Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2930146

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0725/fb/f7faa2feaddcaa2530e240ae8b089ffb.jpeg

Год/Дата Выпуска: 2014

Версия: DanillaTech mod v4.2 - основано на версии 1.6.49046

Разработчик: Daum Communications

Юзабилити, эргономика, дизайн: DanillaTech

Сайт разработчика: http://vk.com/klavomania

Разрядность: 32bit

Язык интерфейса: русский, английский, украинский

Таблэтка: Не требуется

Системные требования: OS: WinXP, Vista, (Win7, Win8 - рекомендуется) x86|x64

CPU: Intel, AMD (2 ядра, от 1600Mhz)

Video: nVidia 8xxx и выше, ATI/AMD HDxxxx, Intel HDxxxx (для аппаратного декодирования HD видео)

Ссылка для скачки

Описание:

Авторский мод плеера, сделанный наиболее удобным для самых разных пользователей. Удобный скин по умолчанию с большими кнопками удовлетворит потребности большинства пользователей - из него можно делать скриншоты, переключать субтитры, осуществлять покадровую навигацию и многое другое. Переработаны клавиатурные сокращения - теперь к самым полезным функциям (о некоторых вы может и не знали) можно получить доступ всего нажатием одной клавиши (не клавиатурным сокращением). Например, нажимая клавиши Z и X вы будете перемещаться между позициями субтитров - это позволит вам не пропускать реплики героев, и позволит сжато понять сюжет фильма (будет что-то типа комикса).

Но больше всего эту версию плеера оценят люди, смотрящие фильмы с субтитрами (любители оригинальной озвучки, не владеющие языком оригинала, глухонемые). В плеере реализована "технология" срединных субтитров, которая выводит субтитры в центр экрана (что можно понять из названия). Благодаря отображению полупрозрачных субтитров в центре, при взгляде на на них ваш взгляд охватывает весь экран, а не нижнюю его часть. Не надо бегать глазами вниз-вверх экрана (что способствует усталости и раздражению - именно поэтому множество людей предпочитают даже плохую озвучку субтитрам). Впрочем, вы легко можете настроить субтитры под себя.

Кроме того, по умолчанию загружаются английские и прочие оригинальные аудиодорожки, что избавит любителей иностранных фильмов лишний раз переключать аудиопоток. А если вам приходится иметь дело с таким пренеприятным делом, как рассинхрон - то с помощью горячих клавиш или скина вы можете легко его устранить!

С помощью этой версии проигрывателя вы можете с лёгкостью записывать понравившиеся видео, аудиоотрывки, делать скриншоты, цитировать героев посредством копирования сабов в буфер обмена. И всё это всего лишь нажатием одной кнопки! Кнопки очень легко запоминаются, так как теперь они распределены по зонам, структурированных как по горизонтали, так и по вертикали!

Включено превью кадров на панели временной навигации (как в YouTube), изменён временной переход по умолчанию, 2 секунды вместо 5 - для более точной навигации.

При всём этом, уделено внимание производительности - плеер использует аппаратное ускорение DXVA, поддерживаемое абсолютным большинством компьютеров (даже стареньких нетбуков), которое будет меньше нагружать систему.

Плеер портабельный - просто закиньте его на флэшку и носите с собой. Используется x86 версия плеера, которая запустится и на 32, и на 64-битных системах (при этом на 64-битных производительность не будет низкой относительно 64-битной версии плеера).

История изменений

4.0 ->4.1

Добавлены расширения недокачанных файлов !bc, !ut, !bt для возможности их открытия в плеере через интеграцию

Исправлены ошибки, связанные с профилем

Используется другой формат "Срединных субтитров" - теперь цвет шрифта и внешний контур чёрный, а внутренний - белый, он сделан тоньше. Что это даёт? Меньше белого будет меньше отвлекать вас, но при этом контрастность для восприятия повысится. Вы можете настроить субтитры под себя, но советую попытаться привыкнуть к такому формату.

Папкам захвата и !Ещё были присвоены иконки

Прочие изменения

4.1->4.2

Добавлены отступы по краям, что облегчает визуальное восприятие

http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0725/7f/41c990fdabb3118ce0f8eb1272dcc97f.jpeg http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0725/e3/07be50fde849a86ae00780bacde23ae3.jpeg

Игнорируются любые теги, указанные в субтитрах – теперь не будет гигантских, кривых, выходящих за рамки сабов.

http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0725/df/744fe9b74530a642b9826a520b2bd0df.jpeg http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0725/ff/16246ec9160016d75e7adb07c5f4d3ff.jpeg

Скриншоты

Ещё мои раздачи на рутрэкере.

Изменено пользователем DanillaTech (смотреть историю редактирования)

• Ответов 271
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да автору нужен просто хороший пиар отдел, больше рекламы и больше авторитетных мнений для продвижения технологии в массы.   Фотожоп уберлевела:    

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

А зачем смещать фокус? Есть периферийное зрение, если не по слогам читаешь, то на субтитры вообще не отвлекаешься. Я постоянно ловлю себя на том, что персонажи разговаривают на русском — мозг автомато

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2938680

Ну вот так вот). Всё относительно, чувак.

