересно смотреть.

Ну так и не смотрите и не пишите про 86-х тоже. Всем лучше будет...

 

 

В 13й серии его мотивация воевать обозначена ни шатко ни валко: пространные фразы о море неуместны для бедняка.

Чего? Прямым же текстом подается, что семья у них не богатая и не полная, так что сестра и бабушка на нём, а учитывая, что парень ещё и школу не закончил, то пойти добровольцем в армию военного времени, да ещё и в пилоты меха, это вполне очевидное и достаточно разумное решение. То что Юджин ещё и романтику пытается приплести, ну человек он такой...

 

 

Ну... не знаю смотреть ли дальше.

Подбросьте монетку или почитайте предыдущие несколько страниц - там это всё, по большей части, разбирали. Если обсуждение не вдохновит или монетка не той стороной выпадет, то лучше не смотрите, меньше критических сообщений потом разбирать.

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После просмотра 4го одни эмоции :) . О да, детка, вот и действо! И рисовочка, и командная работа, и упоение боем, и воспоминание её окрика... мммм, даже Лену наконец-то завезли. Развалинами Сан-Магнолии удовлетворён B) !

Опубликовано

Прямым же текстом подается, что семья у них не богатая и не полная, так что сестра и бабушка на нём, а учитывая, что парень ещё и школу не закончил, то пойти добровольцем в армию военного времени, да ещё и в пилоты меха, это вполне очевидное и достаточно разумное решение. То что Юджин ещё и романтику пытается приплести, ну человек он такой...

Может в тексте и прямым текстом, не читал и не планирую, в сериале персонаж подан галопом по Европам, весьма смазано. Образ романтичного бедного интеллигента обозначен, но трудяги, тащащего на себе сестру и бабку, не заметно. Возможно, если бы сцены не только библиотеку демонстрировали, но и его жилище или рабочее место, вышло бы лучше. А так... получаем сопляка-идеалиста, проникшегося великими идеями и бросившего сестру дома. Судя по вашим словам, мой анализ мотивации был верным, однако, это сериал должен раскрывать, а не зритель фантазировать.

Опубликовано

Подозревал, что будет что-то сторонее, но оказалось не так. Вполне себе продолжение. Технику 86-м дали получше. Ощущение, что новые мехи немного крупнее старых. Но броня тоже символическая. Кабина там явно получше и видимость как сквозная. Гиат технически чуть дальше Сан-Магнолии в некоторых областях, или это чисто ресурсный разрыв. Или разница во вкладе ресурсов и времени в расходный материал, коими являются джагернауты (и Валькирии). Не очень выгодно делать такие машины сильно дорогими, если их лупят пачками на поле боя. Темболее, в Сан-Магнолии, где операторов считали за ноль.

А вот со стандартами связи всё оказалось не так прекрасно, как им хотелось. Бывшее начальство думает, что их уже нет, а им остаётся только гадать, что же там с их бывшей начальницей (не то, чтобы они переживали о её сохранности, но желание познакомиться в реале явно должно быть).

Опубликовано

Чушь про "монстров" начала немного напрягать. Эта странная тема давно кочует по аниме: раз ты сильный, то туши свет, тебя надо бояться и ненавидеть. Завидовать - возможно, боится враг, но свои то... Откуда японцы это берут?

 

А ещё бомбит от того, что на следующей неделе будут какие-то комментарии, а не полноценный эпизод :) .

Опубликовано

Чушь про "монстров" начала немного напрягать. Эта странная тема давно кочует по аниме: раз ты сильный, то туши свет, тебя надо бояться и ненавидеть. Завидовать - возможно, боится враг, но свои то... Откуда японцы это берут?

Полагаю отпечаток периода, когда самураи могли порубить любого прохожего - "для проверки меча", там понятие свой, было довольно условным, как мне видится.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Он совсем не едет быстро - он летает - просто низко", - весёлый низколёт :) . Такими темпами долгожданное воссоединение будет финалом сезона.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может в тексте и прямым текстом

Не-а, именно "прямым текстом" в смысле содержания серии, словами самого Юджина.

