Перейти к содержанию
Опубликовано

Любимый способ потратить стольник?

Съездить в Парк-Хаус, взять в кафе 1/6 пиццы "Деликатесная".

Без учёта стоимости проезда.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
Купить пару книг на распродаже... или нитки для вязания... или альбом для рисования и пару карандашей...
Опубликовано
Несколько пачек пиченок.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Два пива "******* ****" или "******" тёмное.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Супермодераторы
Любимый способ: купить плитку шоколада "Ritter Sport" и слопать, ни с кем не поделившись. Иногда бывает приятно побыть жадиной. :)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
Положить в карман (на стол, в ящик, на полку, под кровать) и забыть. Я так много потратил.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Купить себе и племяннице мороженого. Пожалуй, лучший вариант, но требует наличия поблизости племянницы.

Попросить в киоске банку холодного кофе, услышать в ответ, что они его подгревают, разочароваться и пойти в Шоколадницу, где взять горячего кофе на вынос.

Купить отличную инди-игру со скидкой после 1000 р, потраченных на неинтересный ААА-блокбастер.

Купить пару болванок и сухарики-багеты, на болванки записать хорошего аниме, никогда не издававшегося в России, пачку сухариков вскрыть, налить в кружку вишнёвого сока, вставить болванку в плеер и *вкушать*, через час после чего обнаружить, что пачка сухариков ещё полная.

Симпатичная? А то если чё, я могу купить.

Тебе далековато добираться, так что уж лучше я сам. ;)

P.S. Сравнение с едой special for Hohn.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Купить себе и племяннице мороженого.

Симпатичная? А то если чё, я могу купить.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Последнее время трачу больше чем 100 руб за раз. Если же разложить большие покупки на мелкие, то больше всего денег трачу на фундук.

Два пива "******* ****" или "******" тёмное.

Это типа чтобы рекламы не было?

Опубликовано

Последнее время трачу больше чем 100 руб за раз. Если же разложить большие покупки на мелкие, то больше всего денег трачу на фундук.

Фисташки лучше :P

Модератор предположил, что криптованный мат, хотя как его можно пить? Он же невкусный..

Опубликовано
На покупку двух литров молока. Конечно порошковое не сравнится с парным, но что делать. Нет ничего лучше стакана холодного молока после горячей ванны, разве, только, шоколадное молоко.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано

Нет ничего лучше стакана холодного молока после горячей ванны

...и больного горла впридачу?

Ну не знаю, я бы не рискнул так делать.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Ага.)))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Съездить в центр города, купить пряность какую-нибудь, с ней приехать на берег моря, сесть и наслаждаться ею и водной гладью. Правда, чтобы домой обратно уехать, стольника уже мало и в дело вступает второй. :(
Опубликовано

Фисташки лучше :P

вот ксати интересно... от обычных орешек устаешь довольно быстро а фисташки можно сесть хоть кг без установки.

Опубликовано
Купить на блошке какую-нибудь старую открытку или один-два номера ТМ времён моего или маминого детства.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Положить в карман, и подождать пока он пригласит к себе друзей.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.