Ну вообще-то надо. Так делали на протяжении всей истории человечества и это работало раньше, и работает сейчас.

Это вообще бред). Как говорить "Люди ели ролтон и кириешки в течение истории человечества, это покупалось раньше, и будет продаваться в будущем"

Опубликовано
comment_2938686

Ну, тут всё ясно. Скажу лишь напоследок, что существует для людей испытывающих проблемы со зрением революционная технология MEGANE.

P.S. -4 у меня. Не использую кнопки интерфейса практически вообще. Клавиатура крутит.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2938691
Лол. Вот тут сидят анимешники, в аниме магия-сиськи-невероятные возможности и истории. Смотрящие как бы проникаются этой всей невероятностью, но как довести размер шрифта до современных стандартов - так надо придумать отговорки. Люди реализовали удобные скины, возможность делать одним кликом мыши скриншоты, а "прогрессивные" анимешники, обсуждающие новую рисовку, отстаивают право на существование программ 2002 года, клавиатурные сокращения это типа лучше, чем юзабельный интерфейс... Ну ок, чо).
Опубликовано
comment_2938697

у меня 15.6 дюймов монитор, 1366x768

Ха-ха, Данилка, устройся на работу.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2938729

DanillaTech сказал:

у меня 15.6 дюймов монитор, 1366x768

Ха-ха, Данилка, устройся на работу.

Я имел в виду ноут, но и твоя трактовка мне нравится :).

Опубликовано
comment_2938808

Я имел в виду ноут, но и твоя трактовка мне нравится :).

Ну так и он скорее всего имел в виду покупку ноута с 17.3" B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2938844

DanillaTech (18 July 2014 - 13:24) писал:

Я имел в виду ноут, но и твоя трактовка мне нравится .

Ну так и он скорее всего имел в виду покупку ноута с 17.3"

И эта трактовка хороша. Но Макбуки за 70 тыс могут иметь диагональ 12 дюймов, и это будет удовлетворять определённым потребностям, в плане мобильности. Есть 10-дюймовые нетбуки, 14-дюймовые ультрабуки... Мне же 17.3" будет слишком много. Да и те вещи, о которых я говорю, применимы В ОБЩЕМ, и даже к планшетникам на вин 8, где эти ваши "Добрые" сочетания клавиш могут не катить.

Опубликовано
  • Автор
comment_2938995

Напоминалка для любителей хоткеев :)

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0720/bd/2482e0b29046da9230c6df4267dd99bd.jpeg

Опубликовано
comment_2939006
Какая-то странная раскладка. Страннее всего, что есть разные фичи, но нет самой главной - тише-громче. И паузы.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
  • Автор
comment_2939009

Какая-то странная раскладка. Страннее всего, что есть разные фичи, но нет самой главной - тише-громче. И паузы.

Стрелки регулируют громкость. Пауза-воспроизведение регулируется пробелом. Туда я модификаций вносить не буду). А вообще, спасибо за замечание. Буду рад любой критике раскладки. В МПлеере хелп запутанный, сочетания клавиш НЕинтуитивные, нет тонкой навигации по временной шкале (зачастую для разглядывания пропущенного кадра, реплики нужно лишь пару секунд...

Опубликовано
comment_2939023
В МПлеере хелп запутанный, сочетания клавиш НЕинтуитивные, нет тонкой навигации по временной шкале (зачастую для разглядывания пропущенного кадра, реплики нужно лишь пару секунд...

Шифт-стрелочки (по умолчанию на них повешен скип на 1 секунду мимо кейфреймов).

См.также input.conf.

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
  • Автор
comment_2939024

Шифт-стрелочки (по умолчанию на них повешен скип на 1 секунду мимо кейфреймов).

См.также input.conf.

1 сек - слишком мало)). Да и необходимости в шифте нет - очередная запутанная штука, которую сложно визуально представить, которая хуже запоминается, которую в 2 раза сложнее нажимать и которую неотогящённые мыслями об эргономике и скорости запоминать просто не будут.

Опубликовано
  • Автор
comment_2939028
Надо не с вимами людей знакомить, а с людьми. С неграмотными, занятыми, с теми, кто в технике не разбирается. И софт делать соответствующий, чтобы человек сам заинтересовывался им. Это с одной стороны. С другой - если софт будет понятным, а люди будут грамотными, зачем тогда нужны эникейщики, работники "скорой компьютерной помощи", да и ЧСВ особенно за настройку ПК не поподнимаешь.

Опубликовано
comment_2939032

Умные все стали, на вас не угодишь -_-

А что не так с vim? Разве там что-то неинтуитивное?

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2939034

Стрелки регулируют громкость.

Для этого достаточно двух стрелок. А две другие - на "на пять секунд вперед" и "на пять секунд назад". Вот это интуитивно понятно.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
  • Автор
comment_2939036

Умные все стали, на вас не угодишь

Да не умные, а наоборот, тупые :). И делают всё, чтобы тупели. Это меня расстраивает.

Стрелки регулируют громкость.

Для этого достаточно двух стрелок. А две другие - на "на пять секунд вперед" и "на пять секунд назад". Вот это интуитивно понятно.

-_- охренительные умозаключения. Я в стрелки не вмешивался, поэтому их и не указал. Т.е. как и раньше - гр вверх - стрелка вверх, вправо - на время вперёд (у меня 2 сек).

Опубликовано
comment_2939038

Стрелки регулируют громкость. Пауза-воспроизведение регулируется пробелом.

Можно подумать, у кого-то ещё клава без мультимедийных клавиш... И колесо мыши как-бы имеется...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2939043
Не знаю, насколько там все эти идеи по упрощению жизни что-то там рационализируют, ибо мне чихать, но логика какая-то обскурантистская. «Ой, человек неграмотный, ему нужна фича, а ума её отыскать ему не хватает! Разжую-ка я ему да в рот положу. А-ам». А я скажу так: неграмотный — пусть поучится. Ленивый — пусть поучится. Занятой — пусть отдохнёт и поучится. Глядишь, ума добавится и самостоятельности. Всего лишь вопрос большей пользы.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2939045

Не знаю, насколько там все эти идеи по упрощению жизни что-то там рационализируют, ибо мне чихать, но логика какая-то обскурантистская. «Ой, человек неграмотный, ему нужна фича, а ума её отыскать ему не хватает! Разжую-ка я ему да в рот положу. А-ам». А я скажу так: неграмотный — пусть поучится. Ленивый — пусть поучится. Занятой — пусть отдохнёт и поучится. Глядишь, ума добавится и самостоятельности. Всего лишь вопрос большей пользы.

Эта твоя самостоятельность синонимична изобретанию велосипеда, чем, впрочем, большинство населения нашей страны и занимается - нас никто ничему особо не учит. Вот если бы тебя таким же подходом обучали - не отправляли бы ни в школу, ни садик, говорить бы не учили - чему ты со своей самостоятельностью научился бы?

Нас учат русскому, учат математике, но не применению этих предметов в жизни. Человеком быть не учат. Отсюда и мудаков страшное кол-во развелось.

Опубликовано
  • Автор
comment_2939048

Читать проповеди на полумертвом форуме.

#клевый план

Качество количеством не очень круто измерять.

Весит всего около 300 кб , а качество ничё так)

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0720/31/076c8be31d14d6a365bdad22f1c09131.png

Опубликовано
comment_2939051

Данилка, надо быть повежливее с форумчанами.

Эта твоя самостоятельность синонимична изобретанию велосипеда

Да что ты говоришь. Давай посмотрим. Мне нужны фичи, но я не знаю, где их взять. Что делаю я? Попрошу людей найти мне эти фичи или изобрести мне такие же фичи, только полегче. Или даже не полегче, а о которых я буду знать, потому что мне про них расскажут их первых рук в стапятиста постах. Но нет, конечно, я не изобретаю велосипед, я просто упрощаю себе жизнь. Его изобретает кто-то другой для меня.

Окей. А теперь представим себе такую ситуацию. Есть проблема. Допустим, навороченная программа по триде дизайну, или налоговая декларация, или новая разобранная мебель. Проблема, значит, такая: эта хрень слишком сложная! Что делать в этой ситуации? В полночь выйти на перекрёсток, посмотреть на луну через левое плечо и любовно пропеть: Данилатех, покажись! И вот представим себе теперь, что на тот момент времени данилатех не может явиться на зов, поскольку давно уже умер от гражданской скорби и от несовершенства мира в целом. И ты как бы остался один со своей проблемой. Соберёшь ли ты шкафчик? Уже и не факт.

Но если человек, находящийся в той же самой ситуации, имеет россыпь общеобразовательных знаний, умений и навыков, или, попросту говоря, способен напрячь мозгу и приложить к начинанию сколько-то воли, то он решит эти проблемы побыстрее, чем тот, кто всю жизнь ждёт, пока ему полегче сделают. Или — вообще их решит. Потому что есть вещи, которые приходят только с опытом и остаются надолго. Не то, повторяю, что для скриншота надо букву ять на клаве нажать, а то, что ты это выяснил сам и научился, таким образом, вообще что-то выяснять в своей жизни.

нас никто ничему особо не учит. Вот если бы тебя таким же подходом обучали - не отправляли бы ни в школу, ни садик, говорить бы не учили - чему ты со своей самостоятельностью научился бы?

Меня, кроме всего прочего, и самостоятельности обучали. Неожиданный такой поворот, да? Но вопрос: а чему ты вообще учишь, я не понял?

Человеком быть не учат.

А ты сам-то кто — паучок, что ли? Я так спрашиваю, потому что как же ты иначе будешь человеком, если не учат у нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.