初音ミクこんばんは Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Любимый способ потратить стольник? Съездить в Парк-Хаус, взять в кафе 1/6 пиццы "Деликатесная".Без учёта стоимости проезда. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 июля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Купить пару книг на распродаже... или нитки для вязания... или альбом для рисования и пару карандашей... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Два пива "******* ****" или "******" тёмное. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 июля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Любимый способ: купить плитку шоколада "Ritter Sport" и слопать, ни с кем не поделившись. Иногда бывает приятно побыть жадиной. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Положить в карман (на стол, в ящик, на полку, под кровать) и забыть. Я так много потратил. 2 Цитата
Allen_8 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Купить себе и племяннице мороженого. Пожалуй, лучший вариант, но требует наличия поблизости племянницы. Попросить в киоске банку холодного кофе, услышать в ответ, что они его подгревают, разочароваться и пойти в Шоколадницу, где взять горячего кофе на вынос. Купить отличную инди-игру со скидкой после 1000 р, потраченных на неинтересный ААА-блокбастер. Купить пару болванок и сухарики-багеты, на болванки записать хорошего аниме, никогда не издававшегося в России, пачку сухариков вскрыть, налить в кружку вишнёвого сока, вставить болванку в плеер и *вкушать*, через час после чего обнаружить, что пачка сухариков ещё полная. Симпатичная? А то если чё, я могу купить.Тебе далековато добираться, так что уж лучше я сам. ;) P.S. Сравнение с едой special for Hohn. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Купить себе и племяннице мороженого.Симпатичная? А то если чё, я могу купить. 2 1 Цитата
Nox Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Два пива "******* ****" или "******" тёмное.[mod]Три часа РО за криптованный мат.[/mod] 1 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Последнее время трачу больше чем 100 руб за раз. Если же разложить большие покупки на мелкие, то больше всего денег трачу на фундук. Два пива "******* ****" или "******" тёмное. Это типа чтобы рекламы не было? Цитата
Xarlamov Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Последнее время трачу больше чем 100 руб за раз. Если же разложить большие покупки на мелкие, то больше всего денег трачу на фундук.Фисташки лучше :P Это типа чтобы рекламы не было?Модератор предположил, что криптованный мат, хотя как его можно пить? Он же невкусный.. 1 Цитата
Soego Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) На покупку двух литров молока. Конечно порошковое не сравнится с парным, но что делать. Нет ничего лучше стакана холодного молока после горячей ванны, разве, только, шоколадное молоко. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Нет ничего лучше стакана холодного молока после горячей ванны...и больного горла впридачу?Ну не знаю, я бы не рискнул так делать. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Это типа чтобы рекламы не было? Ага.))) Цитата
Soego Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ...и больного горла впридачу?Ни один римлянин еще не жаловался. Цитата
Tough REI Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Задонатить в танки. Причём это любимый способ потратить сумму до 5к включительно. Цитата
Теневой Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Съездить в центр города, купить пряность какую-нибудь, с ней приехать на берег моря, сесть и наслаждаться ею и водной гладью. Правда, чтобы домой обратно уехать, стольника уже мало и в дело вступает второй. :( 1 Цитата
lexsus-tin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Фисташки лучше :P вот ксати интересно... от обычных орешек устаешь довольно быстро а фисташки можно сесть хоть кг без установки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Купить на блошке какую-нибудь старую открытку или один-два номера ТМ времён моего или маминого детства. Цитата
Varry Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Положить в карман, и подождать пока он пригласит к себе друзей. Цитата
2222 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
eldi007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Съесть что-то вкусное.... клубничный мусс, тирамису... лимонник. Цитата
Allen_8 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Заплатить за билет в автобусе, посидеть три минуты и выйти не забрав деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.