Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот так вот). Всё относительно, чувак.

Ну вообще-то надо. Так делали на протяжении всей истории человечества и это работало раньше, и работает сейчас.

Это вообще бред). Как говорить "Люди ели ролтон и кириешки в течение истории человечества, это покупалось раньше, и будет продаваться в будущем"

Опубликовано

Ну, тут всё ясно. Скажу лишь напоследок, что существует для людей испытывающих проблемы со зрением революционная технология MEGANE.

P.S. -4 у меня. Не использую кнопки интерфейса практически вообще. Клавиатура крутит.

Опубликовано
Лол. Вот тут сидят анимешники, в аниме магия-сиськи-невероятные возможности и истории. Смотрящие как бы проникаются этой всей невероятностью, но как довести размер шрифта до современных стандартов - так надо придумать отговорки. Люди реализовали удобные скины, возможность делать одним кликом мыши скриншоты, а "прогрессивные" анимешники, обсуждающие новую рисовку, отстаивают право на существование программ 2002 года, клавиатурные сокращения это типа лучше, чем юзабельный интерфейс... Ну ок, чо).
Опубликовано

DanillaTech (18 July 2014 - 13:24) писал:

Я имел в виду ноут, но и твоя трактовка мне нравится .

Ну так и он скорее всего имел в виду покупку ноута с 17.3"

И эта трактовка хороша. Но Макбуки за 70 тыс могут иметь диагональ 12 дюймов, и это будет удовлетворять определённым потребностям, в плане мобильности. Есть 10-дюймовые нетбуки, 14-дюймовые ультрабуки... Мне же 17.3" будет слишком много. Да и те вещи, о которых я говорю, применимы В ОБЩЕМ, и даже к планшетникам на вин 8, где эти ваши "Добрые" сочетания клавиш могут не катить.

Опубликовано (изменено)

Какая-то странная раскладка. Страннее всего, что есть разные фичи, но нет самой главной - тише-громче. И паузы.

Стрелки регулируют громкость. Пауза-воспроизведение регулируется пробелом. Туда я модификаций вносить не буду). А вообще, спасибо за замечание. Буду рад любой критике раскладки. В МПлеере хелп запутанный, сочетания клавиш НЕинтуитивные, нет тонкой навигации по временной шкале (зачастую для разглядывания пропущенного кадра, реплики нужно лишь пару секунд...

Изменено пользователем DanillaTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В МПлеере хелп запутанный, сочетания клавиш НЕинтуитивные, нет тонкой навигации по временной шкале (зачастую для разглядывания пропущенного кадра, реплики нужно лишь пару секунд...

Шифт-стрелочки (по умолчанию на них повешен скип на 1 секунду мимо кейфреймов).

См.также input.conf.

Опубликовано

Шифт-стрелочки (по умолчанию на них повешен скип на 1 секунду мимо кейфреймов).

См.также input.conf.

1 сек - слишком мало)). Да и необходимости в шифте нет - очередная запутанная штука, которую сложно визуально представить, которая хуже запоминается, которую в 2 раза сложнее нажимать и которую неотогящённые мыслями об эргономике и скорости запоминать просто не будут.

Опубликовано (изменено)
Надо не с вимами людей знакомить, а с людьми. С неграмотными, занятыми, с теми, кто в технике не разбирается. И софт делать соответствующий, чтобы человек сам заинтересовывался им. Это с одной стороны. С другой - если софт будет понятным, а люди будут грамотными, зачем тогда нужны эникейщики, работники "скорой компьютерной помощи", да и ЧСВ особенно за настройку ПК не поподнимаешь. Изменено пользователем DanillaTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Умные все стали, на вас не угодишь

Да не умные, а наоборот, тупые :). И делают всё, чтобы тупели. Это меня расстраивает.

Стрелки регулируют громкость.

Для этого достаточно двух стрелок. А две другие - на "на пять секунд вперед" и "на пять секунд назад". Вот это интуитивно понятно.

-_- охренительные умозаключения. Я в стрелки не вмешивался, поэтому их и не указал. Т.е. как и раньше - гр вверх - стрелка вверх, вправо - на время вперёд (у меня 2 сек).

Опубликовано
Не знаю, насколько там все эти идеи по упрощению жизни что-то там рационализируют, ибо мне чихать, но логика какая-то обскурантистская. «Ой, человек неграмотный, ему нужна фича, а ума её отыскать ему не хватает! Разжую-ка я ему да в рот положу. А-ам». А я скажу так: неграмотный — пусть поучится. Ленивый — пусть поучится. Занятой — пусть отдохнёт и поучится. Глядишь, ума добавится и самостоятельности. Всего лишь вопрос большей пользы.
Опубликовано (изменено)

Не знаю, насколько там все эти идеи по упрощению жизни что-то там рационализируют, ибо мне чихать, но логика какая-то обскурантистская. «Ой, человек неграмотный, ему нужна фича, а ума её отыскать ему не хватает! Разжую-ка я ему да в рот положу. А-ам». А я скажу так: неграмотный — пусть поучится. Ленивый — пусть поучится. Занятой — пусть отдохнёт и поучится. Глядишь, ума добавится и самостоятельности. Всего лишь вопрос большей пользы.

Эта твоя самостоятельность синонимична изобретанию велосипеда, чем, впрочем, большинство населения нашей страны и занимается - нас никто ничему особо не учит. Вот если бы тебя таким же подходом обучали - не отправляли бы ни в школу, ни садик, говорить бы не учили - чему ты со своей самостоятельностью научился бы?

Нас учат русскому, учат математике, но не применению этих предметов в жизни. Человеком быть не учат. Отсюда и мудаков страшное кол-во развелось.

Опубликовано (изменено)

Читать проповеди на полумертвом форуме.

#клевый план

Качество количеством не очень круто измерять.

Весит всего около 300 кб , а качество ничё так)

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0720/31/076c8be31d14d6a365bdad22f1c09131.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация