Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Dorohedoro / Дорохедоро

Dorohedoro 1.jpg

Dorohedoro

Жанры: приключения, фентези

Студия: MAPPA

Выпуск: 2 сезона, 2020 - 2026

Режиссёр: Хаяси Юйтиро

Сценарист: Сэко Хироси 

Сейю: 

Никайдо - Рэйна Кондо 
Кайман - Ватару Такаги
Ной - Ю Кобаяси 
Син - Ёсимаса Хосоя
Фудзита - Кэнго Таканаси
Эн - Кэнъю Хориути
Эбису - Мию Томита

Эта история разворачивается в двух мирах. Первый — мир магов, существ схожих с людьми, которые способны создавать внутри своего тела некий дым, служащий им магией. Второй — мир под названием Дыра. Трущобы, населённые простыми людьми. Маги используют Дыру как полигон для своих тренировок, а людей как сырьё, над которым можно ставить эксперименты или продавать в качестве рабов. Воздух и земля Дыры пропитаны магическими отходами. И вот в один прекрасный день девушка по имени Никайдо, сборщик трупов из Дыры, находит тело жертвы мага, который впоследствии оказывается живым. Его голова была превращена в морду крокодила, но помимо этого во время превращения он полностью лишился памяти. Кайман (как его назвала Никайдо) во что бы то ни стало решил вернуть потерянные воспоминания и вместе с Никайдо направился в мир магов на поиски того, кто его заколдовал.

Видеоматериалы:

World Art  MyAnimeList  Шикимори

• Ответов 106
  • Просмотры 7,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Совершенно неожиданно анонсировали сиквел.   Может и 7Seeds когда-нибудь продолжат, начинаю надеяться снова.

• Последнее время редко смотрю что-то, времени нет. Стараюсь выбирать для просмотра что-то популярное и интересное. Вот, это оно самое, мир, персонажи, история, экшен. Всего есть. С удовольствием посм

• В третьей серии мочим зомбяков, а пока можно потренироваться на зомби-айдолах.(официальный арт к слову) http://images.vfl.ru/ii/1579450598/0f31759f/29254088_m.jpg

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

25 minutes ago, Canis Latrans said:

Больничная жизнь нередко всё же даёт хорошую статистику по температуре.

Ага, в морге холодные, в палате 40 градусов, в среднем 36,6.

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

1 минуту назад, shiоri сказал(а):

Напоминаю, таких, как ты, восемь миллиардов и у каждого своя уникальная оптика, что именно посредственное говно, а что нет.

Ага, оптик 8 миллиардов, а точки зрения две, так любил это всегда. ) Я ж не спорю, золотой ты мой человек. Я про вкусовщину - не спорю. И даже, напротив, поддерживаю и всячески говорю, что выводить какие-то апокалиптические тенденции в индустрии, когда бедные художники вынуждены то да сё - слишком смелое и общее утверждение для этих 8 миллиардов, которыми движет разная мотивация и которые по-разному проявляют себя в разных ситуациях. Кто-то справляется, кто-то нет, но нам всё равно есть что почитать.

8 минут назад, shiоri сказал(а):

А у кого-то при жизни свиное рыло, как у Лавкрафта, Кафки, Мелвилла по мнению современников...

Ну с примерами я не совсем согласен, но это не важно. Люди действительно любят истории про то, как джоан роулинг нахер посылали. Но, с одной стороны, конкретно писать что они хотят и даже издаваться им это никак не мешало, а с другой - на все эти примеры десятки стоящих людей, которые чудо как жили в профессии.

10 минут назад, shiоri сказал(а):

Кому надо, тот пусть и делает. Кому не надо — не делает.

Я не просто с тобой согласен, а я ещё даже добавлю, что так и получается, в принципе. С чего я и начинал. Но если ты попиливаешь говницо, потому что у тебя ипотека и ты придумал себе, что опций у тебя нет, - ну не обижайся тогда: твоя жизнь - твой выбор.

1 минуту назад, shiоri сказал(а):

Ага, в морге холодные, в палате 40 градусов, в среднем 36,6.

Это наука! 😎

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Чего-то тема куда-то уехала. Чего-то даже непонятно теперь, об чем беседа.

Но первый сезон мне понравился вроде, даже что-то в общих чертах по сюжету и персонажам помню.

И вроде вполне нормальный сюжет был, вполне последовательный и внятный, и персонажи действовали в рамках своего образа. В общем, не припомню я там вот это поворотов. Может во втором сезоне пошли?

13 minutes ago, Canis Latrans said:

Но если ты попиливаешь говницо, потому что у тебя ипотека и ты придумал себе, что опций у тебя нет, - ну не обижайся тогда: твоя жизнь - твой выбор.

Творческим людям всегда обидно, что вроде стараешься, а не взлетает хз почему, это ж не гайки крутить. А потом 2-3 года и привет, идешь ассистентом к молодому, у которого взлетело.

Просто ты как читатель говоришь, мол, так вам и надо, это справедливо, естественный отбор...

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

9 минут назад, shiоri сказал(а):

Творческим людям всегда обидно, что вроде стараешься, а не взлетает хз почему

Это часть работы, профессиональные риски. Кого-то, например, на его работе убить могут. Так что я считаю, что ты должен быть, как минимум, к этому готов. Ну, да, по-человечески можно посочувствовать, но только если он был реально хорош.

Кстати говоря, умение сделать выводы почему не работает - одно из важнейших в творческой работе в принципе. И у человека всё-таки прошедшего отбор, которого взяли на три года рисовать как он хочет, я бы предположил хотя бы его зачатки. Поэтому всё равно квалифицирую ситуацию как возможную, но не такую частую, как думают. Надо будет вот в какой-нибудь теме, - а то уже люди немного устали, - спросить примеры именно этого: непонятый гений - писал, не поняли, выгнали.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.