 

 

Гиат технически чуть дальше Сан-Магнолии в некоторых областях, или это чисто ресурсный разрыв. Или разница во вкладе ресурсов и времени в расходный материал, коими являются джагернауты (и Валькирии). Не очень выгодно делать такие машины сильно дорогими, если их лупят пачками на поле боя.

Империя была технологически сильнее ещё 10 лет назад, создав "Легион" и "Нахцерер", например. Федерация нынче практикует силовую броню для пехоты и применяет варангарды третьего поколения. Республика смогла разработать уникальную систему связи за счет экспериментов на 86х, но создать вменяемую конструкцию дрона-шагохода не сумела (при этом Грета меньше чем за год разработала и ввела в эксплуатацию усовершенствованную модель сан-магнолийского меха, превосходящую оригинал на порядок). Там ещё и разница в подходах к ведению боевых действий имеется и опять таки не в пользу Республики... Демократия это зло.

 

 

весёлый низколёт

Экраноплан, кстати, весьма логично и уместно смотрится, т.к. позволяет быстро и относительно безопасно доставить крупный отряд к цели, минуя зенитки  и охрану "Легиона",  при этом не нарушая, по смыслу, прописанное господство машин в воздухе.

 

Собственно, чем особенно хороши последние эпизоды, так это демонстрацией работы компетентных и профессиональных военных и политиков, которые столкнулись с проблемой и методично решают её, используя все доступные ресурсы с максимальной эффективностью, а не за счёт "роялей в кустах" - в около военных аниме и манге такое чудо редкость, к сожалению... И да, командующая Лена теперь одна из моих самых уважаемых женщин-официров, напряду с Амане из "Защитников Галактики", например

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такими темпами долгожданное воссоединение будет финалом сезона.

Ммм... Так оно в оригинале в конце первого тома. Тут в аниме просто выкинули (перенесли) ту сцену и сделали хронологически по времени правильно.

Опубликовано

И да, командующая Лена теперь одна из моих самых уважаемых женщин-официров, напряду с Амане из "Защитников Галактики", например

 

Командущая Лена на голову двинутая 86-я. Чем дальше тем больше. Видимо Шин внедрил в неокрепший мозг слишком вредные идеи.

 

Опубликовано (изменено)

Не-а, именно "прямым текстом" в смысле содержания серии, словами самого Юджина.

Специально пересмотрел 13 эпизод, где на гражданке знакомятся и общаются Шин и Женя. Никакого глубокого раскрытия второстепенного персонажа нет, отчасти из-за мизерного экранного времени. Его диалоги противоречат заявленному антуражу. Поясню: он говорит о бедности семьи (нет денег на школу), но при этом дневное время проводит в библиотеке... Райден, например, ящики таскает, хоть и обеспечен президентом, а этот розовый соплежуй сидит в библиотеке и делится наивными взглядами на мир. Предельно чёткая экспозиция.

 

Да, я могу допустить, что почитать с сестрой Женя ходит на 30 минут в обеденный перерыв тяжёлого и напряжённого труда, от того и вялый. Он мог бы и в самой библиотеке работать. Но сериал нам не даёт ни намёка на это, ни одного! Повторюсь, я в состоянии додумать его обстоятельства. Но сценарист аниме не потрудился ни грамма, чтобы передать эти идеи в рисунке. Ни сколечко. А если это косяк автора оригинала, его стоило закрыть хотя бы небольшими правками диалогов.

 

 

P.S.

У экраноплана средняя скорость 6666, вот что улыбку вызывает :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Его диалоги противоречат заявленному антуражу.

   Вот только в итоге он в армию идет, что бы семью поддержать не только материально, но и безопасность ей обеспечить (хоть и поминает, что, мол, хочет сестре море показать). Если, как и вы, додумывать, то в Гиаде, судя по всему, отсутствует обязательный призыв в на военную службу, так что у Юджина имелась возможность устроится на тихую-мирную работу, но он предпочел службу и то, что он смог стать пилотом "Варангарда", т.е. в элитные войска попасть, говорит много хорошего о его способностях.

 

   Романтичным дураком он точно не был...

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация